女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567664763/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! いつか精子から卵子が作れる時代がくるさ
そうなったら、俺とお前の子供ご産まれるな
宇宙が存続する限り、二人は愛し合ったという証明が残るんだ
幸せなだな 明日は毎週の楽しみ女装アナニー
セッティングやメイクに2時間
アナニー2時間
クリアに2時間
マシンとミラー使って楽しむわよー! >>74
セルファ
セルフェ
センシュアルファンタジー >>72
うんうんそれ
手術後のダイレーションとかにも
使うゼリーなんだけど
セックス用に使ってもとってもいい感じ >>75
水溶性だし
セックス中に乾いたりしないし
ローションより全然良いと思う >>77
忘れてたー
彼氏が帰ってくる前にミニスカに着替えよ 筋トレすると少し性欲が復活する事に気がついた!
ムラムラ沸き上がる性欲でたまには彼氏を襲っちゃおう♪ >>77
今日なのかぁ
新しい衣装の到着が遅れているし、悪寒もするから今日はおとなしくしてることにする 自分で襲うのは無理だけど
襲われたい時はちょっとエッチな格好してるよ グラビア系とモデル系の中間くらいのルックスの優しそうなお姉さんに乳首とアナルでイかされまくって失神して目覚めざまに「女の子になっちゃったね」って囁かれたい 女の子になっちゃったら次は男の人に抱かれないとねって言われてイケメン男性紹介されるパターン その場ではアナルに挿入されるものの終わった後に早くお前の膣に入れたいって言われたい >>81
筋トレすると性欲が増すんだぜ
男性としての性欲がな >>70
精子を出すためにはアナルを責めなきゃならねー体なんだよ >>89
自分の精子で自分のアナルを攻めて自分の精子を産み自分のアナルを攻めるのか? タワマンの住人が清掃する訳じゃない
清掃業者を見下しながら清掃業者にやらせるんだぞ! せっかくの週末なのに
彼氏は仕事ーーーー
帰ってきたらいっぱい甘えよ 週末はみんなデートしたり
外出したりアナニーしたりで
忙しそうで良いことです おもしろーい!
私 spring タイプだった♪
アパレルのサイトだけど
パーソナルカラー診断
ttps://runway-webstore.com/topics/personal_color/
骨格とパーソナルカラー診断で似合う服を探す
ttps://baycrews.jp/event/stylecheck/ >>99
わたしもスプリングタイプだったよ
そういうの見てコーデ考えるの楽しいよね 顧問さんが握るおにぎりは大きそう
手が大きいからね…(小声) 昨日女装アナニーだけで4時間半
ローションにオリーブオイル混ぜたら潤滑保ちつつ保温性も高いから感度良好だね
下半身脱毛してスベスベ、尻から太腿後ろから前にかけてマッサージオイル垂らしつつ触りながらマシンでピストン
もうトロケそうな感覚やね
昨晩も自分の女装姿見て10回ぐらい精子枯れるまでハーフメスイキしました。 ふーん
なら動画上げない奴の話など聞かなきゃいいじゃん メスイキは精神的な要素が大きいから視覚にうったえなくてもいいからね
画像も動画もいらないね 会ってすぐやるって事は辞めた方が良いよね
焦ったってロクな事にならない
とりあえず待ち合わせたらガストにでも行った方が良いw 10回イッた最後に手コキして終わってイク感覚はあったけど精子打ち止め
チンポが縮む縮むwアナルも萎んでディルド受け入れ拒否みたいな感じだったけど、その先を続ければもっと未知の快楽が待ってるかもね。 自分は一週間溜め込んで週末休日に用意も含めて長時間女装アナニーするタイプです。
昨晩もインスタグラムに上がってるモデルメイク真似てアナニーしたよ。
今になって最高のオナペットは自分だという事に気付いたw
他の趣味もあるけど女装アナニーが休日実行の割合多し
いやぁー金使わんねw 良い趣味だわ。 週末は一週間ため込んだ彼氏の精液をお腹の中にたっぷり貰ってきました ねっとり絡み付く他人の遺伝子を自分の身体で受け入れたということは、その男の子孫を繋ぐ母体になるということを受け入れたということ。
その一族に、身体も心も捧げたということ。 今月の今日までの食費39113円
あかん終わってるw 既婚者でビデボ女装してる人て極端に仕事が忙しい社畜や長時間労働者が多く見受けられる。
結婚生活や仕事に余程ストレス溜まってハッテン行為するんだな。 既婚者で女装との出会い求める側も
結婚生活や仕事にストレス溜まってハッテン行為するんだとおもう。 女装子は男が嫌がる事を言ったりやったりしないから癒されるんだろね
顧問さんはするかも知れんが… >>116
栄養のバランスとか献立の彩りを優先するとそれなりにかかっちゃうねー 色は見た目だけじゃなくて栄養バランスにも実は大事
まあみんな知ってるだろうけど
色気のない食事には偏りあり >>116
彼氏と私の2人で今月の食費は21376円
でも日曜祝日はデートで外食してるし
光熱費や雑費入れたら結構かかってる気がするかも
消耗品や化粧品類で毎月1万円以上は使っちゃってるー
あとはホル代で月3千円とサプリで2千円くらい 出来る範囲で精一杯頑張れば良いよね
妊娠出来ない事を悔やんでも仕方ない… >>123
私も来世は絶対に絶対に普通の女の子で生まれるー
>>124
私は子供産めないことで凄く悩んでて
自分から彼氏と別れようとしたこともあるんだけど
子供産めない紛い物だからって彼氏に言ったら
思いっきり怒鳴られて頭殴られて次そんな事言ったら殺すぞって言われてめっちゃ怒られて
それで私みたいなのでも大丈夫なんだぁって安心して一緒に暮らすことにしたー
今でも悩むことは沢山あるけど卑屈にはならないようにして
めいっぱい頑張って女として生きてるよー >>119
男の人の考えてることは良く分からないけど
彼氏のことは大分わかるようになってきたし
考えが違ってる時は彼氏を立てるようにしてるって言うか
対立しちゃって喧嘩になっちゃうと私がすぐ泣いちゃうから
対立が続かない感じー >>121
台風とかの影響で野菜が高いから
色を考えると食費が結構かさんじゃうよね 顔ではなく頭を殴るというのが何とも…
因みに口元殴ってくる奴は頭可笑しい人だから気をつけてね… ちゃんと一緒に暮らしていて将来に渡って共に過ごそうとしてくれてるのなら良いお相手だね
彼氏とか言いながら自分の都合の良いときだけ会って普段はほっぽらかし、将来の事も口だけなんて男が多いからね ホルモン飲んだら性欲無くなったんだが皆は無くならないの? 性欲が無くなっても性行為は楽しく気持ち良く出来るってのがこのスレの結論だよ
だから何も問題ない
発情スイッチが自動式から手動式に変わるだけ
スイッチが入れば今まで以上の淫乱女になる…w 射精の後に必ず吐き気を催すようになった
体が拒絶反応を示してるのかな?
お金貯めて玉を取らねば 玉とったら俺に差し出せよ
1つはウィスキー漬けにしてもうひとつはコレクションとして所有したい 21世記終盤にはこの小説みたいに手術で子供を産める体に出来るかもしれないけどその前に人工知能で肉体という概念が無くなっている可能性が微レ存
https://novel18.syosetu.com/n1012fq/ クリスマスに彼女と結婚します
ノーパンウェディングドレス発注しますた 重加工に対して可愛いということのアホらしさわからないかな
今ツイッターでやってるコンテストなんかもバカの極みだよ SINLOLI Love Doll Sex Doll Torso,Premium Sex Toys for Men Women and Couples (Black Sex Doll)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/517U-hqIC3L._SX522_.jpg これの男らしい胸板のが欲しいな
デパートのマネキンだと大きいんだよね 今の子って男も女も小顔すぎるよね…
ぬがぁーうらやましいぃ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています