【前立腺】エネマグラ Part117【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
【前立腺】エネマグラ Part116【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1563507001/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 例えば
>>371の場合だと勝手に動き出すこの状態はドライ初期導入時の反応で、この状態であれば誰でもすぐに実践出来る段階であるのは、おそらくここのスレ住民なら理解できるだろう
この後身体の反射的反応が起こる、女性が性行時よくするようなビクビクッとした状態だ。これは興奮が高まり身体の感度が上がる事で発生する、これもアナニー初期の段階であるからおよそ皆が体験しているはずだ
その内にエネの動きは激しくなり、その出し入れは激しくなる。その動きは適切に前立腺を刺激して亀頭からは流れ出すようにして液体が溢れ出る。この段階でようやくゴール目標のドライへの折り返し地点である、ところてんを体得出来るだろう
この辺りからところてん時の勃起状況が先に進める要因となるし、従来の普通サイズによる前立腺刺激だけでは個人的にはドライが難しいように思う
ポクも長文マンになっちゃったなw続きはまた機会があれば書きます 同一人物が複数ID使い分けて書いてるんだろうなあ
業者乙 ドライ界隈に著しくかけているのは「何故そうなるのか」という科学的な分析
原理が分からないままだから曖昧な方法論が右往左往してる
例えば運動をすれば痩せるといっても「何故痩せるのか?」という根本的な原理を理解してない人は何が正しいのか分からないから間違えて無酸素運動して余計増量しちゃったりするよね >>377
業者がこんな事書いて何の得になるんだろうね笑
科学的な分析はそうした知識層の方がアナニーに目覚めない限り詳しい人の憶測になると思うんだ
知っての通りアナニーはオナニー方法として極少数で無闇矢鱈と公表するのもまだ憚れているよね、つまり競合協力して研究を進める用意が難しい
ただポクから言えるのは射精がオーガズムを感じて起こるように、またオーガズムの予兆である準備段階を予感、検知できるように
ドライオーガズムもまた射精のオーガズムとは違えどイクことがわかるし、イク前段階であるクル、逝きそうな感覚を捉えられる
またドライにおいて重要なのは思考しながら「ん?これは前立腺に、、?この感覚、快感は乳首とアナルによる丹田エナジーの凝縮が、、w」などと訳の分からない事考えるよりも、興奮に身を任せて
その興奮状態にさらに没頭して「ああ、入ってる入ってるよを奥にこれが奥にああっやばいそこやばいいい」なんて行為にすら興奮して感覚を倍増させるような思考性がいい
これが雌オーガズムの特徴でもあると思うがなー 長文マンはこんな場末のスレで自己顕示欲を満たすのは止めてください
余裕で半分以下にできるだろ 開発ってどこくらいの頻度がベストなんだろう
あと一回の挿入時間もどれくらいがいいんだか >>375
ワイの開発状況は>>241あたりで書いた通り、乳首+手動でエネ動かせば10分ほどで息が荒れるレベルの快感が得られる。
具体的な快感の高め方は>>159で書いたように、最初はMGXかEX2を逆向きに入れて前立腺をかすめさせてて刺激して快感をため、
十分気持ちよくなったら元の向きで挿入しなおす。
快感が溜まっているので、ヘッドが前立腺にあたるとまるで指で撫でられているような感じで、ここが快感のピーク。
気持ちよすぎて射精感が邪魔してきて快感を高められないので、このやり方の先にドライはあるのか気がかり。
達成者の発言みると、PC筋だけでエネを動かして快楽を高めており、その動かし方の先にしかドライ(≒エネの自発的運動)は待っていないようにみえる。
でもPC筋で動かしても気持ちよくならないし、そもそも2mmくらいしか動かないので路頭に迷っている。
ご教示願います お前はアナル遊びが好きか嫌いか?
これだけでいいだろ。
薀蓄とか分析するからドライ出来てねーんじゃねえのか? 適当にやった結果一向にドライ出来なくてこうなってしまっただけだろう
誰もが通る道 1ヶ月間はローターで1日30分
手が空いてるなら乳首
趣味に没頭するもよし、エロを見るもよし。
1ヶ月たったら、プラグに変更(振動付)し、1ヶ月同じようにする(Mサイズがいいな)
次にアネロスだ
公式を基準としてやれば納得もするはずだ。
人によるし、日によるし、体勢にもよるし、ローションにもよるぞ
一通り試してみろ
一つの体勢は一週間試してみろ
ダメなら次だ
1日二時間、多くて三時間めやすだ
おわり ローターはアナルに入れるんだぞ
小さいやつで振動が凄いやつな
あまり長く入れると、なんとかっていう振動の病気になるから気を付けるべし
乳首は気持ちよくはなくても、とりあえず触っとけ、後々通る道になるはずだ
アナルの快楽に求める変態は、乳首も求めるようになるw もう椅子に座ってるだけで会陰部圧迫されて腰がボーッとしてくる体になっちまった
もう自転車には乗れねーなこれ 期待をするな、たまにいろいろやって来なければその日はすんなり諦める
ある日いきなり来るようになる
そうすればあとは簡単だ >>389
乳首はアナルが高まってくると気持ちよく感じるな
乳首グッズ購入を検討してる
前にかったUFOの廉価版?はゴミだったw チクニーして竿もしごいて
寸止め繰り返せばビクンビクンしてくる
少しづつ出ちゃっても賢者タイムにはならない >>385
熱意が文面から伝わってきます、本気でドライに向かいたいのですね。ですがこれを読む限りまだ初期段階であるように思えます
気持ち良くなってきたら様々な体勢や道具を試すと良いかもしれません
pc筋の緩急も腰を前後させてヘッドが刺激する場所を意図的に操作したり助長させる感覚で動かすと尚良しです
おそらく貴方の興奮、感度がピーク時に少々硬めのディルドでお腹側を優しく強く適切に刺激すると簡単にとろとろと溢れて出てくるでしょう
なのでまずはところてんを意識した道具選び。そして
思考しながら知識欲で興奮するような男性脳を捨てて、今ある快感や変態気分に存分に浸って脳内物質による感度上昇を意識すると良いかと思います
アナニーの締めくくりは手動で出し入れしながら竿も弄びウェットフィニッシュにする事でその内にところてんをマスター出来るようになるかと思います きっとドライでイケる人はここの文章を熱心に読まない人 >>385
手動で動かしても気持ち良くなれるんだ?逆でpc筋だけなら前立腺の前の方(お腹側)と繋がった感じで気持ち良くなれるけど手動で動かすと気持ち良さが何処かに行ってしまうし正位置に戻してもスカる >>396
あざます。まず第一ステップとしてところてんできるようにした方がいいってことね。
ちなみに、乳首の刺激が伴えばペニス触らず射精できるけど、これはところてんなのかな。
精神面はAV女優に自分を重ねて視聴。シンクロ率高いとパフォーマンスも良くなるね。
快感のピーク時には、自分でも驚くくらい、もっと突いて〜的なメスな感情が湧き出てくる。
>pc筋の緩急も腰を前後させてヘッドが刺激する場所を意図的に操作したり助長させる感覚で動かすと尚良しです
PC筋使わず手で動かした方が気持ちいいのだけれど、やっぱりそれはよくないのか。
PC筋含め、全て脱力した状態でエネの出し入れを優しく繰り返すとアナルが侵されている感じでとてもよいのだけど。
とりあえず言われた通り、腰を動かしたりしてPC筋で快感を掴んでみる。 >>399
まじか。ショック。。
初心者はみな手動で動かして、レベル上がってくとノーハンドになっていくものと思っていた。
やっぱり危惧していたように、アナルとエネの相性次第では相当なハンディキャップがありそう。。
手動で動かすと快感が逃げやすいのはワイも同じ。
なので、逃げないようにすごく繊細に動かしたり工夫が必要になる。 ところてん経験のないままドライする人っている?
ドラ未なんだけど、ところてんも未経験なんだよね
ところてんの感覚掴んでからの方がいいのかな >>400
わいはドラ未だけどAVはやめたほうがいいと思う
あれは男が男向けに作ってるものだから女性的な興奮とは真逆だと思う >>404
そうなのか
でも激しいのは見んよ。
イチャラブ系、マッサージ系、女性向けAV、配信系オナニーなど、女性がほんわか気持ちよくなっていく作品。
最近は映像はあまりみてなくて、目を閉じてあえぎ声だけ聞いてる。それとASMRをバックで流す。
なにかオススメがあれば教えてほしいね >>403
別に必要ないと思う
ドライできるけどトコロテンは未経験
寧ろ射精や精液に関することは頭から外すべき
抜いたら賢者入っちゃうし プラグ、ディルドスレでたたかれてる奴、
案の定こっちで長文投稿してんのな。 AVの喘ぎだけ切り出して音声だけ聞くのは割とあり
自分が出してる声として聞くならね ドライにいく感覚が分かったからか、最近軽イキしかできなくなった
快感を溜める前に解放しちゃう感じでつまらない… >>413
どこかで聞いた話だけど
イキそうなとき深呼吸すると貯められるらしい >>403
あるけどディルド使ったときしかトコロテンは無いなあ
気持ちいいけどドライは明確に違う気持ちよさだしあまり気にしなくていいのでは 男の声聞くと萎えるからボイチェン使ったけど自分の声は消えなかった女声の練習か ところてんしちゃった時は潮吹いたことにして続けてるw 下痢してるときに出るものないのに肛門の奥まで開きっぱなしな感じがあるんだけど
あの感じドライの役に立ちますか? 前立腺舐められてるような気持ちよさがあって、脱力してる間ビクンビクンするとこまで来たぜ
ただまあ、その感覚がだんだん薄れていってそこから高まってこないんだよなぁ
とりあえず今の路線でそのままだらだらやっていくくらいかな?
もう1ステップと言うか2,3ステップ踏まないとダメな気がするこの頃 今の気持ちよさを最大限楽しめばええ
ちゃんと間開けずに続ければ否応無く感度は上がっていくから焦らんことや
他にも刺激をってことなら電動の乳首グッズをお勧めする
乳首が射精につながらない限りはプラスしかない >>422
普段は石の乳首もキテる時は気持ちいいんだよな
電動乳首グッズはこれいいかな?って思ったのが入荷待ちだから待機中
ようやく気持ちよくなったのが10日くらい前で、そこから毎日やってるから可能な限り間隔開けずにいくぜ
3〜4日くらいで感度上がったってのが体感であるから漲ってくるw
間隔狭いと感度上がる速度は確かに早い気がするなぁ。俺が見たサイトも(余裕をもってできるなら)毎日推奨してたな 乳首といえばスポバン貼って開発すると良いってレス見かけてドラッグストア行ってみたら意外と高くて買うの断念したわ
一回貼ったらどれくらい使い続けられるのアレ 蒸れる季節は2日、冬場なら1週間と行ったところ
衛生面考えるならまあ早めに変えたほうがいい
シール部だけ売ってて針と磁石は消毒液か煮沸で繰り返し利用可能
開発が進んできたら針の本数増やしていくのがいい
あとはスレチだから以降は乳首開発スレでやってくれ ディルドスレにピストンマシンでドライになった報告が現行スレだけで2つある。
ディルドにせよエネにせよ、自分で動かしてドライになった報告ないところをみると、
やっぱり他人からされているという受け身の感性がとても重要な気がしてきた。 エネを取り付け可能で、非常にゆっくりと動くピストンマシンってないかな >>424
ファロス 円皮鍼をアマゾンかどっかで注文してみたら?
1000円ぐらいで100とか入ってるし
100個なら使い捨てでもいいかもね
大きさが駄菓子の青りんご餅みたいな小ささだから
乳首が突起してたら円皮鍼の粘着部分が浮いて剥がれやすいかも >>428
俺ディルド使うときは床に固定して腰振る感じだけど、ドライでいけるけどな
金魚運動機なら使ったことあるけど、痛くて無理だったわ…… あとは太さ0.18mm×針長1.35mmが丁度いいみたいな事をどっかのブログ見た マツキヨの20本1600円のなら偶然たまたま持ってたわ >>439
奥さんに見つかったときの言い訳みたいだなw >>441
今度から災害時ように貴重品と着替えだけそばにおいてアナニーに励むことにするわ
けつびしょびしょとノーパンは仕方ないな
エネつっこんだまま逃げて避難所で興奮装ってガクガクしながらドライで逝くのもいいかもな
たまに電動入れてるかもだから、下半身ウィンウィン鳴ってたらそれ俺だよろしくな! >>437
そりゃイケる人はそうだろうよ。いけないひとがイケるようになるのに自分で動いてちゃ難しいでしょ >>443
そんな事ないぞ
寧ろ動かさないエネのほうが難しい
エネから始めるのが順序が逆になってる >>444
ここの奴等にそんな事言っても無駄だぞ
アネロス使わせる事以外を嫌悪する業者と
「ケツに入れてちょっと工夫するだけで最高の快感が味わえるよ!」なーんて甘い文句に乗せられてる奴ばっかだからそれ以外のモノ(ディルドなど)でケツを弄るなんて興味ないだろうし聞く耳なんて持たないだろう
言っても無駄
こう言うと「ディルド試したけど気持ち良くなかったぞ」とか反論する奴出てくるけど滑稽だよな
糞みたいなディルド使ってただのほぐしの重要さも知らなくてろくにほぐさなかったせいで痛いだの切れただのビビり過ぎてろくにピストン出来なかっただのローション注入しなかっただの自分に落ち度があるってのになw ドライオーガズムに固執、それ以外はどーでもよすぎて当たり前な事もわからなくて
「エネる前にほぐしたほうがいいの?」なんて馬鹿過ぎる低レベルな質問が出てんだろうなw
細いタイプのエネマグラなら別にほぐさなくても入るから「ほぐしなんてアホくさ、入らない奴だけすれば?」程度に思ってそうだなw
ほぐしてないカッチカチの肛門がキツーくアネロス/エネマグラを食わえてんのにどーしてPC筋をうまく動かせば、動かすだけでアネロス/エネマグラが理想の動きしてくれると思っちゃうんだろう?馬鹿過ぎw
業者も業者で売る事しか興味ないしそれ以外の事は興味ないか知らないから重要な事は教えてくれないしな(笑) ギリギリ入るか入らないようなサイズ、それをほぐさず入れようとしたら切れる
エネマグラのみ野郎共はそんなものでも「本格的な拡張が必要だ!」
とか思っちゃってそうで笑える
ほぐす前は入らなくて切れそうでもギリギリ入りそうかな程度のものならじっくりほぐせば痛みなく入って激しくピストンしても痛くないし切れないのに
こうなる過程でほぐしという行為をしっかりやればどれだけ肛門を柔らかくするか理解出来る
そんな事した事もなくもわからない馬鹿だから「エネる前にほぐしたほうがいいの?」
なんて馬鹿な質問が出る・・・w そもそもディルドは前立腺刺激に特化してない。(そういう商品があるなら話はべつだけど)
エネやアネロスは前立腺刺激のために開発されている。
ドライに前立腺刺激が重要なのでエネやアネロスが重視されるのは当然のこと。
もちろん開発過程ではディルドの方が快感を得やすいので、ドライにこだわらなければディルドがありだというのは同意。 たかがケツいじりでマウントとか、惨めな人間もいたもんだなぁ 明日は一日中尻にエネ突っ込んで浸っていられそうだな‥ エネから始めるのは妥当であり成功法
なぜなら俺含めノンケはアナニー用アダルトグッズに抵抗があるし、これならディルドよりも気軽に購入できる。
その内に尻の開発も進んで自ずと色々なグッズを集めるようになる、俺はもうすでに10本じゃ全然効かないくらい持ってる
エネは安易に入手出来る上に適切に前立腺を刺激してくれるので下手なグッズよりずいぶん安定してる
ただエネの動きと大きさではドライが厳しいのは経験者にはわかるよな?
ところてんは比較的簡単に会得できるけれどドライは天才でない限り果てしなく時間も労力もかかる
しかし確実にドライはそこにある。好きこそ物の上手なれ
アナニーにハマればその内にドライは降りてくる、確証を持って約束できる。俺も初めはドライなんて偽情報だと疑いながらアナニーしていた ちなみに当然だがケツマンコは濡れ濡れの方がいい
なので惜しまずたっぷりすぎるくらいローションは使った方がいい。参考にだけど俺は3回のアナニーで600のローションは簡単になくなる。シリンジは必要不可欠だ、持ってない奴は購入しておいた方がいいぞ >>454
お前どんだけ読解力ないんだガイジかよwこんなの10秒もあったら楽に読めるだろ、その書き込みの方が時間かかるぜ。馬鹿は呟きでも見てろよスレ汚すな 短文で馴れ合い楽しみたいやつもいれば、長文で正確に内容伝えようとしたいやつもいるんだから、
短文以外受け入れないのは自分勝手すぎる >>460
君もこの人を真似てケツ濡らしながら災害避難所で電動エネウィンウィン動かしたかったの? >>452
アナニー用アダルトグッズに抵抗があってディルドよりも気軽に買えるのがエネマグラってのがわからん
人に見せるものでもないし店頭じゃなく通販なら安全にバレずに買えるし何よりアナル弄る概念がない奴に知られたらエネマグラでも引かれるだろ
ディルドよりも気軽ってなんだ?
エネマグラバレるよりはいいだろ。嫁や彼女のマンコに使ってるって言い訳出来るし。
アナニストが使ってるディルドが全部「アナル専用ディルド」と語った名称だと思ってるのか?
探せば良いのもあるのかもわからんが俺が見てきた中でそう宣ってる商品は材質が気に入らなかったり細すぎて話にならない商品ばっかだったが
わかりやすく言うなら大体のアナニストが使ってるディルドは女がマンコオナニーにも使うようなものだしアナル専用ディルドと宣ったモノじゃないんだが
マニアックワールドやカイマンが用途アナル専用のみを語ったディルドですか?
違うんだが
知らないし興味もないんでしょ?
勝手な事ほざくな >>462
まあまあ落ち着いてw
ドライに逝けなくてイライラして当たるのもわかるけれど、僕に出来るアドバイスは適切にさせてもらうよ
お前もきっとドライの感覚を理解すればイライラしてあちこちに当たるよりも、少しでも未ドラの参考になるように書き込むようになるかもね
で、今はどの壁にぶつかってるんだい? みんなケンカすんなよ
ケツほじって気持ち良くなる、なろうとしてる仲間だろ >>465
ごめんな
業者は俺も敵だわ
アナニーの良さやドライについて何も知らない癖に
ろくに内容のない情報商材やアフィでどうにか話題を集めて金に変えようとするなんて糞だよな。
だからこうした掲示板で体験者による貴重な経験談や参考になるような体験談を出し惜しむ人もいるんだろうな。
俺は4年近くかかってようやく自在にドライできるようになったので、かつての俺みたいにドライを疑いながらでも目指すアナニストを是非とも応援したいね >>449
そうだったとはディルドが先かってこと?
ドライはディルドが先やったね
というかエネ始めたのってディルドより結構後なんだよね アネロスはだいぶ悪徳だな
特許謳ってるけどあれ医療器具としても特許であってドライと何の関係もない あと俺的には「ディルドでのドライ」と「エネでのドライ」って全く違う快楽だから、あまり気にしないでくれ >>471
言葉不足だった。
自分で動かして初ドライにいったかが気になっている。
それともピストンマシーンや他人にされて初ドライになったのか。
質問の意図は、>>428で書いたが、自分で動かすと受け身の刺激や精神になりにくいからドライが難しいのかなと思って。 他はただのおもちゃでうちは優れてますよーって言い方のくせに効果は保証しませんよーだもんな
おもちゃかどうかの呼び方なんかどうでもよくて、他社比で達成率をアピれない時点で察し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています