自分の精液を飲む 5杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 賢者モードで飲む愉しみを知らんのか 
 射精前より精神的に奥深い 
 女王様から賢者モード時に聖水飲まされて目覚めた  精液を飲み込むための女王ボイスみたいなのがあるといいな。  クチに入れちゃえば、また興奮するけどな 
 ただクチに入れるまでが大変w  出し終えて飲むまでは大丈夫だけど、飲んだ後の喉の異物感が残っている時に「何やってんだ俺は?」と少し憂鬱になる  若いからだろうね・・・いいなぁ 
 オッサンになるとそういうイガイガ精液じゃなくなって、飲みやすくなってしまう  自分は女だけど、人によって確かに味に違いがあると思う 
 年配の人の方が苦みが少なくて飲みやすいかな 
 捨ててあったコンドームに入ってた実父のも舐めた経験あるw  >>25 
 身内、それも父親はやめろwww 
 俺ので良ければいくらでも提供するから…いや、させてください  口までには含めるんだが 
 飲めず最後はティッシュに出してしまう  直飲みこそ至高だが身体の硬いやつは 
 ホムセンのビニールパイプやアクリルパイプを使え 
 ディープスロートして食道に直に精液を打ち込むんだ  味わえないうえにかなりの量がパイプ内に付着してもったいないよ 
 レンゲに出してお口に運ぶのがいいと思うよ  手に出して飲むが楽 
 ティッシュとか退路を絶っとけば舐めとるしか無くなる  いや手に出してもそのまま洗面所行って手を洗っちゃうわ  >>27 
 中学生で精子に興味ありまくりだった時、精子入ったコンドーム見つけて我慢できなかったw 
 病気とかないだろうし、親子でも精子舐めるくらいいいじゃんってノリだった 
 想像してたより苦くて臭くて、少し舐めただけだけどね  自分の以外という条件で、親友のだったり息子のだったりは許せるが親父はないわw  しゃぶって直飲みしたいけど、病気やら、なんやらが怖いから、自分ので妥協してる 
 自分のコピーが10人くらい欲しい  普通に射精しても賢者タイムがかなり弱いからコンドームに入った精液をそのまま飲めるし後悔もしない  >>38 
 そこは男と女の違いかなー 
 女だから父親の精子でも平気だった  父親のコンドーム入りザーメンをこっそり舐める中学生女子とか普通に興奮案件だわ  >>42 
 そうか。 
 例えば父親がソファで寝ててなぜかハミチンで勃起していたらこっそりフェラとかもありえて?  >>46 
 42の親父さんの精液でザーメンキスとはなかなかの性癖  今日は人に会う予定が無いから夕べ寝る前に飲んだ 
 やっぱりあの味と匂いと食感は癖になるわ  オナニーを覚えて間もない中学の頃、一度だけ経験がある。初めて味わう自分の精液はほろ苦かった。全部飲み干すのは無理だったが少しは飲めたような気がする。 

その時の体位はちょうどこれだった 
 ↓ 
 http://s2.upup.be/G8lXWhjJJF  自分も中学生の時が初めてだけど、当時は不味い印象しかなくて、毎回捨ててたな。 
 でも少し経つとやってみたくなって、また賢者モードで後悔するを繰り返してた 
 昔は短時間オナばっかしてた所為かもしれないが、賢者って年齢とともに薄れるものかな?  >>44 
 その後普通に彼氏できたしw 
 中3で処女は捨てたよ 

>>46 
 フェラした後でも、割とみんなキスしてくれるね 
 してくれなかったのは、ドSのおじいちゃんっぽい人だけ  >>51 
 割りとみんなってどんだけしゃぶってるんだよ  ポケットテンガ使ってみた 
 シゴくんじゃなくて亀頭をこねくり回す感じだと 
 気持ちよかったわ 
 中でイッたのをそのまま取り外して 
 夜のオナニーの時に中のを飲みながらやって 
 空のテンガにまた入れた  村西とおる@ 

精液なんて絶対飲みたくないと頑なな淑女のあなたさまへ、 
 精液には三大栄養素のひとつの良質なタンパク質、ミネラル酵素、カルシウム、クレアチン、マグネシウム、フォスフォラス、ポタシウム、ビタミンB12 、ビタミンC,亜鉛など 
 美容にいい成分が含まれていてダイエットにも効果的ですぞ  >>52 
 15人くらいかな? 
 普通だと思うよ 

>>53 
 友達の紹介でパパ活した 
 70歳とかだったから口で逝かせて終わろうとしたら、しっかり入れてきてウザかった 
 思いっきり腰振る癖にキス嫌がるし、おっぱい掴むし最悪だった  ここは"自分の"精液を飲むスレ。 
 まーんは自分のマン汁でも飲んでなさいって事だ  今日はプロテインに混ぜて飲んだよ。 
 たんぱく質はもちろん、テストステロン、ビタミンB12は効果大だ。  >>62 
 わかる〜 
 自分は鏡台の横でチングリ返しで大量のザーメンが 
 ドクドク口に流れ込んでいくのを見ながらゴクゴク飲むのがやめられない  自分のケツから抜きたてのディルドにもう、1本のディルドでトコロテンして、ぶっかけてしゃぶりついてます。  イカ臭いって本当だった。セルフ顔射成功した。温かった。  賢者モードを回避できたときは、世界で一番エロイ飲み物になるね。 
 媚薬って本当にあるんだって感じ。 
 甘出しが成功して、エロエロ脳のまま、目の前に自分の精子がたっぷりあるときの興奮度はヤバイ。  小6のときに毎日一生懸命オナニーしててある日突然にちんぐりがえしでセルフ顔射することを 
 思い付いてすぐにやってみたら簡単に口にはいって飲むことができた 
 しばらくそうやってオナニーして飲んでたけど1日に何度もやることだし連続で何度も 
 オナニーするので普通にオナニーして手に受けて飲むようになった 
 中学のときはほとんど毎回手に受けて飲んでた 
 セルフ顔射は興奮するのでそれはそれで高校の頃までは時々やってた  オナニーの目的は精液を飲むこと 
 飲み終わるまでがオナニーです  1度手に出したのを飲むのなら抵抗ないけど直で温かいままは少しきついかな  賢者タイム入ると、やっぱ飲むの躊躇しちゃうね。 
 ちんぐり返しなら、ダイレクトに飲めるという事を最近体験したよ。  精液を飲もうと思ってオナニーするとすごく興奮する 
 精液を飲むとなんともいえない感動と興奮がある 
 飲み終わるとすぐまたオナニーする 
 そしてすぐ飲む 
 何度も繰り返す  ちんぐりポーズが苦手な方は、決して無理はしないでください(>_<)。 
 ヨガで柔軟性を得てからトライした方が、体に負担が掛からないですよ(*´▽`*)。  自分の場合はティッシュに出すと家族バレるからお風呂で出していたんだけど、 
 それだとオカズを見ながらシコることができないから、公衆トイレにエロ本を持ち込んで 
 オナニーするようになった。 
 (家のトイレだとニオイでバレると思ったので) 
 しかし、衛生面はよくないし、なんとか自宅でシコりたいなと考えていた時に、 
 飲めば良いんだと考えた。 
 出したら飲むんだと考えると異常に興奮して、手のひらに思いっきり大量に射精した。 
 が、出すと手のひらにあるのがとても悍ましいものに見えた。 
 しかし、手を洗うには親がいる部屋を通らないとならないけど、大量の精子を持ったまま 
 通り過ぎれば確実にバレる。 
 部屋にティッシュは無かったのでふき取ることも不可能。 
 飲むしかなかった。 
 次の日、前日の失敗はわかっていても、中学生の精力ではオナニーを抑えることは困難。 
 昨日は飲めたんだから、今日も飲むぞと。 
 それを繰り返すうちにだんだんと飲むことに抵抗は無くなった。 
 むしろ、飲むためにオナニーをするようになった。 
 今ではザーメンを口に含んだまま、数分はうがいしたりしてたっぷり味わうようになった。  ちんぐりまでいかなくても壁を利用して足と腰を 
 上に持ち上げれば簡単に顔射できるよ…あ、でも飛ばない人だとムリか 

ダラダラと出る人だとチングリ体制じゃないと駄目か‥ 

>>80 
 トイレットペーパー使ってトイレに流せばいいのに  足だけで吊るされたような状態で挑戦した猛者はいないのか 
 ジャッキーチェンの酔拳とかでやってた腹筋みたいに。  自分の精子飲まない奴って、なんのためにオナニーしてるんだ? 
 飲まないのにオナニーするのって、ただの変態だと思う。  >>86 
 確かに萎えるが、そこはコックリングかアナル攻めながら頑張れ。電マもいいぞ  精液って麻薬的成分が含まれてるらしいけどどうなの? 
 飲んだら幸せな気持ちになだたりする?  中学生は濃いから、舌で転がすとそれはまるでタピオカみたいな食感!  >>90 
 明日は冷凍してある精子をケツに入れてレイプされているプレイをしようと思う。入り切らない分は、、、。  3回分ホットケーキミックスに混ぜてチンして食ったわ  >>90  >>91  >>95 
 出したての精液を自分の尻穴に入れたことがある 
 ちょっと興奮した 穴の周りが痒くなるが下ることはなかった 
 何回かやったけど飽きてやめた 
 やっぱり出したての精液をすぐに口から飲むのが楽しい  俺もコップからスポイトで取って入れてみたが、入れる行為には興奮するけど入ってる感は正直分からん 
 直出しだと違うのだろうか スレチになるけど  でぃるどさんに塗りたくって潤滑剤の代わりにしたことある 
 幸せな気持ちだったけど、あとでちょっと下しちゃった  >>102 
 いくら婬精好きでも流石にそりゃ無理だw  >>102 
 それはイヤ! 
 大腸は水分を吸収するから摂取器官だと思う! 
 でもあくまで上のお口から摂取するのがスレ的には正統ね  上から飲んでも下から飲んでもおいしい 
 どんどん飲もう  ウィダニーはとってもお得な気がする 
 そのまま排出したのを飲んでもいいし 
 射精直前に注入したらもう堪らんよ  ど変態を目指そうとちんぐり体勢で小便は何とか飲めたが、精液飲むどころか…顔射どころか勃たねーわ… 
 何故だ!!!!  >>109 
 新鮮な濃厚ザーメンはめちゃくちゃ美味しいぞ 
 飲めるようになったら、間違いなくやみつきになるよ  >>109 
 いい感じに盛り上がってそろそろイキそう..ってなってから 
 たくさん出して!って体勢にしたらどうだろう  最近何度もメスになりきって乳首アナニーして精液飲むのが習慣になった… 
 日に日に精液が美味しく感じられてヤバイ気がする  >>112 
 メスイキと射精がリンクしちゃうと悲しいですよ 
 男であることをどう受け取るかなんだけど、飲む瞬間だけ忘れるかな  精液飲むのがやめられなくて、休日は一日中精液飲むこと考えながらオナニーして 
 何度も精飲してる。精液を口に流し込んで匂いと味と触感を何時間も堪能して、 
 2回目のオナニーしながら飲むのがたまらない。  scooopの11とローションなんとかという 
 ゲイビデオを見て欲しいわ  >>113 
 メスイキには到達してないけど飲んでる時はほんと男忘れて女気分  オナクラとかで見せればいいんだよ 
 変態すぎるとか、オナニー狂いとか言われたり笑われたりすればいい 
 あと、イメクラで口移しとかもおすすめ 
 俺はエネマグラ入れてメスイキ、 
 トコロテンをしたのを嬢に塗りたくって舐め回すのが鉄板だな  >>109 
 そりゃ血流が阻害されれば勃つ物もたたんさ 
 ギンギンにしてから挑むかバイブで強引に持ってけ  家の壁利用したチンぐりしようとしたら肩に慣れない力が入ったのかしらんが肩甲骨らへんがめっちゃズキズキしはじめた。 
 シップもあんま効かないんだが病院行ったほうがいいかね。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています