低周波、電気刺激で射精 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初心者はオムロンの低周波治療器でパッドを亀頭と会陰に貼って
色々なパターンと強さを試せ。
「揉む」「さする」「押す」が好きな奴が多いが俺は「叩く」が好きw 会陰にこだわる必要も無いよ。
パッドを他に使用しない前提だと肛門の少し後ろ(背中側)とか、尾てい骨付近に貼るのもあり。
もしくはチンコの根元と亀頭に貼ってもいい。
F128を使ってるのなら刺激を「赤」「白」どちらかに偏らせて、「ポイント」の方が
「叩く」、「もむ」、「押す」では良い。
例外的に「さする」の場合だけ、「ポイント」ではなく「ワイド」の方が刺激が良い。 オムロンエレパルスです。
校門寄りの会陰部と、亀頭の先っちょにパット当てて10押すのポイントでやったら 耐えらんないくらい気持ちかった!
おしっこ出そうな感覚 パルスの種類によっては痛みは全く無く亀頭めっちゃきもちいい
気が狂いそうになる 亀頭だけに低周波流すとすげー快感だよ
もう気が狂いそうなぐらい気持ちいい
射精した後は刺激が強いから連続して流してないけれど
少しだけ連続して流したら尿か何かが出そうになったので慌てて止めた
続けていたらたぶん潮を噴いていたと思うよ 亀頭と会陰間の通電で、快感の経絡に上手く決まると、ッツーと快感がこみ上げてくる。
カウパー液が鈴口からトロトロ流れ出る。
波のように何度も射精感みたいなものを体感するが、ドライなんだろうか?
でもやっぱりウエットで〆たくなってしまう。
この状態で射精すると、精液が尿道を通過する感じがあまりに甘美なんで、
もう死にそうです。 電圧を高くなるように改造して「さする」か「押す」モードで亀頭中心に流すと悶絶するくらい気持ちいいよ F128は単三電池6本で稼働させるように改造して亀頭のみに低周波を流すと仰け反るくらいに気持ちいいよ
改造と入っても単に電池ボックスをつなげるだけ
液晶は正しく表示されないけれど過電圧でもきちんと動く
刺激が強すぎるので長続きしないからタイマーは気にならないかと
ただし前立腺に流すのは危険すぎて御法度
竿の根元でも前立腺炎になるので注意 自分は エイリアンは EX、EX2、ワーム4mm、MV、パルスクリップG
PESは エレクトロ・フレックスペニールリング、コロナ(ウレソラルアンプ付き) を所持
ワームとMVは単極としても使えるから尿道とアナルから前立腺サンドイッチもやってる
コードの先端を改造してコロナとMV、コロナとワームを同時に使えるようにもした
ペニールリングを萎えてるときにカリの部分に装着して、
それに触れないように間にセロテープを挟んで絶縁してコロナを亀頭に浮かせ気味に装着したり、
コロナの尿道に挿入するアンプが取れちゃってノーマル状態になってからは
電極の部分も外れるようになったので、チューブラーベイス状態のを電極クリップで挟んで
カリの周りに沿らしてペニールリングを亀頭の途中まで差し込んで使ったりしてる
たしかに亀頭だけでサーキットを作ると悶絶するくらい気持ちいいよね
前にも何回か書いたけれど、電池6or7本仕様にしたオムロンHV F-128の「さする」でやると気が狂いそうな快感
チンポがとろけちゃう感覚になる たしかに亀頭だけでサーキットを作ると悶絶するくらい気持ちいいよね
前にも何回か書いたけれど、電池6or7本仕様にしたオムロンHV F-128の「さする」でやると気が狂いそうな快感
チンポがとろけちゃう感覚になる 通電性ゴムにバンテージ巻けばいいとこあたるように調整できっぞ
ただし亀頭に巻くと射精のとき意図せず通電して感電する両刃の剣 質問です
Lゲージ用のパワーユニット(12Vまで)をオムロンに繋いでも大丈夫でしょうか? 射精検知センサーとラズパイを使って
賢者モード→刺激弱める→また勃起してくる→刺激強化→射精
で延々責められたいけど誰か作ってくれないかな
先走り汁と精液の判別が課題かな 試しもしないであれこれ言うのはあれだな
射精はむりだけどめっちゃ気持ちいい 自分の場合は叩くモードでは気持ちよくても射精は難しそうだけど、
揉むモードなら強制的に射精させられてしまう オムロンの市販品も、叩く/揉む以外に射精モードを付けるべきだな erostekのET232のthrustモードで1〜2時の強さにすると射精できるよ
普通のオナニーよりもたくさん出てスッキリする 固く勃起したら電気が流れるような電極ってありますか?
ペニスが射精前のように固くなったら罰が与えられるようにしたい 射精しそうになってる状態を検知するのが難しいだろ
もし出来るのなら、是非商品化してほしいな 無いのかなあ
射精しそうになって勃起したら罰として尿道に電気を流すとか、SMプレイでありそうだと思ったんだけど それが目的でしょ
イきそうになったら止めに尿道を通電して射精を促す つか12Vとか試してみたけど無理
6Vでも強さ1でいっぱいいっぱい
それ以上にしたら不能になるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なにかゲームやって負けると罰ゲームで
尿道ブラグに最強通電、とかやってみたい なにかゲームやって負けると罰ゲームで
尿道プラグに最強通電、とかやってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています