【前立腺】エネマグラ Part118【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part117【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1568869420/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>580
俺そこんとこ100均のレジンで埋めた。
太陽硬化させたので時間掛かったけど。
動きは変わらなかったけど、太さの問題かな?
削ってみようか悩むわー。 >>587
いちいちワッチョイでNGせずとも、「女上司」をNGにしとけばよい >>588
削るとエネの動きが悪くなるような気がする
ギザギザの部分が細くなるとエネが内側へ引き込まれる力が強くなるからね 俺もあのギザギザは削らずに埋めたな。
しいていえば、微妙に段差があるくらいは無自覚なレベルで肛門に刺激がいって
動きを活発にするんじゃないかと思ってあえて残してる。
デフォルトのあのギザギザだと肛門への負担もだけど単純に刺激が分かりやすすぎて
前立腺の快感よりそっちに意識が取られちまうわ。 利根書店に買いにいったら
軒並み4.5000円ぼったくっていた 自分大分アナルで感じられるようになってきたんだが
最近感じ続けているとアナルというか直腸全体が
締まるような感じになって制御が難しくなってしまう。
会陰にアパットがかなりめり込む感じでうまく感じられなくなってしまうんだ。
このめり込みはドライ開発の方向性として正しい?
それともこの現象を避ける範囲で快感探ししたほうがいい?
よかったらアドバイスお願い。 公式マニュアル的には、めり込みはよくないので1/3くらい引き出してその状態を維持するようにせよ 水と食料と、毎日シーツ交換してくれるベッド、ネット繋がるノートパソコン、アネロス、ローション、ウォシュレット洗腸できるトイレ、シャワールームなどが完備された精神と時の部屋に引きこもって、死ぬまで俗世を気にせずアネロスプレイを楽しんでいたい。 >>594
自分の場合は、アネロスを奥まで引き込まずに中途で維持していても、
快感が高まって来ると、不随意的にアナルと直腸全体がギューンと収縮する事がある。
その時は、少し待って、PC筋入力してアネロスを引き込むと、ほぼ毎回ドライが発動している。
今のところこの収縮はパチンコで言うと当たり確定の全回転スーパーリーチのようになっている。
収縮なくても発動したこともあるので、絶対必要なものではないと思う。
まあ、経験した回数もまだ少ないんだけどね。 >>600
昔パチンコをよくやっていたから、
ドライ=大当たり
連続ドライ=確変突入、連チャン大当たり
というイメージだけど、パチンコやらない人は
わからないよね、すまん。 >>601
お前のせいでこれから収縮感じたら脳内で
スーパードライチャンス!突入!ギュピーン
ズババババーン!
ド!
ラ!
リーチィィィィィ!
グルングルングルングルン!!!!
ピィキィーン!至福の時!
ドライ確定全回転!パンパカパーン
みたいになりそうやんけどうしてくれる レスくれたみんなありがとう
暁光と捉えてもいいみたいだね
まさに意志とは無関係にギューンとなる
最後のコントロールができるように頑張ってみるわ >>604
がんばれー!
確変モード突入で、ドライのドル箱を山積みにしてくれ! ションベンする時、限界までションベンを我慢してからトイレ、出だしを我慢、出してから途中で何度も止める、出し切った後に竿を振らんでも良いくらい出し切る
日頃から鍛錬をしていますが中々ドライに行けませんね >>603
諦めるでない。
まだ3週間はあるではないか。 サウナでととのうのもドライで気持ちよくなるのも似てるからサウナおすすめ ドライのコツはアナルに入れてるとは考えず、膣に入れてるとイメージすることだよ。 >>614
残念だけど適性が極めて低い=向いてない
ドライはすっぱり諦めて他のことに時間と情熱注いだ方が幸せな人生送れるんじゃないかな >>612
わかる
昔はSM でアナルを責められる女の子の二次絵をオカズにして、自分が同じようにされてるのをイメージしてたが
最近は膣に入ってる絵のほうがイメージに合ってきた
しかも優しくされてるやつ
レズで指を入れられて前側のGスポットをコリコリされて気持ち良くなってる絵が最高 >>614
でも実際エネが動いてくるとチンコの感覚なくなるからなあ
ほんで股間がジワーッと温かく気持ち良くなってきて、これはおまんまんって勝手に思い込んでる >>618
それ買ったけど2.5メートルの所に吊っても全然水流弱くて
色々調べたらバッグの一番下の水の出てくる所が凄く狭くて水量が出てこないのが原因だったわ
それ買うならちゃんとしたイルリガートル買った方が良いと思うよ イメージの持ち方は人それぞれだからこうじゃないと無理って押し付けはよくないでしょ 何事も、はなから出来るわけないと言ってる人間が成功することなんてあるだろうか? いつの日か、美人上司にペニバンで犯してもらう日を夢見て日々アネロスオナに耽る。 カラオケでシャウトするときアナルを思いっきり閉めるんだけど、エネマグラやり始めてから高音域とアナルが広がった気がする 稲森いずみのような美魔女に指でアナルを責められアンアンよがり狂わされたい。 推奨NGワード
女上司
女性上司
美人上司
美魔女
アネロスプレイ 寺川綾様にアナルを責められるストーリーを執筆したのだが上げましょうか? ほぼ前立腺を責めてるディビの成人向け漫画おすすめ
エロすぎてAmazonでは新作の電子書籍版配信がNGに ペニバンスレ潰したクズがこっちにも現れたぞ〜w
用事は無いからすっこんでろ! アナル責められ一週間
月曜日:寺川綾
火曜日:吉田羊
水曜日:稲森いずみ
木曜日:篠原涼子
金曜日:木村多江
土曜日:井川遥
日曜日:休肛日 ユーホーシントライデント買ったけど
いい買い物をしたと思えるくらい自分にあってた ユーホーは良いけど、ドライに時間かかりすぎて暇なときしか出来ない アネロス一週間
月曜日:アンミカ様に激しく責められる妄想しながらプロガスム
火曜日:前日の疲れを癒すべく、徳永有美様に優しくアナルケアマッサージしてもらう妄想で細めのユーホーシン
水曜日:キメキメの沢尻エリカ様にストロングスタイルで責めてもらうにはヒリックス
木曜日:サキュバスのような魅力のザギトワ様にこってりと可愛がってもらい第2のマサルに…プロガスムジュニア
金曜日:プレミアムフライデーだ、「ドライオーガズムがお好きでしょ?」と井川遥様に連続絶頂を味わわされる。MGX。
土曜日:休肛日
日曜日:休肛日 >>646
わからん
アネロスどれも時間かかる
今は中華系しか使ってない
気持ちよさはアネロスだけど、手頃さは中華系 >>643
せっかくの土日、2日間とも休肛日にしちゃもったいなくないか?
土曜日はイヴァンカ・トランプ様にぺ二バンで犯される妄想でMGXトライデントシン! アマゾンで一番上に来るのは震動パターン7つくらいあってその中でも3パターン目の強震動は結構強いから肩凝りにも最適 >>650
電動ならなんでもいいんじゃない?
俺は電動に一月くらいハマってるが ウェット絶ちしながらアネロスチクニー併用でドライ目指してたらかなり感度良くなって女体化犯され妄想と連動した快感を安定して得られるようになった
このままドライ達成までウェット我慢するつもりだったが女抱くエロ夢見てしまったので一回出してクールダウンさせた
メンタル女化できてきたつもりだったが男としての性的欲求も高まってたみたい >>652
あ、中華って電動のことか
電動はいいや俺は たまに中国製の電化製品が爆発したってニュースあるけど中国製の電動エネマグラは爆発したりしませんよね?
ケツの中で爆発とか怖すぎます ようやく感度上がってきて、今日初めてドライ経験した
こんなん経験したら、後戻りできる気がしないのだが 人類の未来のために、あと一歩を超えられたきっかけとか詳細を書いてください イけて無いのに、イきそうと頭に錯覚を与える。
射精と同じような感覚をイメージする。 >>663 女になりきり意識を穴に集中させるんや。日々の努力が結果に繋がるぞ >>666
妄想力を最大限に働かせること。
女性に責められるイメージをリアルに描くこと。
それが大事。 >>666 俺の場合だが、pc筋を何も入れない状態で動かすと2箇所ぐらい別々に動くのがわかると思う。意識できる様になったらアネロスを動かしてみる。ここで気持ちいいところを探す。
探し方は勃起させてしごいてイク寸前で止めてpc筋を動かしてやるとわかりやすいと思う
ここで感覚を掴めば後は気持ちいい所と体位で攻める。
続けていけば感度が上がってくるからここで妄想
力を高めるとメスイキする 変わった流派ですね
>pc筋を何も入れない状態で動かすと
このときは手で動かすの?それとも蠕動運動のこと? >>669 蠕動運動調べたけどよくわからないから、意識的には肛門と会陰のあたりが動かせると思う。 ホモです。
当て掘りがめちゃくちゃ上手いセフレとすると10回以上はドライでイカされる。
ドライの快感が強すぎて最後にウェットでイッたけど全然気持ち良くなくて驚いて、怖くなったから当分ケツは使わないようにしたらウェットの感度も戻ってきて安心した。 >>664
それの境界線が難しい。
逝きそう=逝こうとする
になるので、来るのを待つではなくなってるのでは。 >>672
アナルの中の前立腺に当たる所を狙ってズコズコする(掘る)ということだよ。 MGX買ったどーーー!
ポチってもよかったんだけど、ドキドキしたくて
何店舗か回って見つけたんで買いました!
こいつキショイって思われたかもしれないけど、これもまた経験ですわ
ウチ帰るワクワクが止まらん MGXシントライデント買ったが材質が柔らかいのはかなり良い。
今までのは快感で力が加わると圧迫が強すぎて快感が逃げたり射精してしまうことがあったが、
この材質ならそれが抑えられる。
できればもっと柔らかい材質のものも出してほしい 指入れとか余裕なんで
スポッと吸い上げられるように入ったんだけど
こっから出し入れをしたほうがいいんかな・・・
リラックスしすぎて入れっぱなしで眠くなってしまった 出し入れとかいらん、というか傷つける事もあるからやめれ。
それよりもPC筋とかを動かしたり、なんならDLsiteなりでドライ向け音声に
そういうトレーニング物とかあるからそれにそってやってみたりするのもいい。 なんだかまだまだだから入れっぱなしで大掃除とかして
数時間過ごしてしまった
すごく屁したい 何も入れてない状態でPC筋を鍛えるのって、
おにんにんをぴくぴく動かすのとおにんにんとアナルの中間をひくひくさせるのとどっちなんだ? なんでみんないろいろ動かせるの?
1種類のON/OFFしかないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています