【前立腺】エネマグラ Part118【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part117【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1568869420/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アネロスが入ってる赤い箱って即捨ててる?
ほぼ全員聞くまでもなく捨ててると思うんだが、なんか高級感あって捨てられない
こんなもん中古で売れるわけもないのに シリンジのゴムが1ヶ月位で引っかかって歪んで滑らなくなるんだけどどうしてる?
ゴムにローションつければ2ストロークくらいは滑るようになるんだけど面倒臭すぎる >>57
箱は小物入れにとっておいてる。
しっかりした箱やけど、知ってるひとが見たら分かるので人目につかないようにしているよ。 >>57
分かりすぎるw
箱だけ何故かとってあるわ… シリンジは東急ハンズで時々テルモシリンジを買ってる。
5ccで100円くらい。
通販なら100本1000円くらいで買えるね。 箱いらねぇサスティナブルな環境配慮とか言って簡易紙パケで良い >>19
多分お主のは自律神経失調症の症状だぞ
へんに緊張感続けたり無理な体勢で長時間挑みすぎると神経や骨盤とか歪んできてそんな症状出る >>67
知ってか知らずか
この箱もらっていい?って言われたからあげた 奥さんにアナル責めてもらうとか羨ましいことしてるわけではないのか 俺も箱捨ててないな
理由はわからんけどw
最近、電動エネマが良すぎて、アネロスそっちのけになっちまった
どっかん?来る快楽の質はアネロスだけどね 俺も箱捨ててないな
理由はわからんけどw
最近、電動エネマが良すぎて、アネロスそっちのけになっちまった
どっかん?来る快楽の質はアネロスだけどね 三浦瑠璃氏に四つん這いになるよう命じられ、左手のひらで玉袋を優しく転がされながら右手の指でアナルをほじられ前立腺をグニグニと刺激される妄想。
最近のアネロスプレイ時のお気に入り妄想です。 >>75
嫁「あねろす…?ネットで調べてみよう!!」
嫁「なんだこれはたまげたなあ…」 男同士でも一度もアネロスやエネが話題にでてこない
あまりに出てこないから逆にみんな実は知っていて、隠れてやっているとしか思えない 嫁はん里帰りで久し振りにアナニーしたけどやっぱり気持ちいいな >>81
俺も誰にも言ってない。
多分みんなこんな感じ。 ドライできるようになってから体に異変が起き出したからやめたいんだけど、どうしてもあの甘い感覚がフラッシュバックしてやめられない
エネマグラ買っては捨てての繰り返しでアホみたいだ
なにかやめるいい方法ありますか? そのまま異変に身を任せろ。
ま、どんな異変かとりあえず書いてみたら? やべぇなってなって自ら牢屋に入ったらブ男と祖父がケツにエネマさして訪ねてくる >>85 86
スタンドだったら良かったんだが・・・
異常に性欲がわいて抜いてもムラムラが止まらない
前立腺が常にうずくようなかんじ
入れたいよりも入れてほしい新しい感情
やるたびにどんどん敏感になってる気がするからいい加減歯止めかけたい >>90
男に入れてもらえばどっちかに転んで解決するので笑 俺もそうなりたい
毎日ネクサス使ってるけど全然ならん羨ましい 風俗でニューハーフか男の娘にでも逆AFしてもらったら満たされて治まるんじゃないの
ついでにチンコもしゃぶらせて貰えよ Kawaiiニューハーフや男の娘ならありだな
あくまで容姿が女子よりも女子の可愛さ
滅多におらんわなw >>98
見た目女でも自分よりたくましいチンポしてたら腹立つな 俺より粗末なちんこしてるやつそうそういないからそこらへんは諦められる 前スレでZINI聞いたもんだけど、L結構でかいんだけど、プロガズムとかこれより大きいってマジか.. 初めてアネロスを挿れたときに射精したら1週間くらい吐き気が止まらなくなった
それ以降射精をすると必ず吐き気を催すようになった
気づけばアナニーとチクニーしかやらなくなっていた 初ドライでおかしくなって1ヶ月入院したなんて報告もあったな >>102
ちょっと、後半への流れがよく分からない 先日ユーホー買って
アナルをほぐさずぶち込んで
エロ動画みてすごしたけど
全く動かないし気持ち良さもなかった
なんで? >>100
銭湯行くと自分よりでかいやつらばかりだわ 認めたくないものだな
自分自身の若さ故の過ちというものを >>105
射精すると気持ち悪くなるから射精しなくなったと言いたかった ユーホーシンずっと使ってて気持ちいいけど達成出来ずmgxに戻ったら割と簡単にいけた
気持ちいいのとドライできるのはまた別物なんやな >>114
なるほど出さなくなったのね
でもたまに出すんだろ? >>111
しかも全員といっていいほど、剥けチンやしな(笑) >>90
時間が解決してくれるよ。それだけ体に負担がかかる快楽だから。 仲間が居て嬉しい
俺も滅多に射精しない
しくじってトコロテンした時ぐらいだな >>120
ボイトレして女声だせるようになって
本物のチンポで突かれていっぱい喘ぎたい >>90
それ有名なアナニーしてたら疼きが止まらなくなって人生崩壊→前立腺炎でした☆っていうスレの流れじゃん。
と思って元の奴貼ろうと探したけど、数年前よりドライ系記事が激増してて探せなかった 前立腺炎ってどうやったら予防できるの?
徹底した殺菌消毒? でも、アネロス公式サイトのドクターズボイスには、前立腺炎の治療には前立腺マッサージが有効で効果は確立されているって書いてあるけど。 >>128
何事もやりすぎはよくないんだよエネマやアネロスって前立腺だけを責めるようになってるから負担もでかい 普通のマッサージだって過剰にやると揉み返しで悪影響出るくらいだしね 昨日メス逝きし過ぎたからか
余韻が残っててほわほわする 昨日プロにお世話になりにいってきたわ
ドライは行けなかったから射精ENDだったんだけど、ありえないくらい気持ちよかったわ
出したあとも暫く触られてたけど頭おかしくなるかと思ったわ……
ついでにアネロスの手入れで煮沸消毒したいけど平気?
って聞いたらそこの店ではやってるって言ってたな
俺もやってみたけど問題なさそうだったわ 名前だすのってイマイチ微妙な気がするけど
大阪の南方周辺のお店
ほぼ隠せてないw
2回目なんだけど意外とサービスは人によってばらつき有るかも?
初回はまあまあ。2回目は凄い満足みたいな
初回の人は自分はこうするみたいなのが根本にあって合わせられないイメージだったと今は思う >>137
関東にも店自体はあるんだし、一度行ってみるのもいいと思うよ
ただ、ドライ者かどうかは分からんけど行けば絶対イケるし!!
とかの過度な期待はしない方がいいと思う
俺は冬のボーナス入ったらまた行ってみようと思うw 煮て消毒するのは専用の鍋買わないとだからな
流石に調理に使うものでは… >>138
そうだね!ありがとう!さがして行ってみるよ! 柔らかいベッドの上より、かためのフロアに仰向け(M字)の方が
イキやすいんだけど体の構造と何か関係あるのかな? >>139
小さいアルマイトの小鍋とかだから安いもんよ
一応分けてるけど、ぶっちゃけ煮沸消毒したら大腸菌を含め死滅してるだろ?
とは思ってたりする ○○堂か
ドライのきっかけがわからず行ったけど二回ともあまり良くなかった
東京のお店は良かった >>141
いや、俺もそうだね
イキの時、足に力いれれるのが、また良い 検便があるんだけど、何日前からアナ禁すればいいの? 会社の健康診断とかなら断ればいいんじゃないの?
無しで の一言で終わりだべ 長く続けるためにも健診は受けとけよ
検査に引っかかったら治す必要があるってことだ 検便もアナニーも両方したい
一回の排便で直腸内のローション全部なくなるよね 2,3日毎日うんこして弄らないほうがいいとは思うけど実際どうなんだろな >>146
ナカーマ
よく「横になって体を丸める(胎児みたいな格好?)」って書いてあるけど、
自分の場合はそれだと肩が痛くなってくるだけで全然なんですわ…
(うろ覚えだけど確かアネロスの説明書にもそんな事が書いてあったような?)
人それぞれなんだろうけど、自分の場合はM字開脚でイキそうになってくると
腿のあたりがプルプルガクガクしてきて、その振動が伝わって達する感じ。 ちょっと話題過ぎてしまったが、童貞アナニストの俺の初風俗も大阪の○○堂だったわ。
東京からの出張ついでに行ってみたが、パウダーマッサージのおかげなのか全身めちゃくちゃ気持ち良かった。
ドライはいけなかったが、感覚掴んだのか一人でやるときも感度上がったわ。感覚掴むためにもお店行くのはおすすめ。 ちょっと思い付いたんだけど長時間正座して足をビリビリにしてアナニーしようと思う
眠っている神経が目覚めるかも今からやってみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています