女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567664763/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>251
私もある程度胸がふくらんでお尻に脂肪がついてきたら全裸がいいな
胸を揉みつつ乳首を擦りながら好きな人の名前を叫びたい 何回やっても別に何も感じないわ
絶対に落ちない自信があるほどに 抵抗なんてしないで素直に雌堕ちして
いっぱい感じた方が幸せになれると思う わたしは完堕ちしてホルもしてるけど雌堕ちは幸せのキップだよね
こんなに幸せな気持ちになると思わなかった
戻れないって言うより戻りたくないしずっと女の子でいたい… おばさんは勘弁して欲しい
10代までが許せる限界なんだよなあ 10代雌堕ち娘だけど
先輩達見てたら20代30代まで問題ないと思う
ニューハーフの先輩も性転換した先輩も30代でも全然綺麗で可愛いよ 理想は20代で性転換までいって
良い彼氏見つけて結婚したいな 人間相手に雌堕ちとか興奮しない。
ゴリラやオランウータンやチンパンジーに雌堕ちさせられるのがええんじゃ。
だからアナルにバター塗ってアフリカ行って本堕ちしてこい。 アナルにバター塗ってアフリカ行って
ゴリラやオランウータンやチンパンジーに雌堕ち本堕ちさせられたの? 精嚢からの所有権すべて譲ってくれ
というか身体すべて欲しい 譲るんじゃなくて強引に奪ってくる人に攻められたほうが堕ちちゃう タマタマ取っちゃってるから
精嚢とか存在しないです >>274
腕を手で押さえられて腕力で全く抵抗できない身動きができない状態で犯されたいよね
アナニーでは超えられない壁を超えさせられたい どうせ雌堕ちするなら若い時に雌堕ちした方が良いよね
ゆっくりお金貯めていってもアラサーになる頃には最終形態になれるし結婚もしやすい 自分が女になった姿を最初に見せたいのは元カノなんだよね
女になった事実を受け入れてくれるか女友達として新たな関係を築けるかとかドキドキがいっぱいだからね 取ったちんちんで焼き肉したら捕まったって昔あったな 男の子には女の子に目覚めるスイッチが標準装備でついてるからね
その逆はむしろ珍しいんだけど 若い肌から滲むエキスはすべて旨い
若さのエキスは堪んねーよ 柔かく膨らんだ胸
すっきりした股間
くびれた腰
丸みを帯びたお尻
さらさらの髪
小さくて細い手足
白くて柔かい肌
何もかもが羨ましい
これらを生まれ持ってこれなかった悲しさと股間に大きさや固さが変化する物体がぶら下がってる恐怖で涙が出ちゃう
幼少期からこれらに耐え続けてきた顧問さんってやっぱりカッコいいし尊敬しちゃう 私らはお母さんがムラムラしてる時にお父さんとセックスしてメスイキしまくった時に出来た子供…
これが逆だったらきっと女の子に生まれてた… その気ではないお母さんをお父さんが強引にパンパンしてたらきっと女の子に生まれてた… >>294
私は中学ヒッキーで高校一回やめてから
ホルして別の高校行ったから
耐えれてないのかもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
小さい時にいっぱい苦労したから今はめっちゃ幸せ >>250ですが今から同じ格好でアナニー始めます
22時くらいまで アナニーしたり彼氏とエッチしてると
すぐに時間過ぎちゃうよね 射精しても賢者にならないって人が知人にいるけど、コレって確か何かの病気だよね?
でも、彼氏がそういう人だと色々捗りそう… もっとアネロス暴れさせたくてショーツタイプ脱いじゃいました
そんでもって寝床にタオルしいてラストスパートっと >>302
前の前の彼氏が3回くらい連続で射精できてたよ
でも今の彼氏の方が断然好きだし
私のこと理解してくれるしセックスも満たされる感じ ホル4年目でBカップでもう成長止まったのかと思ったら
彼氏に毎日おっぱい吸われたりしてたらDカップになった… まだ去勢してないからおちんちんを完全に意識から外して乳首とアナル刺激するのが難しい
だってメスイキでも勃っちゃうんだもん 今日は彼氏が昼過ぎからお仕事だったから
朝からデートして景色の良いレストランでお昼ごはんとデザート食べてきたー 今の日本の政策見てると人口減らしたいようにしか見えないから素質のある子や希望者に対する性移行支援を充実させて欲しいな きっとそのうち雌堕ち娘でも妊娠出来るようになる筈
そしたら少子化も全部解決 タイのニューハーフみたいに第二次性徴前からホルモンやれば骨格も女そのものになるしな タイって薬局行けば普通にダイアンとか売ってるらしいよ
しかも誰でも買える
羨ましい チャンネル毎日動画アップされるので見てるんだけどこの動画のサムネメス堕ち感あっていいね
https://youtu.be/SUQwixM6JvI 日本でも二次性徴前からホルしてる子
少しづつ増えてきたし
ブロッカー(凄く高い高い高い高い二次性徴阻害薬)使ってる子もいるけど
タイにはまだまだ遠いよね
普通にダイアン売ってたら良いのに >>317
骨格が完全に女性になるし
他の部分も完全に女性だし声変わりもしないんだよね
手術しちゃえば元男子って絶対分からなくなると思う そっかぁタイは雌堕ち支援してるから
可愛い雌堕ち娘が多いんだぁ タイは男の子が産まれたら舌打ちする親もいるみたいだよ… >>321
羨ましいよね
小学校高学年の頃にニューハーフに興味持ったり母親の下着こっそり着用した時点で女になりたいんだと気づきたかった 幼少の頃、おっぱいに憧れてた
触りたいんじゃなくて、自分の胸がそうなって欲しかった
厚紙で円すいつくってクレヨンで色塗って輪ゴムで繋いで母親の前で胸に装着してた 似たようなことはやっていたかも
勝手に母親のブラを付けてタオルを詰め込んでた
小学生のころだw タイに次ぐ雌落ち先進国はフィリピン
日本にはぜひこれらの国の後を追って欲しいな 何かの拍子に夢精してしまうのが未オペの宿命だよね
やっぱり豆乳だけじゃ効果ないみたいなのでプエ買います >>327
まだ少ないけど
少しづつ増えてきてるよ >>328
羨ましいよね
ホルモンの知識
もうちょっと早く手に入れてたら
私も絶対小学生でしてたのに >>330-331
私はバカだから
小学生の頃は大きくなって大人になったら
おっぱいが自然に膨らんでくると思ってたw >>334
ホルしたら反応しなくなって気楽になるよ 男としての未練は捨てた方が良いよ
逆に捨てないと地獄を見るよ… >>344
それ同感
中途半端だと地獄見るよね
身体も生活も中途半端になるから年取ったら後が無さそう ここは若い人も多い様だけどもっと上の世代の人がこの時代になってやっと自分やりたかったことを実現なんてのもあるからね ホルモン始めたらタイ旅行、戸籍変更までして最終形態にならなきゃ駄目だよね
途中で止めるのが一番良くない
おっぱいサオ有り玉無しなんて状態はチェイサーのおもちゃになるだけだよ…
被虐感があって好きとか言ってる場合じゃない… そういうエロ身体をなめ尽くしたいんだよ
親の前で妊娠させてと懇願させたい 女の身体でピンクのぺニスをピンピンに立たせて恥ずかしがらせたい ここのスレはみんな優しくて
まったりしてるから大好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています