【プラグ】アナルの快楽追求87【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 16:26:49.39ID:KBHr2FG1
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ 【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】 http://pele.bbspink..../onatech/1355934494/
アナルプラグ入れて出勤・登校 7日目 https://mercury.bbsp.../onatech/1528785713/ アナル洗浄 http://pele.bbspink..../gaypink/1327743286/
アナル拡張マニア専門スレッド 32 http://mercury.bbspi...ad.cgi/sm/1537805979
【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ3】 http://mercury.bbspi.../onatech/1500617790/
次スレは>>990が立ててください ▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求86【ディルド】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/onatech/1567941307/l50
【プラグ】アナルの快楽追求85【ディルド】 http://mercury.bbspi.../onatech/1564418572/
【プラグ】アナルの快楽追求84【ディルド】 https://mercury.bbsp.../onatech/1561306589/
【プラグ】アナルの快楽追求83【ディルド】 http://mercury.bbspi.../onatech/1557960007/
0852名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 05:31:49.89ID:???
男性は空腹時に、女性は満腹時に性欲が増すって聞いたんだけど
アナニーしてる人は空腹時にする? 満腹時にする?
0853名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 07:36:32.34ID:???
bad dragonのブラックフライデー段々しょぼくなってくな
黒色限定で40%がやりすぎたか
0854名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 10:24:33.20ID:???
好奇心に負けて買ってしまった
飲み物に何滴か入れるタイプの媚薬
女用だけどメス逝きする男には効くのか

塗るタイプのはいくつか試したことはあるが
ちょっと熱くなったりスーッとしたりするだけで
アレなら歯磨き粉やモ〇ダミンで十分だったし
さて、飲むタイプはどうなんだろう
0856名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 11:14:47.82ID:???
成分だけ見ると単なる食品添加物系だね
口からと時間を空けて直腸からと試してみる

尼ではやたらと高評価が多いけどさて
ではぼちぼち逝ってみます
レビューでは30分から一時間くらいで効いてくるというのが多いみたいだが
0857名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 11:21:24.58ID:???
アナルディルドでずこずこやってても全然気持ち良くなれないんだけどその内良くなるもん?
今は3.5センチ位ので周一に一時間位やってる
0858名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 12:11:36.08ID:???
飲んで45分経過
気のせいか下腹部がムズムズうずうずする
あと乳首が ちなみにチムポはなんともない
身体の変化はその程度

これは気のせいかプラシーボ効果か本当に効いているのか
そもそも媚薬飲んでアナることに端から興奮発情している単なる淫乱なのか
0859名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 13:36:48.42ID:???
>>857
俺はディルドを入れると入口辺りがすごく気持ちいいんだけどずこずこはできないわ
ずこずこすると気持ちいいのとくすぐったいのが同時に来てやばいからずこずこできない
0861名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 14:21:22.35ID:???
>>857
本当にズコズコしてると言えますか?
ズコズコしたらヤバイのかなぁって恐怖心や自制心が邪魔してズコズコ出来てないんじゃない?
ズコズコじゃなくてヌコヌコなんじゃない?
あとローションちゃんと中に注入器とかで注入してる?
ちゃんとズコズコ出来てりゃ気持ちよくないとかあり得ませんから
0864名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 14:26:56.82ID:???
>>857
ずこずこではなく、ぐりぐりかぬこぬこだと思う。ただ自分もいつから気持ちよくなったかは思い出せない。日によっても違うし。まあ、がんばれとしか。
0866名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 15:04:02.30ID:???
3.5で細すぎるのか…これ以上拡げられる気がしない…
確かにびびりながらやってる
ローションは注入してるけど量が少ないのかな?
地道にやってくよ
0867名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 15:08:17.68ID:???
要はストレッチなんだよな
脱力して、時間をかけて、伸ばす筋肉を意識せず、痛みを感じない程度の力で
という基本に忠実にやれば、効果は短時間で現れる
0868名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 15:27:41.41ID:???
500mlのペットボトルを入れるには6cmのディルドでの拡張じゃ全然ダメだよね?
ペットボトルって底の部分が広いから底から入れるのはめっちゃキツいし
0869名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 16:34:48.78ID:???
空のペットボトルのキャップを閉めて足で踏むと底のへこんだ部分が出っ張って入れやすくなる
素足で痛かったらスリッパかなんなら100均でサンダル買ってくればいい
個人的には固すぎるからディルド買った方がいいと思うけど
0870名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 16:44:54.77ID:???
ペットボトルは飲み込んだら出て来なくなりそうで入れない。
0871名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 16:52:38.77ID:???
ペットボトルって底面からは入れにくいし、
キャップ側からだと腸壁が傷付きそうで
入れる気にならないなぁ。
0874名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 17:04:44.90ID:???
体調によってはぬるま湯で直腸洗浄してるだけでイク時がある、
アナル開発してて良かったと感じる時。
0876名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 17:10:56.12ID:???
>>875
俺美人な洋女優がカルピスの瓶で気持ちよさそうにアナってるのを見てカルピスの瓶を入れるのを目標にしてた
1年ぐらい前に入れたことあるけどめっちゃキツキツで入れるのだけで精一杯だった
0882名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 18:02:35.08ID:???
>>866
あとディルドが劣悪な素材とか自分の好みじゃない素材(硬さとかその他いろいろ)使ってるとか
0886名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 19:25:27.80ID:???
自分もシャワ浣してると軽くイク。
お湯の温度を上げて刺激を調整して楽しんでいる。
0887名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 19:30:02.76ID:???
もっと遅く生まれていたらセクサロイドにアナルを好きなだけ掘ってもらえたんだろうな
未来人が羨ましいよ
0888名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:27:08.37ID:???
もっと遅かったら快楽中枢直結ができるのでは? 男女関係なし。
0890名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 01:21:00.32ID:???
>>863
RENDS社製のデラックスプラスチックシリンジお勧め。

>>865
固いよ。手持ちのディルドで一番固い。
プラスチックのようなカンカンの固さじゃなくて、弾力はあるがしっかりしてる感じ。
でも表面はスベスベだから出し入れしやすい。表面がもっちりしてるやつは摩擦が大きいから。
0892名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 14:36:20.68ID:pCZV3hHw
毎回トコロテンしてしまうんだけどみんなどうやって工夫してるの。射精しちゃうとどうしても気持ちが下がって続けられない
0895名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 22:43:35.93ID:???
何かディルドの大きさとかで
感じ方やちんぽの具合が違うなあ

・ギンギン
・半勃ちだけど固い
・柔らかい半勃ち
・勃ってない

あと感じるようになってから
トコロテンしにくくなった気がする
0896名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 22:46:48.66ID:???
アナニーがしたくてしたくてたまらない
ディルドでズボズボしたい!
と、会社の飲み会中に思って、この書き込みで誤魔化そうとしてるんだから、相当ヤバイという自覚がある
0897名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 23:14:08.05ID:???
>>896
ヤバくないだろ別に
むしろアナニーした事ない奴、やってみようとすら思ってない奴等が多過ぎる事のほうが問題
お前は正常
0898名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 23:25:42.70ID:???
>>896
飲み会中にディルドいれて飲みながらドキドキしてたら変態さん、でもやばくはないよ、と思いたい今日この頃(常時プラグ入れてる身としてはね)
0899名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 23:46:21.42ID:???
>>897
ありがとう!
自信もって生きていくよ

>>898
常時プラグですか
まだそこまでできてません
精進します!
0900名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 02:59:27.40ID:???
>>896
そんなもんでしょ。飲み会が無い会社なので飲み会での時間を過ごさなくて良いが、常にアナルの事で頭はいっぱいだよ。
0901名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 15:14:11.66ID:???
俺もトコロテンしてみたい
何日オナ禁してアナってもトコロテンできんわ
0903名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 17:48:36.18ID:???
40越えてるおじいちゃんたちはもう今から挑んでも駄目なんじゃないかな
0907名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:19:25.04ID:???
>>895
前立腺にごつごつ当たる細め固めのだと、チンコは立ちやすい。
腸壁をぞりぞりこすりあげる太い柔いのだと、チンコはふにゃって感じかな。
0909名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 22:35:13.27ID:???
>>883
アナルいじられて潮吹きってよっぽど感度いい変態じゃないかw
こんな人と付き合えたらよかったなあ
0911名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 04:30:16.79ID:???
>>896
俺のほうがヤバイ
なんでもアナルに繋げて考えちゃう
分野とか関係なく自分より優れた実力や才能の人間見ると
「こんな凄い奴等ならアナニーに興味持ったら10cm拡げる事なんか余裕なんだろうなぁ」
とか思っちゃう
わかりやすい例で言うならフィギュアスケートや体操の選手、バレリーナの女とか
それらが一般の凡人以上の身体の柔らかさを表現した時とかにそんな事思っちゃう
0915名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 13:50:01.70ID:???
>>908
アタッチメント複数セットのやつは安かったよ。ブラックフライデーで買えばもっと安くなるんじゃない?
0917名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 17:16:53.05ID:l1bYalZb
amazonの中華のスリングもどきがPrime対象になってんじゃん。
0921名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 23:22:06.74ID:???
>>920
最高ですね!
この人があげてる動画すべて羨ましいです
他の人の動画もそうだけど、もう少し男が感じてればもっと良いんだけど
あと、お尻綺麗すぎる
0923名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 10:58:48.10ID:keBPE653
>>916
faakの?
0925名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 12:25:42.06ID:Rt/F3XYO
すいません、質問です。
今ワムバンガーをズポズポできるくらい
なんですが劣化してきたので
新しいディルドの購入を考えてます。
太さがワムと同じくらいかそれ以上で
オススメのディルドありませんか?
購入できる通販サイトも併せて教えて
もらえると助かります。
個人的にはイノームアスってやつが
すごくいい感じだとおもったんですが
入荷待ちみたいで買えませんでした。
0927名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 12:51:53.25ID:???
ワム余裕なら3Lじゃ足りないべ。3Lは6cmしかないよね。
アマゾンから中華の適当な太さの頼んでみたら?
ワムほどの硬さはあまりないと思うが。
0928名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 13:14:38.16ID:???
>>925
入荷待ちメールに登録しておけばいいんじゃね?
それよりイノームアス最大径77mmだけど大丈夫か?
ワムがゆるゆるならいけるか
0930名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 14:00:43.35ID:OnQqwCig
>>925
アラブDX3L使ったことある?
ワム入るくらいの穴だと、あのカリの段差楽しめるよ!
0931名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 14:22:00.14ID:???
ワムもアラブDX3Lも持ってたけど前者はピストンしづらいし
後者は緩急が強すぎて重いマグナム15のような使い心地であまりおすすめはできない
次に同じようなサイズを買うなら馬ディルド系を探すと思う
0933名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 15:52:43.08ID:???
>>748だが

返品するから本物送ってくれ

返品ラベル送ります

ラベルだけ?本物も送ってね!

返品ラベル送ります

何で本物送るって明言せいへんのじゃ。Amazonカスタマーに間に入ってもらお

すみせん。マニアックワールドr08は在庫切れです。返金しますし返品もいらないです。

このくそ中華はマニアックワールドが無いからマニアックワールドと似た商品送ってきたんや!
ラフクラウドとかいうとこマジでくそ死ね!
0934名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:44:25.41ID:???
ラブクラウドは信用できる国内企業だぞ。

マニアックワールドR08を見ると
この商品は、LANFENG が販売、発送します。
ってなってるから、文句はLANFENGに言えよ。
0935名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:49:27.26ID:???
ランフェグだった。すまんラブクラウド
Amazonカスタマーに愚痴送ったら300円のクーポンくれたわ
0936名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:47:20.79ID:Rt/F3XYO
マグナム18が太さ的にちょうど良さそう
なんですが使用感ってどうですか?
写真を見る限りもうちょっと凹凸が
欲しい気がするんですが。
0937名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:55:45.75ID:???
アマゾンは中華業者販売が多いから信用ならんで
マニアックワールドr08は販売中止とある方が信用できる
0938名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 21:19:27.41ID:XXKynTRb
>>929
途中からっていうか途中までが
1番太いから 亀頭越えたあたりまでしか
入らないってことかね
0939名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:03:33.05ID:???
入って13cm位のところがいつまで経っても狭い
そこは貫通さえすれば気持ちいいところなんだけど
0940名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 00:53:38.01ID:???
>>938
鏡見ながらやりました
亀頭は飲めます入らないのは亀頭を越えた後ですね
ある程度慣らしといたけど痛くてダメでした1時間格闘してました
少しサイズ落とします
0941名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 14:19:24.06ID:mOyCrd7D
前立腺炎やるとアナルに関する快楽はほとんどなくなる。
中学、高校でアナニーにを定期的にやっていたが若さもありなんつーか背徳感もありヨダレでるくらいの気持ち良さだった。
ハマるとヤバいなという思いもあったのでたまにしかやらんかったが。
20代後半の時風邪から前立腺炎になってアナルの奥がムズ痛くなってからアナニーが全然気持ち良く感じなくなった。
アナニーの快感は覚えているのでたまにローション塗ってアナルサスーンとか初心者プラグ試したがやはりダメ。
今日も女装アナルデイルド動画みてやってみたくなってローションと初心者プラグかって試したが全然ダメ。
あー、なんか人生損した気分。
幸い普通のオナニーは気持ちいいからノーマルで楽しむしかないか。
0944名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 15:52:05.90ID:mOyCrd7D
うるせえ、ぶち殺すぞ糞変態どもが!じわじわとなぶりごろしにしてくれる
0945名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 16:08:18.22ID:???
>>941
前立腺炎は完治したの?
それとも慢性化して快感を得られなくなったってこと?
0946名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 19:36:33.79ID:???
>>945
そう、アナルじゃなにやっても無理やわ。
まぁテンガとかで気持ち良さはかなりあるからノーマルで楽しんでいきますわ。
0950名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 21:04:01.84ID:???
男の潮吹きスレが過疎っているのでこちらで聞きたいのですが
亀頭擦ってると射精する前に声を我慢できないくらい気持ちよすぎて何度も尿のようなものがでるのですがこれも潮吹きですか?
潮吹いてしまうとそのあと射精ができないです
0951名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 21:08:58.96ID:???
>>925
ジャイアントマンオウォーいいよ
8cmとなっているけど少し四角い断面なので入れやすい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況