【前立腺】エネマグラ Part118【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part117【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1568869420/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 個室か相部屋かで違うやろ
相部屋なら仕切りはカーテンだけだし、俺なら喘ぎ声絶対出るから無理 >>335
喘ぎ声出ない程度に軽めにやる予定
>>336
治療は手術するだけだから患者にできることはない
ちなみに>>23で書き込みした者だけど心臓弁膜症という病気だった
アナニー中に起きたので、因果関係はないとは言い切れないのでみんなも気をつけようね 検査か手術かは解らんがアナニー出来る雰囲気ではないな。
骨折とかの患者はシャワーのときにこっそりしてるみたい >>339
四回入院手術したわいから一言
多分退院直前くらいでないとそんな余裕ないと思う 入院中にやるバカがいると聞いて
やったら笑い者やで 入院といっても手術後の様子見的なやつなので何も起きなければ退屈なだけだとおもう。
会社のデスクワークや車運転しながらやってるやつに比べたら人間的だと思うが 心臓の手術後に心臓に負担の掛かる運動()とかアウトオブアウトちゃうんか・・・・・ 入院中もアナニーしたいとか中毒すぎんだろw
普通にちんちんこするだけにしとけやw つーか、ナースのそれは、風俗嬢のそれを凌駕してるやろ。
肛門の中が痒いとか言って、やってもらえや。 今時は弁膜症の手術で1か月も入院しないよ
それより術前の尿カテがヤバそう 前立腺のサプリメントって亜鉛とかノコギリヤシ入ってるけど、ハゲ防止のサプリと似てるね。 >>349
便秘でまじでやばいと浣腸されて摘便プレイしてくれる テクノブレイクとドライはどっちが気持ちいいんだろ? 昨日酔っ払ってアナニーしてたらガチイキして、アッって声でたわ
他人と同室でやるとか無理 絶対ベッドガタガタ揺れるしな
無音アナニーなんて無理やで イケメンならアナニーしてても社会的に許容されるんだろうか イケメンなら掘ってあげたいと思う女子はそれなりにいる お金払えばイケメンじゃなくても掘ってくれるんだしそれで良くない? アネロスのツルを切って仰向けM字で乳首弄りながらやってるのですが
しばらくするとアネロスが右にずれます
これは手で真正面に毎回直せば良いのか放置で良いのか、ツルは切らない方が良いのかで悩んでいます ツルは微妙に残した方が良い派。
切ってしまった場合は熱して形を変えられる硬質プラスチック系の奴を使って作るといい。
ただおゆまるは柔らかいからだめ。 >>364
それで我慢してるけれども
出来れば家庭でして欲しいだろ >>365
次に買うならトライデント
床に当たらないから切らなくていい 365ですがありがとうございます
ツルを切らなければズレないといった所でしょうか。検討してみます エネ入れたままGゼロクッションに座って腰振ってみて
まじでエネで突かれて前立腺が上下に擦られるから ヒリックス、プロガスムを使ってどっちもトコロテンしてしまう。同じような状況でトコロテンの癖治せた方いますか?過去ログを見た感じだとヴァイス2が良い? >>374
卵が割れないやつだよね
ツル切らなくても座れるのかな?
騎乗位好きにはタマラナイデスね >>372
>>373が描いてるけど、形がちょっと違う。
ぺリダイスの方が先が丸い筈。
ペリダイスは細いバージョンがある。
あとは、重さが違う。
とはいえ、そこまで動き方に違うという重さでもない。
どちらかといえば、テンポの方が面白い。
小遣いに困るレベルだったら、ペリダイスでもいい。 最初がペリだったから実家に帰ったような安心感がある アマゾンでエネマグラで一番上に出て来た中華製?の電動と一緒にチンコ握ってシコったら気持ちよかった >>376
そうです
DXのほうが厚みがあってお勧めです
蔓を切ってあるとずれまくるのでお気に入りのユーホーのトライデントも買いなおしましたw >>382
求めてるものが違う
男でもいいからアナル責めされたかったのでは 男などいらない!
でもズコズコしたいより、されたい欲求が強かった。
これがホモへの入り口なんかな、嫌やわぁ〜 エネマグラは本当にM男にとって神アイテム。
女性にアナル責めされる疑似体験ができるのだから。
ノートPCに、井川遥などオカズの美人女優やstrapon動画を映しといて、被虐妄想しながらエネマグラプレイ。
たまりません。 前立腺刺激を知らない&持ってない女さんより、アナルを知ってる男にされたほうが気持ちいいのは明白 俺の妄想はいつもまんことケツアナくっつけての双頭ディルド挿入 >>385
エネマグラ使いをM男って1括りに入れられるのが嫌なんだが
女性に罵られるのとか嫌いだわ >>387
夢だわ
金払うからどっかでしてくれんかなー >>388
エネマグラを使っている奴=M
だなんてどこにも書かれてないぞ
落ち着いて文章を読み直そう >>389
今ってお店の嬢にちょくせつメッセージ投げられるから相談してみたらどうかい?
そういうお店はぺニバンなら標準装備だけど、個人で持ってる人もいるんでないかな? >>385
女になってGスポットを責められる疑似体験ができる神アイテムだと思う >>388
エネマグラ使いが全てM男なんて事はないが、アナル責められ好きなM男にとってエネマグラが神器なのは事実。
井川遥に優しく激しく指でアナルを責められるシーンをリアルに妄想しながらエネマグラプレイしてます。
「アナル責めがお好きでしょ?」井川遥の声がリアルに脳内再生される。 初めてのアナニーに挑戦したいのですがオススメのエネマグラってどれが良いんでしょうか?
色々調べたんですがどれがいいのか分かりません... >>396
とりあえず電動じゃないやつ5個くらい買ってみれば >>396
人によって中の形や配置や感度が違うので
何個か買ってみるしかない >>400
なんでやねん
じゃあ400が違うレコメンドしてやりなよ >>396
まずは自分の指だな
なんでもいいからローションは用意しろ
それからでも遅くない 前立腺以外も開発されたのか、ほぐす時に指いれて拡がっただけで気持ち良くなる アネロスのMGXか、エネマグラのユーロって奴は確実に初心者向け。
バリがあった時のために100均とかでサンドペーパーとか買っとくといい。
あと浣腸用のアイテムをamazonで調べてみるのおすすめ。 >>406
良いじゃないか、そのままバイブやディルドデビュー しちゃおうぜ >>398
>>399
>>402
>>405
>>397
>>407
ありがとうございます!
皆さんのアドバイス聞いてとりあえず色々買ってみることにします! 軽いドライからの大きい波が来そうだったのに
またトコロテンしてしまった
くそー MGXの腹部分をおゆまる的な奴で少し盛ったら一気に感度良くなって動きまくるようになったわ
思ってた以上に自分の前立腺とかが浅いところにあるのか、日本人全体がこんなもんなんだろうか MGXは持ってないけど、とにかくヒリックスは長すぎ。
日本人だとSGXくらいがちょうどいいのかもしれないね。これも持ってないけど。 プラ系のばかり買ってて
シリコンコーティングの黒いアネロスは1つも持ってないけど
あれはシリコンらしくぷにぷにして柔らかいのかね? ヒリックスはワセリンのノリが良いので、最近ヒリックスばかり ホモです。上手いタチに掘られてドライ&潮を吹けたからエネマとディルドでアナニーしたけど全然気持ちよくなかったよー。
自分で触ってもあまり気持ちよくないけど他人に触られると気持ちいいことって多いから、ここの人たちも誰かに前立腺刺激されればドライできるかもね。 誰かにじゃなくて上手いタチにだろ。何人に掘られれば辿り着くわけ? >>416
それは分かってるけど・・・
ホモはまだ抵抗感じる
NHヘルスとM性感は行ってきた
ホモの風俗とかあったら行きたいけどある? 普通にアナニーして全然気持ちよくなかったって、
>>419も言ってるけどなんかそれもう違う方向性だよね??? AMBOLOVEっての買ってみた。今日到着で楽しみだわ 今日はじめてアナニーした者です
3日オナ禁した後でした
精液がめちゃくちゃ出たはいいのですが全く気持ちよくはなりませんでした
やはりお腹側にクイッと曲がった専用の棒じゃなきゃいけなかったみたいですね こないだエネやってたら、何だか頭がボーッとした感じになって
意識が飛びそうになった。
体調悪いとか寝不足ではなかったし、
そのまま続けていればドラ達成できたかもしれないが、
怖くなってやめてしまった……(チキン)
どうにでもなれー、みたいな気持ちに
ならないとダメなんだろうけど、
気絶して目が覚めなかったら? とか考えちゃうんだよなあ…… >>417
仰るとおり、上手いタチじゃないとだめだね
>>419
>>420
たしかにそうかも
>>423
電動式ってこと?試してないや >>417
仰るとおり、上手いタチじゃないとだめだね。
>>419
>>420
たしかにそうかも。前立腺を無理やりグリグリ刺激されるのが好きなんよ、身体には悪いだろうけど。
>>423
電動式ってこと?試してないや 女の人はこんなに気持ち良いのを、簡単に得られるのか
羨ましいな 簡単じゃないよ。
クリ逝きは射精と同じ。
中逝きはたまにしか出来なかったり、そもそも全くできない女性も多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています