【プラグ】アナルの快楽追求87【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
アホはお前
アナってる時点で不健康なのに >>170
アホはお前
健康不健康じゃなく健常者か障害者かだしあんてらみたいに病院行きな奴らは障害者だぞ >>169-170はいつものオシュレットやろ
人工肛門などの覚悟がなく中途半端な気持ちでアナニーをしてるような馬鹿 >>173
何言ってんだよw
人工肛門は嫌だけど自分だけは大丈夫だろwwww
に決まってるだろ? >>141
それをチョイスするぐらいだったらhismithのマシーンを選ぶ人がほとんどなんでは? >>175
こんなブランドあったんか、有り難う
こっちのが良さそうだね
Samlyhてブランドもあったけどこっちは値段なりかな? マニアックワールド9のもっと長い奴リリースしてほしかった。 >>176
hismithはパワーが違う。ゆっくり動かせる。もちろん限界はある。一万程度のものはゆっくり動かすと止まる。好みだろうけど、ゆっくり動くのはいいですょ。 ケツ圧って結構強いよね
攻めてる時も指がすぐ疲れるし
パールが回転するこけしを30分で壊したわ そりゃあ毎日うんこを成形しているからハイパワーよ
超下痢時の腹圧に負けちゃうのは愛嬌な 結構話題になってるから尼でhismith見てみたんだけど、4万超えてるやつじゃないと何かしょぼく見えちゃうな
かと言って4万のは置く場所が…ってなりそうだ >>166
アナル乱用ダメってなんだ?
何を根拠に感覚が麻痺してないか?とか言ってんだ
アナニースレでアナニーすんなとか頭おかしいな
あと覚悟とかカッコつけてる奴等なんなのw
無茶なやり方じゃなければ覚悟なんていらんだろ・・・w
覚悟とか言ってる奴等は毎回木の枝でもズドンって突っ込んでる奴等なのか?w
アナッてる時点で不健康とか言ってるバカもいるし・・・w
気持ちよくアナニーした後は自分が健康になって行くのを実感するけどなぁw
不健康とか言ってる奴は気持ちいいアナニーをした事がないんだろうなぁ
不衛生なアナニーでもしてんだろなw
古いローションで油が染み出したゴミみたいな素材とにおいのディルドで腸洗浄もしないで糞まみれの腸をズコズコでもしてんだろなw
そりゃ不健康そうだw >>179
そう!ゆっくり長めのストロークでじっくり犯されたいんだよね
hismithは同じ位の値段で二種類あるけどどっち使ってる? 午前中に少ないうんこ3回も出て困る
職場でうんこしたくない
どうしたらもっと貯めれる? >>185
「おまえウンコしてただろ?」って皆に聞こえる音量で言われる職場はステキ >>185
職場で何度もうんこ行くやついるけど、絶対サボってると思われてるぞ 俺トイレからこっそり戻る
上司「お前トイレ長い!(目線はモニターに向かって指はキーボードをカタカタしながら)」 >>184
それそれ、ゾクゾクする。
自分が持っているのは、大きい回転部が見えるやつと言えばわかるのかな。小さい方とは悩みましたぞ。 >>190
クランク部分が見えてるやつだよね?
俺もそれにしようかな
オプションつーか一緒に買うべき物でオススメある?
延長とスプリングのやつは買うつもりだけど 爆穴工事中評判いいから買ってみたら俺にはでかすぎて乾いた笑いが…
これ入るまで拡張すんのしんどそう… >>191
サクションカップアダプター 吸盤ディルド装着用
手持ちのディルドがそのまま使えますぞ。 >>158
> 前立腺刺激できればそれでよくね?腸の奥まで刺激し出したら病院のお世話になってしまうわ
その程度の知識と経験では前立腺刺激ですら病院のお世話になりかねないなw
つまり、そういう事 そうそう。付属ディルドが固いんです。好みだろうけど柔らかいディルドが使えるのがサクションカップアダプターのポイント。
ちなみに付属のやつは直径が3.5pくらい。吸着式ではなくシャフトにカチッとハメる形式。
AmazonにあるHismithの吸着式のはやわらかいがちょっと太い。柔らかさはマニアックワールドよりちょっと固いくらいか。なかなか本物志向です。これもお勧めっちゃお勧め。 >>191
Amazonのはリモコンつきのはずだから大丈夫だけど、リモコンは必須。 >>151
入れてる人の拳のサイズと比べろよ。10センチなんか絶対無いぞ。 みんなありがとう!
このスレは所有者多そうだなw
サクションカップアダプターね
ちと高いがこれより上のアナニー道具は無いだろうし買ってみるよ! ウエルシアのトイレが人口肛門対応便座に進化してた。そんなに需要あるのか? そういうのは需要の数で設置するもんじゃないと思うが…
必要とする人が世の中にいるってことだろう 1リットルのローションって大体どれぐらい持つ?
何週間とか何ヵ月とか シェアHismithとかやったら...儲かるわけないよね... >>205
本体のレンタルはアリかも知れんね
身分知られてもアナニーに使うか
女性に使うかは判断出来んし
まぁディルドは自分で用意するけどw スレチかもしれんが
ストッキングはいて4.5センチくらいのプラグ入れて釣りに行ったら
ふとしたときに前立腺に快感が込み上げてきて
ストッキングとティンコが擦れていってしもた
賢者タイムでなえてるのに
手が汚くてそのまま抜こうか迷ってたら
爆発的な快感が前立腺にきたw
ただドライではなさそう、、 結局送料とかで買った方が安いってなりそう
使いたいときに使えないし・・・
まぁお試しレンタルって意味なら・・・(とはいえいくら清掃してあっても他人の糞汁とか分泌物がついてたのはちょっとなぁ・・・ hismithkについていろいろ聞いてた者だけど注文したわ
いろいろつけたら七万になって笑ってる…
あー楽しみで仕事が手につかん ウォッシュレットで中まで洗おうとして力むと内側が切れるっぽいんだけどどうしよう 月曜内視鏡検査するんだけどギンギンに勃起しそうでこまる ここ数日モチベーションが高くて過去最大の3.8センチのが入ったが4センチが入る気しない
みんなその時の最大のやつ入れてどのくらい慣らしてる?
目標が4.5センチなんだが遠すぎる… >>216
勃起しなくても肛門科の人はお尻で遊んでるかどうかすぐわかる 素人はケツの力がうまく抜けないらしいけど
嗜んでるやつはすぐ力抜けて、そこでバレるらしい肛門科 >>218
俺は最初に買ったのは4cmだけどすぐに5cmのを買ったよ hismithのディルドーはもうちょっと長いのが欲しいんだよね アタッチメントの接続規格ってだれかわかる? カプラのオスメスは、できるだけ同一メーカーにするんやぞ ワセリンはローションと違ってシリンジとかで奥に入れられないのが難点だよなあ エロマンガ見て期待してアナニー初めてみたけど全然気持ちよくなれない…
たすけち… >>234
はじめてのブラックコーヒー
はじめてのビール
はじめてのタバコ
はじめてのアナニー >>234
アナルはちんこと違って触ればそれだけで、気持ちよくなるものじゃない
自分を開発・調教するような気持ちで挑まないと無理
エロゲやエロ漫画のアナルせめを見てると「こんなにすぐ気持ちよくなれたら苦労ねえわ!」って思ってるよ 昔の俺はディルドにローションを塗ってローション浣腸せずにしてたから全然快適じゃなくて
つい最近ローション浣腸知ってやっと気持ちよくなった
知識大字ねろ あそこまで喘げば、酸欠で大脳の働きがよわくなってイけるかもしれないけど
酸欠のイきかたは、ダウナー系っていうか落ちる感じのイきかただから、あんま好きじゃない >>220
なぜうまく力抜けると嗜んでいるとわかるのか
つまり、その医者もまた嗜んでいるということになる まあ肛門科専攻するくらいだからアナニーくらいやってないとね 辞めようと思って全部捨てたのにもうアナルが疼く
特に気持ちよくなれたりはしないのに
背徳感が中毒になってるのかしら アナルを力んでいたらアナニー常習者とバレないんだな https://i.imgur.com/UrIZxBB.jpg
このインバータで
https://i.imgur.com/yc2rYNN.jpg
電源入力:100V-240V、30 / 40Hz
出力:DC 9-24V、100-1000mA
トラックの24vバッテリーつないで
このピストンマシン動きますでしょうか
詳しい方居れば教えて頂けないでしょうか
お願いします >>245
動くだろうけど、最速でガッコンガッコンピストンするだけだと思うが? ゴールデンアナルってもしかして拡張すごい楽ですか? ゴールデンアナルはわからんけど、△になってる形状はいつの間にか
置くまで入れれてることあるから拡張性高い気がする >>216
拡張しすぎていると内視鏡辛いよ...経験者は語る
腸が緩すぎるとまっすぐ入っていかないみたい >>252
ディルド型内視鏡で検査してもらうしかないな エネマグラとか糞だわ(アネロス含む)
あんな固くて曲がってるものをアナルに入れるとか危ないわ(普通のアナルプラグは固くてもだいたい形状が真っ直ぐだからいいけど)
アナル覚えたての最初にやって以来数年ぶりにいくつか使ったけどマジ糞だったわ
形状真っ直ぐなプラグ入れたりお気に入りのディルドで激しくズコズコやってても何も不快感など一切起きないけどエネ入れたら前立腺に突き刺さるような不快さだったわ
尻に入った後突き刺さるような不快さ、体勢変えた時に突き刺さるような不快さ、フル勃起した時に突き刺さるような不快さ、
腸壁突き破る心配ないんですかね?
言っておくがディルドの亀頭であえて前立腺を思いっきり突いても気持ちいいままで上記のような不快さは起きなかった
しかもエネだと常時強く押されてるからあっという間に尿意が来るけど押されてるから小便が出ない、抜くなり位置ずらすなりしないと小便も出来ない。
もう二度と使わんわ あと何度か尿意きて最初に小便した時入れてた時の突き刺さるような不快さが悪影響を及ぼしたせいか
小便し終わる時少し痛かったわ
糞が
バカじゃねぇのゴミが
エネマグラスレもこの板から消えてほしいわ目障り >>227
ワセリンを奥に入れる意味は? 肛門とか皮膚付近の潤滑はワセリン、直腸とかの粘膜部にはローション
ちなみに湯煎などで温めれば液状になってワセリンでも注射できる エネマグラ、気持ちいいが? ウォームアップに使っている。 まあ確かにエネマめちゃくちゃ動くから腸に穴空かないのか心配になることはある 接触面積があの程度で一部分を長いことグリグリするのはちょっと怖いわ 最近、始める前のアナル洗浄のついでに玉こんにゃく入れて遊んでるけど中々いいぞ ストローク速めるとすぐ尿意きてダメなんだけど慣れたら来なくなるの?
なんかコツある? 尿意を我慢するからダメなんだよ
尿も糞便も漏らしそうになったら、思いっきり漏らす
これが快感への道
だから漏らしても大丈夫なところでプレイするのが大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています