低周波、電気刺激で射精 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
dongle
ドングル《コンピューター周辺機器の一つで, これが入出力ポートに接続されている場合にのみ特定のプログラムを実行することができる;
プログラムの不正コピーを防ぐために用いられる》.
USBに限定しないし、昔はパラレルポートなんかにも繋いでたけど、
ハード的なコピープロテクトの手段である点は必須要件
BT式のもあるかもしれない おすすめのアナルに挿せるタイプのドングル教えてください ドングルで認証が取れないとずっと最大出力でビリビリするのか ドラクエみたいに一旦は動いたフリをして、ある程度進んでから罰を与える 初心者ですけどビリビリ感なくしばらく放置してると徐々に勃起してくるぐらい程よい気持ちよさが襲ってきたけど
長くは続かずまたチンコが萎えてふにゃったけどあの現象は正解だったんだろうか? >>467
オムロンと尿道シリコンブジー&ゴムリングの組み合わせ x-toys使いたいんだけど、うまく繋がらない。
pcとコヨーテはペアリング出来るんだけどなぁ。
他のpcで試しても無理だからブラウザの設定の問題ですかな? x-toys
coyoteが2チャンネルなのでrandom torments Remakeのスクリプト2つ目配置したかったけど、スクリプトは1つずつまでみたいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています