女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567664763/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>210
そんな歪な考えして
他人嫌悪したり叩く人はこのスレ来ないほうが良いと思うよ
ここまったり系スレだからね ホルモン注射でいつもの総合病院行ったら
清算で行列できるくらいに
ずらーーーって人が居て
多分みんなインフルエンザっぽくてヤバかった
みんなもインフルエンザ気をつけてね 今年のインフル早いらしいよ
自分は体調悪くて病院行けずに錠剤で最近やってるけど
毎週ホル注行くとインフルとかかかりそうで毎年怖い
結局はノーワクチンでもかからないんだけどね
毎週2Aとかでもなければ隔週2Aみたいにしてみてもいいのかも 顧問さんは今まで生きてきて1度も道にタン唾を吐いた事がない気がするw そもそもタン唾吐くのなんてだいぶ歳いったオッサンくらいじゃない? 痰を吐いたら謎肉みたいなのが出てくることあるよねー 日本の神様に体のあちこちから食べ物出す神様がいたのを思い出した >>213
わたしは隔週2Aだよー
今日凄かったから
今度から病院行く時はマスク持ってく >>208
私は未オペなので腸内環境保全が欠かせないです >>222
もうすぐ帰ってくるから
いっぱい受け止めるー お尻で感じ始めた瞬間から逝ってしばらくは完全にメスだけどすぐにオスに戻るな。そしてオスに戻って次は射精でイク。メス堕ちのままその状態を維持したくもねーけど、どーしてそうなるのか理解できんなー。
ドライ200回くらいいったけど1000回超えたらそうなるのか? 回数の問題ではない
思考をフルに使わないと雌堕ちは無理 >>229
俺めちゃくちゃ早漏タイプのドライマンで入れて3分も経てば男である事を完全に忘れて完璧なメスになってあんあんいくいくだめだめって何回も逝ってるけど、多分メス堕ちってアナニーやめてもずっとその状態なんだろ?やばくね?俺もやりすぎたらそうなんの? だから回数の問題じゃないって…w
たった一晩で雌堕ちする人だっているよ なんじゃそら、オカルトだな。脳のバグなのか?
めっちゃ怖いな、俺メス堕ちしたらどうしよう
ニューハーフヘルスで働いてしまうだろうな
アナニーと精子大好きだし、それもそれでいいけどな
でも今からそうなるのはホラーすぎて絶対嫌だわ
こあいこあい 思考と素質じゃないかな
堕ちない人はずっと耐えられるだろうし、堕ちる人はすぐに落ちる お腹の中で赤ちゃんが動く夢を何度か見たことあるけど目が覚めると現実に引き戻されるからその都度辛い アナニーする奴はみんな雌だよ
ぺニス受け入れる準備してるんだから 一番好きなのは正常位だけど
バックも深く繋がってる感じで好き >>228
射精っていうかオチンチン触るのやめてみたら?
ずっとアナルだけの方が何倍も気持ち良くなるよ
あと男の人とのセックス試してみたら良いよ
一人でするのとは全然違うから >>234
辛いよね…
来世では性別に悩まないで
普通の女の子で生まれてきたい 男に犯される男っていうのがいいんじゃ
女になんてなるなや もう女の子になっちゃいました
ごめんね
でも今幸せだよ 雌堕ちしちゃったら女の子になるのは仕方ないよ
男の子になんてもう戻れない >>239
自分より二回りくらい大きくて腕力が何倍もある男の人に全力で突かれて種付けされたいです 男が奥の奥まで遺伝子送り込んで征服したい腰つきしてるのか確認したい 日曜日だから恋人からタンパク質受け取って栄養に変えて月曜日から頑張ろうというのか? みんなアナニーのときはどんな格好?
私はルームワンピとロリエのショーツタイプの組み合わせが多い(そういえばまだソフィの超熟睡ショーツ試してない)
サニショとナプキンよりも締め付け感がなくてアネロスも意外とよく動くし周りが汚れにくいのでオススメ >>251
私もある程度胸がふくらんでお尻に脂肪がついてきたら全裸がいいな
胸を揉みつつ乳首を擦りながら好きな人の名前を叫びたい 何回やっても別に何も感じないわ
絶対に落ちない自信があるほどに 抵抗なんてしないで素直に雌堕ちして
いっぱい感じた方が幸せになれると思う わたしは完堕ちしてホルもしてるけど雌堕ちは幸せのキップだよね
こんなに幸せな気持ちになると思わなかった
戻れないって言うより戻りたくないしずっと女の子でいたい… おばさんは勘弁して欲しい
10代までが許せる限界なんだよなあ 10代雌堕ち娘だけど
先輩達見てたら20代30代まで問題ないと思う
ニューハーフの先輩も性転換した先輩も30代でも全然綺麗で可愛いよ 理想は20代で性転換までいって
良い彼氏見つけて結婚したいな 人間相手に雌堕ちとか興奮しない。
ゴリラやオランウータンやチンパンジーに雌堕ちさせられるのがええんじゃ。
だからアナルにバター塗ってアフリカ行って本堕ちしてこい。 アナルにバター塗ってアフリカ行って
ゴリラやオランウータンやチンパンジーに雌堕ち本堕ちさせられたの? 精嚢からの所有権すべて譲ってくれ
というか身体すべて欲しい 譲るんじゃなくて強引に奪ってくる人に攻められたほうが堕ちちゃう タマタマ取っちゃってるから
精嚢とか存在しないです >>274
腕を手で押さえられて腕力で全く抵抗できない身動きができない状態で犯されたいよね
アナニーでは超えられない壁を超えさせられたい どうせ雌堕ちするなら若い時に雌堕ちした方が良いよね
ゆっくりお金貯めていってもアラサーになる頃には最終形態になれるし結婚もしやすい 自分が女になった姿を最初に見せたいのは元カノなんだよね
女になった事実を受け入れてくれるか女友達として新たな関係を築けるかとかドキドキがいっぱいだからね 取ったちんちんで焼き肉したら捕まったって昔あったな 男の子には女の子に目覚めるスイッチが標準装備でついてるからね
その逆はむしろ珍しいんだけど 若い肌から滲むエキスはすべて旨い
若さのエキスは堪んねーよ 柔かく膨らんだ胸
すっきりした股間
くびれた腰
丸みを帯びたお尻
さらさらの髪
小さくて細い手足
白くて柔かい肌
何もかもが羨ましい
これらを生まれ持ってこれなかった悲しさと股間に大きさや固さが変化する物体がぶら下がってる恐怖で涙が出ちゃう
幼少期からこれらに耐え続けてきた顧問さんってやっぱりカッコいいし尊敬しちゃう 私らはお母さんがムラムラしてる時にお父さんとセックスしてメスイキしまくった時に出来た子供…
これが逆だったらきっと女の子に生まれてた… その気ではないお母さんをお父さんが強引にパンパンしてたらきっと女の子に生まれてた… >>294
私は中学ヒッキーで高校一回やめてから
ホルして別の高校行ったから
耐えれてないのかもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
小さい時にいっぱい苦労したから今はめっちゃ幸せ >>250ですが今から同じ格好でアナニー始めます
22時くらいまで アナニーしたり彼氏とエッチしてると
すぐに時間過ぎちゃうよね 射精しても賢者にならないって人が知人にいるけど、コレって確か何かの病気だよね?
でも、彼氏がそういう人だと色々捗りそう… もっとアネロス暴れさせたくてショーツタイプ脱いじゃいました
そんでもって寝床にタオルしいてラストスパートっと >>302
前の前の彼氏が3回くらい連続で射精できてたよ
でも今の彼氏の方が断然好きだし
私のこと理解してくれるしセックスも満たされる感じ ホル4年目でBカップでもう成長止まったのかと思ったら
彼氏に毎日おっぱい吸われたりしてたらDカップになった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています