【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ3【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
過去スレ
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469459111/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504512317/ >>838
ヤダ!!アタシもしゃぶるだけでアタシのチンポは手コキだけでいいわよ!! 好みの形のチンコならしゃぶりたいんだがたまーにしか出会わない イケメンまたはカワイイのならどっちもしたいな
前に嵌った男の娘良かったなぁ… イケメンや可愛いの良いね。
俺はフェラは無理だけど、手コキはやってみたい。 フェラされても気持ちよくなかった
亀頭が感度がないみたいだわ
どうにか感じるようになりたいけど
どうすればいいのやら 中~高校卒業までしゃぶりあいしてたなあ。
連絡とってみるかなあ。 男のクチビルは固いし手はゴツゴツだから気持ち良くない
ただ禁断な事をしてるって言う錯覚で気持ちいいだけ・・・ノンケならね やっぱり今時はマスクしたまま
手コキする前はお互いに手指チンコを消毒してから?w 中1~高3まで18~20回くらいしゃぶりあってた。中学はクラスが別、高校は別だったから
するために遊ぶとかはなかった。今みたいにスマホがあれば連絡とりやすかったのに。 バクサイ見るとかなり盛んだけどコロナ怖くねーのかな 高校のときまだ性の知識乏しくて
襲われてしゃぶられたけど恐怖でたたなかった
いろいろ覚えた今なら受け入れられそう 全寮制の中高校だったから、周りは色々あったみたいだが、ヘタレの俺は何もなかった。
勝ち組同士がこっそりやってたイメージだな。 いろんな経験は若いうちにしとくもんだな、とつくづく思う今日この頃 20数年ぶりにしゃぶり合うことになったら興奮するんだろうか? フェラ上手い訳じゃないけどただ単にしゃぶったり触ったりしていたい
イカせられないと相手してもらえないかな? >>873
僕の場合相手は普通にイってたけど、ちろうだったからじゃぶられながら手でしていってた。 俺みたいに早漏でフェラサレテ1分くらいで終わるやつからしたら
下手くらいがちょうど良さそう
早漏だから下手っていうのがどういうのかわからんけど こっちからガツガツ腰振ってイラマみたいにしたらいける。 脈打ちながら口の中に精液注ぎ込まれるのはクセになる
エロいイキ声出してながら射精されると最高 一度だけずーっと年下の子と69したけどすごかったなあ
お互い遅漏て行けなかったけど 男同士でやってみたい!
まずはトランプとかで遊んで親善深めたらいい?
おっさんでも大丈夫かなあ
盛り上がってきたら69の格好でお互いのチンポを握ってマイクにして好きな曲をリクエストしあって一緒に歌いたい
心が通い合いそう
あーやりてえ! 追記だけど自分ができるトランプゲームはババ抜き、大富豪、7並べだけなんだが2人でやるとしたら7並べ一択だよな
あ、あと歌のリクエストは石川さゆりの天城越えと村下孝蔵の初恋は必須でお願いします
若い子の聴く歌あんまり知らん おー、こんな専門スレがあるとは!
>>868
自分も高校の時かな。相手は先輩で、先輩卒業までたぶん40〜50回は咥え合った。
最初は単純な性欲処理行為だったけど、咥えてる先輩の上目遣いに興奮したりと、
禁断のバクバク感に目覚めた思い出が。 ↑
逆に自分がしゃぶってると相手に対する「母性愛」見たいな感情沸いてくるよね >>890
888だけど一応参考までに。
先輩は、同じ陸上部。やる場所はたいてい先輩の家に泊まりに行ったとき。
やるタイミングは先輩の家族が寝静まったら深夜に…って感じかな。
きっかけは向こうから「お願い」されたことからだけど、憧れてた人だったから
(主将)、不思議と抵抗無かった。襲われたりとかだったらトラウマになったかもだけど。 チンポしゃぶりたい
硬い竿、滑らかな包皮、プリプリ弾力の亀頭
勃起したチンポ見つめてると自然としゃぶりたくなる >>892
結局のところ相手が誰かによって決まるということでしょ >>871
10代、特に高校生くらいだと抵抗感より『性的好奇心』が
上回るんだと思う。
だから何かのタイミングがあればすんなりお互いヤッちゃうんでは。 高1〜2の時に1コ上の先輩とやり合った(多分20回以上は)
自分がしゃぶってる時に先輩が頭をポンポン撫でてくれたから余計興奮したなあ
だから自分にもその後彼女出来たりして結婚してるけどしゃぶってもらう時は頭を撫でてる
奥さんに聞くと「女はそれに弱い」らしい 高校時代に…っていう人多いね、ここ見ると。
多感な時期だからかな。 高校時代にモテない男同士でAV見てふざけてたらしごきあいになった 始めてイッたのが高3の友達の手だった
オナニーっていっていいのかわからない 俺は高校ではさっぱりで中学のときしかやってない
中1〜2のときは部活帰りに短パンの上から触ったり揉んだりして立たせて遊んでた
それがエスカレートしたのか受験勉強のストレスか中3からは部室でパンツの中に手を突っ込んでシコり合い
その友達も高校で離れ離れになったからそれ以来できずじまい 俺は中学でも高校でもやったことないから羨ましい。
俺も中学や高校のとき、しごきあいをしてみたかったな・・・。 >>898
なんか甘酸っぱい青春みたいな感じが素敵w
直球な質問だけどバイ? >>907
898だけど「その先輩とならOK」という条件つきのバイだったかも
逞しくてカッコいい人だったから
スペルマごっくんとアナス挿入はお互いイヤということであくまでもフェラ止まり 友達としてたけど、口に出したのはお互いに必ずのんでたな。苦い薬みたいなもんだったし。 週末にビデボ行ったけど、掲示板で相手見つからなかった
コロナでなくても、あまり見つからないものなのかな ゲイの人は相手のビジュアルにシビアだよ。タイプじゃなけりゃ空気扱い。 ゲイの人っていうか、男が元々目で見る生き物だからね
それが同性同士になったらよりシビアになるのは当たり前 男同士のほうがごっくんもしてくれるし
気持ちいいポイント知ってる 女よりゲイの方がチンポ好きだから、フェラもうまいのかもね。女はたまに、本当は舐めたくないって思ってるのもいるから。 単純に経験の差
しゃぶった本数が多ければ多いほど上手い 相性じゃね?
しゃぶってて気持ちいいちんこは、相手に聞いてもだいたい同じ
もちろんザーメンも飲む 食べ物飲み物が関係あるんじゃね
果物ばっかり食ってたら美味しくなるかもよ >>847
きとう下部から見て (八) の中央から竿に繋がるところを舌全体で擦られると気持ちよくないですか? 何を食べたらどんな味になるのかが書かれた冊子が売られていたそう フェラの上手さは、唇の形と口内構造と唾液の了解で決まると思う。
大学の時に飲み会でふざけてキスした後輩が、童貞のくせにベロチューしてきて、それがその後の人生でも1番気持ちいいキスで、そいつにフェラしてもらったらどんなに気持ちいいか想像しただけで勃起してたことがあるな。 >>935
そこが気持ちいいってのは聞くけど
自分でさわってもやってもらってもあんまり…
床おなとか強く握ってるとかもないんだけどねぇ >>938
くすぐったい感覚はありますか?
しゃせいの引き金になる部位の刺激と一緒に擦るとリンクするかも レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。