低周波、電気刺激で射精 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398にそっくりな奴aliで買ったけど
1回使ったら金色が銀色に変色した >>401
>>402
それはちょっと怖いですね
買うなら金属部分がゴムタイプになってるタイプの方買おうかな やはりこれに慣れてしまうと普通のオナニーは全然良さが薄れてしまうな
オムロンでこれなのにコヨーテならどうなるんだろう ふにゃちんだとパッドとかゴムリングは強く巻き付けた方がいいの?全然気持ちよくないというかピリピリするだけ >>406
aliで外径4mm内径1.5mmのゴムリング買ったけど2mmと比べて全然ピリピリしなくなったわ 尿道に入れるタイプのエレクトロサウンディングセットって奴注文してみた届くの楽しみ >>411
無限のところkwsk聞きたかったなぁ。
試すけどさ、人の話しが聞きたいっていうやつ? >>410
自分にはいまいちだった・・低周波オナしてるとわかると思うんだけどあのうまくハマるとツーーーンと押し寄せてくる快感がなく
何かわかんないけど気持ちいいかな?感しかこなかった >>415
昨日再びチャレンジして良い感じだったので追記
竿元にバンド付けてひたすら尿道奥までブジー全部隠れるほど突っ込んでたけど(もしアタッチメント外れたら危険行為)
半分だけ入れて持ったままぐりぐりと竿回したりしてたら勃起するぐらいまでは気持ちよさで高まって良い感じだったよ >>415
ちなみにボックスはオムロンHV-F131(設定レベル3〜4、腰、もむ、ポイント、白)
この辺は好みが違うから書かなくてもいいかもだけどw シーザーパルス付属のゴムリング良いんだけど使い続けてると黒い汚れついちゃう
皮膚にあんまよろしくなさそう 全レス辿ってるけどよく名が上がるコヨーテとやらはそんなに優秀なの? >>419
めちゃくちゃ優秀
Bluetoothでコントロール可能
PCでxtoysから操作すれば無限にパターン作れるし、優秀なパターンが公開されてる
そして1万円ぐらいで買える
壊れてもまた買うレベル xtoysはfunscriptと動画の連動もおすすめ >>420
シーザーパルスとか痛かったけどそれなら気持ちよさとかも違うのかな? >>422
いろんなパワーボックス買ったけど黙ってコヨーテ買うのが正解
騙されたと思って買ってみ
あと買うなら公式からPaypalでな
これなら騙されないし駄目なら返金してくれる コヨーテ買おうと思うんだが本体に3k分追加で買うと送料3k浮くのでオプションを検討してます。
パワーボックス買うの初めてなので道具何も持ってないのですが、
ペニスリングはもっていて損は無いですよね?
いっそ2台買う?
尿道開発済みなので尿道内部に流す目的でいます >>425
アナルプラグが値段の割に良かったが無くなってるな
本体2台買ってパーツはAliexpressで買うのが一番コスパよい ゴムリングと尿道ブジーSETしてオムロンONにしてもじわ〜と何か感じるだけなんですが
そのままじっと待ったりレベル若干上げたりしてたら次第に感度が高まってくるもんなんでしょうか?
一定レベル超えるとただビリビリするだけの痛みしかなかったので調整が難しいです コヨーテの公式ってどこ?
Dg-Labってところだと製品購入の画面で更新されない >>429
そこが公式
俺が買った時も支払いに進む時にエラーが出てたけどメールしたらすぐ対応してくれた 前見た時は蟻でも公式のショップ出して売ってたな
クーポンとかあったらそっちの方が安かったりするのかも >>430
購入って押して真っ白になる
品すら見えないんだよね >>432
スマホではいけたからスマホで頼めば?
ブラウザによるものだと思うけど なんか体調によるのかブランク状態だ・・・バンド付けてとりあえず尿道にブジー突っ込めば
今まではツーーーンと快感がきて勃起もしてたのにここ数日はなんも起きない >>427
eggの購入ページにいくとアナルプラグもありました、見落としますねこれ。
プラグで低周波流すとどんな感じなんでしょうか >>435
通電性が良くてズンズンくる感じ
中華製のシリコンタイプや金属に比べるとかなり通電性が良い Amazon で買える範疇のものでオススメない?
普通のオナニーじゃ味わえない快感を体験してみたい こんなマイナーなスレで新規をからかうとか荒らし行為でしかないな 新規だろうが古株だろうが、誰が見たってジョークだろ x-toys ちょっとがんばってここんとこ使ってみてる。
公開されているlayoutでtorture system(2)なかなか良き。
催眠音声聞きながら、別に音声とCoyoteの刺激がシンクするわけではないけれどね。
刺激の強さがランダムなのがええんよね。
dg-labの純正アプリもそこそこええんやが軽微なバグ直さん。 バイブと連動する催眠音声はあったけど電気は無かったな いや楽に買えるでしょ
paypal払いでワンポチやん paypalのおかげて足切りされてるのほんと良い
ヤフオクで売ってたバカも居たけどリスキーなことよくするわ 尿道ブジーとゴムリングorバンドの組み合わせはどうすれば気持ちよくなるか知りたい x-toys使いたいんだけど、うまく繋がらない。
pcとコヨーテはペアリング出来るんだけどなぁ。
他のpcで試しても無理だからブラウザの設定の問題ですかな? >>450
わいとこもpcではx-toysとcoyote 繋がらんよ。
スマホアプリは繋がるけど。 >>450
うちの場合は前回のコヨーテとPCのbluetoothペアリングを一旦削除して再ペアリングしないと
xtoysが緑と黄色シグナルを交互に出してうまく繋がらない x-toysの情報ありがとうです。
最近coyote手に入れた者ですが、アリババの発送状況で税関で問題が起きましたって表記辞めて欲しいですね。何事もなく届くけど。 >>450
ドングルを抜き差しするといいぞ
内蔵だったら無効と有効でいいかも 一部界隈ではドングルと言えばコピープロテクト装置のUSBスティックを指す。
これ豆知識な。 dongle
ドングル《コンピューター周辺機器の一つで, これが入出力ポートに接続されている場合にのみ特定のプログラムを実行することができる;
プログラムの不正コピーを防ぐために用いられる》.
USBに限定しないし、昔はパラレルポートなんかにも繋いでたけど、
ハード的なコピープロテクトの手段である点は必須要件
BT式のもあるかもしれない おすすめのアナルに挿せるタイプのドングル教えてください ドングルで認証が取れないとずっと最大出力でビリビリするのか ドラクエみたいに一旦は動いたフリをして、ある程度進んでから罰を与える 初心者ですけどビリビリ感なくしばらく放置してると徐々に勃起してくるぐらい程よい気持ちよさが襲ってきたけど
長くは続かずまたチンコが萎えてふにゃったけどあの現象は正解だったんだろうか? >>467
オムロンと尿道シリコンブジー&ゴムリングの組み合わせ x-toys使いたいんだけど、うまく繋がらない。
pcとコヨーテはペアリング出来るんだけどなぁ。
他のpcで試しても無理だからブラウザの設定の問題ですかな? x-toys
coyoteが2チャンネルなのでrandom torments Remakeのスクリプト2つ目配置したかったけど、スクリプトは1つずつまでみたいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています