【プラグ】アナルの快楽追求87【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワセリンだと消えないのにローションだと消えやがった hismithのリモコンの電池の規格ってなんてやつなんだ…?単4の短いみたいなやつなんだが…
単5?でいいんか? ケツに入れるもんなんだし怖いならオーガニックローション使えばいいのに シリコン系ってなんか不味いんか?
アナル用ならなんでも良いと思ってたわ
ブランシークレット使ってるんだけど
あとはIDローションとセッションズ >>357
シリコン系ローションと組み合わせるグッズの材質によっては不味いって話だろタコ。脳みそチンパンかよ 前スレでステマ認定されたけど、>>348 いいんだけどなぁ。
最近S字まで進入できるようになって根本まで入るようになってS字と前立腺責められるようになって、ますます良くなってきた。
けど一定数イボイボ合わない人はいるっぽいから要注意だとは思う。 >>348
ありがとう。
5cmかぁ
考え中。。。。 >>360
俺は、君の事を信じてるよ
そういう実体験に基づく書き込みは
大歓迎だし勉強になるよ >>361
太いと思ってるなら
割りと柔らか目だから4.5辺りが入るならそんなにキツくは無いと思うよ
てか!買っちゃったら入るようになるww 俺も>>348と相性いいアナルなんだけど惜しいなって思うところはあった
個人的にアラブ3Lの先端+硬さ+もう少し長ければなあという商品 >>363
説明を見る限りではめっちゃ良さそう
風俗店などでの使用を目的に作られた、プロ仕様ならではの高品質で安心して使える超濃厚タイプのローション。
1リットルという大容量サイズなので、遠慮なくたっぷりと使うことができ、実際に風俗店などでも使用されているローションなので、品質の良さは抜群です。
そして、こってりとした粘度の超濃厚タイプで乾きにくいので、アナルプレイでの使用にもぴったりで、薄めて使ってもOKなので、自分好みの濃度に調節して楽しむことができます。
しっかりと閉められるキャップ付きなので、そのままでも、詰め替え用でも、どちらでもお使い頂けます。 >>352
電池に書いてないの?
俺が知っているのはhismithに似たfredorch(F11)のリモコンの電池は27A12Vって事であり、
27A12Vでamazonで検索すれば電池が出てくるので、hismithもそれっぽいのではないかと…
似たような電池は23A12Vで違いは23Aは直径が10.0mm 27Aは直径が7.7mm で長さはどっちも28.0mm
だそうな。 誰かマグナムZ28に似たの知らないかな?
裂けて使えなくなって買おうとしたらみんな売り切れで。 >>334
知らない間に下着がべったりとかそんな感じ
毎日洗腸が欠かせなくなる あぁ 狭いから なんとか拡げたいと
ボラギやワセリン使ってマッサージしてたんだけど
なんか嫌な感触してから ずっと血が止まらない
痛いし寒気はするし熱も出てるし
病院は予約したけど 我慢できるかなぁ
眠れない >>370
ダイジョブだったか?
ネタならイイが・・・ >>348
またゴミディルドのステマかよ。
こんなもんアナル向けじゃないと初心者でも分かるだろ。 24時間たってもまだ出血中
熱や悪寒はなくなったけど咳するだけで痛い
昼から病院だけど
手術とかなったらこわいなぁ 濃厚ローションだから乾きにくい の意味が良くわからん むしろ濃厚の時点で普通のぺぺより乾いてると言える >>377
居るんだよな〜
使いもせんのに主観だけでグダグダ文句言うバカ 使ってみてイボイボは不評だと何度も書かれてるはず。
こんなもんすら入らない初心者かな?
エネマグラ()スレに戻れよ。 いや、使ってみてそのイボが気持ち良かったんだが?
まだまだ修行が足りないんじゃね?
指からやり直したら? >>379
大丈夫か?
ただの切れ痔みたいな扱いだったらいいけど…
どうなったのか気になるから落ち着いたら書き込んでくれ カチカチのアナルプラグでズコズコしたら腸破れますか? >>386
金属やガラスのアナルプラグもあるんだから
潤滑、形状や動かしかた次第でしかない。 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1117171450769739776/pu/vid/592x1280/oQ2Nhk8mWPSGbP8D.mp4
これお尻に入れられたい >>385
ちょっと深めの切れ痔とすぐ横に急性の外痔核ができちゃったみたいで
互いが干渉して出血も多く腫れも大きくなったみたい
とりあえず薬で何とかしていくしかないみたいで
止血薬と飲み薬をもらったよ
あとは時間みたいだ 痛い >>383
それは総意ではない。使って合わない人もいるし合う人もいる。あくまで主観だろう。
「おれは合わなかったから注意」ならわかるが
「前からスレにも出てたし、自分もあわなかったからみんな合わないはず。」はだめだろ。お前の主観を押し付けるな。
それにイボイボ系でひとくくりにするなよ。先端形状だって固さだって異なるわけだし、試してみないとわからんよ。
>>360で書いたけど、おれには合ってただけ。 明日の日本人のお名前は「腸のお名前」だって
見ようぜ ネットの掲示板で句読点多用する奴ってガイジかキチガイしかいないな 論破されて反論出来なくなると
論点をずらせて関係ない所で叩こうとするのはバカの証拠 >>403
論破されて反論出来なくなって論点ずらしして関係ないとこで叩いた馬鹿って誰?
そんな奴いなくね?
流れからして>>402のレスした俺の事言ってるんだろ?
オレ上でのイボディルドのやり取りに一切関わってないんだが
単純に句読点の使いまくりor使い方がおかしいと思った奴の事ディスっただけだが?
オレの事言ってるんだとしたら上のディルド話に関わった奴だと疑ったお前のほうが馬鹿なんじゃないの?
ワッチョイもIPもないスレなんだから好き放題言えるわなって思ってるならそりゃお互い様だよね?
あとワッチョイもIPもないんだからせめて安価ぐらいつけて? >>403
ってかそういう台詞はワッチョイIPスレ立ててから言えよバカ >>388
月並みな答えですね・・・。
じゃあアナルプラグ入れながら仰向けに寝てケツを地面に強く押し付けたらアナルプラグは腸に突き刺さりますか?
アナルプラグに入れながら椅子に座ってケツを強く椅子に押し付けたらアナルプラグは腸に突き刺さりますか? >まだまだ修行が足りないんじゃね?
指からやり直したら?
修行足りてれば指なんて使わないよって口振りだなまるで
指を使う事はアナニー初心者の為だけの単なるアナニー方法だとでも思ってそうだなこいつ
修行足りない奴は指からやり直せ!だって(笑)
指は修行足りない初心者のものなんでしょ?
上級者でも指使うとは思わないんですか?
フィストしながら指使ってグーパーするなんて想像も出来ないド素人なんだろうなこいつ(笑)
フィストで指グーパーしても指なんて使ってたら修行足りない初心者なんでしょ?
修行足りてるお前ならフィスト出来るはずでしょ?
グーパー気持ちいいでしょ?
もしかして修行足りてなくてフィスト出来ないからわからない?(笑)
あと両手の指10本入れる事が可能でも指使ってアナニーしてたら初心者なんでしょ?
指10本使えれば修行足りてると思うけどな
お前指10本入るの?
入ってたらあんな事言わないよな普通
お前アナルフィストも想像出来ない初心者なんでしょ?
拳入れられるなら指だって必然的に入ってますけど
拳入れれたら修行足りてるし初心者じゃないと思うが?
>指からやり直したら?(キリッ)
糞恥ずかしいなこいつw
..てかアナニーとか関係なしに単にほぐしだってオモチャでほぐすより指のほうが力の調節が便利だし肛門直腸周囲の状態も感じ取りやすくて便利だから指使ってほぐす上級者だっていると想像するのは至極当然の発想だと思うが?
>指からやり直したら?
wwwwwww >>384
>指からやり直したら?
アナニーでの指の用途は初心者アナニーの為のみだと思っていたからこそのレスだろこれ..w
このオモチャで感じるには修行が足りねぇよお前わ〜って煽るんだとしたら俺だったらってか普通は指じゃなくて
「○○(グッズの名称)で修行やり直せば?」って言うもんな
はて?なぜ指で煽れる?不思議だーっと俺含むの大勢のアナニストが思った事だろう 指だと切れないように気をつけながら
少しづつ増やしたりとか加減が分かるからね
ディルドはその辺は慣れないと切れたりしやすいと思う >>412
全部1人じゃ無いの?
火病り方が同じだものw 長文は読まない
そいつのオナニーだから
↑○
そいつのオナニーだから長文は読まない
↑○
長文は読まない。そいつのオナニーだから。
↑×
ガイジ丸出しで草 総統閣下て前立腺にゴリゴリくるから前立腺開発されてる人は気持ちいいんだろなぁ
ほんと羨ましい >>413
だよな
指はアナニーにもほぐしも初心者〜上級者までオールマイティに使い心地の良い優れた器官なのになw
煽り文句が「修行が足りんから指からやり直せ」ってアナニストからしてみたら失笑モノだよなw
やっぱムキになったり過剰に商品ageしてる奴ってアナニーの事なんかなんも知らんでただ商品売る事に必死なだけの業者なんだろうねw アナニストっていうのも失笑ものだと思うが? ま、いずれにしても尻の穴が小さいってことよ。 >>425
じゃあ「アナニーする人達」って言えば良かったのかな?
単に語感が便利だからアナニストって言っただけだが
指の話は差し置いてまさかそんなとこに突っ込んで揚げ足を取ってくるとは予想外だったわ
とにかく叩けりゃなんでもいいってわけじゃないぞキチガイ またはじまった
このスレやっぱID表示つけたほうがいいね >>424
プラグ入れたままの日常生活の中で椅子や布団にケツを押し付けても問題(先端が腸に刺さらないかなど)ないのかなぁと気になりまして
普段の生活でプラグ入れたままにしようかなとか考えた矢先に出た単純な疑問です・・。 >>393
よかったねぇ重症じゃなくて
治ったら再発しないようにね 尻の穴が小さい人はID付けたところで一生懸命ID変えてくるから意味無いのよ
適当な単語をNG入れとくとスッキリして良いぞ 心配してくれた方ありがとう
まだ止まってないけど量は減ってきました
うざくなってきたかもだから感謝だけ
みんなも穴は大事にしてねー >>380
何わけわからんことを言ってるんだ?
意味不すぎる ローションは色々使ってみたけど
タマトイズの1リットルポンプ式のヤツに落ち着いたな
1200円くらいで安かったのもあるけど
すげぇ粘土高いんだけど、長時間やってても乾いたって実感は全然ないんだよな ローション使ってるけどさすがだなと思った
大抵のローションはすぐに乾いちゃうのに昼間にアナニーしたあとそのままパンツを穿いて8時間ぐらい経ってから
夜風呂に入ったときになにげなく浴槽の中でアナルを触ったらまだアナルの入り口辺りにローションが結構残ってた
まったく乾かないローション >>380
まあ馬鹿なお前じゃ意味がわからんだろうな >>380
そのままの意味やろ
意味が良くわからんとかアホやな
濃厚ローションは乾きにくいというか乾かない >濃厚の時点で普通のぺぺより乾いてると言える
これはさすがに言ってることが真逆だな
濃厚なローションは長時間経っても乾かない
逆にぺぺは濃厚じゃなくて基本的に水分が多いから乾きやすい
まあ知らない時点で濃厚ローションを使ったことがない情弱だし買って実際に使ってみればわかる 薄めた方が使いやすいけど乾くと言うより吸収されるんだよなワセリン併用すればいいけど後片付けが面倒くさいのとトレードオフかな アナニー依存で脳内麻薬が多くて退学
とかの廃人の話があったけど
自分も依存気味で
血液検査で脳内麻薬が検出されてあぼーんとか
最近心配してる
ストレス発散もそうなんだけど
途中でやめられなくなるんだよね… >>437
俺は結局高濃度愛液ローションに落ち着いたわ
シリコンもいいんだけどグッズを選ぶから・・・ ぶっちゃけシリンジのメモリって必要ないよね
基本的にMAXでしか使わないし
例えば200mlのシリンジだったら200mlでしか使わないし >>448
俺は3000mlのシリンジ使って牛乳を入れてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています