【前立腺】エネマグラ Part117【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
【前立腺】エネマグラ Part116【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1563507001/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この場において重要なのは何故アネロスがドライに対して有効であるのかという根拠ですね
医療器具として正規であるかどうかは全く関係のない話です ドラ未の者です。
ドライマスターの皆さんにお尋ねしたいのですが、
アナルのほぐしは、ドライ達成後も常に時間をかけてしていらっしゃるのですか?
どこかのブログで慣れたら省略しても良いと書いてあったので。
ちなみにヒリックス、MGX、プロガスムJr.等を使っています。 >>527
なんか本気で気づいてないみたいだから書くけど、
お前自身が>>493で初心者にアネロス的な形状をおゆまるで作るようにアドバイスしてるんだぜ?
科学的根拠がどうの、アネロスはただの樹脂の塊だのとアネロスを否定してるように見えて
実際はアネロスの機能的価値を認めてるっていう自己矛盾をなんとかしなよ。
だいたいそっちがアネロスは基準になりえない事の科学的根拠を出す側だろw
それとも「アネロスがドライを誘発出来ていようと科学的根拠が出て無い物はすべて嘘」とか
「アネロスでドライしたって言ってる人々は全員本物だ/嘘だ」みたいな
水掛け論というか悪魔の証明をしたいのか? >>528
ほぐしは必ずある程度時間をかけてする
それによって身体が敏感になり脳も風呂入った時みたいにポーっとしてくる
そうやって身体と脳のスイッチ入れないとドライしない
女が濡れてるからって前戯無しですぐ挿入されても逝かないのと一緒
事前に風呂につかって身体を芯から温めるのもかなり有効 >>532
アネロスの形状にしろとは誰も言っていませんね
アネロスがなぜ基準になるのか?
その具体的な根拠を説明していただけますか
それが無いようだと他の製品と同じ扱いになりますが 個人的には生ちんぽでのロングストロークが最適解だと思ってはいますが
ちんぽのサイズや形の最適解は?と、問われてもケースバイケースだろうなとしか想像できないですw
アネロスも多分、同じじゃないですかねえ・・・・・ >>536
まだやってんのか
お前がどう扱おうと知るかよw
とりあえずエネやアネロスを是とするコミューンでやることじゃないから他スレとか個人ブログなり何なり別でやってもらえるかな
これをやって得してるのはお前だけでそれ以外の人間にはノイズでしかない
非生産的だよ 同じ人か知らんが定期的にこのスレをドライスレだと思ってる奴出てくるな ドライを誘発するためのエネでしょ?
まさか道具収集スレなん? >>534
528です。返信ありがとうございます。
最近は感度が上がって来て挿入自体が快感で、ほぐしはまったくやっていませんでした。
次からほぐしに時間を割くようにしてみます。 >>539
お前の納得する答えなんてここにはない
勝利宣言何何なりしてはよ消えて >>536
は?
>>492に「初めての前立腺に挑戦しようと思ってるのですが、やはりアネロスが無難でしょうか?」ってあるんだぜ?
つまりアネロスの話してんのに>>493で何の形を作ればいいか指定してないって最高にアテにならねえなw
そもそもの思考がめちゃくちゃな奴とはさすがに会話なんて出来ないよ >>546
「アネロスが無難か否か?」ということなのでアネロスの話はしてないですね
形はアネロスを含めあらゆる市販品を真似てみたり自分で創作したりして試行錯誤するのが基本だと思います
アネロスが基準になってしまう根拠を教えてください >>547
アネロスの実物も知らない初心者の試行錯誤の基本ってなんですかねぇ
初心者諸君はこういう無茶苦茶言うトンデモ君がいるって知っといてほしいな
まともに論戦なりしたいのなら、アネロスが基本になりえない科学的根拠を提示すべきはそっちだって言ってるだろ
こっちは「アネロスの仕組みでドライを体験出来ている人々が大勢いる」の一言で事足りるんだよ >>548
アネロスを基準に初心者だとか判断できる根拠を教えてください
大勢ドライを体験したとありますが、その割合はどの程度なのか
説明していただけますか >>549
本当にまともに論戦とかしたこと無いんだね。
こっちの根拠はネットやこのスレにある経験談で十分だよ。
言ってるじゃん、科学的根拠が無いからって全てが嘘とは言い切る事はできないって。
そこに反論するならお前がそれが間違いっていう根拠を持って来なきゃいけないんだよ。 >>551
マーケティングに優れているアネロス社の製品が相対的に注目されるのは当然
しかしそれ自体とドライに対する有効性は全く関連がないですね
つまりアネロスを基準にして人の練度を推し量ったり他社製品の性能を批評するのは論理的に破綻しています 台風だからやることねえのか…
時間もったいないからオナニーしろよ… >>552
「それ自体(アネロス)とドライに対する有効性は全く関連がないですね」の根拠は?w >>554
根拠が提示されないことが根拠ですね
例えば私が「ガンが治る」と謳って塩を売ったとしても、根拠がなければ有効性を保証したことには全くならないですね?
そしてその塩を基準に他の薬が効く効かないだとか相対評価してしまう自体がいかに軽薄であるのか言うまでも無いと思います ここ鼻息の荒いおっさんが多いですね
そんなだからいつまでたってもメスイキできないんですよ その根拠のない軽薄な事を最初に>>493で言い出した奴がお前なんだがw
おゆまるが無難の根拠は?
市販品のアネロスが駄目な根拠は?
こっちは大量にネット上に経験談やドライ自体の観測結果があるんで、一定の信用性は確保されるって言ってるだろ。
お前の例えで言えば、こっちはガンが治るっていう証言や映像なりが提示されてるのと同じ。
それを信用出来ないならそっちがそれを否定するだけの根拠を出すしかない。
本当にどうしようもない奴だな。 いつまでフンガフンガ発狂してるんですか?
病気の方ですか?暴れてるのこいつだけ?
ちょっと2人でメール交換でもして電話でやりやってくっさいよ笑 >>557
おゆまるが無難な根拠は自由に変形できるという点ですね
腸は全員が同じ形をしているわけでは無いので自由変形できない既製品に比べて自分の身体に合わせるという点で優位性がありますね
アネロスがダメとは言っていませんね
根拠がないという意味で他の製品と同等の扱いになると思います
ネットの経験談は信憑性が確保されていませんね
アネロス社はアフィリエイトシステムを導入しているので売り捌く目的でレビューが載せられている事実があります >>559
迷惑になるからこれで止めるが、自由変形できれば愛好者と体験談の多いアイテムより初心者向けだなんて
ガバガバおゆまる理論に何人が納得するかな アネロスに信憑性のある根拠があればみんな買えばいいと思います
残念ながら無いようですが・・・
一万円近くしますが100円ショップのおもちゃを買うくらいの感覚でご購入ください (アネロスについて多数ある)ネットの経験談は信憑性が確保されていませんね (ドヤ!)
おゆまる経験談はお前だけだがw
そんだけ鼻息荒いんだからドライは達成してるんだよね? おゆまるは創作次第なので経験談とかそういうものではありませんね
そこまでアネロスを信用してほしいなら統計的に検証したらいいと思いますよ
レビューがあるから!っていう次元の話なら他のおもちゃと同じです はい、ドライできない奴の屁理屈確定!
ドライ出来ないお前がいくらおゆまる理論振りかざしても誰も相手にしないよ。
せめて俺はドライ出来てるからアネロスよりおゆまるを勧めるってスタンスであって欲しかったわ。 基準にする理由を聞いただけなのにどうしてここまで反発するのかな〜
不思議だな〜 俺なんかドラ未のくせにアネロスシリーズ買いまくったぞ
プロガ、プロガjr、マキシトラ、ヒリシン、ヒリトラ、ヒリトラシン
アネロス入れてチクニーでノーハンド射精から次にいけない… >>567
なんでそんな太くて動きにくいタイプばかりを・・・・ ドライにたどり着けない要因が詰まった長文なのがわかりますよね?wそれじゃあ一生ドライは無理だわって思う >>569
結果的にはヒリックスの形が1番前立腺に当たる気がして…
ユーホー等は試してないんです sgxがマジ気持ちいい。ちょうど気持ちいいところにヘッドの腹が当たる。ヘリックスとか刺激するところが奥すぎ。廃盤になったのが残念 ヘリックスでなくてヒリックスか。ヒリックスはエインに当たる足をお湯まるで肉盛りしてもっと手前側を刺激するよう改造したら良くなったけどやっぱりsgxが気持ちいい。ユーホーも気持ちいけど とりあえず「足を伸ばした状態」と「膝を抱えた状態」は1つのアネロスに対して試すんやで
当たり方が全く変わる
足伸ばしでイッた後すぐ膝抱えてると違う刺激が始まって次の波くる >>425
>>436
亀だけど参考になったよ
ありがとう
>>434
使う度に張り替えだとちょっと高いなと思ってた 肛門の狭くなってる部分が3cmくらいあるんだがMGXの構造状出ていく動きする訳ないよな
動かせるやつは肛門も勝手に開くの? >>576
その狭くなってる部分を柔らかくほぐしておくって発想はないの?
脳みそある? その方が手っ取り早いと思うよ
俺はもうちょっとでイケそうな気がするからもうちょっと辛抱……
それとは別に行きたいのは行きたいんだけどな >>576
弛めたり絞めたり引き入れたり押し出したりするのは当たり前でしょ >>580
緩めると勝手に出ていくって書いてあったんだけどみんな押し出してるの?かなり力まないと出ていかない >>581
適切な締め方があるんですよ
その辺りも開発と同じで上達するかと思います >>581
勝手に出て行くってののイメージが少し間違ってるかもしれんな。
プレイ中の動画探せば分かるけど、使う物によって結構小刻みだったりするよ。 >>584
自分はまさにこの姿勢で左側を下にしてやってる。
足の角度もこのとおり。
下側の足を伸ばすとか、膝を胸に付けるイメージでとか書いてあるのを見たけど
584の姿勢が一番楽でリラックスできる。 エネ買ったんだけど、まず直腸の洗い方がわからんていう。
浣腸は乱発すると体に良くないというので敬遠 >>586
ウンコ付いたエネ洗うのもすぐ慣れるから洗わずにやれよ
最初はゴム付けてやるのもあり >>581
言葉に拘る必要は無いよ
同じ動きでも表現や感じ方は人それぞれ >>586
俺は60mlのプラスチックシリンジでぬるま湯満タンを2回注入して排出を、水が透明になるまで(大体3回から4回)
やるよ
気合入れてやるときはその前にイチジク浣腸するけど そんな面倒なことしない
排便後に温かいウォシュレットで中に水を入れて出すだけでいい >>586
推奨は鼻洗浄にも使える手動式ポンプで塩お湯を注入だそうだ
面倒なのでシャワ浣10数年してるけど
身体に悪い影響はなさそう みんなありがとう。
手軽にシャワーとかで洗えたらいいんだけど、
シャワーを尻穴の中に入れるっていうのがわからんというか。
穴が開いて水が入ってるか判断できないというか。 うちのウォシュレットは勢いがいまいちだから外のちょうどいいウォシュレットで洗ってる 直腸の中にほんの少しでも何か残ってるとスムーズにエネが動かなかったり
そこだけ感度がなくなったりするから浣腸すべき
実感できるレベルの違いがある 俺はいちいち中まで洗ってないな
エネマにうんちょ付いたら後で洗えばいい ソープ行くとマンコに突っ込む専用のシャワーあるよな シャワ浣でウンコ片とか出てきたらトラップに滞留しない?
気になってやったことないんだよな
出すのはトイレなんだろか スレ伸びてると思ったらお湯丸君に皆釣られてるのか
単に話を引き延ばしたいだけの寂しがりやっぽいから相手しない方がいいよ すまんな 三十路独身なんで構ってちゃんは否定できん
回答くれた方、ありがとう
一回浣腸試します >>600
トイレで出さないとダメだよ
お風呂はンコ流す用に出来てない
家は風呂からトイレまで届くホースを分岐している
3点ユニット一室なら楽だけども最近減ってる >>603
あ、そうなんだ
安心したw
裸(?)で風呂だから……で思考停止してたよ。ありがとう ドライを目指してるのですが、お店に行っても、エネマグラを使ってもどうしても射精でのオーガズムに達してしまいます。こんな人は結構多いのでしょうか?
正直アナル刺激しながらの射精でも通常の数倍の強さの性感があるので、もうドライはいいやとも思ってしまいますが、諦めないほうがよいでしょうか? >>607
結構いるかと思います。アナル周りからペニスまでは男性の性感帯が集まってますからね。
かくいう自分もそうでした。
個人的には前立腺もだけど、その奥の精嚢を刺激されると快感が射精方向に行ってしまう気がする。
精液がたまってると前立腺でも、あまりたまってないときは精嚢まで刺激されないと射精しない感じだった。
ただ精液がたまってなさすぎても性的興奮があまりなくドライにも達しにくいし、難しいね。
確かに前立腺や精嚢刺激との併せ技でのウェットオーガズムもすごく気持ちいいけど、
ドライとは違った快感があるし、自分もお店とかでは何度もドライでイカせてもらった後、
嬢に「最後はペニスでも気持ちよくしてあげるね」と言われるので、
指で前立腺を刺激されながらのフェラチオか手コキで「気持ちいい〜、あ〜、いい〜、イキそう、ペニスでもイッちゃいそう、イクイクっ」
ってな感じで締めてる。そうしないといつまでも終わった気がしないし。 >>607
確かにアナル刺激しながらのウェットは通常よりも数段気持ちいいからそれで満足できるならそれでもいいと思う
でもチンコの存在を忘れて快感に打ち震えながら数時間アヘリ続けられるなんて他に薬物やるくらいしかないぞ
今じゃウェットは飲みの席の締めのラーメンみたいなものになったよ
憧れがあるなら諦める必要もないんじゃないかな
あとグッズとかエネの種類変えて刺激する部位を少しずつ変えてみて、優しく圧迫されるだけでも気持ちいい感覚をつかめれば
射精と切り離せるかもしれない 今はamazonにプレイとしての浣腸のためのアイテム売ってるから調べたほうがいい。
5年前と比べても明らかに手軽にできる物が増えてる。 射精することめったにないけど、おととい逝ってしまった。
オナ禁25日継続してたのに。
自分もオナ禁した方が欲求高まるので、できるだけ我慢するようにしている。
プロガJr.で二時間くらい快感に浸っていたんだけど、
そろそろやめようと思って、最後にぐいぐいPC筋入力したら、
下腹部両サイドがギューンと収縮する感じになって暴発。
でも、アネロス入れて逝くと快感は倍加する。
オナ禁途切れてちょっと残念な気持ちもあるけど、
体のためには適当に出したほうが良いんだろうな。 どの器具を使うかはともかくこの記事を見たら
イメージは掴みやすかった
アナルにはフェザータッチくらいの刺激で
快感を捉えに行く感じっぽい
鬼滅のセリフを借りると
全集中!リラックスの呼吸!
見えた隙の糸!(快感の波)
みたいな感じかね
確かにリラックスが重要だなと思った
男性のアナルオナニーの仕方〜前立腺オナニーとの違い
https://www.eikyuplay.com/anal/ >>610
シャワーヘッドとして使えるものも
売ってるね使い勝手は悪そうだけど グリセリンは蠕動運動促進するから効くとドライマスターが言ってたけど全員に当てはまるかはわからんな amazon氏名住所購入履歴が流出して流出した人に謝罪メールが届き始めてるぽいけど
ケツグッズだとシャレにならんな・・ 干し梅食ってると前立腺でアクメってる時の自分のチンポ思い出して我慢汁ダラダラになるな >>618
大丈夫だろ笑
一般人がけつグッズなんてわからんだろうしおっさんのけつグッズ情報だれもいらんだろ笑
おれはもう嫁にバレてるから失うものはもうないわ アネロス入れたら速攻で気持ちよくなるとこまでは来たんだよ
動かなくても呼吸に合わせて微妙に体が動くとビクンビクンくるんだよな
ただ、その状態が20分くらいで遠のいて行って後は気持ちいいけどそこまででも……みたいな
ここからドライに行くとして
1:ビクンビクン時間延長からのドライ
2:20分以内にドライ
3:気持ちいいのが遠のいた後も継続からのドライ
どれになるんだろう? 快感を得る所までは来たけど波がすぐ終わっちゃって次が来るまでに飽きてウェットで終了してしまう 体のセンサーから入力された刺激を快感だと認識できるまでになったなら、
それ以上の快感を感じるためには
1.入力する刺激を強くする
2.センサーの感度を上げる
3.入力された刺激を快感に変換する脳に変化を促す
という方法がある。
1はグッズの変更、2は日々のアナニーや血流増進、3は結構色々あってこれも脳へ流れる血流増進やビタミン・ミネラル類の摂取
特に有用なのはアルギニンとチロシンの摂取。
脳をトランス状態にもっていくことも非常に有効。
トリップ系の音楽や映像等漁ってみるといい。 アルギニンとかの栄養補助って、摂取の有無で実感できるほどの差がある?
一応アルギニン+亜鉛をとっているけどよくわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています