女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567664763/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 男の精神のまま女の快楽に翻弄され最後は自分の中の雌を受け入れる姿がええんじゃぞ! 雌を受け入れたら、女→新妻→母親になる覚悟を決めるのがええんじゃ! 俺はお互いが融け合うような、ちんぽとちんぽがキスして結婚するような、玉袋の精子がお互いを求めて引き合い、結合するような、ねっとり激しく愛し合いたいんだよ!
ローションテラテラでエロ蹲踞裸エプロンで跪いた妻に「あなた、私のちんぽを可愛がって」と誘われたいのに、ちんぽ取るだとか性転換手術受けるだとか何にもわかってねーな チェイサーにも色々なタイプの人がいると思う
典型的なチンチン付き女が好きなタイプ、ゲイ寄りタイプ、ノンケ寄りタイプ…
その中で雌堕ち娘や顧問さんを幸せに出来るのはノンケ寄りタイプだけだと思う 若いうちはいいんだけど老いた女装子を愛せるかというと、できない 何かもう訳分からない。どうすべきかも。
女として生きて男性に愛されたいし、チンチン入れて欲しい欲求は強い(今はディルドのみだけど気持ちいいし幸せ)。
男として入れるのは、絶対に死んでもしたくない。
とある男性には片思いはしてる(結婚願望描いてしまう)。
今はノンカムなので、外出と人に会うとき男装(下着は女)で、自室のみ女でやってきたけど、精神的に外で男を演じるのが嫌になったし、男装に相当嫌悪感じるようになった(男装モードでパニックなること増えた)。
ずっと31まで我慢してきたけど、もうムリ。 >>835
そういう人の為に昔からニューハーフのお店があるんだよ
実家に住んでるなら飛び出してニューハーフのお店で住み込みで働けば良いよ
簡単に言うなと思うかも知れないけどそういう大胆な事をしないと人生は変わらないよ >>826
性転換すると二穴セックス出来るよ
お尻にバイブ入れてもらってセックスすると
快感は2倍以上
オチンチンなんてどうせもう使わないし
入れてもらう方が気持ち良いよ >>831
性転換すると自動的にチェイサーが消えて
普通の男の人から愛されるようになるよ >>835
31だったらまだ人生やり直せるし
31になってもそんな願望持ってるなら
もう男してやっていくのは無理だし
男のままだと一生幸せになれないから
思い切って女として生きたらいいよ
そりゃ勿論世間に偏見はまだまだあるし
実際に女としてやってくのは色々大変だけど
そんなのどうでもいいじゃん
自分の人生と自分の幸せだけが大事なこと
周りなんて気にせず幸せ追求しようよ 小さい頃から知り合い(同級生など)の男性とかなら結婚してくれる可能性が高い気がする… >>836
>>839
実家からは、近々脱出する予定。
理由は、GID以外にも親との不仲とかね…。
家出たら、女として生きようと思ってる。
どこまでできるか別としてね。
仕事は在宅で出来るので、いいし。
はっきり言って男はムリだし、男扱いされることが恐怖、絶望、苦痛。
女の子扱いはスゴく嬉しいし好きだし、男性に優しくされるとなんというか、ものスゴく幸福な気持ちになれるのよ(説明しなくてもいいわよね)。 甘え声でちゃうし、尽くしてあげたいというか、そういう気持ちで一杯に。女子友と話す方が楽だし。
気持ちは女性になってる…よね? なんども言うが子供を産めない以上、女の代替品でしかないのに、女と同じ土俵で勝負しようだなんて、間違っているのだ 男に愛されたいがために女になるなんて可愛いじゃないか
可愛い男はリアルメンの雌になるのは当たり前 自分のおちんちんを挿入するより他の人のおちんちんを挿入される方が断然気持ち良いし何より幸せな気持ちになれるので男の人に愛されるために可愛い女の子になりたいです よい
俺が愛でてやろう
まずアナルを調べる必要がある チンチンなんて、異物。
自分のは、なんか気持ち悪くて嫌なの。
他の男の人のはウットリするのに、変よね…。
私は「入れて欲しい」しかない。
今も男性にキュンキュンしてしまい、もー。
可愛い言葉かけられたらもう、とろけちゃきそうよ。 女装アナニー覚えてしまい本当に男に抱かれたい
でも女装してもオッサンだし化粧も下手
悔しいな……体だけでも愛されたい >>842
それはこれ見て言えよ
めちゃくちゃかわいいから
考え方かわるよ
https://youtu.be/PBqNkjb1Vgk >>841
名古屋にこいよ、親に勘当された一人暮らしとか、女装子やニューハーフや天涯孤独や障害者が生きやすい地域だから
家賃が東京の半分で済むし、東京と大阪の間だから
東京渋谷ハロウィンにも行けるし大阪ニューハーフにも行けるし
行動しやすいよ
俺は女装すると20代に見える50代無職の天涯孤独で一人暮らしだが余裕で暮らしてるよ >>848
サムネが吉岡里帆に見える
というかこんな彼氏?彼女?がいたら最高じゃん >>849
身障者なのと、福祉医療やら病院やらで、岐阜を出れないのよねorz...
でも、家出たら通院も女にする予定よ。
さっき、外出るために男装したけど、その自分が気持ち悪いし、嫌だった。
やっぱり、女の子として生きたいし、もっと恋して、彼の胸に飛び込み、入れて欲しい! >>850これからは中性だよ
俺も昔から中性男子だが、まさか中性時代がくるなんて30年前まで思ってもいなかったから
中性時代来てると思うと嬉しいよ
同年代はみんなおっさんだが、まだ老けるのは早いよな!!
もっともっと20歳以上若いって言われ続けられるように努力して
もっともっと可愛い男や女に見えるようになりたいわ
昼間は外出避けるとか引きこもり続けて美肌を維持するかな! 若い肉体の健康優良エキスを飲み下しピチピチの肢体に舌を這わせて苛め貪りねっとりとなめ尽くしたいのにおっさんの肌とか萎えるな
舐めると吐きそうだし臭そう
小学生位の年齢から雌仕込み始めないとモノにならないな
家畜と同じだよ アネロスを挿入した後に少し奥にぐいと押し込むと凄く気持ちいい
思わず声が出ちゃうし脚も痙攣するのがクセになる 妹がさ、私より女してないけど、そんなもん?
私は、シャンプーがとか、メイク化粧水乳液だーとか、お肌ケアとか、毛の処理とか、必死なのに、妹は無頓着…。 人間は愚かだから当たり前にあるモノの尊さに気づかないんだよ
FTMさんは私らの男の体を尊いと思ってるよ まあ、いくらアナニーして女のつもりになってもちんぽ取っても、女だと思いたいだけで男だからな >>858
いつの時代の人?
そういう発言で悲しむ人の気持ち、わからないの?
デリカシー無さすぎ >>859
お尻の快感はまだわからないの
胸のほうがすごいからそれで満足してる 女性はずるいなぁ…
オスとかメスとか関係ない時代になりつつあるとはいっても
まだまだまだ女性の方が圧倒的にかわいく美しくなれる要素にあふれてるからね 美しさという観点ではそうかもしれないけれど…
ずるいというよりも憧れてるの >>862
綺麗になりたいって考えたことないかい?
女性ホルモンするかマジで悩んでる
40代だが、女装すると20代に見られる
無職引きこもりだから色白でシミがない
30代のころ美男子を目指して脱毛に費やし髭や手足に毛は全くない
肩幅もそんなに広くはないが腰が細いからジャケットなしだと男
俺のスペックは身長も165だから無茶苦茶高くはない
子孫はいて育ててないがどこかに住んでるから40代になった今は結婚は考えてない
とにかく可愛いくなりたい!!女みたいな肌質になりたいしサラサラロングヘアになりたい!
たぶん女性ホルモンやれば後戻りできないから悩む
性転換までは考えてないが、外見が女にしか見られなくなるようだったら
タイへ行く勇気もある
波乱の人生だし美容整形経験もあるから性転換なんて俺には余裕
一人暮らしで孤独には慣れてるから?孤独のベテランだから、一人きりでタイへ行ってちんちん無くなったあとの痛みとか全然耐えられる自信ある
問題は肩幅と腰の広さが女らしくなるかの一点だけ
資料によると女性ホルモンするとヘアの質が変わるらしい、肌も赤ちゃんみたいになる
問題は腰と太ももや膝小僧、ここに脂肪が付くのかは女性ホルモンしなければ分からないというシビアな世界なんだ
腰や太ももや膝小僧に脂肪が付かなかった時は精神的に鬱になるだろう
それが怖い、女性ホルモンすると鬱になりやすいらしいから
異次元の怖さがある
今は男性ホルモンが勝ってるから男性的に冷静に夢を語れるが
女性ホルモンすると現実的になるらしいから DSが女装してるなら見分けつかないけど大の大人は骨格が違うから 骨格とか妊娠出来ないとかどうしようもない事を悩むのは辞めようよ それを求めるなら純女と付き合えば良いと思うよ
きっと嫌になると思うけど…
基本的に男性と女性の相性は良くないからね
だからあなた達チェイサーになったんでしょ? 無人島で10代前半と一緒になるんなら雌仕込みしてやるんだが、20代以降と一緒になるんなら筏作り手伝えやってなるな 劣化しない人間なんていないのだからそういう事言う人とは付き合わない方が良いよね
一緒に年を取る事を幸せだと感じる人と付き合いたい 初めてアナニーでメスイキした時から真面目に人生送るのがくだらなく思えてしまって、自分バカでもいいやって思ったしもう本物のちんちん挿れられたいって気持ちしかなくなっちゃったんだけど、結果的に色んな人から性格が丸くなったって言われた。メスイキはQOL上がる 社会が勝手に決めたオスメスの区別なんて知ったことか
わたしはわたし
それが唯一のルールでしょ? このスレは若妻男の娘とワシのハーレムだと何度イったらわかるんじゃ? 夢を見た。女になり、結婚したのを。
女の幸せに溢れ、気持ちよかった。
男ムリ。私は女子。 >>876
雄的に真面目な生き方って、鍛練と牽制と達成で優勢を勝ち取ることだけど、雌堕ちしたら節約と抱擁と平和で安寧を求めることだと思うの。後者を小さい頃から希求してきたのでみんなに大事にされて Quality Of Life は高いと思う!
あ、節約は苦手だけどー >>877
無職でも不労所得長者もいるから馬鹿にできないぞ 親から実家に早く帰ってこいとか言われると現実より更に現実に引き戻される感じがしてブルーになるよね… 父親としては娘になった息子の穴の具合を確かめたいんだよ
老いた母親の代わりにしたいんだよ せっかくの休みなのに彼氏も私も風邪で寝込んじゃって
二人でゴロゴロしてたー
今年の風邪は咳が止まらない感じ >>876
病気こわいから尻より
竿や玉を取ったあとに
皮でビラビラを付けてもらう
穴なしだから治りも早くて
ダイレーションいらず
おさわりだけで止めてもらえば良いだけ
穴はあとかでも作れるらしい
膣作ったほうが気持ち的にモチベーションあがるけど
メンテナンス大変だから
引きこもりの自分にとってはデメリットかもしれない >>884
私はめいっぱい可愛くしてから
彼氏連れて実家帰ったよ
中途半端なかっこや男装でカムしないで
私はもう女の子だよって感じで親に見せ付けたら
案外スムーズに受け入れてくれると思う >>888
言われないと元男の子って分からないよね >>890
穴作った方がいいよー
ダイレ最初は時間かかって大変だけど
ひきこもりで外あんまり出ない場合は
ダイレに時間とられても全然問題なしだよ 頼むから竿玉取らないで・・・
頼む・・・
竿に精子塗りたいんじゃあ・・・ 君の竿に精子塗りたいんじゃ!とプロポーズしたいんじゃ! >>891
私の親は60代で考え方や価値観が昔寄りだから嫁貰って実家を継いで欲しいみたいな事を言ってくるんだよね…
一応、私長男だし…
ホルモンの影響で既に生殖能力がない事とか知ったらどうなるか…
いっそ勘当してくれた方が私としては良いんだけどね… >>897
親へのカムアウトに大事なのは
びっくりさせるくらいのインパクトと思う
めいっぱい可愛くして彼氏連れてくと良いってのも
そう言うことだよー
ホルだけでなく玉も取っちゃって
今の私はこうです!って感じで押して
親の常識なんて破壊しちゃえばいいよ >>900
顧問さんって意外と破壊的な事を言うんだね
つまりどうしようもない段階まで女性化を進めちゃえば良いんだね? >>892
だよね!
うらやましいよ
女性ホルモンして、こうなるなら喜んでやるんだが
やる前に自分のお母さんを女として見る必要あるよな
若いころ40代とか30代は、可愛い系だったか
胸はおわん型かあるいはぶよぶよでチッパイか
やはり、女性化すると遺伝的な理論で考えると
自分のお母さんに似ると思うんだよね
俺のお母さんは、可愛い系だよ
足や体は男がほっておかない魅力的な体型で吸い付きたくなるおわん型Cカップ
小2の時は、垂れてなくて綺麗なおわん型の胸でモミたいって普通に思ってたし
たぶん俺が女性ホルモンすれば、めっちゃかわいいおわん型の、ロリ男がストーキングしてくるような可愛い胸になるよ
どうしようかな?できれば自分で自分の胸吸いたいんだが
でも吸えるまでとかデカ過ぎて垂れ乳になるから嫌なんだよね
おわん型希望だから、理論的に考えると自分では吸えない
足はね、女性ホルモンしてないのに今でも足出して外出したらロリ男からナンパされるよ?
おねーちゃん可愛いね!たまらん触らせて?って言われたことがある 女性ホルモンしてないのに女装したら女扱いされたり女と思われてナンパされるクオリティだとしたら
竿や玉とって男性ホルモン完全ブロックして
女性ホルモンやる価値あるかな?
元がいいよな?身長165だよ?
ユーチューバー女装って170オーバーの人多くない?174cmとかさ
それに比べたら165は女にしたら身長高いにあたるけど
165cmで足のサイズや手が小さいなら日本バレー選手とかアダ名がつくような女にはならないよね?
むしろ恵まれた体型じゃね?体重は49から52を行き来してる52より増えたことないよ
中学生のころも52とか50だったよ >>897
俺は勘当されてから20年経って一人暮らしだけど気楽だよ?
親の心配しなくて済むし
年齢的に親は他界してるかもしれないが、愛情を受けたことがないからどーでもいい
先祖の墓すら知らないからね
天涯孤独だが気楽だよ、改名も性転換も誰の許可もいらず自分で勝手にできるし
親と同居していたら、夜中騒いでたら怒られるし
ごはん食べるの遅いと怒られるし
夜中帰ってくると怒られるし
夜中、庭で車を改造してたら怒られるし
トイレでオナニーしてたらトイレ長いって怒られるし
お菓子食べてたら夕飯食べられないぞって怒られるし
夜中テレビ見てたら怒られるし
靴の置き方がぐちゃぐちゃだと怒られるし
夜中ドアをバンてしめたら怒られるし
日曜日ゴロゴロしてたら庭掃除しろって怒られるし
仕事しろって怒られるし >>904
そーいえば、おっさんも女装時代にノンケ男にナンパされたことあったなー
身長も165だわw
ちなみに、今体重は45前後だなー
24歳頃に一瞬40割れたことがあったなー >>896
きもいとか言われるとうれしくなるのだが俺は相当病んでいる自覚はある >>901
親って一番の難敵だし
偏見持ってない親でも
自分の子供のことになると
意固地になっちゃう人もいるから
さっさと女の子になってから
認めて貰うのが一番って思う >>907
おっさん顧問さんはもうちょっと太っても良いと思うー >>876
日常生活にメスイキ以上の快感快楽がないから思うんだよな。
ある意味薬物ヘロインの右に出る快楽地帯。 お前の精子はミルクとして俺に補食される為に存在するのにお前の玉を抜くと朝のコーヒーにミルクが入らないじゃないか チンポでメスイキさせられるのが何よりも幸せだから
それ以上の快楽がないから
男に愛されるために女になるしかないのよねえ 顧問さんと友達になったら女性化もメス化も進むし女子力も上がりそう
顧問さんと一緒に料理するのとか楽しそう♪ >>910
胸を育てようと思って2kg太ったんだなー
久し振りに測ってみたらアンダー68のトップ76だったわー
AAカップだなー
ついでに、襖法で肩幅も測ってみたら39.7cmだった
いつの間にか0.5mm縮んでる
ってことは以前より体型的にはレディースが似合うようになってるってことだなー 雌として飼われたいなら、誓いの結婚式が必要なんだ
そのためには特注の貞操帯を着装し鍵を主人となる雄に差し出さなければならない >>906
うん共同作業や共同生活は小学生の頃から苦手
性格なのか知的障害なのか分からんが
とにかく一人暮らしが好き
だから結婚しても1年で離婚してしまい子供の親権はあっさり嫁に譲った、子供と暮らすビジョンが俺にはなかったから、歴代の彼女とは長続きしない
スポーツもそうだ、小学生の頃、ドッジボールやサッカーや野球の時間はフルにずる休みしてた
みんなとスポーツするのが本当に嫌いだからだ
全然面白くない
逆に一人でやる競技は好き
誰かと協力してやるのが昔から嫌いで苦手
そのまま40代になってしまったから考え方は変わってない
だから仕事やってた時、社員旅行は欠席したし、会社の会議も嘘の事情を告げて休んで出席したことなかった
社員と飲みに行くことも嫌いだから飲み屋に行ったことがない
上司にプライベートで囲碁大会に誘われたけど、当たり前だが断った
とにかく他人と時間を共有するのが嫌い まあ唯一、5ちゃんねるだけかな
他人と話せてるのは
理由を考えたんだが、5ちゃんねるは自分が興味があるスレで話せるから苦痛じゃないんだよね 一緒に暮らすなら女になってからだな
今誰かと暮らすと俺は養われるわけだから
怠けてしまって女に改造する機会を逃してしまう チェイサーってやっぱりホモなんだね…
雌堕ち娘は手術するまでチンチンを貞操帯でガードしといた方が良いかもね
チェイサーはホモだからチンチンしごたり舐めたり最悪自分のアナルに入れようとするからね… お前の前立腺小室に精子たどり着かせるから妊娠しろよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。