【前立腺】エネマグラ Part117【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
【前立腺】エネマグラ Part116【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1563507001/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すごい気持ちいいっていうネット情報をみて、初エネマに挑戦してみた
ワセリン塗って、思ったよりすんなり入ってビビッた
途中まで入れたらあとは勝手に吸い込まれるのな
・・・で、しばらくじっとして、肛門をヒクヒクさせてみたけど痛みもない代わりに気持ちよくもない
こんなもん?期待はずれ
開発ってどうすればいいの? >>784
開発ならエネマグラじゃなくてディルド買ってピストンして肛門の出入りで感じられるようにしたりガンガン奥突いて前立腺や精嚢を刺激したほうがいいよ
スレ違いだしディルド業者だと思われんのも嫌だから初心者にオススメなディルドはアナルの快楽追求スレで聞いてね、それか自分でググって
まぁこのスレはエネマグラスレだし、業者も蔓延ってるからアネロスでの開発を奨められるだろうが・・・w
こう前置きしとかないとこんなレスにも「開発に向いてるアネロスだってあるわ!タコ!」とかきそうだなw 半年くらいエネマグラ使って冷えた夜に風呂浸かるくらいの気持ち良さ感じるようになったけどそれなら風呂で良いじゃんってたまに思う エネマグラのツルが邪魔だったので、上半身をベッドに乗せて足を回転いすのひじ掛けに置いて、
腰だけ宙に浮かせてみたらビックリするほど快感が強くなった
腰が宙に浮いてると脱力もしやすかった 120mm×100mmのエネマ使ってるんだけど、エネマグラで精嚢って届くのかな? >>785
いつもの業者連呼厨くんじゃないか
本当に業者ばっかって思ってるならスレごとNG入れればいいのに・・・ 胎児のような体勢でってよく言われるけど、完全に丸まるよりもちょっと腰突き出した方が気持ちいいよね。 物によるよ
結局は一人ひとり前立腺の位置も違うし
確かなのは体伸ばしたときと丸まったときのエネが当たる部分は違うってこと これってドライ行けなくても感度上がるの?ふつーの射精も気持ちよくなる? 前立線になにかがあたっている状態で射精するほうが
快感は強いよ。ドライでイケなくても svakom vicky試してみたけど最高だぞ
前立腺の位置と快感がわかりやすい >>793
ケツに入れて射精すると3倍くらい飛んでむっちゃ気持ちいい 前立腺に当たってなくても、指を軽くアナルに押し当てるだけでも射精時2.9倍は気持ち良いぞ エネ入れてて良くなってくるとギュッて尻締めたくなって締めちゃうんだけど
なるべく耐えた方いいんですかね? 俺も最近締めちゃう病発症してるけどギュッとするとエネマが深く入っちゃう気がするからなるべく抑えてる
多分脱力が足りない >>788
腰宙に浮かせながら脱力ってお前何もんやねん笑 アネロスで前立腺開発したせいで、1日中前立腺が疼きっぱなしで仕事も何も手につかない。
定時来たら速攻で帰宅してウォシュレット洗腸。そして飯も食わずにアネロス様に串刺しにされる。
また、普段月一回ペースで通ってるメンズエステのオイルマッサージが今まで以上に気持ちよく感じるようになった。性感が開発されたからかな。 それってエネマグラに人生狂わされた、前立腺炎の大学院生と同じなんでは? >>806
彼に比べたらマシだが、狂わされてるのは間違いない。
自宅ベッドの上で催眠音声聴きながら、アネロスMGX入れてうつぶせの状態をとる。顔の前にエロ動画を見るためのノートPCをセット。
そのまま寝落ちするまで、狂乱のあえぎ声を上げながらオーガズムに浸りきる。これが毎日続くと、さすがに脳の機能が低下するのが実感できる。
そんな背徳感、破滅願望が更なる興奮を呼ぶ。 毎日運動するようにしてドライをそのご褒美にすればいいんじゃね >>810
彼はその「堕ちていく」ストーリーで自分を高めてるんだと思うけど
あんまり冷静にならないで、そういうもって行き方もあるということで 快感に思えても脳にはバリバリにストレスかかってるだろうし、それで自律神経失調になったりしたら
最低でも数年は一気に快感そのものも消失するレベルで人生台無しになるから
ちゃっちゃと病院行きなね。
神経なんて言葉が付いてるけど、肉体の機能を皮切りに人格も感受性も記憶力とかまで色々巻き込んで
壊れていくから、状態だけ見たらセルフ薬物中毒になってるようなモンだよ。
親父の受け売りだけど。 立ってると快感はないんだが前立腺が過敏になってる
前立腺まわりの筋肉が疲れてるだけかもしれんけど
とりあえずアナニー休んだ方がいいよね? >>807
ここから井川遥似が出てくるんやろ知ってる >>815
アナニーは適度に休んだ方がいい
ただ、その状態ならPC筋の収縮だけで気持ちいいと思うから、乳首とPC筋だけで軽いドライできる
コツ掴むのにちょうど良いよ アネロスプレイ時の脳内妄想ストーリー
資産家の自分が囲った愛人が、とんでもない悪魔だった。
男を責め立てるプレイを得意とし、アナル開発を中心としたテクニックを駆使して男を快楽地獄に落とす。
しなやかな指を直腸内にねじ込み前立腺をグニグニと刺激し、享楽の喘ぎ声を上げさせる。快楽地獄から抜け出そうともがく男は許しを請うべく、女に服従の誓いを宣言し、代償たる財産の一部を差し出す。
御褒美とばかりに女は腰に疑似ペニスを装着し、激しいピストンで男のアナルを蹂躙する。全てを失う喪失感を究極の快楽に昇華させ、男はさらなる快楽の無間地獄に落ちていくのだった。
愛人役は井川遥、篠原涼子、原幹恵など日替わり。二人がかりで責められることも。
会社を休みたくなるのを何とか踏みとどまって出勤している。ローション代のため。 井川遥の小説書くおじさん、あんたが来ると板が荒れるからもう来ないでよ
何度も何度も同じこと言われてるだろ レボ・エクストリームって極太だけど気持ちいいのか誰か試して わいは読まんけど、100resに1投稿くらいのペースなら邪魔にならない。 電動のエネマグラかディルドで前立腺開発してからのほうがドライにたどり着きやすい? >>823
電動はドライ達成者だけにした方がいい
達成してても、あんまり気持ちよくないよ
ドライ達成してるなら、時間短縮はされる
電動+回転+保温+パルスのわけわからん機能のに最近はまってるが、30分位やってから、ユーホー入れてるw >>824
前立腺マッサージと逆〇なNH嬢のエクスカリマグラで昇天させてもらおうと思うんだけどどうかな…?
いやM性感はどこもお値段ががが 宇宙への理解が解りかける気がする。
断片的やけど。 電動エネマって振動するタイプと首が折れるタイプがあるけど、首が折れるタイプは前立腺炎起こしそうだよな >>822
次スレで井川遥ストーリーを披露しようか >>831
それは冗談として、アネロスMGXクラシックを入手する方法を教えて下さらんか?新品希望。 井川遥の次は稲村亜美にバットをアナルに突っ込んでもらうとか言い出す安っすい駄文を書く老害だよ
まだ生きてたのか 柴咲コウ様にオフィスの女子トイレに引きずりこまれ、バックから激しく犯されるストーリー。
見てみたくない? 【定期】SGX誰か2万5千円でゆずってください。黄ばんでてもツルなくてもいいです。 ホモはみんなメスイキしてる訳だしやはり大事なのはプレイ時間なのではなかろうか >>838
喘ぎ声とか女として犯されてる感も大事よ nexusのスリム10回目くらいで先っぽぶっこわれて動かなくなったわキレそう アネロス入れてのうつぶせオナは最高に気持ちいい。
ドライとか目指さなくていい。 シャワーヘッド無かったら作ろうかと思ったけど、Amazonに安いのが沢山あって笑える
なんでもあるのな、Amazon うんちしたら腸液らしき白い粘液がケツから出てきたんだけど、たまたまかな
ケツのいじりすぎかとビビった ZINI JANUSっていい感じ?レビュー良くて気になる >>844
どう見てもハズレwww
ジョークグッズじゃん >>847
横からだけどどこを読めば良いのかさっぱり分からん >>844
Sサイズをユーホーの代わりに使ってるぞ。今2000円ぐらいか。まだ未ドライだけど
ツーンとしたソフトな当たりで悪くないと思うからユーホーの代用出来ると思う。
芯の部分がプラスチックみたいなもんだから
抜くときも、洗うときも丁寧に扱わないと根本から折れる。1年使ったやつが折れた
確か過去ログにもこれについてのレポート書いてる人いたな
ZINI JANUS 2ch 5ch 前立腺などのワードで調べてみては? 中々イケそうでイケなくてストレスばかり溜まってきた
しばらく控えて気分転換した方がいいかな 下剤飲んでうんちして更にうんちして水しか出なくなった後に出るアレじゃなくて、通常排便で粘液が出るンだけど病気かな?って言う記事? >>846
>>849
ユーホ持ってるからL買ってみたよ、参考になったよ これまたネタかって思われるかもやけどこれマジ話で、俺の会社の女上司との職場での情事をオナネタに毎日アナルを貪ってるよ。
俺はその上司の言いなりペットだ。 久しぶりにプロガスム入れたけど、イキ終わったのに前立腺圧迫し続けてるから、連続でイケて楽しかった >>850
俺は気持ちを切り替えてプロのお世話になってくるわ
昼から行ってくるw アナニーする時、射精せずに溜めておいた方が基本的に性欲高まって感度も上がるけど、溜めすぎてると逆に気持ちよくないんだよな。
精液充填中に刺激すると気持ちいい。 >>864
射精しないってそれだけで性欲高まるからエッチな体力も向上するしね、間違いない
でもドライしてる?精嚢にパンパンに溜まってると奥ついた時気持ち良いし、潮吹きみたいにカウパー出るよ? お店で前立腺刺激されると、足つぼ押されてるような感覚があるけど、自分でエネするとその感覚が全然ない
これは
エネの刺激はそんなもん
エネが前立腺当たってない
どっちですかね?? いつもアネロスする前準備として、アナニ中に便意をもよおすのがいやなので、
木曜日の夕食を食べたあと、固形物を一切摂取せず、武田の便秘薬を
金曜の朝4錠と土曜の朝2錠服用し、今日も3回トイレに行き、大腸直腸の中が
空っぽ状態で先程風呂場でシリンジを使って直腸洗浄を100CC×30回くらい
繰り返して洗浄するも、軟便の滓がどうしても出てきてしまう。
便秘薬は金曜の朝だけでいいということか?
(因みに金曜は仕事が忙しく結局、大は出なかった) >>866
前立腺には当たってるけど気持ちが集中できてなかったりで感じ取れてないが正解じゃね
もちろん使ってる奴が動きが悪いタイプとかもあるだろうけど。 僕の女上司との職場での情事の話、してもいいですか? いいじゃないですか、少し長いですが書いていきますよ。
おそらくいいオナネタになるかと思います。 小説投稿荒らしはNGって>>1にもあるだろ。
さっさと失せろ。 今のうちにNG入れときましょ
Sr27-k6NB
>>871
コテハン付けろよ >>871
せっかく平和な流れなのにやめてくれ。過去に何度も揉めたの知ってんだろ?
だから禁止行為にもなってる。
別スレ立ててやってほしい。 エネ差しながらトイレ行って立ちションしてみたんだが
おしっこを切る動作を何度かするよりも
おしっこを急いで出すターボかける感じの力の入れ具合の方が
気持ち良かったんだけど、本当に初ドライを目指す時は
ベッドに横になっておしっこ切る感じの動きをし続ける方がいいの? >>867
アナル使うAV女優は撮影前の2日間絶食するそうだ 減量にもなっていいんじゃね? >>867
むしろ軟便になって便が固まらず広がってるのが悪いんじゃない?
それなら前日3食キャベツだけとかにしたほうが効果ありそうだが 昨日はエネさして寝てしまってた。
投稿すると言って出来なくてゴメンナサイm(__)m
今日は時間あるので女上司との職場での情事体験談、書いていきますよ〜。
ちなみに、女上司は江角マキコ似です。
ではでは、後程…お楽しみにぃ〜\(^^)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています