自分の精液を飲む 5杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前から興味はあったけど賢者で出来なかったが今日初めて口に含んでみた。
とは言っても一旦ラップの上に出してからシャワー浴びる等して軽く賢者が収まった頃だけど…
時間置くとドロッと感がなくなってサラサラするし味も予想より薄かった。
そのまま2回目突入しようと思ったけどサラサラだと興奮度も低くてすぐやめちまったw
やはり甘出しして興奮度を維持したままじゃないとアカンな 俺は冷凍したヤツを溶かして呑んだり、氷を舐めるように口に入れたりケツにいれたりしてて、変態になってしまったのかもしれない。 変態だっ!!!!!!!!変態がいるぞおおおおお!! 俺の変態行為はマンコに挿入して放尿するくらいだなあ ここは自分の精液を飲むスレです 変態スレではありません >>192
出始めのを掬って射精中に口に入れて賢者になる前に急いで飲み込む方法もある ホカホカネバネバ状態のは賢者だと吐き気するわ
しかもそのときまずいだけならともかく
1日くらいずっと喉がイガイガするからハードル高い なかなか飛距離があるので、大抵セルフ顔射になるから
口に入った時はそのまま飲んでる。 >>197
なぜ君は歯を食いしばり精液を飲むのか
そんなにしてまで 爺の精液は今はもう少ないのになぜ
何をさがして飲もうとするのか? しかし、甘出しが完璧に成功すると、エロイ気分のままたくさん飲めるけどサラサラしてて軽い感じ。
本気だしするとドロドロしててめちゃエロイけど、賢者モードで飲めない。
甘出しに成功した射精前よりも脳がエロイ状態のときにドロドロ精子を飲む方法ないかな。
(他人のは無しで)
それが成功したらエロ過ぎて飲みながらもう1度ノーハンド射精しそうな気がする。
冷凍保存してもサラサラになるし、体温が残ってないとエロさ半減だしむずかしい。
精嚢を押してミルキングすればドロドロ精子出せる?
クリスワンドでミルキングに調整しても一度も成功できてないけど。 腰振オナホを覚えてから中出しばかりで飲めてないなぁ… こっち電動ピストン型オナホ作ってから飲む頻度が下がったよ 若者も一度は飲んでみるべきだ
そうすれば彼女や嫁さんに飲ませようなどという気は失せるであろうw そこまででもないけど飲みたいから射精する事は時々ある >>210
好きな男の精液を自発的に飲みたい女は相当数いるのでは 好きな女の生理のときのドロドロした経血飲みたいと思うか?って話よ 精液が駄目な奴にとっては経血とかウンコのイメージだろうな
いける奴だと聖水やバルトリン液や唾液のイメージだろ
キスの時相手の唾液は飲んでるし嫁だと安心してバルトリン液も飲むし むしろ他人のにも興味が出てきた
どんな味がするのかとか食感とか 自分のだから何とか飲めるのであって他人のとか絶対無理だわ >>220
賢者タイム関係なしに興奮したまま飲めるのはいいよ 相手の発射をごっくんした途端に自分も射精したら賢者になると思うけれど、その時の心境ってどんなだろう… ヴぉえー
10回うがいしてもまだ喉の入り口に残ってる
この驚異の粘りで女のまんこに絡み付くわけだな
生命の進化、人体の神秘を感じる >>204
アナニーしながら出せば無限にドロドロ飲めるぞ 精子味のヨーグルトと、ヨーグルト味の精子だったら
どっちを選ぶ? >>224
粘りがあるなんて羨ましい
いまだけだぞ、その体験できるのは 最近、ディルドにぶっかけて舐め上げるってのにハマってる。ホモじゃないんだけど、そのディルドにローション追加して、アナルに突っ込んで2発目に突入てパターンが多いかな。 おなきんして壁逆立ちからの甘出し直飲みがさいこうです。 >>229
いや男でディルド持ってる時点でもうホモみたいなもんでしょ・・・w >>230
ホースを使えば一滴の漏れなく快適に精飲できる
ペ ニスの延長だと思えばいとをかし >>230
甘出しスレにもカキコしていた人?
壁逆立ちってちんぐりでは無くて?
逆立ちで口にインしているなら、なかなかの命中精度だね。 最近飲み始めたが健康効果とかあんのかね。
亜鉛とか含まれてるらしいが微量だしなぁ。 30にしてすでに射精が飛ばずに垂れるような感じなんだけど
こんなもんなのかな
オナホに中出しするときはすごい勢いで出るんだけど 35超えて筋力が衰えたのか甘出しができるようになった。
嬉しいやら悲しいやら。 参考になるのは下記ブログとかかな。
「自分の精液を飲んでレビューするブログ」
http://zamennomuzo.hatenablog.com
もう更新止まってるけど結構長期で飲んでたみたい。
全部読んだけど健康面に関する記述はなし。
射精までの期間や食べ物によって味が変わるらしい。
ということだけが分かった。 それは勢いがなくなって実は本出しのつもりが甘出しとなっているのでは
筋力の衰えよりも性的刺激のしきい値が上がる事の方が大きいかも→刺激を求めて変態に走る 変態に走るといいぞ。
これまでにない興奮にビンビンになる >>241
自分の精液を飲むことが日常的になると自分の精液を飲むことにもそのためにオナニーする
ことにもわくわくどきどきしなくなるのがさびしい 最近は筋トレ後のエネルギー補給に飲むのが一連の流れになってるわ この好意は共食いにならんか?
牛に肉骨粉を与えていた結果、脳がスポンジ状になる狂牛病が発生した 流石に人のはアレだけど、自分が生成してるものを食う分には大丈夫じゃないかと
実際使用しなかった精液は体内吸収されるわけだし 精液の味そのものはどうでもいいというかただの罰ゲームだけど
精液を飲むという変態行為に興奮する 味も慣れりゃ悪くはないぜ
それとも飲みすぎて舌がバカになってるのか 生で自分の精子飲んでからもう3ヶ月ぐらい喉の調子が悪い
冬の乾燥のタイミングで咽頭に悪い菌が感染したらしい
童貞だけどヘルペスウイルスとかは誰でも感染してて体調悪い時暴れだすらしいからな・・・皆も注意しろよ 精液を飲もうと思ってオナニーすると興奮してすぐ出してしまう
手に受けた精液を飲み込んだときなんとも幸せな気持ちになるのがMAXで
射精の瞬間はそれほどでもない
ちんぐりがえしでセルフ顔射するときはわりと射精で感じる >>252
いいじゃないか
飲もうと思ってオナニーしてる時は興奮するが手に出した時点で賢者化して飲むことに対する興奮は半減だよ 精子飲んでから咽頭の違和感が消えず声枯れ肺の痛みで死を覚悟してましたが
エアコンを止めて窓を全開にして過ごすようになってから息苦しさが嘘のように無くなりました
エアコンの中のカビのせいで重度のカビアレルギーになっていたようです
これで安心して精飲を再開できますありがとうございました 客商売やってるから連休前とかしかチャレンジできないんだよなぁ
翌日仕事なのに飲んで口から精液の臭い漂わせて接客なんかしたら人生終わるわ ん、あなた飲んでますね
いやー、実は私もなんですよ 味はともかくなぜ神は精液をあんなヘンテコな臭いにしてしまったのか
無臭だったら毎日飲んでもいいくらいなのに 精液の匂いってそんなにイヤかな
俺は結構好きだけど・・・人によるのかな 食べ物により精液の匂いがどうかわるか研究すればいい >>265
わかる。みんなアルギニンパウダー臭くて飲めないって言ってるけど、俺は好き。 自分の精液飲むって、自分を陵辱してる感
あるいを自分に陵辱されてる感があって好き 精液って色んな化学物質が含まれてて自分の精子でアレルギーやアナフィラキシー発症する事もあるらしい・・・
オナニーした手に湿疹が出来る人は自分の飲むと気道が塞がって窒息死するかもしれないしヤバイかもよ セルフ顔射じゃない時はゴムに出したのを飲むんだけど
ダンボーコンドームは駄目だな
匂いがきつくて萎える… 自分の精子が血液に交じると自己抗体で精子を異物扱いして全身症状出たり無精子症になるから
精子飲むのは止めたほうがいい 後始末が楽とかかな
自分は手の平で受け止めるかグラスに注ぐかだけど 精液の飲み過ぎで体調に異変が。危険すぎる“飲精健康法”を実行した女性
「もうガリガリになるぐらいまで痩せちゃって、
蕁麻疹が体中にできて、肌はボロボロ。しかもいつもお腹の調子が悪いみたいで、
プレイ中にトイレに駆け込むこともあり、人気が一気に落ちちゃったんですよ。」
「治療を終えてお店に復帰した後のアリサはさすがに懲りたのか、
精液を飲むのはやめたんですけど、その後もなぜか蕁麻疹の症状だけは治らなくて。しばらくしてまた病院に行ったら、
『精液アレルギーの可能性がある』って言われたそうです。
そうなると、もう風俗では働けないし、普通に恋人と性交渉するのもしんどいですよね……」
病気がなくても発症する精液アレルギーって怖いな マジレスすると精液だろうとなんだろうと消化液で単なるタンパク質に変質するんだから
普通に飲食することでアレルギーが発生することはまずあり得ない
豚肉食べて豚肉へのアレルギーが発生しないのと同じ >>275
もちろん胃まで到達すれば何食っても胃酸で分解されるんでアレルギーなんてあり得ないんだけど
食道より上の咽頭部分は新鮮な食物以外触れることを想定してないぶん防御力低いから何があってもおかしくない
ましてや免疫抑制作用を持つ精漿がタップリ付着した時影響が出るのはおかしくないよ >>276
普通に経口摂取でアレルギーになる可能性は極めて低い
その手の危険性すら気にしだすと普段の食事すらまともにできないだろう 自分が生成した物でアレルギー起こすなら、とっくの前に死んでるな >>279
生きた細胞が血液に交じるのが問題なんだよ
T細胞は普段そこに居ない物をガン細胞として認識して破壊しようとするから ガン細胞てw
素直に免疫系に攻撃されるならガンも楽に治るのにな
あとアレルギー(=免疫の過剰反応)なのか免疫抑制作用なのかどっちかにしてくれ 温泉玉子の白身にアルギニンパウダーかけると
近いかもしれん そもそも血液に交じるってなんだよ
上でも言ってる人がいたけど食った後は単なるタンパク質でしかないぞ
お前は牛乳を飲むと牛乳を血液に入れるのが同じだと思っているのか 血液に生きたまま混ざるとかw
ここの住人で精液注射する強者は流石におらんやろw >>285
だから胃の入口より上は胃酸で溶かされないから生きた精細胞が付着すると危険なんだってば >>289
付着するかもしれないが、それがどうして血に混じるって話になるんだ?
食道で栄養は吸収されないし、そもそも吸収されるときは栄養素という形であって精液そのままでは吸収されない
加えて言えば、食道なんて唾液を飲むことや自然の代謝で表面の古い細胞はすぐに胃へ流れていくぞ 血液に交じるといえば虫歯や粘膜が切れてたりすると感染症にかかりやすくなるんだってな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています