【プラグ】アナルの快楽追求87【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月曜内視鏡検査するんだけどギンギンに勃起しそうでこまる ここ数日モチベーションが高くて過去最大の3.8センチのが入ったが4センチが入る気しない
みんなその時の最大のやつ入れてどのくらい慣らしてる?
目標が4.5センチなんだが遠すぎる… >>216
勃起しなくても肛門科の人はお尻で遊んでるかどうかすぐわかる 素人はケツの力がうまく抜けないらしいけど
嗜んでるやつはすぐ力抜けて、そこでバレるらしい肛門科 >>218
俺は最初に買ったのは4cmだけどすぐに5cmのを買ったよ hismithのディルドーはもうちょっと長いのが欲しいんだよね アタッチメントの接続規格ってだれかわかる? カプラのオスメスは、できるだけ同一メーカーにするんやぞ ワセリンはローションと違ってシリンジとかで奥に入れられないのが難点だよなあ エロマンガ見て期待してアナニー初めてみたけど全然気持ちよくなれない…
たすけち… >>234
はじめてのブラックコーヒー
はじめてのビール
はじめてのタバコ
はじめてのアナニー >>234
アナルはちんこと違って触ればそれだけで、気持ちよくなるものじゃない
自分を開発・調教するような気持ちで挑まないと無理
エロゲやエロ漫画のアナルせめを見てると「こんなにすぐ気持ちよくなれたら苦労ねえわ!」って思ってるよ 昔の俺はディルドにローションを塗ってローション浣腸せずにしてたから全然快適じゃなくて
つい最近ローション浣腸知ってやっと気持ちよくなった
知識大字ねろ あそこまで喘げば、酸欠で大脳の働きがよわくなってイけるかもしれないけど
酸欠のイきかたは、ダウナー系っていうか落ちる感じのイきかただから、あんま好きじゃない >>220
なぜうまく力抜けると嗜んでいるとわかるのか
つまり、その医者もまた嗜んでいるということになる まあ肛門科専攻するくらいだからアナニーくらいやってないとね 辞めようと思って全部捨てたのにもうアナルが疼く
特に気持ちよくなれたりはしないのに
背徳感が中毒になってるのかしら アナルを力んでいたらアナニー常習者とバレないんだな https://i.imgur.com/UrIZxBB.jpg
このインバータで
https://i.imgur.com/yc2rYNN.jpg
電源入力:100V-240V、30 / 40Hz
出力:DC 9-24V、100-1000mA
トラックの24vバッテリーつないで
このピストンマシン動きますでしょうか
詳しい方居れば教えて頂けないでしょうか
お願いします >>245
動くだろうけど、最速でガッコンガッコンピストンするだけだと思うが? ゴールデンアナルってもしかして拡張すごい楽ですか? ゴールデンアナルはわからんけど、△になってる形状はいつの間にか
置くまで入れれてることあるから拡張性高い気がする >>216
拡張しすぎていると内視鏡辛いよ...経験者は語る
腸が緩すぎるとまっすぐ入っていかないみたい >>252
ディルド型内視鏡で検査してもらうしかないな エネマグラとか糞だわ(アネロス含む)
あんな固くて曲がってるものをアナルに入れるとか危ないわ(普通のアナルプラグは固くてもだいたい形状が真っ直ぐだからいいけど)
アナル覚えたての最初にやって以来数年ぶりにいくつか使ったけどマジ糞だったわ
形状真っ直ぐなプラグ入れたりお気に入りのディルドで激しくズコズコやってても何も不快感など一切起きないけどエネ入れたら前立腺に突き刺さるような不快さだったわ
尻に入った後突き刺さるような不快さ、体勢変えた時に突き刺さるような不快さ、フル勃起した時に突き刺さるような不快さ、
腸壁突き破る心配ないんですかね?
言っておくがディルドの亀頭であえて前立腺を思いっきり突いても気持ちいいままで上記のような不快さは起きなかった
しかもエネだと常時強く押されてるからあっという間に尿意が来るけど押されてるから小便が出ない、抜くなり位置ずらすなりしないと小便も出来ない。
もう二度と使わんわ あと何度か尿意きて最初に小便した時入れてた時の突き刺さるような不快さが悪影響を及ぼしたせいか
小便し終わる時少し痛かったわ
糞が
バカじゃねぇのゴミが
エネマグラスレもこの板から消えてほしいわ目障り >>227
ワセリンを奥に入れる意味は? 肛門とか皮膚付近の潤滑はワセリン、直腸とかの粘膜部にはローション
ちなみに湯煎などで温めれば液状になってワセリンでも注射できる エネマグラ、気持ちいいが? ウォームアップに使っている。 まあ確かにエネマめちゃくちゃ動くから腸に穴空かないのか心配になることはある 接触面積があの程度で一部分を長いことグリグリするのはちょっと怖いわ 最近、始める前のアナル洗浄のついでに玉こんにゃく入れて遊んでるけど中々いいぞ ストローク速めるとすぐ尿意きてダメなんだけど慣れたら来なくなるの?
なんかコツある? 尿意を我慢するからダメなんだよ
尿も糞便も漏らしそうになったら、思いっきり漏らす
これが快感への道
だから漏らしても大丈夫なところでプレイするのが大事 >>267
止めないようにしたほうがいい
お漏らしなんて通り道
ストロークだけで射精する状態(トコロテン)まで行ければ
それを経験すればお漏らしなんて大した問題ではなくなる
バスルーム、トイレ、おむつ、お漏らしシート
お好きなように >>267
自制とか制御なんてしたらダメ
基本的にストロークは止めない事
垂れ流しになる事そのものが快感に繋がるのだから S字開放とお漏らしは同義だからな
掃除が面倒でないように入念に洗腸するだけで、
ただの水を漏らしてるのは同じ AV女優が「もうちょっと大丈夫、もうちょっと大丈夫」と言いながら巨大なシリンジで牛乳をアナルに10回ぐらい入れてるけどあんなに入れれるもんなの?
2.5リットル〜3リットルは入ってるなあれ… >>275
極度の便秘で大腸内に10kg程度の便が滞留する事が容易に可能
つまり、3リットル程度では大腸の最大可能容量の三分の一にも満たない >>268
芯が無くてふにゃふにゃだからね・・・
一回入っちゃえばそうでも無いけど 意味が分からん
誰と誰が自演してるの?
「3リットルすごい」
「大腸は10リットル入るから3リットルは余裕」
普通に話はかみ合ってるけど、なにかおかしいわけ? >>281
腹パンパンやんw
1リットルでも我慢できないわ >>284
3kgの便と10Lの水を比べている。重さと大きさを比べている。単位が違う。 どうしてそんなことが気になるんだろう大体でいってるに決まってるだろ、インターネットは政治家並みに言論に厳しいのか しっかりオシッコした直後でもディルドで激しくストロークするとまたオシッコ出るけど、これって潮吹きって言われる現象?それとも膀胱に残ってるオシッコが押し出されてるだけ?
とにかくオシッコした直後でも大量に出るんだけど皆そうかな? S字が開いてない状態で1リットルくらい行けるかな
奥が開くとスムーズにもう一リットルくらい入っていくけど、
あんまり入れるとどこまで行くんだって感じになるから怖くてやめちゃう 肛門に水を入れすぎると死ぬ?
肛門に空気を入れて亡くなったのはあるよね いつも3Lくらい風呂場で浣腸してた奴が腸が破れて家族に救急車呼んで貰ったのはVIPで見た
病院行くのが早かったから一時的な人工肛門で済んだらしい AVでもよく見掛けるけどシャワーは危険だよな
どれだけ入ってるのかもわからんし 食塩水とかじゃないと水中毒で意識失ったりしたら笑えないし
大量浣腸は面倒だよな 大量浣腸なら2リットルがボーダーって言われてるな
それ以上は危険領域とか
1.5リットル以上入れると中々排出しきれないから滅多にやらないわ そういえば、俺は浣腸すると入った量より出てくる量の方が少ないんだけど皆そうなのかね? 体重計でどれだけ入ってるかモニターしながらやるよな >>267
俺は部屋でやるからコンドーム付けてる
気がつくと小便とカウパー混じったのが貯まってるから子供用バケツに入れる
終わったらトイレットペーパーで色々拭いてバケツに捨ててトイレに流す 最悪だ…
数ヶ月前ここで初心者用ディルド質問した者だけど
今日街中歩いてたら腹痛が襲ってきて急いでトイレに駆け込んでみたら漏らしていないはずなのに茶色い液体がパンツに染みてた…
漏らした感触は一切なかったのに(´;ω;`)
始めて4ヶ月、月0〜3回くらいしかやってないのに
もうアナニーは卒業します… 肛門「……」
うんこ「……」
肛門「……」
うんこ「あ、勝手に通りますね」 笑い事じゃないから…
誰だよ4cmまでなら日常生活に支障はないとか言ってた奴は
許さねえからな
休日だから助かったけど、休日じゃなかったら人生終ってたわ
てかプロはどう対策してるの?
自分みたいに下痢だったらヤバいんじゃないの? >>307
横からすまんがMAX8cm(普段は6cmプラグがお気に入り)まで入るけど
主の言う症状にはなった事ないよ
個人差とか色々あると思うけど
これに懲りずに精進しようよ 広げたから漏れちゃったっていうか単純に体調悪かったせいじゃないのん
例えばノロに感染しちゃうとノーマルあなるでも決壊しちゃうだろ? おれもMAX7cmでフィストできるけど、なったことないな。下痢のときはトレーニングした肛門圧でめちゃくちゃ締めるから漏れんし。
むしろ年1回、切れ痔になってたのがならなくなったり
S字から降りてきたらすぐわかるしとても便利。 10年近くアナニーしてるけど俺も勝手に漏れてたってことは一度もない 括約筋鍛えれば防げたってことね
ありがとう(´;ω;`) アナル拡張って物理的に広げるわけじゃなくて、ただのストレッチだからな
股関節のストレッチを頑張ったらまっすぐ立てなくなったなんてひと、聞いたこともないし 朝からダーリンに責められて続けて
気がついたらこんな時間
流石に腹減ったから飯休憩にしようw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています