女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567664763/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 尻穴を擦っただけで感じてしまうので彼氏できたら挿入する前にチンポで擦ってほしい
どのタイミングで挿入されるのかドキドキしてみたい >>712実際に股をカスタムしてる強者は沢山いますよ
男性の性感帯である前立腺を
竿と玉を取り除いたついでに、尻穴から股を切開して、前立腺の神経を全て束状に外にだしてから
股の表面にまんべんなく前立腺神経を配置すれば
股にふれられただけでメスイキ状態になれるようになる
イキすぎて失神する毎日 女として生きるという事はエロい事だけして生きるという事ではない
そんなの分かってるよと言うほとんどの女装子はそれを全然分かってない
女として生きるという事は予定のない休日をスッピンジャージで過ごすという事だよ…w >>710
私も性欲あんまないけど
彼氏がいると寂しくなくなるし
いつも誰かが傍にいてくれて
自分を守ってくれるってのは凄くいいよ
めっちゃ幸せになれる >>711 >>714
ホルしてて既に女の子生活してたら
すぐに診断してくれるよ
あと診断なしの国内病院は【藪医者】だから絶対いっちゃダメ
手術失敗して騒いでたコテさんいるくらい藪だよ
診断とってタイ行くのがいいよ
タイの先生すごい名医だから安心 ちょっと長文になっちゃうけど
性同一性障害の診断について
もうちょっと話すね
お医者さんは、今どういう身体
どういう生活してて
何を望んでるのかってのを
詳しく見て診断してくれるんだけど
例えば普通のサラリーマンの人が
男の生活してて身体も男のままで
女の子になりたいんですけどどうしましょう?
みたいな感じでいくと
何年も診断かかっちゃう
でも既にホルしてて
身体も半分以上女の子になってて
女性に見えるように綺麗にしてて
生活も一日中女の子してて
仕事も女の子でいけてたら(ニューハーフとかでも全然いいよ)
どこの病院でもすぐに診断書いてくれるよ
お医者さんが
もうこの子は女の子として生きるしかない子
(雌堕ちして)戻れない子って思ったら
それですぐ診断してくれるから
安心して病院いくといいよ 都内でニューハーフ(お水)のお店でオススメのお店はありますか? >>715
予定のない休日はすっぴんジャージでヨガ体操して
綺麗な身体作りするといいよ >>720
お店の選び方は
ママさんの性格で選ぶのが良いよ
みんな個性あるけど
自分と気が合うママさんだと凄く働きやすいよ >>717
いい彼氏ゲット出来るように
応援してる
頑張ってね 反対反対反対
オナニーは遊びでやるもの
竿取るとか玉抜くとか現実だと引く
やめろ玉や竿がない性別男なんて引く アナニーやチクニーのときにアソコを意識から外せなくて固くなってしまう
やはり取るしかないのか 邪魔なだけの排泄物用ホースだから
取ったほうが良いよ 性転換後のセックスは気持ちよすぎて
ビッチになる子もいるから
注意してね ここは優しい方が多いので見てると女の快感を求めるだけじゃなくて男性が思わず独り占めしたくなる優しくて美しい女性にならなきゃって思っちゃいます
というわけでアナル拡張頑張ります >>731
はい
素敵な男性と相思相愛になれるよう頑張ります 手術前だけどお尻でもう十分なほど激しく感じるのに
手術してさらに気持ちよくなる穴が増えちゃったら
いよいよ私どうなるんだろ…w しかも事前の準備が必要なくやりたい時にすぐ出来るという手軽さ…w
やっぱり専用の性器は捗る…
まぁ私らにはチンチンという専用の性器があるけど…w >>718
そんな人いたっけ?
国内だと大学病院だったかでやって凄い変な仕上がりになった人のしか知らないや >>718
その有名なニューハーフユーチューバーが国内でおすすめってクリニックに
診断書なしで手術できるって紹介してるんだよ
沢山クリニック載ってるが
あるクリニックは、診断書なしで竿と玉抜き
ただ取るだけじゃなくて割れ目も作りますよ
って
同時に、手術後に院内で精神科も併用してるみたいで診断書かけるらしい
なんで診断書?女性に戸籍かえるのに必要らしい
一般的には戸籍うんぬんより、手術するなら精神科診断書いるらしいけど
そこは後回しで手術してからってことができるらしい
なぜかというと、美容整形と精神科が合体してるからかな?
ニューハーフでは有名らしいよ
女性ホルモンも診断書なしでうってくれるし、2000円とか、またはそこで手術した人なら
さらに安くなるらしい 診断書なしで竿や玉を取れる信頼感が高いクリニックが国内でありますよ!
診断書ってなに?
この診断書とは精神科から発行される性同一性障害の診断書です!
ほとんどのクリニックでは性転換手術を受けようとする人から診断書をもらわないと手術を断られます
診断書は簡単にはもらえない
通院をして医師から性同一性障害だと診断してもらえない可能性もあります
あなたは女性ではありませんから性同一性障害ではないよて言われて通院終了です >>729
女装気がある人は、ビッチか乙女かに分かれるよね!
俺は純粋な乙女だが ヤリチンはヤリマンになる
そういう性的な観念は男性時代に依存する そもそも男としてセックスするほうが気持ちいいわけがない
女として抱かれること自体が気持ちいいんだからその時点でアドバンテージがある >>737
国内で診断なしでやってくれる病院は2つあるんだけど
その一つのカズキプライベートクリニックで手術失敗して
膣作れなくなって暴れてたコテさんいるよ
もう1つの病院も良い噂聞かないし国内はダメと思う
>>740
一生に一度の大事な手術だし
診断なんてすぐ取れるんだから
絶対にタイでした方がいいよ
もし失敗して他の病院で再手術ってなったら
普通に手術するよりもお金かかっちゃうし
怖いのが感覚の移植に失敗する事かな
感じなくなったりしたら嫌でしょ?
だから医者だけは妥協したらダメと思う
あと私がホルモン注射してる病院は
2Aで1300円だよ
総合病院の産婦人科だったら
どこでも2000円より安く注射してくれると思う >>744
それは思う
女として抱かれるってだけで
幸せな気分になれるもんね じゃあ、どうして私は好きな人としかセックスしたくないの?
私は男時代からそういう考えだったよ… >>748
私は男の子時代誰ともセックスしたことない
童貞君だったけど
女の子になってからは好きな人としかセックスしてないよー
やっぱり好きな人とするのが一番いいと思う >>749
雌堕ち娘=女の子だよ
そんな事言うと嫌われちゃうよ おっさん親戚の葬式でまた男の格好した
そしたらワイルドになったって言われたんだなー
たまには自撮り晒そう
https://i.imgur.com/xq0JGC3.jpg 誰かクリスマスまでにワシの嫁に来てくれんか
共に河原で糞まみれになろうや >>754
髪型を男風にしたら
普通にめっちゃイケメンそう… 皆さん彼氏さんとはどこで出会いました?
ネットとかアプリが多いのかな? >>746
あのコテハンは体質の問題で手術変更になったって言ってたじゃん アナニーで雌ホルモンでて雌化しないようなら女体化は諦めろ アナニーだけしてれば雌化するはずなのにちんぽ取るとか狂ってるな
アナニー足りないんじゃねーのか
どんなアナニーしてるか確かめる必要あるから動画あげろ >>754
ばかやろーめぇ
こーのやろうめぇ
葬式してぇのかばかやろーめぇ
の人っぽい >>754
男の格好の方が違和感だし
もう女性の格好で良いと思う
私はお婆ちゃんの葬式で
親戚中にカムしちゃった 女声は歌も喋りもそれなりになったから
昨日彼氏とカラオケ行ったけど
私の最高点85点で彼氏の最高点97点
女声より先に音痴直さないとw 男も女でも使える名前に改名
ニューハーフや性転換はしない
親が考えてた名前はあまりににも男くさい名前だったから
同じ境遇の人に告げる名前は改名できるよ
改名すると公的に使えるから人生が楽になれるよ
男くさい名前だから女装時に源氏名使ってる人いるでしょ 甚太郎とか孝之介とか女装してて名乗るの変だよね
ぎゃくに美世子とかサト美とかだと、男の時に名乗ると白い目で見られるだろ
あの人オカマ?って影口叩かれるし、職場で
あの人トイレどっちいくの?気持ちわるいわね
とか職場いじめで退職を余儀なくされる
これこそが!、社会生活を送る上で支障が生じる状態なんだよ
まさに支障が生じる状態である
だから名前は大事なんだよ! >>762
知らねーの?最近はニューハーフでもないのに竿と玉を取るの流行ってんだよ
亀頭を小指の先まで小さくしてクリに変形させる次に、ちんちん皮を再利用してクリに皮を被せる
ちんちん皮で割れ目の廻りのびらびらを再現させる
メンテナンスやリスクや費用が低いから穴は作らない
見た目だけ、穴はお尻の穴一つ
しかしこれまではお尻の穴だったが、これからは入れなくてもよくなる
疑似クリの廻りに前立腺を移動するからだ!
リスクは気持ちよすぎて失神するぐらいかな
チャリにまたがるだけで常にオーガズム状態 アナニーを常習的にするようになって体毛がどんどん薄くなり、肌も白くすべすべになってきた
自分が女性としてのオカズでオナってるのがイメージトレーニングとなって体が女性化してきたのか? 愛して欲しいって性的欲求はすごく湧くんだけど
自分が人を好きになるのっていまいちわかってない…
このまま幸せになれず孤独死かな、まあいいか… 男女どっちでも使える名前ってずるいよねーほんと
まこととかゆうとかみずきとかけいとか 生まれつき色白の人がホルモン摂ったら真っ白になったとさ 女体盛り食べたい
キノコ摘まみたいのにキノコないとか価値ないだろ >>773
私、「誠」って名前だよ
改名するなら「まこ」にしようかなと思う
親とか婆ちゃんとか親しい人からまこちゃんって呼ばれたりするしパーフェクトw >>771
まずは自分の事を愛してくれる人と付き合ってみれば良いと思う
そうすれば自然とその人を愛せるようになるかも… 私は女の子に生まれていたら付けられていた名前を女性名として使ってます
私の時だけ男女両方の名前を考えていたそうです
何か必然性を感じます >>756
おっさんはイケメンではないなー
おっさんだなー
おっさんがおっさん名乗り始めたのは周りの人におっさん言われまくって深く傷ついたからだしなー
>>760
そうかなー
メンがヘラったせいかなー?
>>764
そーいう訳にもいかないんだなー 男っぽい名前だったから改名したけど、親に申し訳ないし
「なんでその名前にしたの?」って聞かれたら恥ずかしいから前の名前と似たような感じにしたわ くたくたになって家に帰ったら栄養たっぷりのちんミルク飲ませてくれる彼女(♂)が欲しい だから玉抜いたり竿取ったりしてはいけない
大切な食糧だから >>759
違うよ
そもそもタイだとそんな失敗起きないよ
手術失敗を体質の所為とかいわれて誤魔化されて
コテさんも後でそれに気付いて
5chで暴れてカズキ叩きまくってたんだよね
調べたら昔のスレも出てくると思う
手術はやっぱりタイが良いよ
整形もそうだけど
医者の腕が一番重要だし
失敗したら取り返しつかないよ >>788
尿道腫瘍でしょ?メンヘラ肉便器さんの話だよね?そもそも思い込み激しい書き込みばかりだし、信用できるかどうかわからんけど おちんちん取ってないから貞操帯着けて鍵は預けて自分では外せないようにしたいなぁ 気になったからメンヘラ肉便器で調べてみた
◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 11:29:23.36 ID:5uD4ZwBQ0痛い,死にそう。手術失敗しましt。
当初の腟は13cm程度の予想だったのですが、一回目の手術に尿道ポリープがみつかった、膀胱かにょうどうが複雑に分岐してるとかで。
モニターだと交通費支給なしってことで術後会話もできない状態で精算されました
アグレッシブと普通腟の差額要求しても無駄ですよね、嫌がらせとかされそう
◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 13:55:33.48 ID:5uD4ZwBQ0調停、訴訟なども検討にいれています
やはりカルテに問題ないから無理?
膀胱からの尿道分岐やポリープなんて事前にエコーでもした分かりそうなものなのですが… ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 18:34:03.17 ID:5uD4ZwBQ0血管細くて点滴とか30回以上されてます
手が痺れて感覚があまりない…
失敗するたびにめんどくせーな、ちっ、はぁあなど癇癪起こしてて怖い
他にも医療従事者とは思えない行動が多々ありました。
40℃近い熱が続いて肺炎やインフルの疑いありってことで院外病院つれてかれたり。
インフルの検査キットくらい買えばいいのに…
後はもう粗雑な対応されたくないので何も言わず泣き寝入りですね
オピオイド使わない激痛治療、不透明、不親切な価格表記。
普通の人は正規ルートでタイ行くのをおすすめします
診断書降りない私のような化け物専用クリニックと割りきれば使えなくもない ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 22:32:09.10 ID:5uD4ZwBQ0純粋に情報ほしくて立てのにこの有り様。
術後鎮痛剤にロキソニンは吹いたw
せめてボルタレン、塩酸モルヒネやオキシコドンも視野にいれてほしかった
術後点滴で池沼俳人になったから中枢系のなにか点滴でいれてたかもしれない?
とにかくここは恐怖体験したい、体力に自信あり(ガテン系フルタイム)意外やめといたほうがいいね ◆7s7.YhuBYMで調べたら他にも色々出て来た
kazukiで性転換手術するのはは止めた方がいいね
ポリープとか間違いなく医者の大嘘
何故って本当に尿道がどうにかなってるなら膣なし手術も無理
膣作るときに体内傷付けてどうしようもなくなったから嘘ついて誤魔化した可能性大
値段も高いし麻酔もおかしいタイ病院は普通1回の手術で終わるのに手術2回と言われてる点
医者の発言がおかしな事だらけ >>794
国内で診断なしで性転換手術やってるkazukiという病院で膣あり手術受けたら
失敗して膣なしにされた人の体験談
やっぱり性転換手術はタイしか考えられない 金額も高すぎ
モニター料金割引で163万とか普通にアテンド付でタイ行ける金額 一番のネックは一人暮らしで天涯孤独な人が
タイへ言って現実的に性転換までやれるかどうかだ
日本語が使える日本国内なら安心ですだし
万が一性転換したあとに性器に異常が生じても
その時は国民健康保険が使える、つまり3割負担ですむ
え?嘘いうな!!!
性転換手術やニューハーフの性器は国民健康保険は使えないわ!非対応だわボケ!
ちゃうわ!!性転換したあとの疑似性器であっても
人間なんだから、性転換し終えた体で
湿疹や腫れや、性病とかで化膿したり
尿道にイボができたり腫瘍ができたら
すべて病気と見なされるから、日本人なら国民健康保険対象になるから
3割負担で治療してくれるわ!!
科は、産婦人科または泌尿器科な! わたしタイのガモンでしたけど
タイの有名病院(ガモンとかヤンヒーとか色々)は日本語通じるよー
看護師に日本人(元男性)がいる病院もあるし
奥さんが日本人っていうパターンもあるよ
あと幾つかの病院は手術後の再整形やチェックをただでやってくれるよ
それにタイで手術すると凄く綺麗に仕上がるから
セックスしても天然なのか手術してるのか見分けつかないみたい >>781
親に内緒で改名して
全然違う女らしい名前にしちゃったら
めちゃくちゃ怒られたけど
その後は改名後の名前で呼んでくれるようになったよ 取ったあとの性器を料理して振る舞ったら逮捕されたっていうのあったよな 皆さんアナニーのローションは何はですか?
今までペペを使ってきたのですが別のを使ってみたくなったので参考にしたいです 球よりももっと深いところにある精嚢を食べたい
噛むと精子がジュワッと出てくる濃厚なのをな >>804
KYゼリーがいいよ
そのうちオチンチン取っちゃう人でも
KYゼリーでダイレーション出来るから
沢山買っていいと思う 雌イキって精嚢ないとできないの?
そうなると雌イキアナニーってどこの部位が原因で気持ちよくなるの?
前立腺なのか? 肛門括約筋のフライ
直腸ウインナー
前立腺のソテー
陰茎のひらき
睾丸の煮つけ
生精嚢の醤油漬け
裏世界で本当にありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています