女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567664763/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>451
彼氏持ちがいないとか言ってないよ
俺は違う人だからごっちゃにしないでくれ
ただいつも同じ口調の彼氏連呼の人がひとりいるなと思うってだけ 定期的に彼氏ネタ叩いたりワッチョイつけろネタで荒らしに来るけど、荒らし君は構って欲しい寂しんぼなのだ!? 雌堕ちクリスマスが近いから
彼氏欲しい人は早めに行動しよう 陰キャで暗い子とポジティブで明るい子比べたら
そりゃポジティブな子の方がモテるよ
ネガはダメ絶対 寒い季節はエッチが捗ると思ったけど
夏は彼氏がクーラー思いっきりかけてエッチしてたし
一緒かも クリスマスにメスになっちゃった子はきっと多いと思うんです スレ見て鍋も良いなって思ったけど
ポトフ作っちゃった ジャガイモをたくさんいただいたので
寒くなってきたし、私もこれからポトフ作る! お尻の穴でのエッチも気持ちいいけど早く膣を作って彼に処女奪われたいな 荒らしさんはとっととアネロス購入して女装アナニーして雌堕ちして彼氏作るなり援交するなりニューハーフヘルスで働くなりしてきなさい
可愛くなれるから
https://twitter.com/suzu_berry_pie/status/1191545348163915777?s=21 >>461
ポトフ良いよね!
じゃがいもも美味いし
あったかくなるー >>463
それめっちゃ真実と思う
彼氏出来てから
友達からも可愛くなったねって言われる事増えたし
やっぱり男の人が女の子を可愛くしてくれると思う 俺の妻になる覚悟は出来たか?
子供を産ませてやるから股を広げろ × このスレは可愛い子が多いから彼氏持ち多い
○ このスレは彼氏持ち多いから(男性に雌堕ちさせられた子が多いから)可愛くなった クリスマス前は彼女が欲しい男の人が多いと思うし
彼氏いない子も今がチャンスだよ 例え雌落ちしても彼氏なんて作りたいとら思わん。
両者ヤッたらスッキリ発散して終わりだろ。
性同一障害者とは違う。 >>473
可愛くて綺麗な女の子にペニバン着けて攻めてもらうのもいいよね 彼氏欲しいけど今女で生活できてしまっているから
カミングアウトしてムリってなった時に社会的に死ぬ可能性があるのが怖くて無理だわ
どんな繋がりであろうと複数人のコミュニティの中で知り合うだろうし
一橋大の件の記事読んでからますます怖くなってしまったよ
寂しいし抱かれてぇなぁ
援交とかやった方が手っ取り早いんじゃないかと思うけど、やり方どころかセックスもしたことないからわからないんだよなーこれが >>475
すごく分かる
日常生活でまぁいい雰囲気というか食事に行く程度の相手がいてもカミングアウトしてバラされたら社会的にマジで死ぬ
みんな常識人ぶって理解示すフリしてても世の中は女装オカマへのヘイト持ってる人が殆どだからね >>475 >>476
社会的に女性で生活出来てるくらいまで行ってたら
カムアウトしても多分大丈夫と思う
もちろん最初からカムアウトなんてしなくて
ある程度つきあってデートとか重ねて
相手が本気で自分のことを愛してるっていう確信が持てるまでは
カムアウトしたらダメだよ
カムする時は怖いと思うけど(私はボロ泣きしながらカムした)
勇気出したらきっと受け入れてくれるから大丈夫 手術して戸籍も変えて
何も言わずに付き合い続ける方法もあるけど(そういう人何人かいるよ)
結婚のプロポーズとかされたら
カムする時にもっと辛くなるから
セックス関係になる前にカムした方が良いと思う 最初にセックスして 雌堕ちしてから始まる恋もあるよ
元ノンケだとこっちパターンが多い気がする
私は女装して仲のいい男友達と遊んでたら
ある日お酒の勢いでセックスしてしまって
雌堕ちさせられて彼氏彼女の関係になったよ 友達の雌堕ちっ子がこの前彼氏作ってたけど
びっくりするくらい可愛くなってたよ 彼女を作るより彼氏を作った方が可愛くなれるのかな?
今は女装同士で付き合ってるけど…
でもチェイサーの人は変な男が多くて怖い… チェイサーでも良い人いるとは思うけど
身体だけしか愛してくれない人もいそうだし
変な人と出会ってしまうと怖いよね…
ノーマル男性狙うのが良いと思う アウルなんて行っても駄目って事だね
街でナンパ待ちしてた方がまだ可能性あるか… アウルはカマレズ帝国だし
普通の出会いが一番学校とか会社とか ハッテンパはゲイ向けと思う
ホル上等な雌堕ち女装娘の場合はナンパ待ちの方が良いよ
普通の出会いはチャンスがないとねぇ 割と真面目に彼氏探しは学校がベストだけど
学生卒業しちゃったらどうしようもないよね 職場はだめなんかい
LGBTに理解がありますみたいなこと標榜してるデカイところでバイトでもして多くの人と顔合わすとか >>491
会社がどうであれ同僚個人はそんな理解なんてないと思った方がいいぞ
普段からLGBTに理解ある風にしてる奴でもそんな自分が好きなだけで目の前にリアルにオカマが居たらカミングアウトした途端に内心「いやああああああ!!!オカマがいるーーー!!!ホモがいる!!きしょい!」だろうし >>489
もっかい大学行けばいい
彼氏も探せて学士号もとれて一石二鳥! >>490
アラサーでもホルしてるならまだまだ彼氏作れるし
むしろアラサーからが頑張り時です いきなりカムアウトは抵抗ありそうだけど
ある程度デーとしてからカムアウトした場合は
一度も拒絶されたケース無いから積極的に彼氏探したら良いと思う ホルモン注射の日♪
注射した日はお昼寝したくなるー >>496
雌堕ちまだしてない女装子だったら
最初にカムしないといけないけど
ホルしてる雌堕ちっ子の場合は
最初はカムしなくていい気がするー 女装アナニー楽しいし一度でいいから女として男とエッチしてみたいけど彼氏が欲しいとは思わんね
ただメスイキに理解のある彼女が欲しいな
ドSだと理想的
メスイキしすぎておかしくなりそうなのにいつまでもやめずに攻め続けられて快楽地獄に落とされたい そういう女性もいるけどほとんどの場合キツい加虐もセットで付いてくるよ…
気持ち良い事だけしてくれるS女なんていない そういうのは変に悩むからいけないのだ
脳みそ空っぽにして手術まで突き進んで
彼氏に抱かれながら大好きって言ってたら
何にも考えずに幸せになれるのだ
難しい考え事や欝は全部彼氏に丸投げしてるのだ
彼氏はあんまりハンサムじゃないし給料も少なめだけど心が大きくて頼れるのだ最高なの大好きなのだ
もうすぐ結婚出来そうなのだ >>499
男の人を経験しないで語ったらダメだよ
そんなのただの食わず嫌い
まずは男の人を経験して沢山メスイキさせて貰ってから語ろう 男の人とセックスしたら
雌に堕とされて戻ってこれなくなっちゃう 赤ん坊を産みたいならまずはキューピー人形を尻の中に仕込んで産み落とす訓練をしろ
マヨネーズも忘れるなよいいな? >>500
ストレス解消の道具にされたい
DV受けたい
そして第三者にバレたら妻は悪くありませんすべて僕のせいですと言いたい >501
そうそう汚装が大半だしレディースで生活できてる奴なんて女装の3%もいないのにこのスレだけは
得意な人が多くて不思議ですね みんな麻痺してるけどそもそもパスってすごく難しいことだからね! アンドロゲン不応症だったんだけど
このスレでは珍しくない??
ごく軽いタイプだけど… それ自覚ないけどって人結構いるんじゃないかって気がしてる。
>>511はなんでわかったの?不妊? 女の尻の肉付きしてるなら性別が男でも挿入して精子だしてやるぞ ホルモンやってる人はダイエットのサイトを男性向け女性向けどちらを見れば良いのだろう?
基礎代謝とか摂取カロリーも男性と女性では違うし >>515
ホル1〜2年すると
代謝とか殆ど女性のものに変わるから
女性向けで見るといいよ >>511
私は違うけどアンドロゲン不応症で
雌堕ちしてる子多いと思う
某ニューハーフ風俗店も
アンドロゲン不応症で雌堕ちした人が経営してたし
勤めてる子の中にも何人かいたよ >>521
単なるセックス相手としてじゃなくって
結婚まで考えてくれる男の人は結構好き 歌音ちゃん彼氏が隣にいるときとそうでないときで顔が違う
完全にメスの顔してる >>518
ありがとう
ホルモンやってると停滞はしないものの減量スピードがめちゃくちゃ落ちるね… 赤ん坊を産めないのに女とは片腹痛い
子供を産めないなら只のオナホールよ。
これは性別が女でも同じこと。 チェイサーの気持ちがよ〜く分かった…
雌堕ちのみんな、もうチェイサーなんか相手にしなくて良いよ
タイ旅行するまでは女装レズでいよう! 女装子の多くは中身ただの男の性欲の塊だぞ
そんなのとも付き合わず結婚まで考えてくれるような男に出会うまできれいなままでいなきゃ おちんちんの付いた可愛い女の子と付き合いたいです
お互いをメスイキさせあって愛を深めたいです 頑張って機会作って
ノーマルな男性と付き合うのが一番いいよ
手術前でもね それが簡単じゃないからみんな渋々チェイサーのオモチャになってる…
それならお互いの気持ちが分かってる女装同士で仲良くした方が無駄に傷つかずに済む >>525
ホルモンしてると代謝が女性のものになるし
どうしても太りやすくなるから
甘いものの食べすぎには注意してね >>533
ノンケ男探すならナンパ待ちか
普通のマッチアプリ使って
女装と書かずに募集したらいいよ >>534
うん!分かった!
どうやら黄体採ると痩せにくく太りやすくなるみたいだね >>535
やっぱりそういう方法の方が良いのか、ありがとう アプリで男を探すなんて心配だからワシがそのボディのガードをしてやろう
管理責任を全うしないとならんのう >>540
便所のらくがきだと思ってくれていい
愛の結晶である子孫を残したい思う 雌堕ち娘「そろそろお金貯まったし性転換手術したいなぁ」
チェイサー「オチンチン取ったらダメ!!!」
こういうケースが実際に結構あるから
チェイサーを彼氏にしない方が良いって感じになってるんだよね
性転換しても一生愛してくれる人ならチェイサーでもいいと思う チェイサーで始まり"本当の愛"に目覚める人もほんの僅かにはいるかも知れない まだ女装子の経験が浅い若いチェイサーなら何とかなるかも知れない
こちらが調教すれば良い彼氏になる可能性がある…w
ベテランのおじさんは駄目だ… ベテランおじさんに自分が雌だということをいやというほどその身体に教え込まれたのか? ベテラン美人おねえさんに自分がメスだということをいやというほどこの身体に教え込まれたいです!! アナニーって準備と後始末が面倒なのでなかなかやる気にならん
ちんこ切ってもダイレしなさそう おはよう雌達
今日は曇ってるね
でも顔は曇らせないでね
可愛らしい 雌と呼ばれて喜んでしまうのは最終形態までまだまだなのかな >>548
ダイレ大変なのは最初だけだよ
すぐに日課になるし
留置式ダイレにしてテレビ見てるだけでおわるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています