女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567664763/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>491
会社がどうであれ同僚個人はそんな理解なんてないと思った方がいいぞ
普段からLGBTに理解ある風にしてる奴でもそんな自分が好きなだけで目の前にリアルにオカマが居たらカミングアウトした途端に内心「いやああああああ!!!オカマがいるーーー!!!ホモがいる!!きしょい!」だろうし >>489
もっかい大学行けばいい
彼氏も探せて学士号もとれて一石二鳥! >>490
アラサーでもホルしてるならまだまだ彼氏作れるし
むしろアラサーからが頑張り時です いきなりカムアウトは抵抗ありそうだけど
ある程度デーとしてからカムアウトした場合は
一度も拒絶されたケース無いから積極的に彼氏探したら良いと思う ホルモン注射の日♪
注射した日はお昼寝したくなるー >>496
雌堕ちまだしてない女装子だったら
最初にカムしないといけないけど
ホルしてる雌堕ちっ子の場合は
最初はカムしなくていい気がするー 女装アナニー楽しいし一度でいいから女として男とエッチしてみたいけど彼氏が欲しいとは思わんね
ただメスイキに理解のある彼女が欲しいな
ドSだと理想的
メスイキしすぎておかしくなりそうなのにいつまでもやめずに攻め続けられて快楽地獄に落とされたい そういう女性もいるけどほとんどの場合キツい加虐もセットで付いてくるよ…
気持ち良い事だけしてくれるS女なんていない そういうのは変に悩むからいけないのだ
脳みそ空っぽにして手術まで突き進んで
彼氏に抱かれながら大好きって言ってたら
何にも考えずに幸せになれるのだ
難しい考え事や欝は全部彼氏に丸投げしてるのだ
彼氏はあんまりハンサムじゃないし給料も少なめだけど心が大きくて頼れるのだ最高なの大好きなのだ
もうすぐ結婚出来そうなのだ >>499
男の人を経験しないで語ったらダメだよ
そんなのただの食わず嫌い
まずは男の人を経験して沢山メスイキさせて貰ってから語ろう 男の人とセックスしたら
雌に堕とされて戻ってこれなくなっちゃう 赤ん坊を産みたいならまずはキューピー人形を尻の中に仕込んで産み落とす訓練をしろ
マヨネーズも忘れるなよいいな? >>500
ストレス解消の道具にされたい
DV受けたい
そして第三者にバレたら妻は悪くありませんすべて僕のせいですと言いたい >501
そうそう汚装が大半だしレディースで生活できてる奴なんて女装の3%もいないのにこのスレだけは
得意な人が多くて不思議ですね みんな麻痺してるけどそもそもパスってすごく難しいことだからね! アンドロゲン不応症だったんだけど
このスレでは珍しくない??
ごく軽いタイプだけど… それ自覚ないけどって人結構いるんじゃないかって気がしてる。
>>511はなんでわかったの?不妊? 女の尻の肉付きしてるなら性別が男でも挿入して精子だしてやるぞ ホルモンやってる人はダイエットのサイトを男性向け女性向けどちらを見れば良いのだろう?
基礎代謝とか摂取カロリーも男性と女性では違うし >>515
ホル1〜2年すると
代謝とか殆ど女性のものに変わるから
女性向けで見るといいよ >>511
私は違うけどアンドロゲン不応症で
雌堕ちしてる子多いと思う
某ニューハーフ風俗店も
アンドロゲン不応症で雌堕ちした人が経営してたし
勤めてる子の中にも何人かいたよ >>521
単なるセックス相手としてじゃなくって
結婚まで考えてくれる男の人は結構好き 歌音ちゃん彼氏が隣にいるときとそうでないときで顔が違う
完全にメスの顔してる >>518
ありがとう
ホルモンやってると停滞はしないものの減量スピードがめちゃくちゃ落ちるね… 赤ん坊を産めないのに女とは片腹痛い
子供を産めないなら只のオナホールよ。
これは性別が女でも同じこと。 チェイサーの気持ちがよ〜く分かった…
雌堕ちのみんな、もうチェイサーなんか相手にしなくて良いよ
タイ旅行するまでは女装レズでいよう! 女装子の多くは中身ただの男の性欲の塊だぞ
そんなのとも付き合わず結婚まで考えてくれるような男に出会うまできれいなままでいなきゃ おちんちんの付いた可愛い女の子と付き合いたいです
お互いをメスイキさせあって愛を深めたいです 頑張って機会作って
ノーマルな男性と付き合うのが一番いいよ
手術前でもね それが簡単じゃないからみんな渋々チェイサーのオモチャになってる…
それならお互いの気持ちが分かってる女装同士で仲良くした方が無駄に傷つかずに済む >>525
ホルモンしてると代謝が女性のものになるし
どうしても太りやすくなるから
甘いものの食べすぎには注意してね >>533
ノンケ男探すならナンパ待ちか
普通のマッチアプリ使って
女装と書かずに募集したらいいよ >>534
うん!分かった!
どうやら黄体採ると痩せにくく太りやすくなるみたいだね >>535
やっぱりそういう方法の方が良いのか、ありがとう アプリで男を探すなんて心配だからワシがそのボディのガードをしてやろう
管理責任を全うしないとならんのう >>540
便所のらくがきだと思ってくれていい
愛の結晶である子孫を残したい思う 雌堕ち娘「そろそろお金貯まったし性転換手術したいなぁ」
チェイサー「オチンチン取ったらダメ!!!」
こういうケースが実際に結構あるから
チェイサーを彼氏にしない方が良いって感じになってるんだよね
性転換しても一生愛してくれる人ならチェイサーでもいいと思う チェイサーで始まり"本当の愛"に目覚める人もほんの僅かにはいるかも知れない まだ女装子の経験が浅い若いチェイサーなら何とかなるかも知れない
こちらが調教すれば良い彼氏になる可能性がある…w
ベテランのおじさんは駄目だ… ベテランおじさんに自分が雌だということをいやというほどその身体に教え込まれたのか? ベテラン美人おねえさんに自分がメスだということをいやというほどこの身体に教え込まれたいです!! アナニーって準備と後始末が面倒なのでなかなかやる気にならん
ちんこ切ってもダイレしなさそう おはよう雌達
今日は曇ってるね
でも顔は曇らせないでね
可愛らしい 雌と呼ばれて喜んでしまうのは最終形態までまだまだなのかな >>548
ダイレ大変なのは最初だけだよ
すぐに日課になるし
留置式ダイレにしてテレビ見てるだけでおわるよ >>550
最終形態なっても彼氏の前では雌だから
何にも心配しなくてもだいじょうぶ 大事なのは好きでもない人にやらせろとかしゃぶれとか言われても嫌だ!って言えるようになる事だよ
雌堕ち娘はそんな事言われたらつい嬉しくなって誰とでもセックスしちゃう傾向があるからね… ちんこついてるうちは引く手あまたでも取ったら本当に中身まで愛してくれる人しか残らないから安心しろ 女装好きの男子大学生なんですけど友人と飲みに行って盛り上がって経験してしまいました
(ちゃんと浣腸して洗浄してからしましたよ)
その時3人としたんですけど思ってたよりもよかったんですけどイクことはできませんでした
アナニーならイケるのですがエッチをまたしたいなぁって思ってます
これってどういう願望? 性的な快感だけならアナニーのほうが上なのになぁって思ってます 取ったら女になれると思ってんのか
希少性がなくなって価値が低くなるだろうが 価値が低くなるのは分かっててやるんだよガチの人たちは
年齢によっても将来への考え方はいろいろだろうけだね チェイサーの世話になるくらいだったら雌堕ち娘同士で掘り合った方がマシ
せっかく天然のペニバンが付いてるんだし…w
「入れられたい」という拘りを持ってるせいでチェイサーのオモチャになるんだったらそんな拘り捨ててしまった方が傷つかずに済むと本気で思う…
そういう意味ではこのスレでチェイサーの本音を聞けて良かったと思う
私、性転換するまでは女装レズで良いわ
チェイサーには絶望しかない 何か勘違いしてるけど女装子で掘るのが好きなんてただのチェイサーの表面装飾が違うだけのものだよ、中身はチェイサー、ただの男
カマレズなんて言葉で誤魔化してるだけ チンコをチンコとして使ってるかペニバンとして使ってるかの違いやな
後者は相手に深い愛情がないと出来ない チェイサーのネガティブキャンペーンやな
たぶんもうこのスレにチェイサーを相手する雌堕ち娘はいないと思うよ
アンタらぶっちゃけ過ぎ… それでいいんだよ
チェイサーはチンコがついてる女のような男が好きなんだからここにいる女になろうとしてる人にとっては通過点の金づるとしての価値しかないんだから まあ俺らの相手してくれる対価は支払うからさ
何にしても金が問題を解決するから 自分の面倒みるにも取るにも金が必要だろ
嫌いな男に女にされるとは正にこのことだな オナニーするからどんな風にアナニーしてるか詳細に教えて >>574
男性として働いてます
休日はだいたい女装アナニーかネットで知り合ったチェイサーさんと会ってエッチしてます そういうのは駄目だけど、そういう時期というか段階は通過点としてあるよね
顧問さんはイヤイヤ星人だからないかもだけど… 普通のサラリーマンしてても無駄に年取るだけだからニューハーフの時期を設ける事を強く推奨する
なのでニューハーフ経験のある顧問さんはアドバイス下さい >>574
おっさんは今ニートだなー
体調がいい時はゲームばっか作ってるわー 水はニューハーフとかキャバ嬢とか
クラブとか色々やったから
聞きたいことあったら聞いてねー アナニー気持ちいいから女になるってオナニーの延長やで 昔は普通に女装してる人が歩いてたり結婚してたりしたらしい
これが変態扱いされるようになったのは明治の近代化のせいだそうな 男娼は日本の文化
戦国時代の武将は戦場で兵士が戦ってる間に男の娘とセックスしていたからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています