【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ3【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
過去スレ
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469459111/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504512317/ 執拗に脱がせてくる男の先輩はホモだったんだろうなと思う 444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
444(・∀・)イイ!! >>427
自分は合宿じゃなく寮だった。高1で入寮した直後に同じ部屋(2人部屋)の先輩が、
シコるの隠さなくていいぞwって言ってくれた。
もちろん始めは抵抗あったけど、1か月もするとなれてきて、ヤンマガを買ってきた
先輩が「このグラビア超おすすめ」みたいにオナネタ共有が普通になった。
グラビアは忘れもしない井上和香w。 >>446
優しいじゃん先輩
回りに気をつかってオナニーするのめっちゃストレスになるし個室トイレでいちいちしたくないもんな 寝てるときにフェラされたことあるが、気持ち良過ぎて寝たふりしたよ。
高1のときと大学2年のときな。 >>450
良いね、少し文章にしてみた。
大人しくされるがままにしていて、良くなってきて少し動いてみたら、押すと引くのタイミングが妙に合ってしまって刺激が減退。
これではならじと大腰にストロークを強め、リズミカルで滑らかな動きでひたすら頂上を目指す。サオには痺れに似た感覚が走り、
鈴口は赤黒くぷっくりと膨らんで絶え間なく透明な粘液を滴らす。玉袋はすっかり縮み上がり、あっあっ… >>452
そういうのいらない
ご自分のブログかSNSでどうぞ 花見でほろ酔いのリーマンと一緒にオナニーしたいね。 花見も自粛要請なんだろ?
便所で抜き見せあいやりたい 夜桜みてる若い兄ちゃんは簡易トイレじゃなくてそこらへんでツレション >>454
高1のときは部活の先輩に。
先輩の家に泊まったときに。
大学のときはサウナの仮眠室で。 せめて少しはチンポなめさせてくれ
俺のしてる間に手でイってくれ ヤダ!!しょうがないわねぇ!アタシが二本とも舐めてあげるわね? アナルは男女とも何度も挿入してみたが別に気持ちよくないから必要ないや
ホモに言わせりゃたまたまその穴がイマイチなだけでトロマンだか何だかな気持ちいい穴もあるみたいだが
穴はどう判断してもマンコの方が気持ちいいし気持ちいい個体に出会す率が高いから女の方がいい
フェラチオに関しては男女とも相性によるから何とも言えない そりゃ掘るならマンコでしょ
アナルは入れられてなんぼ
身体中がとろけてイキっぱなしの女の快感が病みつきになる >>483
アナルってそんなに気持ちいいの?
すごく痛そうなイメージしかないけど 女も最初は痛いだけで気持ちよくはない
アナルもマンコと同じで感じるように慣らしていけばAVの女みたいに全身震わせながらよがり鳴くようになる 機能性の問題じゃなくて、うんこ出る穴にしか思えなくて無理 生殖器同士こすり合わせ(兜合わせ・セックス)はエロいと思うけど
アナルはうんこだけのための穴だからな アナルに快感のツボがあるのは排便をスムーズにするためだろうな。 アナニーは気持ちいいけど、アナルセックスってその延長線なんだろうか
まぁカブト合わせでも十分気持ち良いけどな 女にも男の前立腺にあたるポルチオという名前の性感帯がある。 とうとうガチムチ野郎の野太い魔羅をフェラチオする夢見てしまった
屈強な漢抱きたい、どれだけセンズリこいてもムラムラが治まらねえ ちんちん舐めてる時ってドキドキするよね
ああ、オレ今いけない事しちゃってるんだなぁ...って >>498
高校の寮で友達とフェラってたが、背徳感と最高機密の共有が興奮材料だったな。 >>498
高校の寮で友達とフェラってたが、背徳感と最高機密の共有が興奮材料だったな。 流石にこのご時世では男同士ではやりたくないな
性欲というか背徳感だけで男を選ぶとか無理だ コロナのこと言ってるなら女相手でも一緒じゃないか。 ホモじゃないんだから仮にコロナもらうとしたら女とやってる時の方がいい 自分も高校時代に何度も経験あるけど、他の人同様あくまでも性欲発散だった。
同じ水球部の先輩(硬派なイケメンって感じ)に夏の合宿中初日に同室
だったときに夜中迫られて、泊まってるホテルの大浴場で朝4時くらいに
やったのがきっかけ。
一番最初は抵抗あったけど、先輩が自分のを咥えてくれたときにめっちゃ
気持ちよかったから一気にハマった(笑)。 >>511
大浴場だと誰か来てもすぐ湯船に入ればバレないからね 初日から盛るなんて先輩性欲凄いな
一週間の合宿で最後の方我慢出来なくてどうしてもならあった >>511
恋愛感情ではなく性欲発散か
早朝のホテルの大浴場は発散する場所としてはベターかも >>511
ホモにとって水球部高校生の肉体とか勃起不可避では >>511
>>514
俺は経験無いからわからないけど風俗みたいな感じなのかなあ 無料の風俗感覚かな。
一人でオナニーするより気持ちいいのは間違いないだろう。 511続き
それからは合宿中は先輩に毎朝起こされて大浴場に行って手コキや咥え合いを楽しんだ。
朝4時だから全然誰も来ないんで、変なテンションになって全裸でお姫様ダッコしたりもした。
それに味をしめて合宿後も、先輩の家とかで気持ち良くなった。50回以上は確実にやったと思う。
その先輩は今は体育の先生になって、何年か前に結婚式に呼ばれたけど、
「今はあのチンポはこの人に咥えてもらってるのか」と変な見方をしてしまった
自分が恥ずかしかった(笑)。 >>「今はあのチンポはこの人に咥えてもらってるのか」
50回以上しゃぶってたらそりゃイヤでもそう思うよw。 俺は大学の時の手コキ友達だった同級の結婚式に呼ばれたけど、そいつすごいチンコ臭かったから
その汗とか精液とかオシッコとかのいろんなものが混じったようなニオイを思い出しながら
「この嫁さんもあの臭いチンコ触ったりしゃぶったり、入れられるのかな」と少し気の毒に思ったよw 黙って聞いてりゃよくまぁ次から次からへと…
まぁいいけどさw 相手のチンポ臭いとき洗ってって言える?
俺はなかなか言えないほう。
この前も凄い臭い包茎の人と手こきしあって遊んだけど、遠回しにシャワー浴びるよう言ったら
にこやかに拒否されたw >>527
ヤダ!!アタシは小綺麗な人だったら少し位チンポ臭くても平気よ やだ、やっぱりお仲間が潜んでたのね!同サロに帰るわよ 前から16cm姐さんとあたくし姐さんが常駐してる。 君らなんでそんな口調なんだw
見た目はくまさんみたいなんだろ
俺は女装さん好きなんだけど最近は何もやってないからたまにはビデボかなんかにこもってちんこもみ合いしたいなあ そういう口調の板なのよ
あたしだって普段はこんな口調ちゃうわ 侵入マンコ対策だったかしら?
他の板でもこういう口調になる時あって困るわよね これに慣れてしまうと咄嗟の時に「あらやだ!」とか言いそうで怖いわよね。 ガチホモ板にもオネエ言葉で書きこみしちゃうわよね、アタシたち。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています