【前立腺】エネマグラ Part118【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part117【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1568869420/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>664
それの境界線が難しい。
逝きそう=逝こうとする
になるので、来るのを待つではなくなってるのでは。 >>672
アナルの中の前立腺に当たる所を狙ってズコズコする(掘る)ということだよ。 MGX買ったどーーー!
ポチってもよかったんだけど、ドキドキしたくて
何店舗か回って見つけたんで買いました!
こいつキショイって思われたかもしれないけど、これもまた経験ですわ
ウチ帰るワクワクが止まらん MGXシントライデント買ったが材質が柔らかいのはかなり良い。
今までのは快感で力が加わると圧迫が強すぎて快感が逃げたり射精してしまうことがあったが、
この材質ならそれが抑えられる。
できればもっと柔らかい材質のものも出してほしい 指入れとか余裕なんで
スポッと吸い上げられるように入ったんだけど
こっから出し入れをしたほうがいいんかな・・・
リラックスしすぎて入れっぱなしで眠くなってしまった 出し入れとかいらん、というか傷つける事もあるからやめれ。
それよりもPC筋とかを動かしたり、なんならDLsiteなりでドライ向け音声に
そういうトレーニング物とかあるからそれにそってやってみたりするのもいい。 なんだかまだまだだから入れっぱなしで大掃除とかして
数時間過ごしてしまった
すごく屁したい 何も入れてない状態でPC筋を鍛えるのって、
おにんにんをぴくぴく動かすのとおにんにんとアナルの中間をひくひくさせるのとどっちなんだ? なんでみんないろいろ動かせるの?
1種類のON/OFFしかないんだが 入れたままセクキャバ行ったけど
後で出したら臭くなってた >>677
シンは持ってないんですけど、タブの部分はしっかりしてますか?
トライデントより前のシンはタブがふにゃふにゃだと聞いたことがあるんで。 >>694
ユーホーシンやヒリックスシンと比べると前方のタブは1.3倍くらい硬い。
後方のタブは比較対象がないが、前方と比べると0.8倍くらいの硬さ。
気持ちよくて思いっきり引き込んだ時は、かなりグニャっと曲がる。 >>695
ありがとうございます、タブにある程度反発力があるんだったら自分も使ってみたいです。
普通のトライデントを長く入れていると、引き込んだ時に圧痛を感じたりすることがあるので。 一回ヌいてから入れたほうがいいですか?
それともボッキしながら入れた方がいいですか?
動画とかぼーっと見てるともうぬきたくなってくる 一回はともかく限界まで抜いた方が良い派はネタか限界密教レベルやろ
素直に溜めた状態でチンコより前立腺の感覚に集中するように頑張りや >一回はともかく
お前も十分すぎるくらい邪教徒な気が いや、ワイも抜かない派。
ただやり方とか調べると結構「一回抜いて前立腺の感度高めて〜」って感じで
瞬間的な感度を重視してるっぽい人いるからさ 射精欲あるうちは難しい
もう射精したくならないとアナル開発出来ない なんで賢者モードってあるんだろうな、ナニかの淫棒を感じる 射精の欲求とドライでイケるかどうかの資質は真逆だもんな
ドラ未の大半はそれだと思う 前立腺刺激にハマると、本当にメンタル不調になる。
人と会うのが怖くなる。やる気がなくなる。消極的になり、鬱になる。 逆だろ?
射精したほうが
やる気がなくなる、消極的になり、鬱になるよ ヒリックスシン持ってるけど2つほど買っておこうか思ってる
小柄ならSGXらしいけどもう無いからMGXか似てるEX2で迷ってるんだけどどっちがいい?
ついでにユーホも買うつもりだけどトラとシントラってどっちオススメ? 正直今のトライデントMGXよりはEX2の進化版のユーロって奴のが合う人多いかもなって思う。
素材が安い分、気兼ねなく改造も出来るし。
ユーホーは知らん。 >>704
野生の名残
いつまでもやってると無防備な状態で敵に教われるから
遺伝子注入したらさっさと離れる様に出来てるんだよw 自然の摂理で言えばセックスなんて極めて無防備だから早く射精出来たほうが優秀なんだよな
だから大体3こすり半で射精するように出来てる
…とは言っても1500種以上の動物で同性愛は普遍的に行われるらしいが… あなるに業務用ローションを3ml注入して、アネロスにも業務用ローション塗り塗りして使ってたんだけど、1、2時間すると痛くなって駄目だった
でもアネロスにワセリン塗って、その上からあなる用ローション塗ったら全く痛くなくなった >>718
ワセリンとローションは混ぜると危険だよ ワセリンとローション混ぜると危険とか初めて聞いたわ ワセリンは石油を精製したものだろ?
ローションは昆布のぬるぬる、または高分子化合物、石油系材料など 8年間で500回くらいはローション+ワセリンでやってるけど何ともないよ
潤滑は色々試したけどこの組み合わせがコスト的にも乾きにくさでもベターだと思うよ 具体的に混ぜたらどうヤバくなるんだ?
なんか化学的ソースとかあるの? なんか最近快楽に集中出来ない
日常のこととか好きな映画、ゲームのことに意識を持ってかれてしまう >>730
調べてもそれっぽいの無かったから言ってんのよ
むしろローションとワセリンを混ぜるっつーと化粧品系記事が出てくるでしょ ワセリンは目の中に入れたってなんの影響も人体に与えないっていいますよ 赤ちゃんにベビーワセリン塗ったりベビーローション塗ったりするけど危険な行為だったのか ローションのオヌヌメはセッションズ?
コスパ良いの無いだろうか ペペローションの粘度高めの買っとけば?
>>731
そちらを先に消化したら? >>724
分泌液とローションは近い
依って
ワセリン+ローション ≒ ワセリン単独使用 >>738
なんか別にやり残しがあるとかそういうんじゃないんだけど
あれ面白かったよなーとかそういう意識ばかり浮かんできて
エッチなコンテンツや妄想に集中出来ない
オナ禁とかして高めたら射精欲高まりそうであれ?これ詰んでね >>701
抜いて感度が高まるならみんなそうしてるだろうに
ガツンと賢者タイムで入れようと言う気にすらならない人が9割くらいじゃね? >>736
ぺぺプロローグ
ずっと穴の中にローション残ってる 前立腺疼くってどんな感じ?
子宮が疼くみたいな?(子宮ないけど お尻の中でズンズン、ジュクジュク疼くような、鈍い快感。
日中もこの快感に悩まされて仕事にならない。
定時帰宅して即アネロスだ。 寝起きがうずく
下手するとPC筋締めればそのままイケそうなくらいに 洋書のゲイマガジンで潤滑剤を複数使用すると体に害があるって読んだ事あるな カウパーがぽつぽつ滲み出てくるのは失敗ではないよね? >>754
いいねぇ。
ボクは出てくるカウパー達をつまんで舐めています。
甘かったり、苦かったりで、興奮しますよー。 >>744
>>755
ありがとう😊 >>754
入れて気持ち良くなるとすぐにツツーッと出て来る。それがトロリと垂れてくるとますます興奮する。
まったく勃起してないのにね。
犯されているのに感じてしまい、濡れて、最後は何度も逝かされボロボロにされるっていうイメージでやっている。 アネロス入れてると、直腸の中が敬愛する女性で一杯になってくる。
井川遥に責められる妄想しながらアネロスすると、身体の中が全て井川遥の成分で染め替えられるイメージ。
必然的に、指やペニバンで犯されるイメージを取り入れざるを得なくなる。 >>759
自分の場合はペニバンじゃなくて、アネロス変えるたびに、ふたなりの女たちに輪姦される妄想しながらやっている。
でも井川遥や篠原涼子は登場しないけどね。 >>760
ふたなり女は、具体的に誰をイメージしてますか? >>761
吉田羊、田中みな美、広瀬すず たちに
見下されて、汚い言葉を吐きかけられながら、犯られてます。 みんなどれくらいの頻度でやってる?
2日間あけてやってるけど体に負担が大きいのか少ないのかわからん >>764 やっぱり少しは間あけた方が良いよね。アネロスやりはじめてからオナホ使ってないや >>765
尻は大丈夫なんだが筋肉痛的な意味で間空けてるわ
一時期はオナホにもハマったけど無駄が省かれたアナニーの手軽さとは比べ物にならないくらいめんどいからもうダンボールの奥深くだわ
電マは現役で同時に亀頭責めたりアネロスに当てたりで尻穴感度もドーピングされるんでおすすめ エネ初めて5年くらい。
明らかにうんこが太くなった。たまに締まりが弛いのか、不意に出るが、すこし休めば直る。
あえて2〜3日便秘にさせてからドバっと出してからのエネは止められない ケツ穴を締めたいなら5秒間おしっこを振り絞るような感じで力を入れる
すると肛門括約筋に力が入る
そして5秒間やすむ
それを5回繰り返す
これをワンセットとして一日3セットやればいい 素朴な疑問ですがアナニーってお手軽なオナホよりお手軽ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています