【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ3【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
過去スレ
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469459111/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504512317/ >>527
ヤダ!!アタシは小綺麗な人だったら少し位チンポ臭くても平気よ やだ、やっぱりお仲間が潜んでたのね!同サロに帰るわよ 前から16cm姐さんとあたくし姐さんが常駐してる。 君らなんでそんな口調なんだw
見た目はくまさんみたいなんだろ
俺は女装さん好きなんだけど最近は何もやってないからたまにはビデボかなんかにこもってちんこもみ合いしたいなあ そういう口調の板なのよ
あたしだって普段はこんな口調ちゃうわ 侵入マンコ対策だったかしら?
他の板でもこういう口調になる時あって困るわよね これに慣れてしまうと咄嗟の時に「あらやだ!」とか言いそうで怖いわよね。 ガチホモ板にもオネエ言葉で書きこみしちゃうわよね、アタシたち。 向かいのアパートのデカケツ毛モジャむっちりオヤジ
俺はアイツにZOKKONラヴ 口内射精されるの好きだけど、どうしてもオエってなるのをどうにかしたい >>552
ヤダ!!あなただってイケメンのだったら躊躇なく飲むくせに!! あたくしは精飲したこと無いわよ。
イケメンだろうが何だろうがあんな臭いもの飲むもんじゃないわ。 >>554
ヤダ!!ヤダ!!なによ!!綺麗ぶって!!ジュボジュボ美味しそうに音立ててしゃぶるくせに!! 自分のオナニーは見せたい
でも相手のオナニーどころかちんこも見たくない
これはスレチか? >>558
それならノンケ日記でオナニー撮影されればいいよ。
顔出しなしもOKだし、ちんぽはモザイク無しだから満足できるはず。 >>556
あたくしのように育ちがよくて上品なカマには理解出来なくってよ。 付き合ってた女性、チンコをしゃぶるのは大好きだったけど口に出されるの好きじゃなかった
去年あるところで口で受けてくれる人が居て気持ち良かったが誰でもしゃぶってる人なんで病気が怖いとこもありいたし痒し ホモで申し訳ないが、若い男の子に二人羽織オナニーしてあげるのが好き
逝ったら許さないよ、と半ば脅しておいて2時間くらい寸止めオナニーすると泣きそうな声で喘ぎ出す
マイブームはローション付けた掌で亀頭を円を描くようにナデナデするやつ。自分でやると分かるけど5秒くらいしか耐えられないのを30秒くらい続ける。
これされるとかなりキツそうなのでたまにしかやらないけど、またいつやられるか分からないので興奮度アップ
あとはアナルや内腿をナデナデしたり脇腹もくすぐったりすると効果的
しゃせいqが始まったら最初は普通にしごいてあげるけど後半掌ナデナデすると狂ったように悶えてるが可愛い
いった後もしばらくしごき続けてさらに狂わせちゃう
ノンケの子でもまたして欲しくて連絡してくる >>562
文読むだけで勃起してしまった
ノンケだけどやられてみたい… すごい勢いで精液を撒き散らすので注意
掃除が結構大変 5人くらいやったけど、すぐ射精しちゃう子もいて最悪触ってないのに出ちゃったりする
なかなかいかない子の方が長時間楽しめる。 なかなかいかない子を3日間1日3回くらい射精させないで責めたい >>511
夜遅くだと万が一にバレるから朝4時にっていうところに
その先輩の賢さとスケベさを感じる
水球部でしゃぶり合うとかもはや芸術だろ ヤダ!あたしも飽きるし手も疲れちゃうからすぐ出る人がいいわ! 16cm姐さんみたいにチンポに飢えた野獣でも飽きるんだ。 前に一度会ったちょっと大柄色白で顔がすげー整ったバイのヤリチンヤリマンの子にまた会いたいな
地下鉄のトイレでしごかれるの好きだって言ってたな >>571
ヤダ!手が疲れるしチンポは大好きだけど遅漏は嫌いよ! 夜中に待ち合わせしてやった相手、3ストロークでイキやがった 候はあっけないし地楼は長すぎてきらわれる傾向にあるね 早漏はある程度コントロールできるしイキそうになって我慢してる顔はかわいいから楽しめる。 >>585
何故自分がそんな子に相手してもらえると思い上がった? >>586
いや案外誰専の綺麗な子っているでしょ
そのマンガ抜けるので作者教えてくれ、買うよ >>588
なんか笑っちゃった
俺のでよかったらどうぞ お互いマスクして手コキまでなら密にはならないんじゃないかと思い始めた
ちんこ触りたい 汗とか体液類がオーケーならね
きれいに体洗って風呂場で手袋してローションたっぷりでやればまあまあかな 欧米に住んでるけど
友達(日本人女性)のコンピューターの調子がおかしいっていうから見に行ったら彼女は仕事で出てて旦那さん(白人)がいた
パソコン直してたらシャワーからバスタオル腰に巻いただけのマッチョな旦那さん、「どう?直せそう?ビール飲もうか」
テキーラが出てきて2人でベロベロ
いきなりキスされてもうすごい気持ちよくなった
男にキスされてこんなに気持ちいいのか
チンコ弄りあってたらお手伝いさんが帰ってきたので終了 去年の話だよ
コロナで嫁さんは子供連れて日本に帰国
旦那は実家のONに帰ったって
ソファーに座って2人でイチャイチャして
心臓バクバクだった 俺も高校時代かな、めちゃくちゃハマった。
2人部屋の寮でお互い部活は違うけど仲が良くて(友達はサッカー、俺は
陸上)、ある日風呂上がりの筋トレ後に部屋でしゃっぶったらどうなるかを
悪ノリでやったら、お互いがハマった感じ。
それ以降は週2〜3ペースで必ず鍵をかけてしゃぶり合いしてた。
あくまでもお互い恋愛対象は異性なのに男どうしのフェラは大好きという矛盾(苦笑)。
高校時代に経験してる人がチラホラいて俺だけじゃないんだと思った。
公言できることじゃないから表に出ないだけで、経験者はいそう。 何度も書いてるけど高校くらいの頃に体験したかったな
まああの頃やってたら本格的なゲイになってた気もするけどさ >>604
全寮制の中高にいて、俺もその時の経験者だよ。
噂や未確認情報含めると、10%はやってたと思う。 >>604
高校時代に寮住みだと同性でもそういうきっかけでやる男子はいるんだろうな
男は精神的恋愛と肉体的快楽は必ずしも並び立たないから >>604
2人部屋ってのが良かったのかもね。3人以上の部屋だとそうはならないから。 >>606
604だけど、寮生活やってると経験者はやっぱりゼロじゃないですよね笑。
俺の場合、それに至るまで伏線があって、その友達は真面目でサッカー愛
あふれる好青年なんだけど、部屋で全裸になりたがるのとオナニーが凄い好きで、
わざわざ「今から抜くね!」って予告してやるヤツだった。
だから、初めてしゃぶるときもノリでホイホイやったけど、予想外の気持ちよさ
だったんで、さすがにお互い興奮して顔が真っ赤だった笑。 フェラ友にしゃぶりたいと言われたがこの時期は会うのを躊躇してしまう そうだよね
俺も何も無い時なら誘えば遊んでくれる知り合いが何人かいるけど
若ければ重症化する可能性は低いとは言ってもね
通勤仕事で知らないうちに感染、軽症で済むのならまあいいんだけど >>612
男子校で集団オナニーから手コキしあいに発展したのはそれか >>607
選抜強化選手として高校の時に一か月合宿生活したが、大学生や社会人もいて、ホモ行為蔓延してた。
俺もそこで大学生としゃぶり合いした。
成績残せずに一度だけの合宿だとたがな。 >>609
股間が多感な時期に男とはいえ全裸の同世代がいたら何かの拍子でそういうことしたい!ってなるんだろう
運動部だから鍛え上げられたカラダだろうし 俺体育部だったけどまわりもなーんにもなかった
ふざけて飛ばしっこしたくらい 合宿に行くと一年の小柄なやつとか全裸にされてチンコしごかれたりしてたが皆及び腰でやられた方も勃起さえしてなかった ここもオカマ成分ダダ漏れ乙女たちの妄想がはんぱなくなってきたな メルヘンの世界だから仕方ないよ
願望くらいは許してやれ ハッテン場掲示板にはしゃぶりたいやつが山ほどいる。ただでしゃぶってくれて気持ちいいなら試す価値ありそうだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています