【前立腺】エネマグラ Part118【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part117【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1568869420/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>765
尻は大丈夫なんだが筋肉痛的な意味で間空けてるわ
一時期はオナホにもハマったけど無駄が省かれたアナニーの手軽さとは比べ物にならないくらいめんどいからもうダンボールの奥深くだわ
電マは現役で同時に亀頭責めたりアネロスに当てたりで尻穴感度もドーピングされるんでおすすめ エネ初めて5年くらい。
明らかにうんこが太くなった。たまに締まりが弛いのか、不意に出るが、すこし休めば直る。
あえて2〜3日便秘にさせてからドバっと出してからのエネは止められない ケツ穴を締めたいなら5秒間おしっこを振り絞るような感じで力を入れる
すると肛門括約筋に力が入る
そして5秒間やすむ
それを5回繰り返す
これをワンセットとして一日3セットやればいい 素朴な疑問ですがアナニーってお手軽なオナホよりお手軽ですか? 事前に面倒くさいか事後に面倒くさいの違い
結局どっちもどっち アネロスのクリスマスセールあるみたいだね。
最大30%引き。2019年 12月22日(日)15時〜12月26日(木)15時まで。
シントライデントのユーホーとMGXは対象外。
アネロスホームページにはまだ出てないけど、
ドライオーガズムチャレンジさんのホームページに出てました。 ある程度マスターしたら本当に各アネロスが全然別物だとわかるな
最初の頃はどれも同じで騙されてると思って収集やめたんだが >>762
その中で吉田羊様は共感できますね。
柴咲コウ、瀬戸朝香などもいいですよね。 >>778
一番良さげなやつが対象外とか無能の極みだな >>782
まあ、出たばっかりのヤツを対象にすると、
出てすぐに買った者が怒るわな。 >>785
778情報提供者です。
敢えて書き込みしなくてもよかったですね、ごめんなさい。
それにしても公式発表がないですね。
いつも情報が早いアネドラさんのところにも出てないし…… アネロスにのめり込みすぎて会社辞めてしまった。
バイト生活で、余暇は全てアネロス三昧。
一年中前立腺が疼き倒してて、おかしくなりそう。 こうならないように注意な
前立腺開発したら、ついに審判の日が来て日常が崩壊した - easterEgg [イースターエッグ]
http://eegg.fun/sp/text/20180128021057.html
いやもう手遅れか… >>788
最後まで読んだけど
すでに剥げてる俺にはなんの恐怖心もなかった
ちんこか取れるとか24時間ウンチが漏れるとかいう結末を想像してたよ ついにレボステルス買ったけど結構いいねこれ
ドライはいかないけど気持ちいい
あと防水で水洗いできるの楽で助かる >>781
共通点ありましたか。
自分の設定では、羊様に強姦されて情婦にされ、開発・調教されたっていうことになってます。
昨日も可愛がってもらいましたが、
浅めに挿入され、さんざん焦らされた挙げ句、
最後の最後にズブリと奥まで入れられ、激しく逝かされました。
でもここでは羊様を登場させた小説は書かないでくださいね。
皆さんに叱られそうなので。 根本を背中のほうに曲げれば先端がお腹のほうに倒れるからそこを7割ピストンでりっせんと精嚢を攻撃すればいいのだな >>792
女性にアナルを責められ調教される妄想には2パターンあって、
a)瀬戸朝香や柴咲コウみたいなアグレッシブ女王様系に女子トイレに連れ込まれてガンガンペニバンで逆レイプ。
b)井川遥、篠原涼子、木村多江、稲森いずみら美魔女系に優しく癒されながら、いつの間にか快楽調教に移行しジワジワと性感責めされ、最後に指やペニバンでいたぶられる。
皆さんはどっち? ピストンしてようやくドライまであとほんのちょっとの所まで来たけど怖くなって動かす力を緩めてしまった
片鱗だけでも気持ちいいのにこの痙攣する一歩手前みたいなのを続けてたらどうなってしまうのか >>800
手動で動かしてるんだが右手が勝手に動き出すって事? >>798
頑張って動かしているうちは到達できない
ある程度刺激して脳内物質出てきたら、力を抜いて身体と精神を弛緩させるイメージでオッケー 手で動かすんじゃなくて生き物のように勝手に動き出すところからだな ピストン運動頑張りすぎてまだすごいヒリヒリする
ウォシュレットが口に当たるとヒャァッッフってなる >>803
圧力による刺激もピストンでの刺激も同じように前立腺が刺激されるから強引かどうかの違いだと思う 自力ピストンは挿入角度が鋭角になったりで腸内の負担が酷い事になるだろうに。
前立腺炎になる可能性も高いだろうし素人は真似すんなよ。
だいたいピストンって表現で、本来一番感じられるあのグラインドみたいな動きになってるのかも疑問。 >>797
ボクはデビィ夫人にヒールと鞭で苛められるネタがいい。 お尻に興味を持ち出した初心者なんが、ローション買ってみてチャレンジしてみたのだけど入り口も入らない。エネ入れるまで時間かかりそう。 >>806
ディルドはエネマみたくカチカチじゃないから >>806
ディルドはエネマみたくカチカチじゃないから お前のうんこはどんだけ細いんだと
ほぐしが足りないか体勢が悪いか緊張しすぎか >>806
ディルドはエネマみたいな素材じゃぬくて
オナホみたいなもん エネ、アネロス、どっちもドライに至る前立腺と腸の感覚をつかむための練習道具
ディルドでも感覚を掴んでいればドライ可能
難しいけど >>808
基本うんちより細いからゆっくりほぐせば入るよ エネマグラスレでディルドの話って言われても困るだろ! >>808
ちょっと待て・・・
念のためだけど商品名書いてみ? >>820
Loverbeby 電動 エネマグラ ってやつを買ってみました。どれがいいかわからなくて。 やっぱ電動買ったのか・・・。
それは「エネマグラ」とは書いてあるけど、俺らのいうエネマグラやアネロスとちゃうんや・・・。
エネマグラっていう名称を使っただけの別物。
>>1をまず読めってのもあるが、ともかく俺らが言ってるのはアネロス(現エネマグラのオリジナルメーカー品)とか
エネマグラなら『エネマグラ ユーロ 白 正規品(amazonにあるからググれ。個人的には安い中でおすすめ)』とかなんや。
電動は本来目指すべきドライには不向きなんやけど、それで満足って人もいるから否定はせんけど
お前さんが体験した通り、初心者にはきつい。 >>823
正解はこの俺のやってるやり方一つだけだからそれは間違ってるぞってのを否定しただけで人の話聞かない奴だこいつって言われるのか >>822
エネマグラユーロってほぼMGXクラシックと同じだよね。
自分はMGXトライデントシンを注文した。
今度の金曜と日曜にプレイする予定。 ヒリックスとユーホーで1年くらいやってるけどドライできない
PC筋に軽く力入れてアナル脱力させると動くのが分かって時々息苦しくなることあるがその程度
心折れそうorz >>826
他はつかってないん?
ユーホーはハードル高いよ
俺も中々、ドライにたどり着くまで二時間はかかるからw 今日エネマグ買って早速やってみたけど全然気持ちよく無いよ〜
やっぱ最初はこんなもんなの?サイトとか見てもあんまり分かんなかった >>828
10本ぐらい買い揃えてからサイトの指示通りやってね エネマグラでドライできる人の動画を見て思うには、肛門自体が上下にすごい動く
この動きが出来る人はドライしやすいのかなと思う >>831
あの動きは意識的にやれる人もいるだろうけど、本来は快感で反射的に起きてる奴やで。
逆にいうとああいうのを無理矢理やったところで
その時々の前立腺の快感のテンポみたいなのと合わないと感じられなかったり不快感出たりする。 >>834
ネタやで。
でもまったく違うのを二本くらい使って自分に合うのを試すのはやっぱ大事やな エネマグラ入れたんだけど動かすって入れた状態から締めるような動きをすればいいの?
なんかキューってなる感じを連続して続ける感じ?
それとも少し踏ん張るような感じも入れて出し入れするの?
とりあえずやってるけどすげー疲れてきた
これでドライできる人つてすげーな エネマグラを入れた状態でオナホでチンコをしこる。
真正の初心者はエネマグラを単独で使うよりも
オナホと併用して使う方が効果は大きいだろう。
射精したくなったらそのまま出せばいい。
ドライを目指すよりも、シコシコオナニーの補助として使って慣れることだな。 アネロスの消毒にミルトン使おうと思うんだけど
使ってる人いる?
プラスチックは問題なさそうだけどシンはシリコン?だから不安だで >>816
セッションズの三本セット買おうとしたけど、クーポンが使えなかった。
トライデントシンヒリックスなら使える。
使えるものと使えないものをハッキリと分けておいてほしいな。 アネロス ヒリックスシントライデントを買おうと思う俺に何かアドバイスがあったらください >>837
確かに入れながら扱くだけで気持ちいいわありがとう エネマ入れてしばらく乳首いじってたら体フワフワした感覚になって脳がとろける感じがしたんだけど、これって成功したって事?
電気が走った感覚はなかった >>844
いつもより気持ち良かったんなら上出来だろ ただ乳首が性感帯であることを発見しただけだろ、よかったな >>827
セールでMGX買ってみた
ユーホーはドライできる気しないけどトライデントよりも動いてる感がするから小ぶりなMGXで試してみる
トライデントはヘッドがデカいから圧迫感があっていいって書いてあるけど全く分からんw >>851
いい加減に気づけよ
何本騙されて買えば気づくんだよw たまにお蔵入りしてるの使うとこれまでにない感覚があったりする。
その部位をしばらく使わずに休ませたおかげなのか、それとも別ので何かが開発されたおかげなのか とりあえず一日一時間でやってる腹式呼吸意識したらちょっとわかったような気がする 前立腺〜精嚢に波紋を流し込んで欲しい
リサリサ先生お願いします 養豚場の豚を見る目で見られるだけで波紋は流してくれないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています