女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567664763/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! ウエディングドレス着たら自分が本当に無力な生き物って実感できる
雌堕ちに躊躇してるならドレスきてアナニーするだけでも気持ちが変わるよ
ドレスって男性のために尽くすしかないって教えてくれる最高の衣装だよ よーし、けっこう髪も伸びてきたしユニセックスの服着てるし極めて時々だけど女性に間違われるようになったし!!
結構順調に進んでるんじゃないか…!?
↓
電車で隣の席に女の人座る
↓
車窓に二人の顔写る
↓
「あっ…、自分めちゃくちゃ男じゃん……(泣)」 >>639
私の女性化を暗に諌めるかのようにフェミニン強調する同僚
つらいな… >>639
女と比べたらそりゃそうだろ
でもお前のいいところは外見ではないはずだろ? おはようございます雄
今日もアナニーしていっぱい雌ホルモンムンムンさせてくれ雄! メス落ちさせられてえなって思うけど、俺はただのおっさん スレタイ読めねぇのかおっさん
ここはアナニーのしすぎで雌堕ちした女装子達と俺のハーレムスレで他人に雌堕ちさせられたいスレじゃねーぞ メス堕ちしてからのほうが性欲やばい
完全にヤリマンと化してる エロボディ満足させてほしいなら雌犬のフェロモンを肛門に塗って雄犬を誘え >>630
私も家事や料理そんなに得意じゃなかったけど
彼氏と一緒に暮らしてたら得意になってきたー >>639
ユニセックスじゃなくって
もっとフェミニンで似合う服きたらいいと思う
髪も美容院いって女の子のヘアスタイルにするといいよ >>648
私は性欲ないんだけど
彼氏が性欲いっぱいだから
結構エッチしてる気がするー >>639
これすっっごいわかる
ていうかまんま私だし 前立腺て表面から刺激できないかな?
穴に入れたくないんだよね 彼氏いる人多いみたいだけど、彼氏とはどんな交尾してるの? 手術済みだから色々してるよー
普通のセックスだけじゃなくって
お互いにくすぐりあって遊んだりもするし
キスされるのも抱きしめられるのも好きだし
夜寝るときは腕枕してもらったり抱き枕になったりしてる
とにかくめっちゃ大好き >>661
友達(女子)に紹介してもらって
みんなで遊んでいるうちに仲良くなって
2人で連絡とって遊ぶようになって
付き合って3ヶ月くらいで告白されたよ ナンパやアプリで彼氏作った人も多そうだけど
ホルしてる場合は女装って書かないほうが良いよね ノンケ彼氏が欲しい=プロフに女装とかニューハーフとか書かない
チェイサー彼氏が欲しい=プロフに女装とかニューハーフとか書く
これでいいと思う 本当のことを書かないのはいけないと思う
遊びなら何でも良いけど ↓の動画のチャンネル見るのが日課になってる
https://youtu.be/fyss3G-eJpo
2:20〜の娘みたいに最終的にはなりたいです >>665
本当に愛してくれる人にだけ
本当のこと言うのが良いよ
本気で付き合うようになる前は
お互いよく分かってない
遊びでお試しの付き合いなんだから
まだカムしなくて良いと思う
逆に本気で付き合う時は
怖くても絶対言わないとダメだし
その上で女の子として受け入れてくれる人なら
きっと幸せになれるよ 性別カムしないのは騙すのとは違うよ
見たままの姿で扱ってって意味だから
むしろこれが真実の姿だよね ネカマとかが女の子の画像使って釣るのが騙しだよね
うちらは自分の外見でそのまま勝負してるから問題ないよ おっぱいあって身体の8割くらい女の子だったら女の子って書いていいと思うなぁ >>668
2:20〜の子、凄くナチュラルで良い感じ >>666
ピロートークっていうか
雑談っぽい感じで色々お話してる 具体的にどんなこと言いあいながらセックスしてんの
ここ気持ちいいいだろ?ここがええんか?とかいうてるんか? ちゃんとおまんこ食べて欲しいって言えてるかハアハア >>676
このくらいナチュラルで可愛くなれたら男性の守りたい本能が唆られると思うんですよね
メス堕ちしてから守られたい願望が凄く強くなっちゃって メス力だけ高くても女子力が低ければ彼氏を作るのは難しい気がする…
彼氏とセックスだけする訳ではないからね
それに女子力が低い女装子はカマレズになりやすい気がする
女子力が低い女装子は女子力が高い女装子に惹かれやすいからね… 同棲したら自然と女子力上がるよ
料理も毎日作ってたら上手くなるし
どこに出ても立派な女の子になれるよ >>682
守られたい願望
めっちゃ分かる
やっぱり守って欲しいよね >>685
守ってもらう代りに性欲の処理はいつでもしてあげたいな むしろ私が彼氏を守ってあげたい!
合気道習ってるからからね♪ >>687
守ってくれる人に
いっぱい尽くしてあげたい >>691
えへへ♥️
昔読んだ漫画でかわいい男の娘が合気道やってて私もこうなれるかなぁーって思って始めたんだっ!
力や筋肉がいらないって文句も手助けしたねっ
かわいい男の娘になるにはまだまだ修行が足りないのでがんばりますっ!
袴かわいいよっ♪ 彼氏ぼこぼこにして雌を奪い、彼氏も雌に変えるというシュチュエーションに興奮して今パンツ下した 雌堕ちを彼女にするような彼氏にもその器があるよな? >>690
>>668みたいな肉付きのいい女の子になっておっぱいや太ももをいっぱい触らせたい すき家でコレ食べてる女性がいたら雌堕ち娘の可能性が高い気がする…w
https://i.imgur.com/2kxEUcl.jpg 肩を細くするのに懸垂50回
尻を鍛えるにはスクワット150回
胸を鍛えるのに腕立て伏せ160回
腰を細くするのに腹筋背筋200回
やってるか?
本気で雌になりたいならこのくらいは当然だよな? ホルモンやってるのにそんなに出来る訳ないじゃん…
AYAさんじゃあるまいし… 運動はしたいんだけど筋肉はつけたくない…
やはりホルしかないか… 情けない身体つきの雌と一緒に歩けるか?
あとケツの締め付けが悪いのはケツ筋足りないんだよ >>695
動画の子みんなスタイルいいよねっ
私も頑張ってもっともっと綺麗な女の子になるー >>699
みんなそうだよねっ
筋肉つけたくないー
だからホルいっぱいしてるし
ヨガとか有酸素運動してるよー >>702
もっと体に柔らかい肉をつけて彼氏専用クッションになりたい ホルモンで育乳して
彼氏に愛されるやわらかい身体に… ダイエット始めたらホルモンで減退した性欲が更に無くなった気がする…
パートナーもいないしオナニーとかエロい事全然してないわ
このまま私はずっと一人なのか… クリスマス前で
彼女が欲しい男の人多いから
彼氏作るといいよ いや、性欲がなさ過ぎて彼氏作る気にもならないんだ… 性同一性障害の診断書ないけど
精神科いく時間がもったいないし何年もかかる
調べたら診断書なくても竿と玉とってくれるらしい
日本国内!
穴は作らないダイレーションが面倒、ずっと入れてないと駄目、治りが悪い
表面だけ割れ目作って穴なし
ビラビラも作る
前立腺の神経を股に移設、亀頭を小指まで小さくして股の前方に埋め込み
チャリに乗るだけで、ずっとメスいき状態 人体はそんな切った貼ったできる玩具ではない
アナニー気持ちいい!と疑似女体化は別々に考えろ 尻穴を擦っただけで感じてしまうので彼氏できたら挿入する前にチンポで擦ってほしい
どのタイミングで挿入されるのかドキドキしてみたい >>712実際に股をカスタムしてる強者は沢山いますよ
男性の性感帯である前立腺を
竿と玉を取り除いたついでに、尻穴から股を切開して、前立腺の神経を全て束状に外にだしてから
股の表面にまんべんなく前立腺神経を配置すれば
股にふれられただけでメスイキ状態になれるようになる
イキすぎて失神する毎日 女として生きるという事はエロい事だけして生きるという事ではない
そんなの分かってるよと言うほとんどの女装子はそれを全然分かってない
女として生きるという事は予定のない休日をスッピンジャージで過ごすという事だよ…w >>710
私も性欲あんまないけど
彼氏がいると寂しくなくなるし
いつも誰かが傍にいてくれて
自分を守ってくれるってのは凄くいいよ
めっちゃ幸せになれる >>711 >>714
ホルしてて既に女の子生活してたら
すぐに診断してくれるよ
あと診断なしの国内病院は【藪医者】だから絶対いっちゃダメ
手術失敗して騒いでたコテさんいるくらい藪だよ
診断とってタイ行くのがいいよ
タイの先生すごい名医だから安心 ちょっと長文になっちゃうけど
性同一性障害の診断について
もうちょっと話すね
お医者さんは、今どういう身体
どういう生活してて
何を望んでるのかってのを
詳しく見て診断してくれるんだけど
例えば普通のサラリーマンの人が
男の生活してて身体も男のままで
女の子になりたいんですけどどうしましょう?
みたいな感じでいくと
何年も診断かかっちゃう
でも既にホルしてて
身体も半分以上女の子になってて
女性に見えるように綺麗にしてて
生活も一日中女の子してて
仕事も女の子でいけてたら(ニューハーフとかでも全然いいよ)
どこの病院でもすぐに診断書いてくれるよ
お医者さんが
もうこの子は女の子として生きるしかない子
(雌堕ちして)戻れない子って思ったら
それですぐ診断してくれるから
安心して病院いくといいよ 都内でニューハーフ(お水)のお店でオススメのお店はありますか? >>715
予定のない休日はすっぴんジャージでヨガ体操して
綺麗な身体作りするといいよ >>720
お店の選び方は
ママさんの性格で選ぶのが良いよ
みんな個性あるけど
自分と気が合うママさんだと凄く働きやすいよ >>717
いい彼氏ゲット出来るように
応援してる
頑張ってね 反対反対反対
オナニーは遊びでやるもの
竿取るとか玉抜くとか現実だと引く
やめろ玉や竿がない性別男なんて引く アナニーやチクニーのときにアソコを意識から外せなくて固くなってしまう
やはり取るしかないのか 邪魔なだけの排泄物用ホースだから
取ったほうが良いよ 性転換後のセックスは気持ちよすぎて
ビッチになる子もいるから
注意してね ここは優しい方が多いので見てると女の快感を求めるだけじゃなくて男性が思わず独り占めしたくなる優しくて美しい女性にならなきゃって思っちゃいます
というわけでアナル拡張頑張ります >>731
はい
素敵な男性と相思相愛になれるよう頑張ります 手術前だけどお尻でもう十分なほど激しく感じるのに
手術してさらに気持ちよくなる穴が増えちゃったら
いよいよ私どうなるんだろ…w しかも事前の準備が必要なくやりたい時にすぐ出来るという手軽さ…w
やっぱり専用の性器は捗る…
まぁ私らにはチンチンという専用の性器があるけど…w >>718
そんな人いたっけ?
国内だと大学病院だったかでやって凄い変な仕上がりになった人のしか知らないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています