女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!! 

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです 
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です! 
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう! 

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!! 

前すれ 
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567664763/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  >>951 
 ふつーに女の子に見える。 
 が、痩せすぎだなと思う。柔らかみがうすいかなぁ。 
 太れないのは体質もあるし…仕方ないかねぇ  あーーー!!やばい! 
 すみっコぐらし上映終わっちゃう! 
 絶対見に行かなきゃ… 
 ぬいぐるみといっしょに見に行かなきゃ…!  一人でローグライクゲー作ってて冠婚葬祭のときはきりっとしてかっこいいのに脱ぐとくそかわいい元男の自称おっさんとか性癖どストライクすぎるんだが 
 こんなんどこいきゃ会えるんだよまじで人生ってくだらねえ  >>960 
 だめ!これで太ると崩れるだけだ 
 腹だけ出るだけ 
 このスタイルが限界だよ 
 本物の女なら太っても全体的に太れるが 
 男はいくら女っぽくできていても、太ると全体的に脂肪はなかなかつかないよ 
 絶対腹から脂肪がつく 
 かなり腹が飛びてきたら、やっと顔が膨らむ 
 足は細いままだ 
 下手したら上半身の肩や二の腕が太くなるぞ  >>951 
 質問したいんだが 
 何歳?20代?それとも20代に見える40代かな 
 俺40代だが似たようなクオリティだから気になった 
 女性ホルモンやってないんだけど 
 あなたは女性ホルモンやってる?教えて 
 もしやってるなら、入れる頻度を教えてほしい 
 週一だと胸が膨らんでしまうと思うんだが 
 月に2回とかかな?  男装で、会社事務所行ってきたけど(普段在宅勤務)、男装モードですら女を隠せなくなった、色々。 

優しい男性(まぁ上司なんだが)に目の保養ウットリとか、フツーに考えてて、今思うと女としてはフツー(なのかる)にしても…。 

上にはそのうちカムするかなと(匂わせはした)。 

病院には、GIDとか隠してないので、上は男装してても下着や口調も女子で通すし(男性に見られるのはすごい恥ずかしいし嫌)、女医さんは私を女性扱いにしてくれたのは助かってる。 

やっぱり、自分は女という(女扱いでないと嫌)、変えられないのある。 

男性に 聞きたいのは、本当にあのキモいの突っ込みたいのかと。私にはムリ。 
 私は入れて欲しいしかない…から、理解できない。  ガチで元々女に間違われていて、最近女性ホルモン始めたって人いない? 
 体の変化や胸の痛さとかの感想教えてほしいわ 
 乳腺はってから脂肪がついていくのはどのくらいなのか 
 左右同じ大きさなのかも教えてほしい 
 乳首はピンクなのか?妊娠みたいに黒くて乳輪が大きくなるのかも、リアルガチな報告よろ  最近おちんちん触らなくてもお尻になにか挿入しなくても感じたりイケちゃうようにらなった 
 今もベッドの中で声が抑えられなくて女の子みたいな声で喘ぎながら絶頂  ホルモンやる前にタマタマ取らないと効果薄いと聞くので、費用対効果を考えると最初にタマタマ取る方が良いのでわ?  >>970サンクス 
 女性ホルモン投与何ヵ月目でそうなりましたか? 
 >>972玉より精巣じゃないかな?玉の方が男性ホルモン作られてるのかな?  >>972 
 しかし活きの良い玉をいきなり取ると身体的にも精神的にも結構きそうだな 
 ちょっと弱らせて慣れてからじゃないと流石に怖い  出会いがない 
 リーマンの尻に押し付けると気持ちええんじゃあ  ギンギンになった先端をしたから肛門に押し付けるようにして押し上げるとリーマンがいやそうな顔して振り向かくからその唇を奪って雌にkヴhば  >>971 
 おちんちんで際限なく攻められたらもっと気持ちいいよ 
 男の人とエッチしちゃいなよ 
 女の子になっちゃいなよ  女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575715815/ 

次スレ立てました  >>953 
 高校生の頃は自分の男っぽい体に絶望したもんだが 
 もう慣れちまったなー 
 好きな服だけ着れればもういいわ 
 他人に裸見られることなんてエッチ以外ではないしなー 

>>958 
 昨日髭脱毛14回目行ってきたんだなー 
 二重で思い出したけど、おっさん男時代は一重だった 
 だが、子供の頃は二重だったんだよなー 
 それが第二次性徴の頃、一重になってブサイク化した 
 だが女性ホルモン入れたら二重復活した 

>>964 
 福井に来れば会えるかもなー 

>>965 
 少し太ったらウエスト太くなったしなー 
 これ以上太ると着たい服が着れなくなりそう  >>966 
 29歳だ 
 あと2か月くらいで30歳になる 
 女性ホルモンは1年半くらい 
 東京にいた時はプロギノンデポー10mg毎週打ってた 
 今はペラニンデポー10mgとプロゲストンデポー125mg2週間に一回 
 だが、注射は6日間くらいしか持たないって言われてるから 
 注射打って1週間したらクリマラ100使ってる 
 あと、女性ホルモンやって一番最初に変化するのが胸だぞー  おっさん顧問さんは多分痩せすぎて 
 胸に脂肪があんまりいってないのかも 
 もうちょっと食べたらもっと胸膨らみそう  >>979 
 しょうもないのにレスくれてありがとう 
 あなたが気になって調べたら某ナレッジサイト見つけてびっくりした 
 ku-chartとかvar/letのtopic昔読んだことあるわ。世界って狭いな! 
 ローグライクゲーの完成をそこはかとなく楽しみにしとく 
 スレチだからここらへんで消えるが日本のどこかから応援してる  >>980貴重な体験談ありがとう! 
 29歳わかいなぁwww見た目は石原さとみかな? 
 29歳も30歳も若いわ 
 俺は45歳だが見た目は若い、髭なし、女装したら20代に見られる 

女性ホルモンは1年半やってるんだ!もう完全に変化が100%現れてるんだろうね 
 腰や太ももは?太くなるの? 
 あと肩周りは細くなる? 
 竿と玉は取る?股に切れ目入れるだけなら、見た目だけなら日本で簡単にできるらしいよ? 
 穴作るならタイが良いかも?ユーチューバーが沢山言ってるから安心だよね 

プロギノンデポー10mgって毎週打たないといけないの? 
 胸がしぼむとか?あるいは胸いらないなら月に2回とかでも、肌質が女のままキープできるかな? 
 注射は6日間くらいしか持たないって言うことだけど、持たないというのは胸がしぼむって意味かな?肌質や脂肪が付いてる体は打たなくても半年ぐらいはキープできるかな?  近年謎の女性の社会進出煽りが凄いけど、本来は女って「男用」の生物なんだよな 
 純女がそれをしないんだったら我々が「男用」なるしか無いよな  昨日女装した時に付けたマニキュア落とすの勿体無くて付けっ放しだわ 
 このまま付けっ放しで一般人の反応見ようかしら  変態がおるでなって思われてしまうだけやで 
 汚物のような目で見られて殺虫剤かけられるのがお好みなんか  >>985 
 胸膨らんでも他の部分も太くなったら台無しだしなー・・ 

>>987 
 応援ありがとう 
 ku-chart懐かしいなー 
 ニコ生で配信してた時に依頼されて書いたんだよなー 
 ゲームは少しずつ作ってる 
 来年春までに超初期版を公開する予定なんだなー 

>>989 
 おっさんは太くなってないと思うが、周りのMTFはだいたいホルモンやって太ってるなー 
 玉はもう取ってるんだなー 

肌質変えようと思ったら最低でも1か月は女ホル続けないとだなー 
 変わってからキープできるのかまではわからんなー 
 多分男性ホルモン優位の状態になったら元に戻るんじゃないか? 
 注射してから6日くらいで体内の女ホル量がガクッと落ちるんだ 
 だからおっさんは貼り薬で補充してる訳だが、胸は女ホルやめてもそんなにすぐにはしぼまないだろうなー 
 っていうか、一度発達した乳腺は元に戻らないしなー  玉は自分で取るものではなく飼い主の命令で取るものである  アナニー雌堕ちに飼い主なんているわけがない。当然ソロだろ。  むしろ喪男を飼って好きな時にセックスさせる奴隷にしたい  あぁっ…おねがいします… 
 女装娘様の奴隷にしてください…  なんで男に産まれたんだろ…。 
 もう最悪よ( ノД`)…  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 56日 23時間 58分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。