【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ3【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
過去スレ
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469459111/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504512317/ 下血があるとか痔のような気がするとか言って医者行けば必ず指をつっこまれるよ
看護士さんが若くて可愛いとは限らんけど指突っ込み補助でいるはずだから >>58
声出た?
反応でどういった経緯で感染したか、医者も大体想像つきそうだな 出血の有無を見るのとチンコおかしいから前立腺チェックとは違うんだな
他人に前立腺のとこぐりぐりされたらどんな感じだろうな 患者「あっ、うぅっ」
医者・看護師「こいつアレだな」 >>58だけど風俗行ってからおかしいって言ったよ
医者が言うにクラミジアになるとケツ穴(前立腺?)が腫れてて
こーすると痛いんだよね って言ってた
でも友達がクラミジアになった時は、別の病院だけど
そんな診察されなかったぞwww って大笑いされたっけ
チングリ体制でチンコもケツ穴も丸出しで
医者と看護師に遊ばれたのかな 昨日のも今日のも、ところどころ文章おかしいと思うけど
夜勤明けで飲みながら書いてるから、その点は勘弁してね >>67
一枚目は下向き、二枚目は上向きですね
勃起したところも見たい ちんこをどっちに収めるのがベストか試行錯誤したんだろうな ゲイの掲示板で手コキ相手さがして
自称ガチムチ?っていうのと会ってみたら
筋肉全然なかったんだがゲイにとってぽっちゃり=ガチムチ?
俺はラガーみたいな感じだと思ってたが >>41
ありがとう
インスタとそれ以外も探してもみつからなかった、残念 >>74
できれば中性的な20代背は170くらいまで女装する方だと理想的です >>75
実際に運動部所属だったとアピールしてる奴はガチムチ結構いるけど
単にガチムチ言ってるだけなのは大抵外れだね
鍛えてますってのもとりあえず言ってるだけで外れ多いよ 30代テニスガンガンやって日に焼けて筋肉質だった頃ホモのおじさんに持てたわww 俺もガン見されたらいつもは振るんだけど
シコるみたいに雫きってるわ >>89
あ、わかるw
俺ニヤケながらやっちゃうなぁ 俺はわざと隣から見えるようにしてションベンしまーす >>94
これの動画みたいなことやったことある
自分が仰向けに寝て相手が上に乗っかってちんこ周りローションだらけにしてこすりつけた
尋常じゃなく気持ちよかった これはエロいなぁ
ふたりとも結構でかいし、腰つきがエロい
オッキした これ思ってるよりも気持ちよくはない
エロいけどこういうので射精までいる人が羨ましい すぐ出ちゃう人も全然達しない人もいるし
興奮するのはする フェラチオだって気乗りしないときは全く気持ち良くないしね。 五郎丸ちゃんと包茎合わせがしたいです
よろしくお願いします 自分は寝てその上に相手が乗っかってきて重なってやった
腰を動かすと勃起したちんこがローションで滑って右か左に逃げるんだけど俺のローションぬるぬる亀頭を相手がゴツい手のひらで握ってぐりんぐりん手首スナップ効かせてきた
これがとにかく異常に気持ちよくて思わず声あげてしまうレベル
5秒ぐらいこれやられて手離してしばらくしたらまた5秒ぐらい亀頭ぐりんぐりんを延々と繰り返されて死ぬほど気持ちよかった
下腹部に相手の重さがかかって強く圧迫されてるのも快感増幅してたと思う
これはほんとにおすすめ さっき手コキしてもらった
上の動画に触発されてチンコくっつけたいっていったらくっつけて
チンポ二本束ねて少しシコってくれてそしたらその人
「あ、イキそう」ってすぐ自分でシコってイッちゃって
俺もそれ見て相手の手コキですぐイッちゃった
最高だった >>103
気持ちよかっただろうね
俺も手コキしてもらいたいな 高校の時に親友と抜きあいしたことある
あれはなんだったんだろうって今ふと思ったりして
その親友も今は子持ち 111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!! △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
ぞろ目ゲットロボだよ
自動でぞろ目ゲットしてくれるすごいやつだよ パイパンじゃないじゃない
汚らしく半端に生えてるし パイパンにしてみようかなと思ってるけど不評だな
ホモっぽく見えるから? ホモさんはパイパン嫌いだろ
114見ればわかる
パイパン好きなのは女装子好きの変態ホモ、通称ヘホ でも自分はパイパンにするんだよ、ホモって。
めんどくさい奴らだよ、全く。 パイパンは、例えば夏の時期は蒸れないから、自身にとってメリットはあると思うのさ。
ただし、ぺッティングの際に中途半端に毛があると、チクチクするからメンテナンスは大事だね。 オナ動画みてるとデブに限ってパイパンにしてるかのが不思議
マッチョとか普通の体型でパイパンは滅多にみない デブはちんちんがめり込むから少しでも大きく見せたいんだろう。 デブだとチンポめり込んでるから
そら毛は邪魔だろうな パイパンの方が臭くないからフェラ初心者はしゃぶりやすい オレは10年ぐらいずっとパイチン
10年前に付き合ってた彼女の影響でそのまま
慣れると無い方が楽でいいよ 西欧諸国()では普通の男もチン毛を処理してるってのは本当なのかな
女性のムダ毛についてはこの2,30年の間にずいぶん意識が変わったそうだけど 欧米はパイパンではなく邪魔にならない程度にデザインしてる。
日本人もこれからは軽く漉くくらいはしても良いかもね。 整えるのもハサミでジョキジョキしたらチクチクして地獄だからな
ライターか何かで燃やした方がいいよ
もちろん火傷などは気を付けて パイパンや地肌が見えてる人、肌に沿って生えてる人は苦手
フェラする時に鼻先に当たるぐらいにフワッと生えてるぐらいが理想 パイパンにして半年
最初は地肌も汚いし股間から腸腰筋一帯もだらしなくて
アロエ塗ってスキンケアして今までやってなかった股間-腰-ケツ-脚の筋肉鍛えて
やっといいかんじになってきた
恥骨の脂肪もっこりもなくなった ギャランドゥが縦に一直線にあるやつ羨ましい
あれカッコイイ ホモは男に恋愛感情抱くんだろ?
男の身体はカッコいいと思うけど恋愛感情を抱いたことは一度もないんだが
なんていうんだLGBTだと
Qか? カッコいい男には憧れるけどやりたいと思わないから俺は何だ シコリ合いとかフェラしあいたいとも全く思わない人も
このスレ見てるんだな 143だけど俺は男らしい男とはやりたくないってだけだよ ちんこはエロい
しゃぶり抜きたい
だが、恋愛感情はない カッコいいって話してるだけで
ヤりたいだと思ってる人がやばい パイパンは興奮しないからの流れだからまあな
ギャランドゥはかっこいいとも思わないけど ホモだろうがストレートだろうがどうでもいい
くだらない >>113
これ見て勃起したんだけど、ホモになりますか? >>139
なんか不潔な感じがしないギャランドゥいるよね。 >>142
日本語に翻訳するときに同性愛としただけであって、同性に欲情したりやれるやつも皆ホモ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています