女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567664763/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>395
やるなら一気にやっちゃった方が良いと思う
中途半端な気持ちだと上手くいかなくなるよ もう男でもいいや、じゃなくて、もう俺でもいいやってなるくらい可愛くなりたいねぇ 違和感あるから取りたいSRSしたいという心の問題はあると思うが取ったあとに女性として暮らしていく事を考えたらある程度の顔、体直しも出来たらしたいね >>402
自分が射精することには嫌悪感あるけど
射精されるのは大好き
だけど射精の後の脱力感を知ってるから気持ちよくしてくれるために疲れた彼をちゃんと癒してあげないとね 男の娘飼いたい
もて余してる肉体を余すところなく満足させてあげたい このスレ、ID出ないことをいいことにネカマが暴れてるだけだね
他のスレは女化した男でも彼氏よりも彼女を求める女好きの割合高いし
彼氏なんてホイホイ出来ないし汚女装の割合高いのにこのスレだけは
理想の彼氏持ちのパス女装が多すぎ そもそもパス自体すごく難しいことだし
麻痺してるみたいだけど どんな男の子でもメスイキの快感味わったらもう普通の男の子としては生きていけないよ
女として男に抱かれちゃったら男としてのセックスやオナニーは虚しくなっちゃうよ 今日も美味しいご飯いっぱい作って
彼氏を癒してあげるー >>414
声パスは難しかったけど
努力すればみんな出来ると思うし
リードもされなくなるよー
結局なんでもそうだけど
前向きになってやる気があれば上手くいくよ
他のスレってネガティブな人多いから
上手くいかないのかなぁって思う あと他のスレにいる人達ってホルしてても
女の子として男の人とセックスするってのを考えてないから
なんか中途半端な感じな人多いし
それでパスも上手くいってないのかも
多分雌堕ちしてる子の方が素直に女の子になれると思うよー 鍋は簡単なのに美味しくって喜んでもらえるから
わたしも大好き >>408
取る前でも女の子生活出来るよ
仕事もお水とか夜の仕事だったら
履歴書に女って書いても問題ないからオススメ Twitterとか動画サイト見ても化け物揃いなのにここだけかわいいのが集まってるのか
無理があるでしょうに >>413
ホルスレ → 男臭い人や40代50代多めで女装すらしてない人多い
GIDスレ → 陰気で病んでる人多めでアンチGIDの男性が荒らしに来る
女装スレ → 雌堕ちする前の人が多めでアナニーもホルもしないノーマルの男性
おかま板 → ほとんどの住人がチェイサーでニューハーフ叩く人も多い
関連スレで正常運行なのはオナテク板のスレ(この板の姉妹スレもよろしく)だけだから他板と比べないほうがいいよ >>422
ここしか正常運転してないからね
他スレの可愛い子はみんなスレから逃げたよ >>419 >>420
今日の晩御飯は寄せ鍋にしてみる 彼氏の趣味が釣りで
カワハギが冷蔵庫にいっぱいあるし
私も今晩鍋してみようかなぁ
カワハギ鍋すっごく美味しいよ 他スレってネカマおっさんの中ではいまだに5chが中心なんですか?
「動画サイト」や「Twitter」でも化け物おかまが多いのにここだけかわいい彼氏持ちが多いって不自然だって言ってるんだが ワッチョイ入れて次スレ建てるべき
それで疑念が晴れるから あーいつもの荒らしか
すぐにワッチョイ入れろって言い出すから
分かりやすくて助かります このスレがいつもまったりしてるのは
可愛くて彼氏持ちの子が多いからと思う
ギスギスしてると彼氏も出来ないよね ちょっと前にナノイーのドライヤー
買った人いたと思うけど
どんな感じですかー?
良さそうなら私も買ってみようかな 個人的にはワッチョイは必要だと思う
荒らしがうざいから次スレから入れるね >>435
今までの経歴で「ワッチョイ強要する人=荒らし」と確定してるし
荒らしてる張本人にそれ言われても いい加減荒らしが鬱陶しいから
次スレ立てるときはテンプレに
ワッチョイを強要してる人も荒らしってしっかり書いとくね
新人が騙されないように 荒らす→ワッチョイつけろ言い出す
これ初期のスレからやってる荒らしだから
反応しないでテンプレ書いてスルーが一番良いと思う 投稿間隔みても39と40は同じ人でしょ
すげー笑える
ワッチョイは自演防ぐためにあるものなのにワッチョイ入れたくないってことは
ネカマ自演したいって言ってるようなもん
おっさんがカタカタネカマしてたキモイスレやなここ >>433
私はメラニー法+ささやき法だけど
文章だと教えにくいかな
メラニーは教材あるけどネットでも動画あるし
ささやき法はニコニコの女声動画出してる人がやってるから
動画で勉強するのが一番早いよ
練習の時は自分の声録音して
何度も聞き返してなおしていくのが一番大事と思う >>441
私は439でも440でもないけど
今のあなたのレス見て「上げてIDつけて荒らしてる人と」
「下げてワッチョイつけるべきって言ってる人が」同じ人ってのは分かったかな
自分で荒らしてワッチョイつけろって言い出すのは
つまりスレ荒らす目的(粘着する目的)でワッチョイつけさせたいのかな
このスレの子に彼氏いるの不思議とか言ってたけど
わたしからみたらあなたみたいな事してたら彼氏出来なくて当然と思うし
彼氏欲しいならそういうレスやめた方が良いと思うよ
喧嘩するようなレスしてたら男性ホルモン増えるし性格も悪くなっちゃうからね いやいや、ワッチョイつけるのが荒らしの意味がわからないんですよね
ワッチョイつけたらこのスレでどこをどう粘着出来るかがわからないですし
ただ単に「おっさんがネカマを演じたいからワッチョイつけられたら邪魔」以外の何物でもないと思いますが
だから、このスレおかしいんですってば
パスなんて凄い大変で彼氏を作るのなんて輪をかけて大変
外見がかわいくても声がおっさんみたいな人も数多いですし、骨格だって手だって男ですからね
彼女持ちの女装子やニューハーフだって多いのに、このスレだけ
IDなしのこのスレで大量の「かわいくて彼氏持ちでパスしてて」ってやつばっかいるのは
自演を疑われて当然でしょうに そうじゃないことを証明するためにワッチョイ入れろって言われてるにもかかわらず荒らし認定してるんだから
おっさんの妄想ネカマスレだって証明してるわけで
そりゃかわいい人や彼氏持ちもいるでしょうが偽物も多いでしょう >>445
もう1回いうけど
彼氏欲しいならそういうレスやめた方が良いと思うよ
喧嘩するようなレスしてたら男性ホルモン増えるし性格も悪くなっちゃうからね
いつでもまったりポジティブに
これ彼氏作る秘訣だよ
なんか悩んでるみたいだけどイライラしないで頑張ってね 毎回同じ文体で「ポジティブなら彼氏ができるー」とか言ってるやついるけどばれてないとでも思ってるのかな 彼氏の人はいつも同じ文体、中身だからワッチョイなくても分かる >>433
あと言い忘れたけど練習の時は
鏡見ながら姿勢と表情も気をつけると
人の前でも自然に女声喋れるようになると思う
最初は緊張するかもだけど慣れれば自分の声になるし
女声喋れるようになったら自信もつくから頑張ってね >>449
彼氏持ちの顧問さん合わせて
少なくとも6人以上はこのスレいると思う
まぁ信じたくないならどうでもいいよ
他人がどう思うとか本当にどうでも良いことだし
ほとんどの住人はまったりした雑談楽しんでるだけだし
雰囲気合わないなら別スレいけば良いと思うしお好きにどうぞ >>451
彼氏持ちがいないとか言ってないよ
俺は違う人だからごっちゃにしないでくれ
ただいつも同じ口調の彼氏連呼の人がひとりいるなと思うってだけ 定期的に彼氏ネタ叩いたりワッチョイつけろネタで荒らしに来るけど、荒らし君は構って欲しい寂しんぼなのだ!? 雌堕ちクリスマスが近いから
彼氏欲しい人は早めに行動しよう 陰キャで暗い子とポジティブで明るい子比べたら
そりゃポジティブな子の方がモテるよ
ネガはダメ絶対 寒い季節はエッチが捗ると思ったけど
夏は彼氏がクーラー思いっきりかけてエッチしてたし
一緒かも クリスマスにメスになっちゃった子はきっと多いと思うんです スレ見て鍋も良いなって思ったけど
ポトフ作っちゃった ジャガイモをたくさんいただいたので
寒くなってきたし、私もこれからポトフ作る! お尻の穴でのエッチも気持ちいいけど早く膣を作って彼に処女奪われたいな 荒らしさんはとっととアネロス購入して女装アナニーして雌堕ちして彼氏作るなり援交するなりニューハーフヘルスで働くなりしてきなさい
可愛くなれるから
https://twitter.com/suzu_berry_pie/status/1191545348163915777?s=21 >>461
ポトフ良いよね!
じゃがいもも美味いし
あったかくなるー >>463
それめっちゃ真実と思う
彼氏出来てから
友達からも可愛くなったねって言われる事増えたし
やっぱり男の人が女の子を可愛くしてくれると思う 俺の妻になる覚悟は出来たか?
子供を産ませてやるから股を広げろ × このスレは可愛い子が多いから彼氏持ち多い
○ このスレは彼氏持ち多いから(男性に雌堕ちさせられた子が多いから)可愛くなった クリスマス前は彼女が欲しい男の人が多いと思うし
彼氏いない子も今がチャンスだよ 例え雌落ちしても彼氏なんて作りたいとら思わん。
両者ヤッたらスッキリ発散して終わりだろ。
性同一障害者とは違う。 >>473
可愛くて綺麗な女の子にペニバン着けて攻めてもらうのもいいよね 彼氏欲しいけど今女で生活できてしまっているから
カミングアウトしてムリってなった時に社会的に死ぬ可能性があるのが怖くて無理だわ
どんな繋がりであろうと複数人のコミュニティの中で知り合うだろうし
一橋大の件の記事読んでからますます怖くなってしまったよ
寂しいし抱かれてぇなぁ
援交とかやった方が手っ取り早いんじゃないかと思うけど、やり方どころかセックスもしたことないからわからないんだよなーこれが >>475
すごく分かる
日常生活でまぁいい雰囲気というか食事に行く程度の相手がいてもカミングアウトしてバラされたら社会的にマジで死ぬ
みんな常識人ぶって理解示すフリしてても世の中は女装オカマへのヘイト持ってる人が殆どだからね >>475 >>476
社会的に女性で生活出来てるくらいまで行ってたら
カムアウトしても多分大丈夫と思う
もちろん最初からカムアウトなんてしなくて
ある程度つきあってデートとか重ねて
相手が本気で自分のことを愛してるっていう確信が持てるまでは
カムアウトしたらダメだよ
カムする時は怖いと思うけど(私はボロ泣きしながらカムした)
勇気出したらきっと受け入れてくれるから大丈夫 手術して戸籍も変えて
何も言わずに付き合い続ける方法もあるけど(そういう人何人かいるよ)
結婚のプロポーズとかされたら
カムする時にもっと辛くなるから
セックス関係になる前にカムした方が良いと思う 最初にセックスして 雌堕ちしてから始まる恋もあるよ
元ノンケだとこっちパターンが多い気がする
私は女装して仲のいい男友達と遊んでたら
ある日お酒の勢いでセックスしてしまって
雌堕ちさせられて彼氏彼女の関係になったよ 友達の雌堕ちっ子がこの前彼氏作ってたけど
びっくりするくらい可愛くなってたよ 彼女を作るより彼氏を作った方が可愛くなれるのかな?
今は女装同士で付き合ってるけど…
でもチェイサーの人は変な男が多くて怖い… チェイサーでも良い人いるとは思うけど
身体だけしか愛してくれない人もいそうだし
変な人と出会ってしまうと怖いよね…
ノーマル男性狙うのが良いと思う アウルなんて行っても駄目って事だね
街でナンパ待ちしてた方がまだ可能性あるか… アウルはカマレズ帝国だし
普通の出会いが一番学校とか会社とか ハッテンパはゲイ向けと思う
ホル上等な雌堕ち女装娘の場合はナンパ待ちの方が良いよ
普通の出会いはチャンスがないとねぇ 割と真面目に彼氏探しは学校がベストだけど
学生卒業しちゃったらどうしようもないよね 職場はだめなんかい
LGBTに理解がありますみたいなこと標榜してるデカイところでバイトでもして多くの人と顔合わすとか >>491
会社がどうであれ同僚個人はそんな理解なんてないと思った方がいいぞ
普段からLGBTに理解ある風にしてる奴でもそんな自分が好きなだけで目の前にリアルにオカマが居たらカミングアウトした途端に内心「いやああああああ!!!オカマがいるーーー!!!ホモがいる!!きしょい!」だろうし >>489
もっかい大学行けばいい
彼氏も探せて学士号もとれて一石二鳥! >>490
アラサーでもホルしてるならまだまだ彼氏作れるし
むしろアラサーからが頑張り時です いきなりカムアウトは抵抗ありそうだけど
ある程度デーとしてからカムアウトした場合は
一度も拒絶されたケース無いから積極的に彼氏探したら良いと思う ホルモン注射の日♪
注射した日はお昼寝したくなるー >>496
雌堕ちまだしてない女装子だったら
最初にカムしないといけないけど
ホルしてる雌堕ちっ子の場合は
最初はカムしなくていい気がするー 女装アナニー楽しいし一度でいいから女として男とエッチしてみたいけど彼氏が欲しいとは思わんね
ただメスイキに理解のある彼女が欲しいな
ドSだと理想的
メスイキしすぎておかしくなりそうなのにいつまでもやめずに攻め続けられて快楽地獄に落とされたい そういう女性もいるけどほとんどの場合キツい加虐もセットで付いてくるよ…
気持ち良い事だけしてくれるS女なんていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています