【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ3【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
過去スレ
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469459111/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504512317/ >>186
ちょっと、やだ!アンタここにも現れたわね! そのスケベなちんぽしゃぶって俺のケツマンで締め上げて二度イかせたい 184みたいな筋肉イケメンとビデボで待ち合わせてヤッテきた。
こちらは既に部屋暗めにして全裸待機。イケメン入って来ると
自分の服脱ぎながら俺の体をまさぐりはじめる。
キスされて乳首責めされてチンコシゴかれる。
こっちもイケメンの筋肉を撫でまわし、ガチガチに勃起したチンコをまさぐる。
今度は寝かされ上に乗られて乳首吸いまくられチンコを重ね合わせてシゴきはじめる。
これが兜合わせ。お互いの我慢汁がローション代わりになってぬちゃぬちゃ音を立て
ながら亀頭攻めでアンアン女みたいに声が出る。奴が反対を向いて寝てデカちんが
目の前に。自然と69のフェラ合戦。お互い必死にしゃぶり合って同時にお互いの口内
へ射精!超興奮した。 俺もさっき3人でヤってきた
俺以外の2人が元サッカー部だったからユニフォーム貸してもらって、
3人ともサカユニでシコシコし合った
フェラやら兜はしなかったけど、
輪になって隣の奴をイかせるゲームでメッチャ盛り上がった >>192
サカユニでシコシコし合うなんて、気持ちよさそうだね。
俺もやりたいなあ。 ちょっとあんたたち気をつけなさいよ!
ここマンコの作文練習スレになってるじゃない やだ、アンタ、ゲイががっついてるみたいに誤解されるでしょ!自粛して! 33歳女性ですがAVのアフレコの仕事をしています
私自身は撮影には参加せず、撮影後日にスタジオに行き監督さんの指示に従って撮影済みの映像を見ながら足りない部分に私が台詞や喘ぎ声などを充填していきます
監督さん曰く視聴者は興奮状態で観ているので少し音声がおかしくても気付かないとのことで挿入前でなにもしていない箇所に「はあっ!はあっ!」という絶頂の喘ぎ声を入れたり
男優さんがまだ射精していないのに「たくさん出たね」と台詞をいれたりとても不自然な部分が多いですがそのまま作品になっています
この仕事ももう3年になるため最近は喘ぎながら手拍子をしてパンパンという効果音を入れたり、男優さんの台詞や喘ぎも担当したりと少し技術の必要なこともやっています >>200
声優も人によって専門が違ってて面白いですね。因みにギャラは良いですか? >>198
ヤダ!もう仕方ないから24会館行ってくるわ 24会館、肝試しで行ってみたいけどアナルやってるとどうしても臭いらしいからな。 先日、温泉盗撮物を見たんだが、本当にただの盗撮でブラブラさせながら洗ったりお湯に入ったりしているだけだった。
そういうのじゃなくて、湯船の横で涼んでいると、横におっさんが座って話しかけてきて。
雑談を交わしていると膝が触れるほどに使づいてきて、いつの間にかおっさんの手が膝の上に乗ってきてる。
それでも無視して話していると、その手がすっと股間に入る。
やらせでいいからそんなのが見たい。 強く扱きがちな人が多い
鈴口が広がるほど亀頭扱いたり皮膚が薄く擦られてヒリヒリするほどの刺激とか スパ銭でチンコ洗ってる時に隣のおっさんに「元気だなw」って言われた。
シコるみたいな洗い方だから間違われた おっちゃんと全裸でいろんな体位で股間密着させてふざけ合いたい
お互い腰くねらせて勃起したチンポをじゃれ合わせる
兜合わせで付け根から先端まで密着させたらローションでグッショリ濡らしたソックス被せて裏スジ擦り合わせながらシコシコしたい 相性良い奴とだったら気持ちいいんだがなかなか出会えない しゃぶられた
俺のチンポ愛おしそうにシャブりながら
自分のギンギン勃起マラ扱いててすげえエロかった
口にぶっ放したら飲んだ 最近またどアホどもが私をはじめとする女性を侮辱する発言をしてるけど
天使の宿るフェアリーホールを侮辱すると神様から天罰が下るよ
私たちのマンマンは聖なるサンクチュアリーなの
バカで汚い男どもはほんと何にも知らないんだな
神様にお前らのチンポが1センチになるようにお祈りしたから震えて眠れ!
私たち女性はその気になればフェアリーウィングで空を羽ばたくこともできるんだよ?!
覚えとけ!メモリー!! >>213
顔がどうこうは置いといて、体毛の薄いモチモチ美肌でムッチリな中年男性と
互いに白靴下だけ履いた姿で上半身まで密着したい 先ほど初めて他の男性とエッチなことをしました。
私なんかのカラダと手コキで彼のモノがむくむくと大きくなるのがたまらなく嬉しかった。
最後はお互いの体を密着させて兜合わせに手コキを交えて2人立て続けに大量発射。
凄く気持ちが良くて、これなら私、ちんぽが付いたままでもいいやと思いました。 いいなぁ
俺なんてその興奮と気持ちよさを求めて男の娘風俗でカネ払ってるのに… あのションベンしてしばらくたつとパンツの中でジワッと漏れてシミができるの嫌なんだけど
チン先カバーとかない? 手コキよりも69の方が好きだしテンション上がる
横向きに寝てしゃぶり合いとか毎日でもしたいぐらいだな >>228
おしっこでなく射精してしばらくたつと透明な我慢汁みたいなのじわっと漏れるの俺だけ? 今日シコりあいしたんだけど
俺が先にイッたら相手が満足しちゃったのか我慢汁まで出してた勃起チンポ閉まった
俺もイクところみたかったんだけどな
またシコらせてって言われたから俺のをシコッってもらう関係になるのかな 結構そういう奴いるよね
お互いの射精を見る事が出来て完結と思ってるのに
相手からはそうではないと知った際の虚しさ 自分だけ射精していなくなるよりかはマシだよ。
そういうのもたまにいる。
腹立つよね。 しこり合いからの「射精し合い」をやりたいって明確に伝えないと
イカせるだけイクだけの輩と出くわす率が高いよね 賢者モードになってる人にして貰うの悪いし、自分も気分のれなくてイケなくなるし、変な空気になる前にバイバイしとくのが良いんじゃない?
同時が一番良いけど難しいよね 賢者になったら他人のチンコなんて嫌悪感しかない
それまでの行為全て記憶から消したいぐらいだ 学生の時にふざけてこきあいしたことが1回だけある。
またあーゆーのやってみたい >>233
俺もお前がイクところ見たいって言えばいいじゃん そもそもシコリ合い(見せ合い)だからスレチなんだけどな 自称ノンケと手コキしあったら先にイッた瞬間にとっとと閉まってこっちはイカずに終わったわ
賢者なのは分かるけどさぁ >>241
ここより過激ではない見せ合いのみのプレーが良いならオナニー見せ合いスレに行くとよいよ >>243自分が逝きながらひとのチンボしごくのもいいのにね。
そいつが射精してるのを見てるとこっちも長い間逝けるぜ。 やっぱり理想は兜合わせからの同時射精かしゃぶり合いからの同時射精だな
これらは賢者も何も同時に終わるから不満はまず残らない 昨日しゃぶってもらったんだけど早くて恥ずかしかったわ
どうやったら長持ちさせられるんだろ 恥ずかしくても治さない方がいいよ
しゃぶる側としては早漏の方が燃える
じっくりしゃぶりたい場合はいかせてもまたすぐ咥えるし 早漏のほうがいいのか?
特に早くイッたときは恥ずかし過ぎて
逃げるように立ち去ってしまう 逃げちゃいかんよ
恥ずかしいと正直に言いつつ、気持ちよかったからすぐイッちゃったでOK
遅漏好きに当たった場合は不運と思えばいい そうか
すっげー恥ずかしいけど逃げないようにするわ みんな早漏好きだよ、だいたい。
めんどくさくないしかわいいし。 いくつか知らないけど年とったら自然に遅くなるもんだから今のうちに遠慮なく早漏を楽しめばいいよ 早漏な人はフェラチオされてる際は顔真っ赤にして乳首を自ら弄る姿を見せてやれば問題ない 男は好きにはならないけど
男と軽くやるのは好きなひとのスレ なんかやっぱり肛門は無理だなぁ
う○ちが出る穴としか思えなくて 同感。さすがにアナルは板違いだと思うよ。
オナテク板のレベル超えてる 夜中に公園のトイレで待ち合わせしてヤッた
Twitterすごい >>269
どうせなら興奮したとか気持ちよかったとか
レポが欲しいわ 269だけとレポ書くね
とあるゲイの掲示板に書き込んで、1人の若者から
メールがきた。彼も初めてでフェラに興味がある
みたいで、彼はいつでも良いということだったが
俺は既婚の身なので嫁が外出してる日を狙って
会う予定を合わせた。
同じ市内だったからお互いの中間付近で夜は稼働
してない工場?倉庫?の駐車場で待ち合わすことに。
車通りはまぁまぁあるけど徒歩の人はほぼ居ない。
俺が先に着いて待ってると少し離れたとこに
車がとまり彼からメールが来て「そっちに行っても
いいですか?」と
一気に緊張が増してきて、怖さも少し出てきた 269です。
あらかじめリアシートは倒してフラットの状態に
していたので後ろで待っていたらノックがして
彼が入ってきた。
あいさつも程々に彼が「先に舐めたいと」言ったので
俺が先に脱いでフル勃起状態。
太いと言いながら手コキをしてから舐め始めた。
ぎこちないながらも優しいフェラで気持ち良かった。
彼が疲れはじめたので交代し俺が舐める
お互いシャワーを浴びてきたから無臭ですぐに咥えた
俺は女にしてもらうようにしたりAVで観てきた様に
しゃぶった。
皮をある程度伸ばして裏筋をチロチロしたり
舌全体で亀頭を包み込むようにしたり
途中までから玉も揉んだり玉舐めもしたりした
彼の気持ちいいツボを責めると身体がビクンビクン
なり重点的に舌攻めをした。 >>276
初めてって言われたからそう思うやん
会うまでに数週間やりとりしていたし少しは信用した
>>278
男が好きなわけない
アナルも興味ない、男とキスもしたくない 彼はいきそうになり「口に出してもいいですか?」と
聞かれたから俺はうなずいて口に出された
彼は賢者タイムの中、俺のをしゃぶり俺も口の中に出した
そんな流れで終わった 手コキしあいで募集したけどチンコ太いって興奮されてフェラされた
男のフェラは初めてだったけど女よりうまいんだな
ハマりそう >>281
飲んでない
勇気が出なかった
彼が年末に実家に戻ってきたときに会ったから
そう簡単には会えないね >>280
>彼はいきそうになり「口に出してもいいですか?」と
>聞かれたから俺はうなずいて口に出された
>彼は賢者タイムの中、俺のをしゃぶり俺も口の中に出した
>そんな流れで終わった
俺のをしゃぶりのとこ描写省くなよ
ちんぽ美味かった? >>284
好きって言うか、女みたいに舐めてみたいと思っただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています