【プラグ】アナルの快楽追求87【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
IPやワッチョイはともかくIDが有るとNGがはかどるんだけどな >>511
それならマニア拡張スレに行けばいいだけ
初心者スレのこのスレでドヤるスレ違いのキチガイがいるし マニアック09で人生変わったなー
まさかアナニー依存になるとは思わなかったわ ファニーヒルズのバルブが壊れちゃった バルブの取り寄せ方を教えてくれないかい 昔はマニア09使ってたが今は上位互換しか使わなくなったな >>518
同じく俺も
マニアック09をいいと思ってた時期もあったけど >>518
おれも下位互換のマニア09は最近全然使わなくなった >>518-519
俺は今も一応両方とも使ってる
マニアック09もいいし、マニアック09よりカリと竿が柔らかい感じでめっちゃ気持ちいいし >>517
ファニヒルは何回か遊んでるとバルーンがクタクタになるか、割れるので消耗品と割り切って新品買おう! 今月に入ってnlsで100ptが2回当たった
新しいの買えってことかな 何でマグナムz28みたいにボールと棒だけのジンプルなの無いのかな?
壊れてから次のが全然密からない!! 包茎好きなんでマニアックR10をしゃぶる用に使ってる
カリの段差あんまなくてアナルには物足りないからってのもあってか
包茎ディルドあんまなくて悲しい 1Lのローション使いきれないわw
小さい容器に詰め替えて使ってるけどちょっとの量でアナれるから中々減らないし数年は使える >>380
俺は言いたい事はなんとなくわかる
濃いローションはソレ自体は乾きにくくても結局動きが鈍いんで薄めて使ってるし。
ポリ系は結局水分が大切で使用時には濃けりゃいいってもんじゃない >濃いローションはソレ自体は乾きにくくても結局動きが鈍いんで薄めて使ってるし
まずこれ自体がものすごい間違えだわな
風俗とかでも使われているちゃんとしたローションなら動きが鈍いとかまずありえないしな
むしろめっちゃ滑るし >>533の使った濃厚ローションが余程質が悪い物だったんじゃない?
わたしいつも濃厚ローションを使ってるけど薄めたりとかまったくしないし中々乾かなくて滑りも良いし
10円ぐらいの大きさに伸ばしたぐらいのほんのちょっとのローションだけで軽く2時間〜3時間はアナニーができてるよ? 533はどんだけ大昔の物か質の悪い物を使ってるんだ? hismithをs状結腸越えて使ってるのか?高リスクやなぁ アナニーって気持ちよすぎると泣いちゃうよね
気持ちいいって言いながら泣いちゃう おお!?自分がいつも自演してるからなんでも自演に見えるんだろうか?
特殊なディルドの話じゃあるまいし ローションの話だぞ
質が悪い・・ ペペ高粘度だが質は悪いとは思わない 適当に希釈して使う
勿論普通のペペも買うけど
アルバローションてのは滅茶苦茶高粘度濃度だがこれはどうにもならない
質が悪いと言っていい 10cmくらい出しても手を離すと引っ込む
あとは粘度は薄いがアストログライドの普通のやつ 途中で追加用
商品名あまり書かれないがオススメできるほどのものも無いってことかな
言うほど変わらないというか・・ 結局人それぞれって話になりがちというか? >>536 アマレビューでも濃いを売りにしてるやつほど乾きやすいってレビューや薄めてるってレビューが
多いし 俺もそう感じてたから先の同意をしたんだがね 情報も聞き出せたら越した事はないからね
ちゃんとしたローションて・・ペペでしょ?多分
>>537 この前フリでなんですが よければ教えてください スイングやピストン仕様のバイブでアナルにも使えそうなやつのオススメってないですかね?
据え置きのマシーンタイプは除外で。 水溶性のローションならぺぺでもノーブランドでも使い心地は変わらんよ
なんにせよ多めに使うのがコツ もうイチジク浣腸を使ったときの切なさを感じられなくなってしまった 悲しい おれが使ってるローション水溶性なのか違うのかわからんw 変わんないんかいっ
ぺぺバックドアばっかりだったけど
もっと量あって安いの買うわ
あざます >>545
ファンファクトリーのストロニック系とかレロのモナウェーブとかいいよ
買う金があればおすすめ
最近出たレボエクストリーム買ったけれど、これ今までのものとかなりガラッと変わってゴリゴリくるのが気持ちよすぎる
カウパーやら精液やらだらだら出っぱなしになる マニアック09買ったけどギリギリ入るレベルでそれ以上なんて恐ろしい >>553
レボエクストリームは使ってみたいんだけど壊れやすいのネガティブレビューが多いけどエクストリームはどうなんですかね
別のほうのオススメは値段はお高めだけど検討します
かきまわされたい・・・ エネでドラ未なので昨日入門用に自分のチンコよりやや小さいディルド買ったら物足りなかったよ ローションはペペは使わないし薄めたりはしないよ
薄めたら水になって乾いちゃうからダメだし
濃厚ローションをビー玉ぐらいの大きさの量を手に取ってそれだけで2〜3時間はアナニーができる
もっと長時間したいときはちょっとだけ足せばいいだけ マニアックワールドr04買い足そうと思ったら販売終了してる…? ピストン系は己が尻穴の締め付けに負けないトルクを発揮できない商品は
「いまいち」となってしまうことが多いですよね
そうすると最終回答はHismithあるいはそれ相当のもの、となってしまうような
アナルぷっしゃーはほんの一時期持ってたけど捨てました
トルクが弱く浅い >>564
そこで優秀なのがストロニックとかの中玉を揺らすタイプのやつ
あの揺らされる感じはそうそう味わえない
ただ、固定を工夫しないと性能をフルに発揮できないのが多少面倒か https://www.amazon.co.jp/dp/B07XC47CR2/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_S7IYDbABJEZP3
これ買ってみた
伸縮ピストンする時に蛇腹の部分がア
ナルの入り口付近だと痛い
深く挿入すると動かない
回転もヘッド曲げ過ぎるとすぐ止まるしダメだわ 尻穴ってパワフルだから電池で動かすような奴ではトルク負けしちゃう
お安くいくなら電マ、お値段なりの性能ならhismithになるんじゃないのん 結局硬い金属ギアに工業用モーターじゃないと耐久性に難が有るからねぇ ピストンマシンは痔瘻になりやすいからやりすぎはよくないぞ痔瘻になったらやばいぞ手術しないと治らない >>572
痔瘻の報告のレスは見たことないな
本当にあるの?
いぼ痔はよく見るし自分もなったw
2ヶ月軟膏を塗りながら我慢してたら治った >>573
そいつある事ない事言いまくってとにかく注意喚起したいだけのゴミだから相手にするな
アナニースレでピストンマシンでアナニーやり過ぎるなとか余計なお世話だっつんだよな
各分野で日本独特の妙な規制や法律ってのはそいつみたいなゴミのせい
そいつみたいなゴミが日本を駄目にした ピストンマシンで肛門痛めるとか、単純に潤滑が足りないだけやろw 炒める前に痛覚を感じるんでは? そのための痛覚ですし
痛覚を快感として感じるように躾けられたドMさんならお構いなしに続けちゃうんでしょうけど そんなに敏感じゃねーよ
気がついたら血が出てたなんて珍しくない
けつ毛巻き込んだりゴマ食ってたり色々あるよ ストロニック系ってのはストロニックGってのがいい? 毎回ではないけどやり過ぎたあと?最中?前立腺が時々一瞬とか痛くなる
亀頭で付いた時とか
やり過ぎても痛くならない時もあるけど・・。
前立腺ってディルドで突くと気持ちイイとこなのに前立腺炎とか炎症起こしやすい箇所だとかふざけてる
しかも慢性前立腺炎なんてなったらなかなか治らないらしいし
女のマンコはディルドでガン突きしたってGスポット炎やポルチオ炎なんてならんわけだろ
女とかチートかよ 普通の性癖の奴の場合、まんまんよりちんちんの方が対疾病防御力高いと思うぞ >>581
そもそもアブノーマルなオナニーだから仕方ないだろ
切れ痔、痔瘻、疣痔、直腸穿孔、慢性前立腺炎、前立腺炎、ホモ化、様々なリスクと闘いながらやるもんだからな尻から吸う麻薬みたいなもんだ そもそも論で言うなら
出てくる所で入れる所じゃ無いからなw >>584
でも女がそのアブノーマルなアナニーした所で前立腺がないんだからアナニーするにしたって女のほうが特じゃん
痔とかアナニーに関する他のリスクは男と共通でも前立腺なんてないんだから前立腺炎なんて起こらない
だからって女でも男でいうアナニーで前立腺を刺激するという行為に相当するものだってあると思う
マンコから突けないポルチオの裏側を超壁を通して刺激出来るのがそれ
でもポルチオをマンコから突こうがアナルから突こうがポルチオ炎なんて起こらない
あとアナルは女のほうが拡げやすいらしい
男がオナニーでもアナニーでも勝ってるとこって何もなくね? 女が二穴したい→マンコとアナル→マンコにはリスクなし
男が二穴したい→尿道とアナル→両方リスクあり
ポルチオをいろんな方向から刺激したい→マンコとアナルから可能、マンコ側はリスクなしなうえポルチオに炎症も起こらない
前立腺をいろんな方向から刺激したい→尿道とアナルと会陰から可能、尿道はアナルなんかより敷居も高けりゃリスクも高い、会陰からの刺激は微妙、おまけに前立腺に炎症が起こる可能性もある
男に生まれた事って罪なのか? 程度の差であってマンコにリスクが無いわけじゃないぞ >>589
あっまぁリスクなしって極端な表現はしたけどわきまえております
ちょっとだけすみません 出産の苦痛なんて男には分からんからな
ひょっとしたらメチャメチャ気持ちいいのに全女が口裏合わせて「鼻からメロン」とか言ってるかも知れんし…
何故なら、そんなに痛いのに何故何度も繰り返す奴が居るんだ?w アナルオナニーしまくってたのが原因で出産時に直腸が破れたって話を聞いた事がある
マンコとアナルの間の狭い会陰が裂ける事はよくあるようだが 出産時の会陰は楽に出産するために、わざわざ切ることもあるくらいだから、問題ない 鼻から牛乳
鼻からうどん
でも大変だったのに、鼻からメロンはもう想像つかない... 女さんだって大変やぞ毎月生理で頭痛腹痛、尿道炎なりやすいし
男のほうが入れるのも入れられるのも楽しめてズルいんちゃうか? 神様が造ったバグなんだから多くのことは期待しない。 このスレって女いないよね
オナニー好きの女でもアナニーやるのってやっぱそんないないのかね マジレスすると女からすると前でオナろうが後ろでオナろうがやること変わんないからわざわざPinkに出向いてアナルの専用スレにまで書き込む理由がない こういう明らかに拡張してんな〜ってアナルってどれくらい拡張すればなれるん?
https://i.imgur.com/PAb6Gyn.jpg >>607
Wフィスト余裕になった頃だろうなこれは >>593
わたくし任侠道の女です。
産んだあと、小指詰めさせられました。
ピッタシ同じ痛さでした。 >>610
タンスの角に足の小指ぶつけるのと比べて何倍くらい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています