低周波、電気刺激で射精 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も話題になってるし全身麻酔するような使い方なのでアテにならない >>182
それ前立腺も刺激されるよ
3本の電極で真ん中の前立腺と両脇の精嚢との間に交流電流を流してる
https://youtu.be/AOE2YeB1oZA?t=93
刺激と言っても快感や射精反射を起こすわけじゃなく前立腺と精嚢の筋肉を腺液が漏れ出すまで強制収縮させるだけなので激痛 たまには基本の基本とか教えてくれる書き込み欲しいな 麻酔開けでどれだけ傷みが残ってるかその後何日か後の
疼痛でイキタクなったりしないのか
日本に機械無いの 経験者が日本へ移住したとかさ 低周波治療器の流用は何か違うんだよな
アダルト専用に開発されたパルス機器の方が気持ちいい そういえば電源を買ったことないな
健康器具を使うか、PCで再生するか 前立腺刺激でドライできなくて
コヨーテ買ってみたけど到着は来月くらいかな
マジの初心者なんですけどアナルにプラグみたいなの入れて電気刺激だけでいいの?
到着が楽しみだわ >>189
そんな簡単じゃない
ケツはAmazonで売ってるバイブと低周波セットになってるやつのほうがいいよ
コヨーテは内股につけるべき 低周波治療器のパットって金属に張り付けて電気流れるんですかね?例えば鉄アレイとか なんかぼったくる土壌ができてるんだよな
そのうちフリーの野良apkでも作るか
アンプ必須だから数が見込めるなら基板だけ発注してキットにしてメルカリで売る コヨーテは9000円ちょいで送料込でパッド2枚とアプリまで付いてる
2〜3000円なら興味本位でキット買うかもしれんけどコヨーテで良くね?ってなる コヨーテ、パワー1にランダムジャンプ+30結構いいね。
初めて+30やってみたわ。 みんなはそよそよパワーで楽しんでるの?
わいは初めはそよそよパワーで、後半は結構強くするのが最近ですわ。
強さは止めたくなる程度を30分耐えるw
コヨーテパワーボックスです。 xtoys繋いでランダムにあげるのがいい感じ
純正アプリよりxtoysのほうがパターンが豊か
まぁ自動で強弱つける系は100%まであがるのもあるからマックスパワーの制限いれてね 弱いと全然効かんし、強いと氷面が痛いだけ
どうすりゃ みなさんありがとうございます。
>>199
先日に紹介頂いた時にちょっと試してみたんですが、そこまでは辿り着けなかったですね。
自縛女装自壊電気オナニースレでも立ててみようと思います。 >>202
横からすいません。
ジェルってどんなのが良いですか? >>201
コンタクトって何?
>>202
塗っとらん >>205
なるほど。
参考なります。
ありがとうございます。 xtoysで徐々に出力上げるのってどうしたらいいんだろ
数分(数百秒)掛けて0→100%に上がるパターンをスライダーmaxでやっても急に上がるポイントが何回かできるだけで徐々に上げることができない
もしくはスライダーを直接自動で動かせるのでもいいんだけど >>203
これ以上広げるな
そもそもパワーボックスは無線機や医療機器扱いになるグレーなもの
規制の可能性や知識あるやつなら乗っ取りも可能なんだから広めるな 昨日一発抜いたあと、残精液受けにティッシュをチンコに当てて暫くしてからションベンに行ったら
亀頭にティッシュが貼り付いてて、無造作に剥がしたら亀頭の先っちょの皮までちょっびっと剥がれた
一晩経った今も痛くて仕方がねぇ…低周波かけてやると精液の粘度があがったりするんかねぇ? いや、間違いなく精液が糊のような効果になってティッシュがくっついちゃったのよ… 最近コヨーテ買って試してるんだが、iPhone版のコヨーテアプリのAIモードのBチャンネルって馬具ってる?
jumpは+30に頻繁に戻るし、increase AUTOは+10単位でハネてる気がするんだが >>215
AI機能はAndroidでもバグって消された
切り分けしたら機種によって動きが狂う
なので安全面で使わないほうが良さげ
WindowsPCのChromeからxtoysで制御するのが安定してるので最近はこれだわ >>216
マジかー。バグってなければ、楽しい機能だと思ったのに…
xtoys試してみるわ。サンクス >>217
xtoysにも似たようなスクリプトあるからそれ使えばもっと細かく設定できるよ
ただ最大パワーの範囲で動くから事前に下げてね
まぁ英語で警告出てるから翻訳してw DG-LABはアプリのAI機能と呼ぶところなかなか治さんね。
>>216
xtoysはchromeから操作するのとスタンドアローンのxtoysのアプリって何か違うの? >>220
一緒
パソコンの方が画面広いからスクリプトとか複数台使って遊ぶならパソコンの方が楽
一部のスクリプトが2窓開けなくてPCでブラウザ2つ使うほうが安定する 最近始めたマジの初心者なんだけど
coyoteでドライってできるのかな?
海外フォーラムを見る限り違うパワーボックスで
Tri-Phaseで アナルと鬼頭下と玉の下でやるのがベターみたいだけど
このセットアップするにはどれ買えばいいんだろう?
coyoteの付属品だけじゃ無理だよね
coyoteのアナルプラグ作りが良くて気に入ってるんだけどなぁ・・・ 電気で目指すのはむしろウェットのような
触れずにスイッチ押すだけで射精したら面白いじゃん
現状は相当頑張らないと射精できなくて、
抵抗しても出ちゃう、みたいなのとは程遠いけど >>223
大丈夫かと思います!
>>224
耐えててもオスイキしちゃって(´・ω・`) >>224
コヨーテ2台と市販品で我慢しなくても出ちゃうまでいけたよ エレパルスの擦るで普通に射精するんだが
俺がおかしいのか? >>227
みんな別に意地悪してるわけではなくて、自分で色々試しなはれ!ってことで無言なんやで。
わいの手の内は全部画像付きでもう晒したし。 >>223
coyoteでtri-phase気になる
付属のアナルプラクだと2極まとまってしまってるから、分岐ケーブルか何かが要るか アリで単極のアナルプラグあるからそれ買うと良い
500円ぐらいだった >>235
雑な配線になるけど、アナルプラグのコネクタに伝導ゴムを縛り付けてやれば、それっぽいことは出来る気がする 初心者なんだけどシーザーパルスとやらを注文しましたが届くのが楽しみです
貼るタイプもあるようですがそっちのが楽だったり良かったりとかしますか? >>238
パワーボックスがゴミなので捨ててコヨーテ買ったほうがいい
ケーブルと電極は使えるので捨てるなよ 今は死滅しちゃったかもなPhaser回路を未だに使い続けてるんだけど、coyote買ったらもっとシアワセになれるかな 2Bってどうですか?tri-phaseに対応してるようですが使ってる人いますか? >>242
持ってるよ
commonの端子をY字に短絡させれば、Tri-Phaseになる
外部入力のAudio信号をPWMに変換するので
SterroStim(Phaser回路)用に作られた音源は
意図された通りの感覚は得られない
まあ、初心者が内蔵音源で使うには良いと思うよ >>243
詳しくありがとうございます!
購入検討してみます coyoteの購入を考えています
用途としてはxtoysのUser TeasesにあるMulti device Funscript playerでfunscriptとcoyoteを連動させたいと思ってるのですが
dual channelで使用する場合coyoteのパワーボックスも2台必要ですか? 尿道から前立腺に電流流すのがもっとポピュラーになって、
aliから1000円くらいで買えるようになればいい >>247
前立腺はトップレベルに難易度高いからなぁ そのうちもっと簡単に安全にやれるように、
電極を外出しする外科手術をやってくれるようになる
保険は効かない もうその頃には頭に外から電気流して脳をどうこうするオナニーとかありそう ラットの実験とかはけっこう前からあるよね
押すと脳の特定部位を刺激するボタンを用意したら、食べることも忘れて死ぬまで押し続けるっていうのは見たことある
麻薬よりヤバいし、簡単に実現できるようになっても規制されそう 外に出すとその境界部分の継続的なケアが必要になるので、埋め込んでしまうのがいい
ワイヤレスで充電してリモコンで操作する
うっかりリモコンを奪われて奴隷にされる
絶対逆らえない >>250
フルダイブ型バーチャルセックスみたいなのが需要高そう お前はよく働いたな。気持ちいい電気をやろう
お前は反抗的だな。連続射精1時間の刑だ
賞罰どちらにも使える 尿道はもう低周波じゃないと駄目な身体になっちゃった プロステートチップに電極ついてるやつ
まじでやばそう・・・ 1極のは自作したけど大したことなかった
前立腺に2極あるとかなり違いそうだけど、自作が困難
欲しいけど高いんだよな でもプロステチップに間髪入れずに電極2つだよね。
あんまりよさそうっぽくはないんやが。いい感じなん? 電気通すアルミテープ貼って境目が痛むなら透明クッションテープ貼ればDIYではいいんでない? 既存の手持ちのプロステチップにアルミテープということね。
また、やってみま。
こちとら20年やっとるからね↑。 なんか、イキった感じになってしまいますた。大変すみませんm(_ _)m coyoteと二極プジー
https://www.amazon.co.jp/dp/B0819H23R9
使うと身体の中からビクビク動いて面白いんだけど
油断すると抜けるわ、尿道ヒリヒリするわ、毎回血を見るので、他の方法模索したい
259,260の話を参考に、プロステチップの電極化を試そうか 絶縁されてる所が短すぎるのと、片方が尿道全体に接触してしまうので、
多分いい感じに電圧がかからない >>265-266
かたじけない。
そなたもベテランさんとお見受けられる。
大いに参考になるのではないかと思われます。
実際の感想はどうなんでしょう。ヘビーユースなんでしょうか? >>264
なるほど、熱収縮チューブで絶縁工夫してみるか でもステン剥き出しがつるつるで摺動性能はいいんだよな >>270
ステン表面にバリはないんだけど、電極の絶縁部分に段差がある。
先端、絶縁プラ部品、J字本体の3パーツでネジ込んである構造なんだが、絶縁プラ部分が僅かに直径が小さい感じ
たしかにここで引っ掛けてしまってるかもしれん >>271
一度外してあら目のヤスリかけてから2000番台で鞣してからコンパウンドでいけるだろうか
凄い欲しい レジン垂らしてから硬化させたらバリ出ないかも
それやるなら絶縁部分増やせるしどうかな コヨーテのAPPが最新版になったけれど、相変わらずAI機能のところ治ってないと思う。
あそこの上の欄は設定したベースの強さに何秒かに1度の間隔で強さをMAX内で出力ということではないの?
ベース10で+30にしたらMAXが40までと思うけど、相変わらず40超える。
ふむ。 iOS版だけどアプデ前から+30の範囲を超えたのみたことないなあ ありゃりゃ。
ずっとFIXしたFIXしたとあるけれどどんな問題なんだろうか。 はじめて射精できた
黒いリングタイプ
合う周波数のだとイクの早いな
これは好みもあるのだろうか
また4本にしたらもっと気持ちいいのか 公式サイトからもpaypalで買えるよ
3週間くらいで届いた コヨーテで使える純正以外のおすすめのアナルプラグありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています