【前立腺】エネマグラ Part118【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part117【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1568869420/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>217
>それこそ二階から飛び降りるくらいの意識転換が必要だよ
これ具体的にどういうこと? 約一年ドラミでプロガスムやら色々手を出したけどついにヒリックスクラシックで達成できた
ボコボコつかれた結果明らかに脳まで震えて今までとは違う手応えだった
ただそれを分析して思考するだけの余裕はあったのでより高めて意識ぶっ飛ばしたい >>219
IDワッチョイ変わってるけど221だけど俺は
仰向けになって目をつぶって
チュパ音10分嘲笑1分の音声聞きながら
エロい妄想しながら乳首弄ってPC筋締め付けて股間の快感意識したら
嘲笑の部分でイケた
乳首も開発してる 優秀で美しい女性に仕事や人間力で負けてプライドを粉砕される経験が僕を相対的にメスに追い込み、ドライオーガズムへの到達を容易にさせてくれたよ >>224
喫茶店で向かい合って座る女上司の、スカートから伸びる美脚が僕のズボン越しに股間を踏みにじる。
思わず勃起するペニスを踏みつけながらニヤニヤとほくそ笑む上司。
「腸の中、綺麗にしてきた?」「は、はひぃ」
既に僕は、大腸カメラ検診で使われる大量の下剤を内服し、腸内を洗浄済みである。もちろん、これからアナルを責めていただく上司に不潔な思いをさせないためだ。
「よしよし、じゃあ、行こうか」
以下次号 pc筋って横に締め付けるのか縦に締め付けるのかが分からんのだが
イメージ的には横だと思ってるんだがあってる? PC筋はチンコの根本から尻穴方向に正面-背面方向に伸びた筋肉や
おしっこを止めたり、し終わったときに切ったりする動作をすれば締める
イメージはわからんが うーん、なんか今までのやり方間違ってそうだな俺
ちょっと力の入れ方変えてみるわ オレは横だな。
バンブーってのも使っているんだけど、それがピッタリはまる。 締め付けるというか奥に引き込む感じだな
緩めればふわっと入り口方向に出て、締めれば奥に入る
開発できれば、緩めることだけ意識してても奥へ入り口へ自然と動き始める >>55,58
www.amazon.co.jp/gp/product/B06XFD13JS
洗浄用はこういうポンプお勧め
安いプラシリンジ使ってたときは数か月でピストンのゴムがダメになってたけど、これは長持ちしてる
シリンジより片手で扱いやすいのも利点 力の入れ方も必要だけど
適度な拡張と脱力のほうが先だって >>212
でもアナルや前立腺プレイが充実した
風俗が増えてるから、認知度と実行者が
増えてるのは確かだろうね アネロスやらなんやら10本以上持ってるドラ未だけど
一番感触がいいのがエネマブルRtype2というやつ
これ電動でかなり角度と前立腺への当たりがキツく動いたりとかを想定してない商品な気がするけど
現時点で気持ち良くていきそうになるのはこれだけ
このままエネマブルで粘るべきなのかアネロスとかに切り替えていくべきなのか悩んでるんだけどどうしようか
今度時間が取れたらエネマブルで気持ち良くなったらユーホー入れてみたりしてみようとは思うけど >>233
実が少しだけ肛門から飛び出ているうんこをちぎれさせずに維持しておくのと似ているよね。
引き込みすぎても、締め付けすぎてもだめ。 最近アネロス→ディルド→アネロスと途中でディルドを挟むようになった
アネロスでドライした後だといい感じに解れてるのか、ディルドがめちゃくちゃ気持ちいい
その後のアネロスがまためちゃくちゃ気持ちいい
最後に一応射精しとくんだけど、これもめちゃくちゃ気持ちいい
で、賢者タイムで安い人間だなと思いつつ片付ける エネマグラ自分の手で動かすと前立腺直接刺激できてめっちゃ気持ち良いんだけどこれ使い方間違ってるよな
でも気持ちいいからやめれん 手で動かしてもドライいけた報告もあるから、ワイは手で動かしてやってる 大腸カメラ受けてきたが、めっちゃ気持ちよかった。
もちろん美人女医にやってもらう前提で。
私の担当はテレビ朝日の徳永有美アナウンサー似の美女。
潤滑剤のゼリーを直腸に塗り込んでもらう時点でカウパー汁が垂れてくる。
で、いよいよ内視鏡挿入。途中鈍痛を感じる事もあるが、先生は構わず一番奥の盲腸まで挿入する。
「はい、全部入りましたよ〜今から引き抜きながら、じっくり見ていきますね〜」
この引き抜いていく過程で、内視鏡をディルドのようにズコズコとピストン運動されるのだがこれがたまらない。
徳永アナウンサーに指でアナルを責められているかのような体験に、思わず喘ぎ声が上がりそうになる。 >>253
メルカリ、ヤフオク、ラクマ
出品頻度はかなりレア
一応毎日チェックはしてる
Twitterで呼びかけてみるといいかもよ 目に見える異常が無ければ
煮て除菌用アルコールだけかな
買わないけど アナルで遊んでるお前ら、入れた物がとれなくて病院に行くとこうやって学会で発表されるからな覚悟しとけ
https://twitter.com/Slimic_State/status/1194823981691363328
おまえらも気をつけろ >>253
僕はハゲでデブで多汗症のワキガ、スソワキガもち独身48才です。
使用頻度はなかなかハードです。
毎回挿入後、お掃除フェラして唾で消毒済み。
次回、使用前点検をしてフェラして挿入。
僕のエネ、アネロス売りに出しています。
僕のを買ってくれると嬉しいな〜。
僕のを見つけてね。 別に誰のでもいいかなあ
本当に安く買えるなら>>260からの手渡しでもいいしなあ
ありがとうメルカリとかチェックしてみる そこまでして安く買わなきゃならんほどの値段じゃないだろ… >>261
渡すついでに、ドライへ導いてあげようか?
臭い僕ですけど。
大阪すみです。 浣腸というかシャワーなりシリンジなりでお湯を入れて出す
一部サイトだとウォシュレットで洗浄できるみたいな記述あるけど無理じゃね?
表面にしか水が当たらん、注入できねえだろ >>269
シャワ浣はシャワーがお湯になったらヘッド外してぶっ刺すだけだから楽よ
衛生面に気を使う必要はあるだろうけど
>>270
試しにやってみたけどよくわからなかった上に
家族に心配された 普通にうんこする時みたいに肛門開いたら水入ってくるだろ 公園の水飲み場みたいな穴が1つだけ空いてるシャワ浣用ヘッド探してるんだけど無いんだよな 俺「あー!あー!あー!」
姉「お、弟くんどうしたんだいきなり大声出して」 強力な消毒液を別に買わなきゃいけない面倒くささを考えりゃ中古はないな ウンコ付いてたかもしれん中古なんか
どんだけ消毒してても買う気になれんわ >>269
慣れると全然そうでもない
そんなに念入りにやらなくても便意さえなければ基本肛門すぐの所は空だし
自分は200mlくらいを1回いれて出すだけでここ100回くらいウンコついてたことはない
ドレッシングボトルにお湯いれてトイレで先端つっこんで注入して出すだけで3分くらいで終わる 放射性物質よりunkの方が付着してただけマシと考えればありかもしれない… ケルヒャーは死ぬだろw
ガーデニング用水差しみたいのにシリコンストローつけてやってる
どっちも100均で使い捨て amazonで浣腸系のワードでググればもっと手軽でいいの売ってるぞ あと300mlとか入れちゃうと腸の奥に溜まってる影響の無い便が降りてきたり
溶け出してきて便意ループが起きたりするからそういう意味でもシャワ浣とかはオススメできない 他人のうんこを取り込むと腸内細菌がアップグレードされるので積極的に取り込むべきだ >>287
適切な検査や処置が施されてない他人の便を取り込んだら最悪死ぬ。
というか確かその辺ミスってもう死者出てなかったっけな。 >>274
円錐型の散水用ジェットノズル良いよ
水流に気をつけないと血が出るけど 浣腸は面倒くさくてもうやってない。その代わり便が出ないときはやらない。
野菜とヨーグルトをしっかり取って、快便を保つのがポイント ちなみに同じ理由で浣腸もほぼやってない。
ワセリン塗るだけで十分動く。 >>292
それはドライとどう因果関係があると思う? 瞑想でも断食するし
神経が研ぎ澄まされる
心も穏やかになれる なるほど
断食しないときはどんななん?
それとプチってどのくらいの断食なの? プチっていうのは2日ぐらい
スランプになったら断食する感じかな 風呂場でよければ、普通にシャワーヘッドでできるのに。
押しつけるか、マッサージ用のヘッドに代えるかすればいい。 >>299
「ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。」 断食はしたことないが、腹減ってる時の方がドライは行きやすい
というか、寝てて腹いっぱいが気になるくらいの状態だと無理 エネで中々コツが掴めなくてディルド使うと、男性的な強い快感で目指したい心地の良い快感?とは対照的なんだけどどうすればいいんだろう PC筋締め付けだけだと一向に気持ちよくなれない
どうしても乳首をイジらないと無理
乳首をイジるとドライまでイケたけど乳首の調子に左右されるから
なんとか乳首抜きでもドライしたいんだがどうやったら感度が上がる? 患者「先生、この…お尻の入り口のトコが痛くて…」
医者「あの…大変申し上げにくいのですが…」
患者「え?!何か重大な疾患なんですか?!」
医者「いえ…落ち着いて聞いて下さい!大変申し上げ
難いのですが…ソコは入り口ではなく出口です…」
患者「oh…」 >>302
人には向き不向きという物がある
君にはゲイの才能があると言うこと >>300
あぁ、なんか懐かしいな、久しぶりに見たいんだけどソースあるかい? プチ断食はドライ関係なくいいぞ
循環器も味覚もリセットされる
但し、回復食が重要だからそこ間違えると
失敗する 洗浄については体質などもあるからな
危険な大間違いはあっても正解はあってないようなもの 浣腸プラスチックのシリンジ使ってるんだが
洗って何度も使うのって危ないの?
ただ石鹸つけて水洗いして乾かしてたんだが
内部よくみたらカビなのかワセリン残りが汚れたのか黒ずんでた
あわててティッシュとトイレクイックル割り箸で入れて洗ったわ 先の細いとこの中まで洗うのは無理だろwww
ガラス製を煮沸消毒のほうがいいよ 俺はシリンジの先に、ホームセンターで買ってきたチューブを都度切ってつけてる ええ…
やっぱプラスチックは使い切りなん?
熱湯沸かすまでの余裕ないんだがアルコールティッシュと石鹸水で念入りに水洗いは危険? 洗剤水作って何回か射出すればそれでええやろ
シリンジ内にはお尻に入れるもの(ぬるま湯やローション)が入るのであって
血液やうんこが入るわけではない シャワ浣用のホース先にホムセンのシリコン管を付けてたわ
最後お湯しか出なくなるまでするから
何ヶ月も使えたよ 今日二回のエネマグラ 。10分ぐらい横向きでいたけど特に変化なしでふつーにシコってしまいました。
ただ、出すときは凄い気持ち良かったです。こんなにお尻が伸縮するのかと。早くドライしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています