女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!! 

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです 
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です! 
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう! 

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!! 

前すれ 
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567664763/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  アナニーで雌ホルモンでて雌化しないようなら女体化は諦めろ  アナニーだけしてれば雌化するはずなのにちんぽ取るとか狂ってるな 
 アナニー足りないんじゃねーのか 
 どんなアナニーしてるか確かめる必要あるから動画あげろ  >>754 
 ばかやろーめぇ 
 こーのやろうめぇ 
 葬式してぇのかばかやろーめぇ 

の人っぽい  >>754 
 男の格好の方が違和感だし 
 もう女性の格好で良いと思う 
 私はお婆ちゃんの葬式で 
 親戚中にカムしちゃった  女声は歌も喋りもそれなりになったから 
 昨日彼氏とカラオケ行ったけど 
 私の最高点85点で彼氏の最高点97点 
 女声より先に音痴直さないとw  男も女でも使える名前に改名 
 ニューハーフや性転換はしない 
 親が考えてた名前はあまりににも男くさい名前だったから 
 同じ境遇の人に告げる名前は改名できるよ 
 改名すると公的に使えるから人生が楽になれるよ 
 男くさい名前だから女装時に源氏名使ってる人いるでしょ  甚太郎とか孝之介とか女装してて名乗るの変だよね 
 ぎゃくに美世子とかサト美とかだと、男の時に名乗ると白い目で見られるだろ 
 あの人オカマ?って影口叩かれるし、職場で 
 あの人トイレどっちいくの?気持ちわるいわね 
 とか職場いじめで退職を余儀なくされる 
 これこそが!、社会生活を送る上で支障が生じる状態なんだよ 
 まさに支障が生じる状態である 
 だから名前は大事なんだよ!  >>762 
 知らねーの?最近はニューハーフでもないのに竿と玉を取るの流行ってんだよ 
 亀頭を小指の先まで小さくしてクリに変形させる次に、ちんちん皮を再利用してクリに皮を被せる 
 ちんちん皮で割れ目の廻りのびらびらを再現させる 
 メンテナンスやリスクや費用が低いから穴は作らない 
 見た目だけ、穴はお尻の穴一つ 
 しかしこれまではお尻の穴だったが、これからは入れなくてもよくなる 
 疑似クリの廻りに前立腺を移動するからだ! 
 リスクは気持ちよすぎて失神するぐらいかな 
 チャリにまたがるだけで常にオーガズム状態  アナニーを常習的にするようになって体毛がどんどん薄くなり、肌も白くすべすべになってきた 
 自分が女性としてのオカズでオナってるのがイメージトレーニングとなって体が女性化してきたのか?  愛して欲しいって性的欲求はすごく湧くんだけど 
 自分が人を好きになるのっていまいちわかってない… 
 このまま幸せになれず孤独死かな、まあいいか…  男女どっちでも使える名前ってずるいよねーほんと 
 まこととかゆうとかみずきとかけいとか  生まれつき色白の人がホルモン摂ったら真っ白になったとさ  女体盛り食べたい 
 キノコ摘まみたいのにキノコないとか価値ないだろ  >>773 
 私、「誠」って名前だよ 
 改名するなら「まこ」にしようかなと思う 
 親とか婆ちゃんとか親しい人からまこちゃんって呼ばれたりするしパーフェクトw  >>771 
 まずは自分の事を愛してくれる人と付き合ってみれば良いと思う 
 そうすれば自然とその人を愛せるようになるかも…  私は女の子に生まれていたら付けられていた名前を女性名として使ってます 
 私の時だけ男女両方の名前を考えていたそうです 
 何か必然性を感じます  >>756 
 おっさんはイケメンではないなー 
 おっさんだなー 
 おっさんがおっさん名乗り始めたのは周りの人におっさん言われまくって深く傷ついたからだしなー 

>>760 
 そうかなー 
 メンがヘラったせいかなー? 

>>764 
 そーいう訳にもいかないんだなー  男っぽい名前だったから改名したけど、親に申し訳ないし 
 「なんでその名前にしたの?」って聞かれたら恥ずかしいから前の名前と似たような感じにしたわ  くたくたになって家に帰ったら栄養たっぷりのちんミルク飲ませてくれる彼女(♂)が欲しい  だから玉抜いたり竿取ったりしてはいけない 
 大切な食糧だから  >>759 
 違うよ 
 そもそもタイだとそんな失敗起きないよ 
 手術失敗を体質の所為とかいわれて誤魔化されて 
 コテさんも後でそれに気付いて 
 5chで暴れてカズキ叩きまくってたんだよね 
 調べたら昔のスレも出てくると思う 

手術はやっぱりタイが良いよ 
 整形もそうだけど 
 医者の腕が一番重要だし 
 失敗したら取り返しつかないよ  >>788 
 尿道腫瘍でしょ?メンヘラ肉便器さんの話だよね?そもそも思い込み激しい書き込みばかりだし、信用できるかどうかわからんけど  おちんちん取ってないから貞操帯着けて鍵は預けて自分では外せないようにしたいなぁ  気になったからメンヘラ肉便器で調べてみた 

◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 11:29:23.36 ID:5uD4ZwBQ0痛い,死にそう。手術失敗しましt。 
 当初の腟は13cm程度の予想だったのですが、一回目の手術に尿道ポリープがみつかった、膀胱かにょうどうが複雑に分岐してるとかで。 

モニターだと交通費支給なしってことで術後会話もできない状態で精算されました 

アグレッシブと普通腟の差額要求しても無駄ですよね、嫌がらせとかされそう 

◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 13:55:33.48 ID:5uD4ZwBQ0調停、訴訟なども検討にいれています 
 やはりカルテに問題ないから無理? 

膀胱からの尿道分岐やポリープなんて事前にエコーでもした分かりそうなものなのですが…  ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 18:34:03.17 ID:5uD4ZwBQ0血管細くて点滴とか30回以上されてます 
 手が痺れて感覚があまりない… 
 失敗するたびにめんどくせーな、ちっ、はぁあなど癇癪起こしてて怖い 
 他にも医療従事者とは思えない行動が多々ありました。 
 40℃近い熱が続いて肺炎やインフルの疑いありってことで院外病院つれてかれたり。 
 インフルの検査キットくらい買えばいいのに… 

後はもう粗雑な対応されたくないので何も言わず泣き寝入りですね 

オピオイド使わない激痛治療、不透明、不親切な価格表記。 

普通の人は正規ルートでタイ行くのをおすすめします 
 診断書降りない私のような化け物専用クリニックと割りきれば使えなくもない  ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 22:32:09.10 ID:5uD4ZwBQ0純粋に情報ほしくて立てのにこの有り様。 
 術後鎮痛剤にロキソニンは吹いたw 
 せめてボルタレン、塩酸モルヒネやオキシコドンも視野にいれてほしかった 

術後点滴で池沼俳人になったから中枢系のなにか点滴でいれてたかもしれない? 

とにかくここは恐怖体験したい、体力に自信あり(ガテン系フルタイム)意外やめといたほうがいいね  ◆7s7.YhuBYMで調べたら他にも色々出て来た 
 kazukiで性転換手術するのはは止めた方がいいね 
 ポリープとか間違いなく医者の大嘘 
 何故って本当に尿道がどうにかなってるなら膣なし手術も無理 
 膣作るときに体内傷付けてどうしようもなくなったから嘘ついて誤魔化した可能性大 
 値段も高いし麻酔もおかしいタイ病院は普通1回の手術で終わるのに手術2回と言われてる点 
 医者の発言がおかしな事だらけ  >>794 
 国内で診断なしで性転換手術やってるkazukiという病院で膣あり手術受けたら 
 失敗して膣なしにされた人の体験談 
 やっぱり性転換手術はタイしか考えられない  金額も高すぎ 
 モニター料金割引で163万とか普通にアテンド付でタイ行ける金額  一番のネックは一人暮らしで天涯孤独な人が 
 タイへ言って現実的に性転換までやれるかどうかだ 
 日本語が使える日本国内なら安心ですだし 
 万が一性転換したあとに性器に異常が生じても 
 その時は国民健康保険が使える、つまり3割負担ですむ 
 え?嘘いうな!!! 
 性転換手術やニューハーフの性器は国民健康保険は使えないわ!非対応だわボケ! 
 ちゃうわ!!性転換したあとの疑似性器であっても 
 人間なんだから、性転換し終えた体で 
 湿疹や腫れや、性病とかで化膿したり 
 尿道にイボができたり腫瘍ができたら 
 すべて病気と見なされるから、日本人なら国民健康保険対象になるから 
 3割負担で治療してくれるわ!! 
 科は、産婦人科または泌尿器科な!  わたしタイのガモンでしたけど 
 タイの有名病院(ガモンとかヤンヒーとか色々)は日本語通じるよー 
 看護師に日本人(元男性)がいる病院もあるし 
 奥さんが日本人っていうパターンもあるよ 
 あと幾つかの病院は手術後の再整形やチェックをただでやってくれるよ 
 それにタイで手術すると凄く綺麗に仕上がるから 
 セックスしても天然なのか手術してるのか見分けつかないみたい  >>781 
 親に内緒で改名して 
 全然違う女らしい名前にしちゃったら 
 めちゃくちゃ怒られたけど 
 その後は改名後の名前で呼んでくれるようになったよ  取ったあとの性器を料理して振る舞ったら逮捕されたっていうのあったよな  皆さんアナニーのローションは何はですか? 
 今までペペを使ってきたのですが別のを使ってみたくなったので参考にしたいです  球よりももっと深いところにある精嚢を食べたい 
 噛むと精子がジュワッと出てくる濃厚なのをな  >>804 
 KYゼリーがいいよ 
 そのうちオチンチン取っちゃう人でも 
 KYゼリーでダイレーション出来るから 
 沢山買っていいと思う  雌イキって精嚢ないとできないの? 
 そうなると雌イキアナニーってどこの部位が原因で気持ちよくなるの? 
 前立腺なのか?  肛門括約筋のフライ 
 直腸ウインナー 
 前立腺のソテー 
 陰茎のひらき 
 睾丸の煮つけ 
 生精嚢の醤油漬け 

裏世界で本当にありそう  >>810 
 女の子になって良かった♪ 
 って思ってる  >>812 
 玉取りした時に 
 お医者さんに見せてもらったけど 
 グロくてキモかったから 
 廃棄処分しちゃった  俺は、孤独しした時に 
 せっかく用意していたマイ墓に入れない事態を想定して 
 親知らずの歯を墓にいれそこなったから 
 竿と玉取ったら、絶対に持って帰るわ!! 
 墓にいれる!! 
 これで孤独しして間違って共同墓地に無縁仏になっても 
 俺の墓には本人の竿と玉な埋葬されてるから、黄泉の国から戻ってこれるわ  天涯孤独で親に勘当された一人暮らしの30代以上の女装子は、歯とか玉や竿は持って帰れよ! 
 自分の墓にいれとけよ 
 一人暮らしで天涯孤独だと亡くなった時は共同墓地で無縁仏になるからな 
 そうなりたくないなら、生前に自分の墓を立てろよ 
 その中に自分の墓や玉を入れとけば無縁仏にはならずに済むぞ 
 もし歯も玉も竿もないなら 
 美容整形したとき、エラ削りや鼻削ると絶対骨があるから、黙ってたら廃棄されるから 
 手術の時に骨は持って帰ります!て言ってから麻酔で寝ろよ? 
 俺は今度エラ削りするから、絶対エラの骨は持って帰るよ!  中年になると腫瘍ができて子宮を摘出する人結構いるからね  どんなに嫌がろうと、お前らは俺の嫁だから。 
 逃がさねぇからな。  などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です  私は竿は絶対取らん!! 
 多分将来的にホルするしアナルセックスもするしもしかしたら玉抜きするかもだけど 
 竿は意地でもとらない!!  男の精神のまま女の快楽に翻弄され最後は自分の中の雌を受け入れる姿がええんじゃぞ!  雌を受け入れたら、女→新妻→母親になる覚悟を決めるのがええんじゃ!  俺はお互いが融け合うような、ちんぽとちんぽがキスして結婚するような、玉袋の精子がお互いを求めて引き合い、結合するような、ねっとり激しく愛し合いたいんだよ! 
 ローションテラテラでエロ蹲踞裸エプロンで跪いた妻に「あなた、私のちんぽを可愛がって」と誘われたいのに、ちんぽ取るだとか性転換手術受けるだとか何にもわかってねーな  チェイサーにも色々なタイプの人がいると思う 
 典型的なチンチン付き女が好きなタイプ、ゲイ寄りタイプ、ノンケ寄りタイプ… 
 その中で雌堕ち娘や顧問さんを幸せに出来るのはノンケ寄りタイプだけだと思う  若いうちはいいんだけど老いた女装子を愛せるかというと、できない  何かもう訳分からない。どうすべきかも。 

女として生きて男性に愛されたいし、チンチン入れて欲しい欲求は強い(今はディルドのみだけど気持ちいいし幸せ)。 
 男として入れるのは、絶対に死んでもしたくない。 
 とある男性には片思いはしてる(結婚願望描いてしまう)。 

今はノンカムなので、外出と人に会うとき男装(下着は女)で、自室のみ女でやってきたけど、精神的に外で男を演じるのが嫌になったし、男装に相当嫌悪感じるようになった(男装モードでパニックなること増えた)。 

ずっと31まで我慢してきたけど、もうムリ。  >>835 
 そういう人の為に昔からニューハーフのお店があるんだよ 
 実家に住んでるなら飛び出してニューハーフのお店で住み込みで働けば良いよ 
 簡単に言うなと思うかも知れないけどそういう大胆な事をしないと人生は変わらないよ  >>826 
 性転換すると二穴セックス出来るよ 
 お尻にバイブ入れてもらってセックスすると 
 快感は2倍以上 
 オチンチンなんてどうせもう使わないし 
 入れてもらう方が気持ち良いよ  >>831 
 性転換すると自動的にチェイサーが消えて 
 普通の男の人から愛されるようになるよ  >>835 
 31だったらまだ人生やり直せるし 
 31になってもそんな願望持ってるなら 
 もう男してやっていくのは無理だし 
 男のままだと一生幸せになれないから 
 思い切って女として生きたらいいよ 

そりゃ勿論世間に偏見はまだまだあるし 
 実際に女としてやってくのは色々大変だけど 
 そんなのどうでもいいじゃん 
 自分の人生と自分の幸せだけが大事なこと 
 周りなんて気にせず幸せ追求しようよ  小さい頃から知り合い(同級生など)の男性とかなら結婚してくれる可能性が高い気がする…  >>836 
 >>839 
 実家からは、近々脱出する予定。 
 理由は、GID以外にも親との不仲とかね…。 

家出たら、女として生きようと思ってる。 
 どこまでできるか別としてね。 
 仕事は在宅で出来るので、いいし。 

はっきり言って男はムリだし、男扱いされることが恐怖、絶望、苦痛。 
 女の子扱いはスゴく嬉しいし好きだし、男性に優しくされるとなんというか、ものスゴく幸福な気持ちになれるのよ(説明しなくてもいいわよね)。 甘え声でちゃうし、尽くしてあげたいというか、そういう気持ちで一杯に。女子友と話す方が楽だし。 

気持ちは女性になってる…よね?  なんども言うが子供を産めない以上、女の代替品でしかないのに、女と同じ土俵で勝負しようだなんて、間違っているのだ  男に愛されたいがために女になるなんて可愛いじゃないか 
 可愛い男はリアルメンの雌になるのは当たり前  自分のおちんちんを挿入するより他の人のおちんちんを挿入される方が断然気持ち良いし何より幸せな気持ちになれるので男の人に愛されるために可愛い女の子になりたいです  よい 
 俺が愛でてやろう 
 まずアナルを調べる必要がある  チンチンなんて、異物。 
 自分のは、なんか気持ち悪くて嫌なの。 
 他の男の人のはウットリするのに、変よね…。 
 私は「入れて欲しい」しかない。 

今も男性にキュンキュンしてしまい、もー。 
 可愛い言葉かけられたらもう、とろけちゃきそうよ。  女装アナニー覚えてしまい本当に男に抱かれたい 
 でも女装してもオッサンだし化粧も下手 
 悔しいな……体だけでも愛されたい  >>842 
 それはこれ見て言えよ 
 めちゃくちゃかわいいから 
 考え方かわるよ 
 https://youtu.be/PBqNkjb1Vgk  >>841 
 名古屋にこいよ、親に勘当された一人暮らしとか、女装子やニューハーフや天涯孤独や障害者が生きやすい地域だから 
 家賃が東京の半分で済むし、東京と大阪の間だから 
 東京渋谷ハロウィンにも行けるし大阪ニューハーフにも行けるし 
 行動しやすいよ 
 俺は女装すると20代に見える50代無職の天涯孤独で一人暮らしだが余裕で暮らしてるよ  >>848 
 サムネが吉岡里帆に見える 
 というかこんな彼氏?彼女?がいたら最高じゃん  >>849 
 身障者なのと、福祉医療やら病院やらで、岐阜を出れないのよねorz... 

でも、家出たら通院も女にする予定よ。 

さっき、外出るために男装したけど、その自分が気持ち悪いし、嫌だった。 

やっぱり、女の子として生きたいし、もっと恋して、彼の胸に飛び込み、入れて欲しい!  >>850これからは中性だよ 
 俺も昔から中性男子だが、まさか中性時代がくるなんて30年前まで思ってもいなかったから 
 中性時代来てると思うと嬉しいよ 
 同年代はみんなおっさんだが、まだ老けるのは早いよな!! 
 もっともっと20歳以上若いって言われ続けられるように努力して 
 もっともっと可愛い男や女に見えるようになりたいわ 
 昼間は外出避けるとか引きこもり続けて美肌を維持するかな!  若い肉体の健康優良エキスを飲み下しピチピチの肢体に舌を這わせて苛め貪りねっとりとなめ尽くしたいのにおっさんの肌とか萎えるな 
 舐めると吐きそうだし臭そう 
 小学生位の年齢から雌仕込み始めないとモノにならないな 
 家畜と同じだよ  アネロスを挿入した後に少し奥にぐいと押し込むと凄く気持ちいい 
 思わず声が出ちゃうし脚も痙攣するのがクセになる  妹がさ、私より女してないけど、そんなもん? 

私は、シャンプーがとか、メイク化粧水乳液だーとか、お肌ケアとか、毛の処理とか、必死なのに、妹は無頓着…。  人間は愚かだから当たり前にあるモノの尊さに気づかないんだよ 
 FTMさんは私らの男の体を尊いと思ってるよ  まあ、いくらアナニーして女のつもりになってもちんぽ取っても、女だと思いたいだけで男だからな  >>858 
 いつの時代の人? 
 そういう発言で悲しむ人の気持ち、わからないの? 
 デリカシー無さすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています