【プラグ】アナルの快楽追求87【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反ってるディルドが入りにくいんだけどどうすればいいんだろ…
直腸ってまっすぐなのかあ
アナル向きのディルドじゃないのかな?
おまんこ向きのディルドなのかな? https://www.amazon.co.jp/Hismith-吸盤ディルド-リアルな外観と質感-大人のおもちゃ-100%シリコーン製/dp/B075YZ6M5P/ref=mp_s_a_1_1?_encoding=UTF8&keywords=hismith+ディルド&qid=1572068371&redirect=true&sr=8-1
これ使ってる人いる?feelingirlのでかい版みたいな感じ? ディルド買ってみたけどこれ直径4cmあるんだけど・・・ >>51
初心者でも4cmなら20分はほぐせば余裕で入って高速ピストンも出来るだろ
少しは頭使えよ 粉砕し…とか書いてて肛門キュッとしたからそっと閉じました… >>48
だいたいそんな感じ。
個人のみ乾燥です。 >>44
横から見たら 腹側から背中に斜めになってるようだが あった!
これだ!これ!
これさ、中指を入れるだけなのかな?
フィストには使えなそうだしなんかつまんない商品だよね
https://www.e-nls.com/sp/pict1-54115?c2=search やわらかいのにはまってたけど久々に硬いやつ使ったらゴリゴリして気持ちよかった ホントだ、直径4cmくらいならまぁ入るね
というか普通のおちんちんとそんなに変わらないのか ドライ目指してたけど進展ないし、ディルドとかでズポズポしてるほうがあってるのかもしれない
つーことで、久々にアナニーしたくなって前立腺いじめてきた
前立腺がいまいちどこなのかよくわかってないけど、押したらカウパーとか出てくるとこでいいんか?
クリスワンドのCがオススメって見たんで、使ってみたら白く濁ったカウパーが出てきた
グリグリしてると気持ちいいんだけど、やり過ぎると少し血が出てしまうから困った
アナル弄ってると勃起もしないし、できる人が羨ましいわ >>56
んなばかな とか思ってたら
>>66
入るのか…
いまだに3.5くらいでギリギリな俺が異常なのな… 普段使ってるカイマンよりずっと小さい直径3.1cmのディルド使ったらすごく気持ちよかった
今まで拡張不足とほぐし不足だったのかな >>67
硬い便や便秘だと直径4〜5cmになるからね
アナニーしなくてもそのくらいの太さは開いてる
それ以上の太さでアナニー出来るようにすれば快感も多く得られる
アナニーするなら便通より太くしないとね アナって気持ちよがってる最中にウーカンカンカンという音が近づいてきて
割と近所で止まった
たいしたことなかったみたいでその点はよかったんだが
もし延焼してアナってる最中に焼け出されたら……
アナたならどうする〜?
いや、冗談じゃなしに 死んだ後のことなんてどうだっていいじゃん、自分の自我が消滅してるんだから
汚されて困るような名前ものこってないだろ もうなんかめんどくさいし時間の無駄に感じたから辞めるわ
おつかれさま 普段うんこ出してても、出し入れはしてないんだから
3〜4cm入れるの余裕ってわけじゃない
何かを入れるようには作られてないから反射的に抵抗するだろ慣れない内は 今までエネマグラ(二番目くらいの大きさのやつ)は入れてたから入ったてのもあるかもしれない、普段の糞がデカいからって可能性のほうが大きいが・・・ 救急車は通り過ぎていったように聞こえる偽装をするけど、
消防車はやらないんだな >>78
いや余裕だろ
上で肯定してる奴等全員が初期の記憶忘れたとでも思ってんの?
>反射的に抵抗するだろ慣れない内は
ってのは「え・・こんなのお尻に入れられないよぉ怖いよぉ」とか考えて最初から入れる気がないorヘタレな奴だけでしょ多分
お前みたいな
やる気ないからこのスレから出てけよ 切れ痔って一度なったら慢性化しやすいかな?
ちょっとスレチなんだけど、切れ痔治ったと思って昨日、巨根に入れられようとしたらめっちゃ出血しちゃったよ
多分太さは6センチか7センチくらい 焼け出されたらということだと
ケツからディルド抜いてローション拭って適当な服着て逃げる
落ち着いて行動するならこんなもんか
延焼した焼け跡からはあんなモノやこんなモノが発掘されるかもしれんが
ひとり拘束プレイとかしてたらアウトか むしろディルドを抜かないまま逃げて逃走中もおなに続行で良いんじゃね >>82
自分のレスにちょっとでも否定や逆意見があればブチ切れるケツ穴の小さいやつの方が
このスレ的にふさわしくないけどなw
個人差ってご存じない?
いきなりやる気とか自分の考えを押し付けて出ていけとかほんと頭も性格も悪いなぁ >>86
最初でも3cm〜4cmが余裕じゃないよぉーとか言ってる奴のほうがケツの穴が小さいわ
何言ってんの?
個人差?ハイハイ出来ない事の言い訳としては最もたるものですね「個人差ガー」ってのはwそうやってずっと逃げ続けて時には自分を騙して生きてきたんだな・・wそしてこれからもw
やる気とか自分の考え?
いや俺の考えなんて別に聞く気ないならないでどーでもいいよ
でも普通はアナニーやる気があるからこのスレにいるんだろ?
3cm〜4cmを入れる事に尻込みしてるようなレスに対してやる気ないならこのスレから出て行けって言っても別に不自然でもなんでもないと思うが?
俺の性格が悪いのは別にいいけど頭悪いのはお前のほう >>73
拡張はそのうち普通にしててもうんこ漏れそうだから遠慮しとくわw ドラ未なんじゃない?
メスイキすると穏やかで幸せな気分になって他人に難クセつけようなんて思わないから。 アナル開発してる人っていわゆるOゾーンのムダ毛があったら邪魔になるから脱毛してる?
巻き込みそうで怖い 脱毛したほうがいいけどグルーマー等でカットしてる人もいる あ、やっぱり脱毛した方がいいんですね…
とりあえず医療脱毛かなんか検索して行ってみます
自分で剃ると伸びかけた時にチクチクしてなんか痒くなるのでw 剃刀での剃毛が慣れたら生え始めのチクチクは気にならなくなるよ。 人に見せるとかじゃなけりゃツルツルにしなくてもボディトリマーとかでささっと処理すれば肌も傷まずにいいですよ >>54
入浴中に尻餅をついたっていうのが散見されるな。
長谷川誠先生、処置の回数が多すぎ(^_^) 穴毛は手で探しながら毛抜きで一本一本抜きました。まとめて伸びてくることがなくなり、週一回5分程度の手入れで済んでます。 人に見せる予定というか開発される予定なんで大人しく医療かサロン脱毛検討します…!
かなりボーボーに生えてて自分でも引くくらいだから抜くのもちょっと面倒だし届かなさそうw 下着からかなりはみ出るくらい生えてるからね…穴の周りも…
開発する気満々だから色んなところ触られてる時にジョリッとしたら恥ずかしい気もするし 自分がここまで開発できると思わなかったから
ワムバンガーとジャンボジャックが
買えなくて残念だわ
もう少し拡張しないと無理なんだけど 相手が性に積極的なら下半身は脱毛してる方が圧倒的に喜ばれる
手間暇と効果考えるならレーザー脱毛が満足度高い 気持ちよすぎてこんな時間までアナニーしちゃったよ…
気持ちかったあ 小学生のとき使ってた給食袋がディルド入れにちょうどいい 堂々と壁につけておけば、おしゃれな洋服かけにみえる >>54
3cmくらいでも普通に人工肛門になってるケース意外と多いな 人工肛門って一時的な場合もある 多分穿孔しちゃって塞いだあと治るまで便が行かないようにするんでないか 穿孔の場合数時間以内に治療できないと直腸摘出って別の記事にあったから
来院までに1日以上経ってる人は手遅れだろうな その他の項目、よくわからんから同性愛者って書いているのか
やっぱり世間的な認識だとアナル自慰≒同性愛者なのか、、
この偏見がアナニーの発展を遅らせてるんだよな カリも竿もめっちゃ柔らかいディルドでアナニーしてたんだけどトゥルントゥルンだしやわかな?と思ってたんだけど意外と丈夫だね
高速ピストンしまくって変な声出しながらアナニーしちゃった
めっちゃアナルぱっくりになっちゃった… 既往とかn年後直腸異物とか居て懲りねー奴等だなと思って見てたらしれっと医療事故が混ざってて震えた 医療事故も怖いけど高齢の常習者って俺らみたいのがボケた結果なんじゃって気がしてめちゃくちゃ恐い…
あ、久しぶりにアナニーに帰ってきたは、また宜しく アナニーに慣れててもS字は特に気をつけないと事故の原因になるからね。 チンコよりも大事な器官なんだから
硬いもの、先の尖ったもの、割れ物は入れないようにしないとな 陰嚢も性感帯なのですがアナルに何か入っている状態だと陰嚢の性感が鈍るのは普通ですか?
トレードオフなら仕方ないのですが両立できる方策があればご教授下さい https://i.imgur.com/zl6r642.jpg
hismithのディルドやばいこれもう本物だろ...太さはみちのくと変わらないかなこんなリアルなの初めて https://www.e-nls.com/sp/pict1-53104?c2=
これ系使ってる人おる?
手でズコズコやってると疲れちゃうから気になる
一定のペースでひたすら犯されたい >>140
カリのそばの皮が皺になってるところ
気になりませんか?レビューで気にしてる人
居たんで >>143
全然ならないよそんなとこ気にする人いるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています