【プラグ】アナルの快楽追求87【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルオナニーしまくってたのが原因で出産時に直腸が破れたって話を聞いた事がある
マンコとアナルの間の狭い会陰が裂ける事はよくあるようだが 出産時の会陰は楽に出産するために、わざわざ切ることもあるくらいだから、問題ない 鼻から牛乳
鼻からうどん
でも大変だったのに、鼻からメロンはもう想像つかない... 女さんだって大変やぞ毎月生理で頭痛腹痛、尿道炎なりやすいし
男のほうが入れるのも入れられるのも楽しめてズルいんちゃうか? 神様が造ったバグなんだから多くのことは期待しない。 このスレって女いないよね
オナニー好きの女でもアナニーやるのってやっぱそんないないのかね マジレスすると女からすると前でオナろうが後ろでオナろうがやること変わんないからわざわざPinkに出向いてアナルの専用スレにまで書き込む理由がない こういう明らかに拡張してんな〜ってアナルってどれくらい拡張すればなれるん?
https://i.imgur.com/PAb6Gyn.jpg >>607
Wフィスト余裕になった頃だろうなこれは >>593
わたくし任侠道の女です。
産んだあと、小指詰めさせられました。
ピッタシ同じ痛さでした。 >>610
タンスの角に足の小指ぶつけるのと比べて何倍くらい? 先日、相方に腕入れてもらった。
調子良かったから上腕の太いところ
まで飲み込んで、後ちょっとでエルボー
達成だったのに一番太いところがくぐれなかった。
太さ的にはディルドで、クリアしてるから
大丈夫なはずだけど、奥に入っていかなかったらしい。
腸の中で手首にくぐった腸がどんどん溜まって、しびれるほど締め付けてたと。
横行結腸には手首までで先に進んで行かなかったと言われた。
奥の拡張がまだまだ足りないということなんだな。
良い拡張方法教えて下さい。 昨日久々にアナニー、1000円くらいのオモチャでピストン、気持ちかったー。終わってから心なしかいつもより屁の抜けがよくなったよ。 >>607
身体特徴は個人差あるからなんともだけどこれくらいなら7〜8cm以降じゃないかなあ
人によっては10cmオーバーになってもならないだろうし。 上の方のレスで話題だった前立腺おろしが届いた。思ったより太くない。開封したとき例の石油系の匂い。しばらく30分程度ほっておいたらかなり減少。これから洗って乾燥させて、実技。 >>616
先端の亀頭部分が若干細めで
全体的に柔らか目だから
恐らくS字に潜り込み易いんだと思う
同じような長さのマグナムz23は根元まで入れられないけど
そいつは根元まで楽に入るのよな 前立腺おろし俺も買った
結構柔らかくて太さの割に入れやすい
前立腺がおろされてるかはわからないが
肛門付近の便意を感じるポイントをゴリゴリひっかいて
涙流してオンオン言いながら便意イキできた もとより立派なサイズじゃないけど
アナニー中は亀頭と竿部分合わせて親指ぐらいの短さになればなぁって思う。
半勃ちの時にブルンブルンしないぐらいに、なんなら玉のふくらみから直接亀頭がでるぐらいでもいい。
ところてんをアナルに入ってるおちんぽ様に白旗代わりにだす器官としてあればいいみたいな感じで。 >>623
そんなんやってんの?
低回転ができるDC扇風機ならもしや・・・ NGワード
前立腺おろし
アナルもドライも知らないガキ、荒らしてるだけ。 あなるに入れてるのにアナルを知らないとは、これいかに。
前からイボイボに嫌悪感あるやつ住み着いてるよね。自分の趣向に合わないものあるなら、無視すればいいのに しかたないよ、自称アナルマスターには誰も勝てない。 奥にローションを入れるにはどうすればいいんだろ…
S字の入り口まで入れたい >>631
S字まで届くかわからんけど
シリンジにアクアリウム用のシリコンチューブ繋ぐと
奥まで注入できるぞ グリセリン高いからクエン酸orお酢でいつも浣腸してるんだけど
裸で四つん這いになってケツにお酢入れてる最中にお酢プレイって単語を思いついて妙な情けなさを感じました。 前立腺をおろすなら尿道からアプローチするしかないんだけど。 >>631
肛門から注入した後にディルドとかで奥に押し込んでいくのが効率的 みちのくLを卒業し次に行きたい
みちのくL程度の硬さでもっと長くて太いの教えてくれ >>629
おーまたステマガーの書き込みかーw
ドラ未の嫉妬は見苦しいのぅwww >>631
単純に量を増やす
注入してからしばらく放置してまた注入
蠕動運動があるからローションは奥に入っていくよ 日本に住んでたら水道水でいいよ
ただし水溶性に限る 女の画像をみて見て無意識にちんちん弄っちゃう現象が、ディルド画像で発生したわ >>631
浣腸シリコーンノズル
https://s.click.aliexpress.com/e/2IxiADve
このトップ画像のでS字抜いてからシリンジつなげて
直接S字奥までローション注入してるわ ステマかもしれんが前立腺おろし買ってみた
ただ不安なのはアラブみたいに全体に筋張ってるディルドはあんまり気持ちいいのに当たった事が無いんだよなw https://www.amazon.co.jp/dp/B077ZSQC7B
↑しばらく使ってみた。
ノギスで測ったら根元の最大系は確かに4.5cmある。
表面や亀頭は高品質プニプニで凄く良い ニオイもゼロ
感触はかなり良いです。本物の肌に近すぎて
マニアックの細かい皺の良さを再認識したりもするかもね
また、芯はしっかりしていて存在感アリアリで太め。
自分のペニスを見たアングルで言うと 少し真ん中から先がすこーし左曲がりなのが残念
で、これでズコズコできるんで大丈夫だろうと
シリコンベーシックスネクストレベル6(最大系5cm)を
買ったら全然入らないw やっぱ二層ディルドだから使用時は4.2cm径くらいに
縮んでるのか?
それでレベル5を買い足すのも悔しいんで
https://www.amazon.co.jp/dp/B07Q64QLHQ
を買おうかと思うんですが 方向としてはどうなんでしょう。
↑のFAAKディルドの気持ちよさというよりレベル6を何とか入れたいんですが・・
拡張レベル低い話で恐縮です >>653
3.5とか3.8cmあたりで気の済むまでズコズコやったあとにトライすると吉 >>631
ローション入れてから空気浣腸というやり方もある ズコズコやってる時におなら出したつもりで実が出るのこわい 前立腺おろしを使ってみたのだがいまいち。自分の使っているローションのノリが悪いのかうまく入らないし動かせない。
マニアックワールドR07は当たっていると感じもあって気持ちいい。
今度はPePeあたりで試してみる。PePeはヌメリが落ちにくいからあんまり好きじゃないんだよね。 以前このスレでアナニーセット譲り受けた際入ってたローションが尽きそう
2リットルペットボトル四本はマジで有難かった
彼はやり遂げたのかな >>660
どっちの立場の事聞いてるのか判らんよ
ヤる方?ヤられる方? 初心者だけどエイナス2(最大径4cm)入れた後立ち上がったら勝手に肛門に力が入って「ポンッ!」って抜けちゃったんだけど >>653
俺もそのAnfeiのダブルレイヤードディルド(4.5cm)買ったけどFeeliringirl(3.9cm)で余裕でズポズポ出来るように慣らした直後
入れようとしたら肛門ちょっと切れたんだよね
どうやって準備したら入りましたか? >>654
>>655
ダブルレイヤー、柔表面で縮んでも最低でも4cmちょっとはあるから
かなり遊んでからレベル6を入れようとしたがダメでしたね
1時間格闘したんだけど。
結局Faakの買ったんで様子みてます
>>664 シリコンベーシックス4で慣らしてからならですね
私はとにかく尾てい骨側に拡げるタイプです エイン側に頑張ると切れやすい >>660
ホース浣ですね
受け目線だとアナルバルーンのバルーンが水流になった感じ
ヌコヌコ出し入れする固体のディルドが液体になった感覚
ホース浣?
かなりいいよ なんか自殺するとか言ってたけどあげ主は死んだんだろうか >>665
そういえば切れたの会陰側だったかも
尾てい骨側を拡げるように意識してみるわ ピストンマシーンってどうやって捨てればいいんだ、、
粗大ごみは恥ずかしくて出せないし、困ったなー >>665
FAAK届いたら素材の質感や匂いとか教えて
あとAnfeiダブルレイヤードと比べてどっちがいいかとか
ダブルレイヤードのほうはキンタマがデカくて持ちずらいのが嫌だったからキンタマの状態などもお願いします 真っ昼間からお風呂場でアナニーをしてきたんだけど気持ちよすぎてやばい…
休憩したら今度は部屋でする シャワ浣って怖くね?
どんくらい入ってるのかとかわからんし シャワーはちょろちょろーっと出すぐらいでやるの
どうしても心配ってならトンネルプラグみたいな中空の突っ込んでシャワーで洗うと良い。すっごい勢いで綺麗になるよ >>676
怖いのならシリンジでやった方がいいよん
シャワ浣は自身の感覚で調整するスキルも求められるよ 馬鹿でかいシリンジって市販で買えるのかな?
ホームセンターとかに売ってそうだけどありそうでないのかな >>679
バカでかくは無いけど自分は
Amazonで買った350mlのを常用してるかな 風呂場でアナニーって後片付けが捗るって意味ではいいかもしれないけどじっくりアナニーしたいとは思わない
なんか湿ってるし舞ってる湯気に乗ってディルドにわけわからん菌がつきそう入りそう
そこ気を付けてたとしてもなんか気になるわ
体勢とかも限定されそうだしローションも相まってさらに滑りそうだし恐い
部屋でやったほうが落ち着く
俺が神経質過ぎるだけ? >>681
お前はまったく神経質ではない
勘違いなキチガイ >>683
あ?うるせぇよ
風呂場でアナニーとか不潔過ぎるわ
持ち家なら友人泊めた時、家族が入る時の事考えろよ
持ち家じゃないならテメーが立ち退いた後に入る人の事考えろよ
テメーの大腸菌だらけの空間なんて入りたくねぇっつのw
大腸菌がどんだけしぶとく長期間生き残るか知らねーのかよw
テメーはテメーの大腸菌大好きだろうけど他人はテメーの大腸菌なんて大嫌いなんだよw
ゲイカップルがホテル泊まってシャワ浣するのと同じような腹立ちがあるわ風呂場アナニー野郎わw
キチガイはテメーだカスw >>683
部屋より風呂でローション使用した場合のほうが滑るリスク上がるだろ
何が勘違いなんだ言ってみろキチガイ 風呂場でアナニーとか冗談よせよキチガイ
せめてシャワ浣したらマイボトルなりマイケースなりに入れてあとで便所に流せやキチガイ >>675 >>683
キチガイゴミクズキチガイ
キチガイクズゴミキチガイ まあまあ二人とも落ち着け
俺のアナル二人に掘らしてやるから いくら綺麗にしてようともカビがはえる可能性が家の他の場所より高い風呂場でアナニーとか冗談でしょ 発狂して風呂批判をしているキチガイは風呂なしアパート実家暮らしの子供おじさんなんだろ
嫉妬して発狂してるだけ >>692
ホントそうだよね
>>660の動画の作品もそうだけどお風呂場でするのはAV界でも数多くあるものなのに今更お風呂批判とか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています