低周波、電気刺激で射精 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
みんな別に意地悪してるわけではなくて、自分で色々試しなはれ!ってことで無言なんやで。
わいの手の内は全部画像付きでもう晒したし。 >>223
coyoteでtri-phase気になる
付属のアナルプラクだと2極まとまってしまってるから、分岐ケーブルか何かが要るか アリで単極のアナルプラグあるからそれ買うと良い
500円ぐらいだった >>235
雑な配線になるけど、アナルプラグのコネクタに伝導ゴムを縛り付けてやれば、それっぽいことは出来る気がする 初心者なんだけどシーザーパルスとやらを注文しましたが届くのが楽しみです
貼るタイプもあるようですがそっちのが楽だったり良かったりとかしますか? >>238
パワーボックスがゴミなので捨ててコヨーテ買ったほうがいい
ケーブルと電極は使えるので捨てるなよ 今は死滅しちゃったかもなPhaser回路を未だに使い続けてるんだけど、coyote買ったらもっとシアワセになれるかな 2Bってどうですか?tri-phaseに対応してるようですが使ってる人いますか? >>242
持ってるよ
commonの端子をY字に短絡させれば、Tri-Phaseになる
外部入力のAudio信号をPWMに変換するので
SterroStim(Phaser回路)用に作られた音源は
意図された通りの感覚は得られない
まあ、初心者が内蔵音源で使うには良いと思うよ >>243
詳しくありがとうございます!
購入検討してみます coyoteの購入を考えています
用途としてはxtoysのUser TeasesにあるMulti device Funscript playerでfunscriptとcoyoteを連動させたいと思ってるのですが
dual channelで使用する場合coyoteのパワーボックスも2台必要ですか? 尿道から前立腺に電流流すのがもっとポピュラーになって、
aliから1000円くらいで買えるようになればいい >>247
前立腺はトップレベルに難易度高いからなぁ そのうちもっと簡単に安全にやれるように、
電極を外出しする外科手術をやってくれるようになる
保険は効かない もうその頃には頭に外から電気流して脳をどうこうするオナニーとかありそう ラットの実験とかはけっこう前からあるよね
押すと脳の特定部位を刺激するボタンを用意したら、食べることも忘れて死ぬまで押し続けるっていうのは見たことある
麻薬よりヤバいし、簡単に実現できるようになっても規制されそう 外に出すとその境界部分の継続的なケアが必要になるので、埋め込んでしまうのがいい
ワイヤレスで充電してリモコンで操作する
うっかりリモコンを奪われて奴隷にされる
絶対逆らえない >>250
フルダイブ型バーチャルセックスみたいなのが需要高そう お前はよく働いたな。気持ちいい電気をやろう
お前は反抗的だな。連続射精1時間の刑だ
賞罰どちらにも使える 尿道はもう低周波じゃないと駄目な身体になっちゃった プロステートチップに電極ついてるやつ
まじでやばそう・・・ 1極のは自作したけど大したことなかった
前立腺に2極あるとかなり違いそうだけど、自作が困難
欲しいけど高いんだよな でもプロステチップに間髪入れずに電極2つだよね。
あんまりよさそうっぽくはないんやが。いい感じなん? 電気通すアルミテープ貼って境目が痛むなら透明クッションテープ貼ればDIYではいいんでない? 既存の手持ちのプロステチップにアルミテープということね。
また、やってみま。
こちとら20年やっとるからね↑。 なんか、イキった感じになってしまいますた。大変すみませんm(_ _)m coyoteと二極プジー
https://www.amazon.co.jp/dp/B0819H23R9
使うと身体の中からビクビク動いて面白いんだけど
油断すると抜けるわ、尿道ヒリヒリするわ、毎回血を見るので、他の方法模索したい
259,260の話を参考に、プロステチップの電極化を試そうか 絶縁されてる所が短すぎるのと、片方が尿道全体に接触してしまうので、
多分いい感じに電圧がかからない >>265-266
かたじけない。
そなたもベテランさんとお見受けられる。
大いに参考になるのではないかと思われます。
実際の感想はどうなんでしょう。ヘビーユースなんでしょうか? >>264
なるほど、熱収縮チューブで絶縁工夫してみるか でもステン剥き出しがつるつるで摺動性能はいいんだよな >>270
ステン表面にバリはないんだけど、電極の絶縁部分に段差がある。
先端、絶縁プラ部品、J字本体の3パーツでネジ込んである構造なんだが、絶縁プラ部分が僅かに直径が小さい感じ
たしかにここで引っ掛けてしまってるかもしれん >>271
一度外してあら目のヤスリかけてから2000番台で鞣してからコンパウンドでいけるだろうか
凄い欲しい レジン垂らしてから硬化させたらバリ出ないかも
それやるなら絶縁部分増やせるしどうかな コヨーテのAPPが最新版になったけれど、相変わらずAI機能のところ治ってないと思う。
あそこの上の欄は設定したベースの強さに何秒かに1度の間隔で強さをMAX内で出力ということではないの?
ベース10で+30にしたらMAXが40までと思うけど、相変わらず40超える。
ふむ。 iOS版だけどアプデ前から+30の範囲を超えたのみたことないなあ ありゃりゃ。
ずっとFIXしたFIXしたとあるけれどどんな問題なんだろうか。 はじめて射精できた
黒いリングタイプ
合う周波数のだとイクの早いな
これは好みもあるのだろうか
また4本にしたらもっと気持ちいいのか 公式サイトからもpaypalで買えるよ
3週間くらいで届いた コヨーテで使える純正以外のおすすめのアナルプラグありますか? コヨーテ、公式サイトで14,175 JPY…円安痛いな
ペイパル、クレジットカード登録ロックされてて解除に戸惑ったわ コヨーテのアナルプラグ電気流れなくなったら分解してみたら中が錆だらけだった
あの繋ぎ目にある黒い輪っかはゴムパッキンじゃなくてただのプラスチックなのな
洗うと中に水入りまくり >>274
レジンじゃないけど、ボンド盛ってヤスリ掛けたら引っ掛かりは弱くなって出血しなくなったわ。いい改造だった
テープ貼って絶縁増やそうともしてみたけど、自分の尿道だと太さギリギリなのが厳しい >>285
で気持ちよさはどうなった?
かなりいい感じ? 電導チューブって単品の製品(未加工)で1mとかAmazonに売ってないかな >>286
気持ちよさは難しいな
引っかかりが無いから抜けてしまいがち
電気刺激で中が収縮するとなおのこと押し出されてしまうから、気が抜けない ときどきいい感じで気持ち良くなることはあるけどなかなか射精までいけない
一度よかったやりかたでも体調なのか微妙な位置ズレなのか再現できないことも多くて難しいな ZEUSのエレクトロバイブワンドってのが、電撃の出るスライブ的なやつで良さげだと思ったけど販売終了だった
どこか出してくれないかな? ゴムリングタイプ使ってるんだけど常にピリピリ痛いだけで気持ちよくないんだけどジェルとかローションって塗った方がいいの? >>4
我慢汁はいっぱい出るけど、射精できない。
エロい人助言をお願いします >>291
キュッと締め付けたら平気
浅く触れてるところは抵抗が上がるから電圧高くなってチクチクするよ 4mmのラバーループって2mmと比べて結構違うものですか? >>294
言われた通りきつく締め付けたら気持ちよくなりました感謝 自分は粘着パッドを会陰に貼って、竿に導電チューブのスタイルでユルく楽しんでるんだけど
会陰部の陰毛をある程度短くしておかないとピリピリと痛いんだよね
パッドからはみ出た長い陰毛から皮膚に放電してピリピリ痛いのかも?と考えている でも陰毛短くすると間違いなくピリピリが無くなるんよ
どういう理屈なんだろうね コヨーテで付属のゴムリング1組使ってxtoysの強さ55ぐらいでフルボッキまではいけるんだけど毎回射精までは至らず >>303
絶縁体が皮膚との間を邪魔しないからでしょ 微視的に見ると毛の近傍で、電極が皮膚と接触している状態から完全に離れている状態に移行している
その途中に、不完全に接触している小さい面積が存在して、ここが痛みの原因となっている ヨーコテ届いたけど最初本体のスイッチの入れ方分からんかったわ
押すんだな まだ初心者で触れずに射精とかは無理だけど付けたまま普通にシゴいて射精しても
普通の手オナよりもめちゃくちゃ何倍も気持ちよく射精出来て最高ですね
高まってくるとこから出そうになる瞬間までの間の快感さがまったく違うというか >>311
慣れもあるし抵抗値でもかわるのでオムロンの使っていても電導チューブに変えても全然変わるよ
チューブにしたらたまにイクかイク手前の繰り返しドライみたいになる
体調にもよるしね 興味あるんだが生殖能力に不可逆的なダメージを与えないか心配で手が出ない
子供作る気あるならやめた方がいいよね? 局部に使用可なんて正式に謳ってる医学的・科学的に問題ない商品なんか昔も今も無いだろ
>>313
自分は若い頃から子供つくるつもりはなかったからどうでもいいやという覚悟で楽しんできたけど
精巣・精子に悪影響出て奇形児とか産まれそうではあるよな、気分的に >>313
10年ぐらい遊んだし、VIO脱毛もしてるけど
問題なく子どもできたから安心しとけ >>312
チューブいいね!オムロンのはそれっぽい感じしかなかったのに激変したわ GWはずっとかけてるつもり
気が狂いそうなほどの快感 強制射精できるくらい技術が高まったら、
誰に協力して貰って限界に挑んで欲しいな エネマ入れてるとやっぱり確実に射精するな
ドライみたいなの繰り返してだから2時間位感じまくっていて脳が溶けそう オムロンってやつにも興味あるんですがオムロン単体(貼るタイプ)でも気持ちいいんですか?
ボックスはオムロンで付ける部分はゴムリングとかに変えたほうがいいんでしょうか? オムロン、パナソニック、EMS機器等々、プラグコードに互換性があったりなかったりするから注意な オムロン買って金玉と肛門の間に1枚亀頭付近に1枚貼って使ってみたけど気持ちよくない 睾丸手前の4cm前後に強い性感帯がかるからそこを絡めるのが良い
先付けるときも肛門手前も必ず上記を絡めること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています