【プラグ】アナルの快楽追求87【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば、俺は浣腸すると入った量より出てくる量の方が少ないんだけど皆そうなのかね? 体重計でどれだけ入ってるかモニターしながらやるよな >>267
俺は部屋でやるからコンドーム付けてる
気がつくと小便とカウパー混じったのが貯まってるから子供用バケツに入れる
終わったらトイレットペーパーで色々拭いてバケツに捨ててトイレに流す 最悪だ…
数ヶ月前ここで初心者用ディルド質問した者だけど
今日街中歩いてたら腹痛が襲ってきて急いでトイレに駆け込んでみたら漏らしていないはずなのに茶色い液体がパンツに染みてた…
漏らした感触は一切なかったのに(´;ω;`)
始めて4ヶ月、月0〜3回くらいしかやってないのに
もうアナニーは卒業します… 肛門「……」
うんこ「……」
肛門「……」
うんこ「あ、勝手に通りますね」 笑い事じゃないから…
誰だよ4cmまでなら日常生活に支障はないとか言ってた奴は
許さねえからな
休日だから助かったけど、休日じゃなかったら人生終ってたわ
てかプロはどう対策してるの?
自分みたいに下痢だったらヤバいんじゃないの? >>307
横からすまんがMAX8cm(普段は6cmプラグがお気に入り)まで入るけど
主の言う症状にはなった事ないよ
個人差とか色々あると思うけど
これに懲りずに精進しようよ 広げたから漏れちゃったっていうか単純に体調悪かったせいじゃないのん
例えばノロに感染しちゃうとノーマルあなるでも決壊しちゃうだろ? おれもMAX7cmでフィストできるけど、なったことないな。下痢のときはトレーニングした肛門圧でめちゃくちゃ締めるから漏れんし。
むしろ年1回、切れ痔になってたのがならなくなったり
S字から降りてきたらすぐわかるしとても便利。 10年近くアナニーしてるけど俺も勝手に漏れてたってことは一度もない 括約筋鍛えれば防げたってことね
ありがとう(´;ω;`) アナル拡張って物理的に広げるわけじゃなくて、ただのストレッチだからな
股関節のストレッチを頑張ったらまっすぐ立てなくなったなんてひと、聞いたこともないし 朝からダーリンに責められて続けて
気がついたらこんな時間
流石に腹減ったから飯休憩にしようw >>304
ただの下痢じゃねーかw
ビオフェルミンでも飲んどけ 自分もMAX8cmで漏らしたことはない
でも腹痛くなってから限界迎えるまでの猶予時間は短くなった気がする 今年もBadDragonはBlack Fridayのセールやるかな
サイト繋がらなくなるからシンプルに全品25%オフとかやって欲しい 6.5センチまで入り口は拡張してる。
たまに下痢は漏れるな。そういう時はS字までぶち込んで遊んだ後になりやすい。
オナラは常に勝手に漏れてる。歩いてるだけでポパパパって音を出して出るかな。 今3.9cmのディルド使ってて4.5cm〜5.0cmのディルドも入れてみたいんですが
拡張用の道具なんて買わなくても時間かけて指で広げれば入りますか? 6までなら余裕なんだっけ?そこに壁があるって聞いたわ >>321
確かに6まではトントン拍子に行くかな
自分的には8cmの壁が大きかったかな >>313
4〜5cmならともかく
それ以上のアナル拡張は物理的に広げることですが何か
肛門の皮膚面積も伸ばさないとダメだしね
伸びた皮膚の分、通常時でも縦割れになる
S字も拡張すると圧倒的に
我慢が効かなくなるから注意な 肛門、コールラウシュひだ、S字の入り口の三つでウンコを食い止めてるわけだけど
S字の入り口を広げると、マジで我慢が利かなくなる。 >>327
お前精神年齢が永遠の5歳のじじいか
キモすぎ 30でアナニーはじめたけど、もう10年はやかったら人生違ってたろうな >>330
俺は中1のときに始めたわ
始めたというか付き合ってた彼女から教わった
その彼女も結婚して今では俺の妻 >>325
まだまだ
S字だと奥にまだ下行があるけど下行を気合い入れて拡げると
完全に無意識に漏れるようになるよ >>333
マジか。とりあえず50センチ以上の器具の挿入やめとくわ。
S状超えると快楽ポイントも無いからね。
ちなみにうんこを我慢出来る時間は圧倒的に短くなったかな。 S字6cm入り口7cmで挿入は大体30cm弱で行きまくってるけど漏れやすくなるとかないな
7年ほど弄ってるが生まれつきの便秘症は依然としてそのままだし日常生活になんの変化もない
拡げる頻度が月に3〜7回程度だからかな
年齢はアラサーの終わりの方 体質や個人差もあるからね。
うんこ漏れやすくなったり我慢出来なるなる人もいれば、逆に便秘気味になる人もいるし。 とりあえず今日は1リットルのローションを買いに行く
買いに行けたらだけど Amazonで2リットルの濃いめのアナルに使えるローション安価で売ってるよ 最大8.5cm。
昔飼って貰ってたS嬢に浮気がバレてランボー7(8cmの赤い廃盤になったやつ)固定で入れられっぱなしで監禁拘束されて24時間放置された事があって
そん時はマジで地獄の苦痛すぎて死ぬかと思ったし、
後にも先にもアナルを責め立てられて生命の危機を感じたのはこの一回だけだけど、
流石にその拷問受けてから2日間くらいはアナルの感覚がなかったな。
実際指4本入れても締め付けられないくらいに括約筋が麻痺して閉じられなくなってたし、
オナラは一秒も我慢できずに勝手に漏れ出るし、気付いたらパンツにブツが付いて知らぬ間に漏れてたし。
ただ、それも結局3日も経てば元通りだったな
余程の無茶しねー限り拡張程度じゃ垂れ流しにはならんだろ ローション多めでやったときは、おならのときに茶色いローション出てくるときあるけど
それちゃうか? 使い方が悪いのかシリンジでローション入れてもすぐ乾く でも終わったあと力むと奥からローションドロっとでてくる 前スレに出てた
前立腺おろし(鬼)ディルド買って
性感嬢に渡して責めて貰ったけど
アレはヤバいw
鳥肌立ちまくりの逝きっぱなしだったわ
正常位の形で入れられると
背中のイボが前立腺を正に「おろされて」る感じで
普段余り声とか出ないんだけど
終わってシャワー浴びてる時に嬢に「凄い声出してたよ」と言われて赤面しちゃたよw ボス8入った〜!
抜くときの肛門が外側に出る感がすごい >>344
前スレ見れないんで良かったら教えてくれ〜
めっちゃ気になる〜 ローションを触った手でシリンジを触ったらシリンジのメモリやら数字の部分が消えちゃったんだけどさ、
ローションって除光液みたいな効果が成分とか入ってるのか ワセリンだと消えないのにローションだと消えやがった hismithのリモコンの電池の規格ってなんてやつなんだ…?単4の短いみたいなやつなんだが…
単5?でいいんか? ケツに入れるもんなんだし怖いならオーガニックローション使えばいいのに シリコン系ってなんか不味いんか?
アナル用ならなんでも良いと思ってたわ
ブランシークレット使ってるんだけど
あとはIDローションとセッションズ >>357
シリコン系ローションと組み合わせるグッズの材質によっては不味いって話だろタコ。脳みそチンパンかよ 前スレでステマ認定されたけど、>>348 いいんだけどなぁ。
最近S字まで進入できるようになって根本まで入るようになってS字と前立腺責められるようになって、ますます良くなってきた。
けど一定数イボイボ合わない人はいるっぽいから要注意だとは思う。 >>348
ありがとう。
5cmかぁ
考え中。。。。 >>360
俺は、君の事を信じてるよ
そういう実体験に基づく書き込みは
大歓迎だし勉強になるよ >>361
太いと思ってるなら
割りと柔らか目だから4.5辺りが入るならそんなにキツくは無いと思うよ
てか!買っちゃったら入るようになるww 俺も>>348と相性いいアナルなんだけど惜しいなって思うところはあった
個人的にアラブ3Lの先端+硬さ+もう少し長ければなあという商品 >>363
説明を見る限りではめっちゃ良さそう
風俗店などでの使用を目的に作られた、プロ仕様ならではの高品質で安心して使える超濃厚タイプのローション。
1リットルという大容量サイズなので、遠慮なくたっぷりと使うことができ、実際に風俗店などでも使用されているローションなので、品質の良さは抜群です。
そして、こってりとした粘度の超濃厚タイプで乾きにくいので、アナルプレイでの使用にもぴったりで、薄めて使ってもOKなので、自分好みの濃度に調節して楽しむことができます。
しっかりと閉められるキャップ付きなので、そのままでも、詰め替え用でも、どちらでもお使い頂けます。 >>352
電池に書いてないの?
俺が知っているのはhismithに似たfredorch(F11)のリモコンの電池は27A12Vって事であり、
27A12Vでamazonで検索すれば電池が出てくるので、hismithもそれっぽいのではないかと…
似たような電池は23A12Vで違いは23Aは直径が10.0mm 27Aは直径が7.7mm で長さはどっちも28.0mm
だそうな。 誰かマグナムZ28に似たの知らないかな?
裂けて使えなくなって買おうとしたらみんな売り切れで。 >>334
知らない間に下着がべったりとかそんな感じ
毎日洗腸が欠かせなくなる あぁ 狭いから なんとか拡げたいと
ボラギやワセリン使ってマッサージしてたんだけど
なんか嫌な感触してから ずっと血が止まらない
痛いし寒気はするし熱も出てるし
病院は予約したけど 我慢できるかなぁ
眠れない >>370
ダイジョブだったか?
ネタならイイが・・・ >>348
またゴミディルドのステマかよ。
こんなもんアナル向けじゃないと初心者でも分かるだろ。 24時間たってもまだ出血中
熱や悪寒はなくなったけど咳するだけで痛い
昼から病院だけど
手術とかなったらこわいなぁ 濃厚ローションだから乾きにくい の意味が良くわからん むしろ濃厚の時点で普通のぺぺより乾いてると言える >>377
居るんだよな〜
使いもせんのに主観だけでグダグダ文句言うバカ 使ってみてイボイボは不評だと何度も書かれてるはず。
こんなもんすら入らない初心者かな?
エネマグラ()スレに戻れよ。 いや、使ってみてそのイボが気持ち良かったんだが?
まだまだ修行が足りないんじゃね?
指からやり直したら? >>379
大丈夫か?
ただの切れ痔みたいな扱いだったらいいけど…
どうなったのか気になるから落ち着いたら書き込んでくれ カチカチのアナルプラグでズコズコしたら腸破れますか? >>386
金属やガラスのアナルプラグもあるんだから
潤滑、形状や動かしかた次第でしかない。 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1117171450769739776/pu/vid/592x1280/oQ2Nhk8mWPSGbP8D.mp4
これお尻に入れられたい >>385
ちょっと深めの切れ痔とすぐ横に急性の外痔核ができちゃったみたいで
互いが干渉して出血も多く腫れも大きくなったみたい
とりあえず薬で何とかしていくしかないみたいで
止血薬と飲み薬をもらったよ
あとは時間みたいだ 痛い >>383
それは総意ではない。使って合わない人もいるし合う人もいる。あくまで主観だろう。
「おれは合わなかったから注意」ならわかるが
「前からスレにも出てたし、自分もあわなかったからみんな合わないはず。」はだめだろ。お前の主観を押し付けるな。
それにイボイボ系でひとくくりにするなよ。先端形状だって固さだって異なるわけだし、試してみないとわからんよ。
>>360で書いたけど、おれには合ってただけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています