【前立腺】エネマグラ Part117【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
【前立腺】エネマグラ Part116【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1563507001/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 催眠じゃないけどメスオチ志願者のための人格責め調教っての聞いてやるの好き 射精欲求に勝てずドライできねぇわ。。
以前一度達したけどそん時は射精欲求強くなかった。
抜いてからあなにーするべきなのかな? 抜いても普通にイケるよ
ただ年にもよるだろうけど、身体を興奮状態に持って行くには、一日オナ禁くらいがベスト オレはイクのが止まらない時に強制賢者モード入りスイッチとしてしか射精はしないなあ。
全然気持ちよくねーし。この辺は人それぞれかね。 MGXでいいけど、拡張してるとかなら(してなくてもいいけど)ヒリックスでも良い。 アネロスとペリックスは全種コンプしたが無駄な出費だったw
EX2、MGX、ユーホー、ヒリックス、プロガズム辺りから2〜3種類試すだけで十分やぞ。 プロガスムはジュニアは不要
ジュニア買うなら他のを買った方がいい ウンコをする時気張るやん?気張りながらディルドを出し入れしたらメッッッッチャきもちい
たまにお釣り来るけどね プロガズムはディルドでイケる人用かな。
あの太さ、質量だとガバガバの拡張マンコでも勝手に動く状態には成にくい。
EX2やMGXではイケないという事もない。 >>66
出さないように刺激してると気持ち良いし
女性が潤滑用に出してるみたいに小出しに出てくるわ
ドライ混じりだし賢者モードこないわ 乳首弄るといいって絶対嘘だろ
乳首開発しまくったけど完全に別のベクトルだぞこれ 女子バレーのワールドカップ、海外の美人選手を見てると前立腺が疼いてくる。
特にブラジルのシェイラ・カストロ様。 自分もアネロス製品は全部そろえたが、前立腺を捉えたのはMGXだけだった。
最初はヒリックスとユーフォ買って6ヶ月くらい続けて微妙だったから一時的に諦めてた。
ちゃんと前立腺に当たるものは入れた瞬間に他とは明確に感覚が異なるので(開発はある程度されている必要はあるだろうが)、
諦めずに買ってよかったし、ほんの少しの形状の差がこれほどの快感の明暗を分けるとは思わなかった。 >>84
ほんの少しの形状の差がこれほどの快感の明暗を分ける
はい業者決定 別に業者でもいいよ
そいつが達成者でなにか有益なアドバイスくれるんならな 業者、業者って言ってる人は
どうしてもドライできなくてここで名前でたのを藁にもすがる思いで
全部買ってみてそれでもやっぱドライいけなくてキレてる人の気がする 実際、九割の人はシラフドライは無理だよ。騙されんなよw 人によってはゴミになるものが8000円ぐらいしていろいろ買わせようとして返品は一回までといい、ほかの安い商品は偽物ですみたいなことをいってそう シューフィッターならぬエネフィッターがいたらいいな
指を入れて「お客さまは奥の方にありますね」「こちらがおすすめです」「いかがですか?痛いところありませんか?」とかやってくれる ゴミになるようなものが使用済みでも返品可能なのに何が問題なん?ただの貧乏?
返品出来ないなら薦めはせんよ
何事にもチャレンジは大事 まぁMGXを推すぐらいならいいだろ
ユーホーシンとか各種プロガスムの違いとか推してたら「うわぁ...」って感じだが シンシリーズ薦める意味はわからん
あまり関係無いけど、Amazonの注文履歴に他人の履歴が表示されるそ >>100
>>97 あまり関係無いけど、Amazonの注文履歴に他人の履歴が表示されるそ
これじゃね? マジで相次いでるし平気で他人がツイッターとかに名前伏せずに公開しまくってるよ
アマゾンにクレーム入れて注文履歴削除してもらおう
名前や住所まで特定されるとか地獄すぎる! アナニー初心者です、指でやってたら太ももが肉割れしました。痛いです
指あきらめてアネロス使おうと思うんですが、決して安くはない買い物なので
慎重に選んでるんですが、情報量が多すぎて混乱してます。
おススメとかあれば教えてください 肉離れか…
肉割れってなんや?と割とまじで考えたぞ 初心者は標準エネマグラから試して慣らしてプロガズムまで感度とと共に経験値やサイズ感を持っていくのが定石なんじゃない 学生なのであまりお金がなくて・・・
やっぱり複数個買えるような経済力ないと
アナニーは厳しいのですか? >>112
何個も買わなくていいし、そんなすぐグッズはバカにならない
欲しいタイミング季節に1つでも買えば年4つになるし、始めはグッズの数より慣れ経験の方が感度は早く上昇する
いちいちカンチョーなんてしなくともゴムに雑にローション付けてタオル引いて、アナニーに飽きたらしこって出せばそのうちにところてんをマスターする
そうなればもうアナニーは習慣的になるし、好きこそグッズも勝手に増えていくという仕組みなわけだ
そうこうしているうちにドライも見えてくる、ドライとかほんとやっべっぞ! >>107
ダイソーのの字ツボ押しと
ディルドでも買ったら? なぜ急に扱うハードルが高い方に誘導してしまうのか。
>>68へのレスみつつ素直に公式でアネロス買えばええ。 >>110
プロガスムまでいらん。ホモの道に行きたいなら別だが
慣れてくるほど細くなる プロガスムは一番のお気に入りだ
強く食い込まず、奥まで満たされて前立腺に優しく当たる感じが良い
今持っているのと全然違う感じを試したいならまず買うべきだと思う
太さも長さもウンコより全然小さいんだからサイズは問題にならないはず
排便のときのようにちょっと力んで、出し入れしながら少しずつ深くしていけばスルッと入る amazonのtopの安いの買うとバリが痛いとかないですか? バリは正規品でもある
削ってから使ったほうがいいよ 正規品じゃないと怖いイメージあるけどそうでもないんですね
高いのはブランド品ってだけの違いなのかな? 好みじゃない?
正規買わないで、ドライいけないと騒ぐより、正規を買っていけないなら、納得できる
ただそれだけ 安いのはローションやワセリンの乗りが違うんだよ。
あと正規品でバリって今もあるのか? MGX買ってプロガスムjr買って次は細いの試してみたいけど未だに未ドライだなぁ
ここで次のアネロス買うとどんどん別の試したくなりそうだから我慢 >>122
違いはない
高いからいいはずと思い込んでるだけだから 正規品でもバリあるのとないのがある
ペリダイス2サイズ買ったが、一方はばりばりにバリがあった 昨日レスしたものですが熱が38.0まで上がってます
熱冷ましと抗生物質だけで大丈夫でしょうか? 肉離れの奴か?
ほんまなんでここで熱の治療の事聞くねんw つーか38度とか騒ぐような熱じゃないだろ
シコって寝ろw どうせ風邪の時にもらった抗生物質置いてたとかだろうな
抗生物質は飲みきりなのにな
用途違うからかえって危ない プロガズム評価高いな
これくらいの大きさだとディルドと変わらんが
また違うのか?ディルドで膀胱ガシガシ気持ち良いけどな 四つん這いで肛門むき出しに晒した状態で言葉責めの上手い女性に指でアナルを責められたあと、ペニバン装着まてのつなぎにアネロスをねじ込まれたい。 >>136
硬いから腸の前側を押される感じでディルドとは全然違うなあ
プロガスムの形でシリコンゴム製のディヴァイスは柔軟性があってディルドぽいけど、これは全くつまらなかった MGXトライデント横向きだと糞だが仰向けひざ立てだと神だわ
トライデントはこれが本来の使い方なのかもな >>140
MGXは俺もそうだった
他は横向きがいいw 初心者だけどエネマグラ刺してる時って何考えてればいいの?
スマホで適当にネット見たりゲームしてても問題無いのか
雑念を消して神経を集中させるとか動画とか見た方がいいとか エロい事以外考えられないくらいためとけば勝手にエネが動くようになる
ためてるにしろためてないにしろ、av見ながらほぐしがてら焦らすといいかもしれないよ!
しこる時だって気がつけば30分くらいフィニッシュ探してる時あるだろう?そのフィニッシュがアナニータイミングだ 好きな画像や動画見ながらやってるけど、オカズの善し悪しで普通にケツの動き変わるから。
ある程度興奮してきたら妄想と画像の往復になるけど
妄想や快感だけを頼りにやってるヤツは信じられない。僧侶かよ ふたりがけ催眠ドライトレーニング編すき
自分の好みに合う催眠音声探すの難しいんだよな 催眠音声系は無理だなー。そんなカウントダウンされてもって感じだわ 長年やってるけど感覚掴めないまま鈍感になってしまった私にアドバイスください… 催眠音声より同人エロ音声で十分
前立腺や乳首責めも結構あるし >>151
たっぷりのローションにエネ突っ込んで追加も忘れずに
乳首ねりねりしながらav見て半分見終わっても鈍感だったら寸止めイキ繰り返せば感度上がってくんじゃね ドライとか贅沢言わないでバイアグラ飲んでケツにエネマグラ入れて電マの上に座りオナホにチンコ入れてオナホにも電マ当てると超気持ち良いんだけど ちょっとよくわからないので写真かイラスト送ってもらっていいですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています