【前立腺】エネマグラ Part117【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
【前立腺】エネマグラ Part116【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1563507001/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured グリセリンは蠕動運動促進するから効くとドライマスターが言ってたけど全員に当てはまるかはわからんな amazon氏名住所購入履歴が流出して流出した人に謝罪メールが届き始めてるぽいけど
ケツグッズだとシャレにならんな・・ 干し梅食ってると前立腺でアクメってる時の自分のチンポ思い出して我慢汁ダラダラになるな >>618
大丈夫だろ笑
一般人がけつグッズなんてわからんだろうしおっさんのけつグッズ情報だれもいらんだろ笑
おれはもう嫁にバレてるから失うものはもうないわ アネロス入れたら速攻で気持ちよくなるとこまでは来たんだよ
動かなくても呼吸に合わせて微妙に体が動くとビクンビクンくるんだよな
ただ、その状態が20分くらいで遠のいて行って後は気持ちいいけどそこまででも……みたいな
ここからドライに行くとして
1:ビクンビクン時間延長からのドライ
2:20分以内にドライ
3:気持ちいいのが遠のいた後も継続からのドライ
どれになるんだろう? 快感を得る所までは来たけど波がすぐ終わっちゃって次が来るまでに飽きてウェットで終了してしまう 体のセンサーから入力された刺激を快感だと認識できるまでになったなら、
それ以上の快感を感じるためには
1.入力する刺激を強くする
2.センサーの感度を上げる
3.入力された刺激を快感に変換する脳に変化を促す
という方法がある。
1はグッズの変更、2は日々のアナニーや血流増進、3は結構色々あってこれも脳へ流れる血流増進やビタミン・ミネラル類の摂取
特に有用なのはアルギニンとチロシンの摂取。
脳をトランス状態にもっていくことも非常に有効。
トリップ系の音楽や映像等漁ってみるといい。 アルギニンとかの栄養補助って、摂取の有無で実感できるほどの差がある?
一応アルギニン+亜鉛をとっているけどよくわからん アナニーの前にだけ飲んでるなら血管拡張によるポカポカ感は体感できるはず
末端冷え性なら特に飲んでないときと飲んだときの末端の冷えがぜんぜん違うのが体感できる
まあ量にもよるだろうが 飲むの直前でよかったのか。毎食後飲んでて、じっくり体質改善をするものだと思ってたわ。
チロシンとかマイナーすぎてちょっと怖い。どこからこんなに知識を持ってくるのか 大体1時間前がいいよ
チロシンはそんなに怖がるもんじゃないよ
アミノ酸の一種でサプリメントとして売ってる
集中力を上げたり白髪防止で話題になってるみたいだけど主に強いストレスを受ける兵士なんかに摂取させるとストレスへの耐性が目に見えてつくらしい
チロシンは快感を引き起こす神経伝達物質のドーパミンの分泌を高めてくれる ドライ経験前と後では電動タイプに対する感度が全然かわった。
でも電動でドライ難しいね。
イきが弱いし、邪魔されてる感ある。
常時気持ちいいけどさ。
例えるなら、足の裏を蚊に刺され、かくと気持ちいいがくすぐったくて、かきつづけれないみたいな。
ブーストはかかるぽいから、ある程度電動で中をほぐしてから、アネロス入れるといいかもしれない
360度グルグル回るやつと、普通の振動タイプ共に試さした。
Amazonのトップに出てくるあれ。
個人的にはグルグルは好きだなw
ただ、腸に悪そう
なお、普段はユーホー チロシン調べてみたけどサプリより乳製品の方が沢山摂取出来るくない? 摂取できるならどっちでもいいんじゃない?
要因を特定できるように余分な要素があまり入らないようにっていうならサプリでもいいし 脳の方を強化するって発想なかったわ
でもよく考えたら快感は全て脳内で創造されてるしな
身体の反応ばかりに囚われてた 何かしらを摂取するって所では、ロキソニンを初めとする頭痛薬とかって
やっぱ感度に影響あるのかな? 手軽に手っ取り早く試せるのはサプリ類かな
チロシンはオナテク板でちょいちょい名前見てたりもするしちょっとポチってみるよ 自分も逝けるまでだいぶん苦労したし、アネロスやらエネマグラやらいっぱい買った。でも、逝けたきっかけはわりと単純だった。
@前立腺が気持ちいいと感じる
Aアネロスが勝手に動く
アナルと乳首を同時刺激してると、@はだいたい達成出来る。個人的にはAが難しかった。ゲーゲル運動やらいろいろ試したけど、逝くと感じるまでアネロスが動かない。
試行錯誤のあげく、アネロスのアバットメントを持ちながらくねくね動かし、気持ちいいところにぶつかるように手で動かしながら、乳首を刺激してると、初めてドライと感じられる逝きが来て、なかなか終わらなかった。前立腺に当たっている間、ずっと逝ってる感じ。
一度逝くとAの不随意運動もできるようになったし、ディルドでも野菜突っ込んでも逝けるようになった。ポイントは気持ちいいとこに当てるのと、乳首刺激だと思う。 電動で動きが完全ランダムの上最大威力も強いのあればなあ
今使ってるのだとリモコンで操作しないと動きが変わらないからそのうち慣れちゃう >>637
アネロスを指で動かすのはもっと広まってもいいと思う
股間に前から手を入れてアバットメントを人差し指と中指で挟んで左右にくりくり動かすとか、中指でリズミカルに押すとか
「女の子オナニーで逝ってるーー」と気分が盛り上がる 手で動かしてもドライいけるのか。とても参考になる。
@までは簡単にいけるが、Aが一度も起きたことなくて、手で動かしているのが原因だと思ってた >>638
スポバンぶっさしとくだけだょ、怖く無ぃょ。 >>642
それはもうやってる(笑)
付けてる時に触ると気持ちいい
ドライはどちらも達成してるけどね
上を目指したくてアレコレ試行錯誤中 連続的な絶頂を覚えてしまったら、もうエロいことっていうかアナニーのことしか思わなくなってしまった。
好みの子を見かけたらアナニー見せてトコロテンで精液垂らすところ見せたいとか、生足とかワキの露出見ると舐め回しながらアナニーしたいとか、そんな衝動に駆られてしまう。
快感の山に喘いだあと、ドロドロ出てくる精液を舐めたり体中に塗りたくって、臭いに興奮して仰け反って絶頂したりしてる。
チャットエッチでもオナクラでもアナニーしてるし、もうダメだ。
穴アクメトコロテン変態野郎になってしまった。 >>644
大丈夫、多かれ少なかれみんなそんなことばっかり考えてるからw >>646
うん。先に穴洗っておいて、ペリダイスではじめて、そのあとエネかアネロスを自分でいれる。
四つん這いになってパンツとか生足クンクンしながら乳首でオナニー。
女の子に余裕あればクンニとか聖水のオプションつける。 >>641
確かに不随意運動で刺激するほうが快感が強いんだ
手で前立腺に当てると快感が弱い
これでいいのか不安になりながら乳首刺激で快感をブーストさせながら手で動かしてみたら気持ち良かった
アバうごかしたり、デコピンするみたいにアバをバチンバチン爪で弾くのも効いた
前立腺て硬い刺激のほうが気持ち良いね
それでもだめなら、ポジション取りが難しいけど、会陰にゴルフボールのような硬いものを当てて、乳首とエネマグラで刺激した
こんなのを繰り返してたらいつの間にか逝けてた 2年間やってて一度だけ前立腺を直接舐められるような感覚を味わえたけどそれ以来全く再現できない
基本ちょっとフワフワする程度で全く気持ちよくない
どうしたものか 体の角度変えてみるとか?
横向きなら仰向けにして膝たてるみたいな 頭に血がいくから案外ありなのかもしれんがリラックスは無理やなw
ちなみにエネ入れてしばらく脱力してリラックスすることに関してだけど、寝起きの前立腺の感度上昇を見るに
特に入れても入れてなくてもいいので始める前にウトウトするレベルか、30〜1時間寝た後か、ただ目をつぶってリラックス1時間でも
体感としてはっきりと感度上昇が見られた
脳波がレム睡眠時に近づけば近づくほど気持ちよくなるようだ >>650
M字、M字開脚
横向き体操座り、横向き片足伸ばし
右向き、左向き
お腹下に力をいれて、尻肉をきゅっきゅっ
力をいれる
大体二時間様子を見よう
乳首いじりはわすれるなよ いくら尻穴に指突っ込んで腹側押し込んでも前立腺のようなコリコリした存在がない
勃起状態なら触りやすいと聞いて試しても感触なし
俺も前立腺でいきたいんだがなんかアドバイスないかな
最終的には何万か払って性感マッサージ行くしかないのかな >>656
指が届いてないのかも
俺は何度かやって確認できた 横になって右足を曲げたら会陰部(竿とケツアナの間、蟻の戸渡)を右手中指薬指で抑える
うんち我慢するときや射精の時に使うPC筋を動かして位置を感じ取れたらPC筋の力を完全に抜いて会陰部を女がクリを押すようにトットットットッと調節しながら押すと
外側刺激だとそんな感じでふわぁっとなって前立腺液が出てくる 俺もよくわからんかったからネクサス買ってぐるんぐるんさせてなんとか感覚掴んだ
結構でかいから入れられるようになるまでまたちょっと苦労したが 少し熱があるんだけど
こういう時、なんだかアナルが疼きませんか?
僕だけ? >>657
中指かなり突っ込んでるんだがそんなに奥にあるの?
>>658
外側から前立腺イキできるってこと?
>>661
ディルドでズコズコ突いて気分が上がったらちんぽシゴいてイクよりも前立腺でイッてみたくなったんだ >>655
ドン引きされてやめたこともあるけど、若い子はたいていオナニー見たことないから観察される。
彼氏の舐めるときとか、指入れてやってあげなよ、エネの会陰抑えてるところがポイント、経験無い男はこれで逝ったらもう離れられないよ、とか説明してる。
ついでに精液の味も伝えて、口に出しても大丈夫とか言ってる。
オナニーに興味ある子は見てくれるよ。
昨日は笑われながら「究極の変態」と絶賛された。
雌落ちスレと間違えてたわ、また別スレで。 3ヶ月まえに知り合ったセフレに週一ぐらいで指とエネマで前立腺いじられてるけど気持ちいいという感覚ないんだよなあ、彼女もネットでドライについて調べてくれていろいろ実践してるけど ウォシュレットで痔みたいに腸壁が痛くなって器具が触れると激痛なった
唐辛子食いすぎたか >>667
彼氏に実践してもらうとすぐにウェットで逝けるぜ
なってやろうか? >>667
俺気持ちよさを感じるのに1年9か月かかったからたぶんまだ普通の範疇だと思うw >>670
男とは無理だw
>>671
そんなに??
先は長いなあ、彼女の指が前立腺を押してるって感覚はあるんだけど、それで気持ちいいとは思わないんだよね。「押されてる」て感覚はあるんだけどねえ、 俺はドライの実感掴むまで4年くらいかかった。でも、一月で体感したという奴もいるから、ポイントを絞ってやれば時間はかからないんだろう。
思うに、精神的な興奮とかイメージとかチャクラとかあんなのはなんの約にも立たない。
ドライに必要なのは前立腺と乳首への物理刺激の蓄積と継続だけだと思う。 乳首は大事なんだな
今度からセフレに乳首もいじってもらう
あ、エネマやってるとき縛られてるから自分で乳首はいじれないんだ https://imgur.com/t52nxP7
こういうワンドを使ってゆっくり撫でてみるほうが感覚をつかみ
やすいんじゃないかな?最初からエネやアネロだとむずかいかも >>676
俺もその類一回使ってみたけど微妙だったなぁ
えーと、ぐねぐね曲がってバイブ付きで丸い部分が連結してるようなヤツは良かった
こう言うのなんていうのかイマイチ分からんけど >>677
ダイソーの肩押すやつのが安くて効果高いかもな >>678
ほんとそれだわ。
百均のツボ押しをバリ取って使えばおなじだよ。 こう寒くなってくると2,3時間下半身丸出しでいるのも辛い 個人的なコツだが、エロマンガみたいな、前立腺グリグリゴリゴリして「あああ!イッグぅぅぅ!ビクンビクン」みたいなのをイメージしてるとダメ。
射精みたいにイク瞬間が気持ちいいんじゃなくて、じんわりと来る快感を「あぁ、気持ちいいなぁ……この気持ちよさをずっと感じたい……」って風に味わうようにすると上手く行く。
二度寝する時の感覚に近いかな。
それで、快感が高まってくると、体がビクっと反応して、くの字に反射的に折り畳まれて肛門が絞まるようになるけど、これを我慢して体が動かないように堪える。
そうこうしていると最終的に耐えられなくなって強い快感とビクンビクンが起きる。
なんとなーく気持ちよくはなれるけど絶頂には至らないって人は試してみて。 くっそ安いシリコンエネマカッターで好みに削ぎ削ぎしてたら
好きな形に定まらくてずっと削ぎ削ぎから逃れらんねぇ >>681
じんわりと来る快感を維持してアヘるところまではできるが、同時に射精感が邪魔して先にすすめない。
>体がビクっと反応して
このビクンってのは、射精の時のあのビクンとは別もの?
やっぱ射精感は完全に排除しないとドライにはいけないのかしら >>683
射精とは違うね。お腹に勝手に力が入るというか。
射精感があるの自体はそんなに問題ないと思う。そもそも精液の生成に関わる部位刺激してるわけだし。
なんだかすごく射精しそうな感覚はあるんだけど、実際にイクと射精はせずに、射精直前の気持ちいい瞬間が長く続く感じがする。射精自体とは違う、でもシコるのをやめると消えてしまうあの感覚。
開発が結構進むまでは、じんわりとした快感だからイッたことに気付いていないだけかもしれない。
イクためにオナニーするって考えを捨てて、オナニーという行為全体の快感を楽しむようにしてみて。「今気持ちいい」を貪り続けるんだ。
あとは単に相性の良い道具と出会うことも大事かもね。
自分は安物のプラスチックのエネマグラからアネロスのやつに変えたら初使用でイケた。それまではなんとなく気持ちいい……かなぁ?って感じだったのに。道具はやっぱ大事。
……少々高い買い物だったが。 >>685
公式見たらペリは元々痔の治療を目的に云々って書いてあったわw
ありがとうペリダイス使います >>686
射精感は無視していいのか。その言葉信じるぞ。
っていうか、「今気持ちいい」を貪り続けているんだけど、
アヘり始めて15分くらい快感蓄積してくると射精しそうになるので強制的に休憩が必要になる。
再開すると快感蓄積の繰越しでさらに気持ちいいが、やはり快感が一定以上になると射精しそうになって休憩
ってのを繰り返す。。
それでもその状態をキープしてればいつかきますかね? >>688
実際に射精してしまうのなら、竿の根元とかを足で圧迫して刺激してしまってるのかもしれんから少し体勢変えるなりした方がいいけど、基本的に大丈夫。 実は無意識的に竿の根元をさわさわ触るくせがあるので、死ぬ気で触るの我慢してみる
亀頭はまったく影響ないのだけど、根本がアナルの感度アップもしてくれるからついつい触ってまう ずっと座ってると疼いてくるのはもう慣れるしかないのか
>>656
俺も勃起してないとコリコリない
亀頭をグニャッとつまむと前立腺がビックリしてヒョコッと出てくるが 汚い話ですまんが痔持ちなんだが、アネロスで逝くためにアナルのPC筋とかをキュッキュッ締めるのを繰り返してたら、引っ込んでしまった
少し痛いときも、アナル周辺を意識すれば自分で引っ込められて、支障がなくなる
痔主こそアネロスやペリタイズをやったほうがいいと思う >>680
股間をくり抜いたタイツを履いてやってる
上半身は胸をくり抜いた長袖Tシャツを着る 寒さと言えば、自分はひどい末端冷え性なんだが、体が冷えていると上手くイケないことが多いな。
軽く運動したり、風呂に入ったりして布団を被ってやるとすこぶる調子がいい。 10月は「暖房まだ早い」って母ちゃんに言われるからつけれない
つけて外にある室外機が動いてるのを母ちゃんに発見されたら怒鳴られる
12月まで暖房は使えない 中でエネマグラが動いてるのを発見された方がいいって??? >>697
ちゃんと母ちゃんに説明しなさい
エネ使うんだから暖房使わせろと ハクキンカイロとか炬燵とかホットカーペットとか電気毛布とか色々あるじゃん。 >>701
安くてもカイロとか経済的じゃないものは嫌だ
ごめん漢字が読めなくて何かわからない
ホットカーペットとか多分ないしあってもでかくて邪魔だしな。エネの為だけに用意ってのもちょっと。
電気毛布は要求したら母ちゃんに「今の時期いらねょ。風邪引く元!そんなん寒がりで男か?!」と断られました
別にそれでも要求すればくれますが寒がりの男だとレッテル貼られるのが嫌なので断りました
12月になれば暖房と電気毛布が無条件で使えます どうせ尻よがり男なんだから寒がり男くらいいいじゃん >>702
ハクキンカイロは燃料入れなおして使うから、経済的。
電気アンカが安くていいかもな。1000円もあれば買える。 >>702
なんでもかんでも母ちゃん母ちゃんかよ、お前さんホントにこのスレにいていい年齢か? トライデントじゃなくて、MGXクラシックを購入したいのだがもう買えないの?
あんずちゃんも言ってるが、MGXクラシックの中腹の膨らみがやっぱり気持ちよさそう。 クソババアは趣味の悪い服買いまくるのに光熱費にはうるさいよな サラダ油をローション代わりに使ってるんだが、さすがにエネに塗っていきなり挿入だとケツが痛む 乳液だの油だの使ってるやつは悪いことは言わんからローションにしとけ。長時間持つし体内に残っても悪影響出ないから。
同人音声のメスイキ寸止めってのをキメてみたが、解放した瞬間マジで意識飛びそうなくらい気持ち良かったな。よがり声って本当に出るんだな…… ワイもまさか自分があえぎ声を出すことになるとは思わなかった
おかげでなんで女があえぎ声を出すかのメカニズムがわかった >>712
説明聞くより尿道にカテーテル入れてみると解るよ なんか全身のいろんな所が不意に緊張するんだよな。その中に腹とか喉とかの部位が含まれていて、それで「うあぁ」とか「んぐぅ」とか「あひっ」とか声が出る。
一つ言えるのは「あぁ〜んイクぅ〜♥️」とは絶対ならない。そんな流暢な発音してる余裕は無い。 >>712
アナニーする前はあえぎ声は演技か、そうでなくても、意識して出すものだと思っていたが、
実際に自分があえぎ声でてわかったのは、快感から逃れるための強制的な呼吸みたいなもの、という感じの理解。
演技の喘ぎ声と本物の喘ぎ声を聞き分けられるようにはなったとおもうし、
本物の喘ぎ声を聞いたときに、その人がどういう快感の状態にあるかが伝わるのでより興奮するようになった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています