オナニーのオカズにして射精してやった有名人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊藤かずえと南野陽子の
レズシーンを妄想して抜いたものだった..... 昔の清水美沙はよく抜けるオカズだったな
映画「柘榴館」をCSで見て思い出した 38歳〜69歳で、芸能人(女優、歌手、元アイドル)以外、AV以外で、
俺のオカズにしてほしいと思う有名人女性がいたら教えてください。
気が向いたらチャレンジしてみます。 吉原炎上のレズシーンで何十回と抜いたなぁ・・・・。 芦田愛菜
高画質で印刷して顔にぶっかけてる
最高に気持ちいい 今後しばらく、Yahoo! Newsで3番目の記事に出てきた女(いなければ繰り下げ)で抜くことにする。
さっそく、さきほど、李雪主(金正恩夫人)で抜いたぜ。 紀〇さま、眞〇さま、佳〇さま
日本の支配者になった気分でシコるといっぱい出る。 >>66
俺も芦田愛菜タソのお尻を
一晩中舐め回したい! 現実には絶対無理な相手のアナルをズボズボに犯して中にたっぷり出す妄想をするのはいいよな 相手も白目剥いてアヘりながらよだれ垂らして
獣のような声あげてると妄想 NTR女を更にNTRするつもりで唐田えりか
写真雑誌も廃刊になったし、まじでAVデビューしてくれねえかなあ これまでのオナネタが少なくとも5000人はいるから、いちいち覚えていないよ。
一般人とAVやR18女優を除いても1000人くらいいるんじゃないかな。 花咲ひより。世界一きれいだよ…ってささやきながら抜いたわ 森公美子がファンからもらったミッキーマウスのパンツはいたら
伸びきってミッキーが原型とどめなかったという話で
デブが柄にもなく可愛いパンツはく姿を想像したら
手も使わずにトランクス内で暴発してしまった 木下富美子東京都議(54歳=無免許運転で人身事故)
【妄想内容】
示談の話し合いのため、二人きりになれるホテルへ移動。
ドラレコの映像をみせて警察に行こうって話したら、
富美子が突然、奉仕させてくださいと泣きながら頼み込んできた。
仕方ないのでたっぷり奉仕させてあげた後、警察に行きました・・・
という妄想で抜きました。 30年ぐらい前の歌番組で短パンのホックを止めずヒョウ柄の見せパン丸出しで歌ってる
中村あゆみで思わずシコってしまった 唐田えりか!
引退しないんであれば絶対
に今の事務所辞めてAV女優
になった方がいい
レジェンドになれる!!! >>100
中学か高校生の頃、見てショックだったのと同時に、
異常に興奮させられた1ショット
わが青春の思い出の1枚を、ありがとう!
おしりの白い△はたまらん・・・ 相原勇、飯島直子、森尾由美、加藤紀子、新山千春、
三浦理恵子、そめやゆきこ、さとう珠緒 透◯さ◯さ
肉体関係拒めず、家族の知らないところで種付け雌犬調教されてる妄想してヤバ抜いてる。 篠ひろ子、多岐川裕美、永島暎子、田中美佐子、斉藤慶子 高島礼子
映画「黒の天使」で、シャブ中になった
高島礼子がボディコン姿で床に溢れた薬舐めるシーン抜けた。 あるミステリーシリーズで出演していた テニスウエア姿の 原日出子 ミニスカ生脚 ムチムチでハアハアした! スカテロのほうも総て受け入れるんならその相手は本物だ >>128
アップにしたら、胸もあって生足もエロくて抜ける。胸揉みしだきながら、股間グチョグチョにしたい。こういう人が、涎垂らしながら獣声あげて喘ぐの妄想したらクソ抜ける 水野真紀の魔法のレストランに出てる野々村友紀子のおっぱいヤバいな 中3の時の宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子の上はセーラー、下はブルマ姿を
想像して抜いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています