自分の精液を飲む 5杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
いいじゃないか
飲もうと思ってオナニーしてる時は興奮するが手に出した時点で賢者化して飲むことに対する興奮は半減だよ 精子飲んでから咽頭の違和感が消えず声枯れ肺の痛みで死を覚悟してましたが
エアコンを止めて窓を全開にして過ごすようになってから息苦しさが嘘のように無くなりました
エアコンの中のカビのせいで重度のカビアレルギーになっていたようです
これで安心して精飲を再開できますありがとうございました 客商売やってるから連休前とかしかチャレンジできないんだよなぁ
翌日仕事なのに飲んで口から精液の臭い漂わせて接客なんかしたら人生終わるわ ん、あなた飲んでますね
いやー、実は私もなんですよ 味はともかくなぜ神は精液をあんなヘンテコな臭いにしてしまったのか
無臭だったら毎日飲んでもいいくらいなのに 精液の匂いってそんなにイヤかな
俺は結構好きだけど・・・人によるのかな 食べ物により精液の匂いがどうかわるか研究すればいい >>265
わかる。みんなアルギニンパウダー臭くて飲めないって言ってるけど、俺は好き。 自分の精液飲むって、自分を陵辱してる感
あるいを自分に陵辱されてる感があって好き 精液って色んな化学物質が含まれてて自分の精子でアレルギーやアナフィラキシー発症する事もあるらしい・・・
オナニーした手に湿疹が出来る人は自分の飲むと気道が塞がって窒息死するかもしれないしヤバイかもよ セルフ顔射じゃない時はゴムに出したのを飲むんだけど
ダンボーコンドームは駄目だな
匂いがきつくて萎える… 自分の精子が血液に交じると自己抗体で精子を異物扱いして全身症状出たり無精子症になるから
精子飲むのは止めたほうがいい 後始末が楽とかかな
自分は手の平で受け止めるかグラスに注ぐかだけど 精液の飲み過ぎで体調に異変が。危険すぎる“飲精健康法”を実行した女性
「もうガリガリになるぐらいまで痩せちゃって、
蕁麻疹が体中にできて、肌はボロボロ。しかもいつもお腹の調子が悪いみたいで、
プレイ中にトイレに駆け込むこともあり、人気が一気に落ちちゃったんですよ。」
「治療を終えてお店に復帰した後のアリサはさすがに懲りたのか、
精液を飲むのはやめたんですけど、その後もなぜか蕁麻疹の症状だけは治らなくて。しばらくしてまた病院に行ったら、
『精液アレルギーの可能性がある』って言われたそうです。
そうなると、もう風俗では働けないし、普通に恋人と性交渉するのもしんどいですよね……」
病気がなくても発症する精液アレルギーって怖いな マジレスすると精液だろうとなんだろうと消化液で単なるタンパク質に変質するんだから
普通に飲食することでアレルギーが発生することはまずあり得ない
豚肉食べて豚肉へのアレルギーが発生しないのと同じ >>275
もちろん胃まで到達すれば何食っても胃酸で分解されるんでアレルギーなんてあり得ないんだけど
食道より上の咽頭部分は新鮮な食物以外触れることを想定してないぶん防御力低いから何があってもおかしくない
ましてや免疫抑制作用を持つ精漿がタップリ付着した時影響が出るのはおかしくないよ >>276
普通に経口摂取でアレルギーになる可能性は極めて低い
その手の危険性すら気にしだすと普段の食事すらまともにできないだろう 自分が生成した物でアレルギー起こすなら、とっくの前に死んでるな >>279
生きた細胞が血液に交じるのが問題なんだよ
T細胞は普段そこに居ない物をガン細胞として認識して破壊しようとするから ガン細胞てw
素直に免疫系に攻撃されるならガンも楽に治るのにな
あとアレルギー(=免疫の過剰反応)なのか免疫抑制作用なのかどっちかにしてくれ 温泉玉子の白身にアルギニンパウダーかけると
近いかもしれん そもそも血液に交じるってなんだよ
上でも言ってる人がいたけど食った後は単なるタンパク質でしかないぞ
お前は牛乳を飲むと牛乳を血液に入れるのが同じだと思っているのか 血液に生きたまま混ざるとかw
ここの住人で精液注射する強者は流石におらんやろw >>285
だから胃の入口より上は胃酸で溶かされないから生きた精細胞が付着すると危険なんだってば >>289
付着するかもしれないが、それがどうして血に混じるって話になるんだ?
食道で栄養は吸収されないし、そもそも吸収されるときは栄養素という形であって精液そのままでは吸収されない
加えて言えば、食道なんて唾液を飲むことや自然の代謝で表面の古い細胞はすぐに胃へ流れていくぞ 血液に交じるといえば虫歯や粘膜が切れてたりすると感染症にかかりやすくなるんだってな このスレの殆どはセルフ精飲エアプだと思う
俺はカップに出してとろみが消えないうちに舌に乗せて水で流し込む >>293
俺もカップ派だわ
手に出したやつだと飲むというより舐める感じで、いまいち上がらない
理想はセルフェ直飲みなんだけどね 徹夜明けの謎テンションで賢者を回避しつつ2連続の精飲に成功した
また変態としてのレベルが上がった気がする イ●ジンのカップが使いやすかった。
チクニ+会陰刺激+甘だし覚えると4回ぐらいいけるよ セルフ顔射が一番飲みやすいね
ゴムやグラスなどに出したのは出した瞬間に賢者になって駄目だ
顔に出した場合はソコでまたスグに興奮する セルフ顔射は目に入って大変な目にあったトラウマがあるからなあ セルフ口内発射はやったことある。ベットの上で仰向けに寝っ転がり
腰を顔の上に持ってくる。ちんちんは顔の真上状態。で、発射。
口を大きく開けて、ちんちんの狙いを定めたら、意外にもドピュドピュのほぼすべてが
見事に口に入った。
かなり興奮したよ。覚める感じもいつもと違ったのが不思議(良い意味で賢者モードの感じ方が違った)
また、やろうかな・・・。顔射も悪くなさそう。 セルフやると血が上るのか、耳が詰まってきて体に悪そうだからやめた
目の前にチンがあってダイレクトに口に注がれるのが興奮するんだけどね マウスの血管にそのマウス自身の精液を注射すると一発で自己免疫疾患のマウスが出来るって聞いてゾっとした
他のマウスの精液だとそうはならないのが不思議だよな >>308
入ってきた異物と自分の細胞が同類だから、異物をやっつける免役が正常な細胞をも攻撃してしまうんだろう ものすごく胡散臭いネタだな
尿道に傷があったり、いろんな理由でオナニーしてたら血の混じった精液が出たってケースは
たまに聞くんだが、そういった人の全員が自己免疫疾患になったなんて聞いたことはない
論文か、せめてその論文を取り上げたサイトなんかないの? 上で精液飲むと精液が血に混じるとか言ってたのと同じやつのデマだと思うぞ 嫁ちゃんの脱ぎたてぱんつとパジャマ着てマッサージ器で刺激してたら逝きそうになって、
離したけど微妙に間に合わす大量に甘出ししちゃった。
しかたなく全部ぺろぺろして綺麗にしてから戻しますた。 マスクしてて気が付いたけど
自分の息が精液臭くなってて焦った マスクする前になんかすれ違う人がけげんな顔するなぁと思ってたんだよね
リステリン買うわマジで 匂いはすれ違った瞬間、後であってすれ違う前じゃないだろ
なんで表情分かるんだよ。 口気にしてたら、まさかの髪に思いっきり付いてたりして 甘出しで一回分位の射精量を出せる様になってから、本イキと合わせてタップリ飲めるようになった 今日は飲むぞぉ今日こそ飲むぞぉって意気込んでオナって出すと駄目
なんにも考えず普段通りして、何気なくクチに入れちゃえば飲めちゃうよ エム性感で無理やり飲ませてもらえば壁は超えられる
はじめては口移しで飲まされたわ 回数重ねて分かったけど、しょっぱかったり、やたら苦かったり、ほんのり甘かったり
ほんとにその時々の体調?食ったもの?で味が変わるのな やっぱり皆精子飲んでから口臭が変わった感じするよね
口から若干精子っぽい臭いがして何ヶ月も取れない
常在菌の環境が変わってしまったんだろうな 今日は2回射精して1回目はなぜか気が進まず、2回目は飲めた
濃厚だけど無味無臭
他の人と味比べしてみたい 今日血液検査の結果が出る
自分の精液たった1回飲んで以来ずっと喉のリンパが腫れて苦しかったんだけど
もし俺が難病発症してたらこれを医学知識として皆の健康のために活かしてほしい
ちなみに童貞なんでHIVの心配は一切ないし性病検査は一通り受けて問題が無かった 精液飲んだくらいで病気にはならない
自分のならなおさら
他人のを飲んでもせいぜいおなか壊すくらい
血液に直接注入したとかなら免疫系がおかしくなる可能性はないとは言えないが >>328
不馴れなものを飲むとリンパくんが頑張ってしまうんだよ。
慣れれば大丈夫。
リンパくん「あ、精子くんかー、こないだはいきなり来たからビックリして条件反射でやっつけちゃってごめんねー。今日は大丈夫だから、どうぞどうぞ」」 舌下投与というのがあってだな、口内粘膜から吸収されて全身に運ばれるものもあるのだよ 検査結果が出ました
前立腺抗体が喉の粘膜に浸透した事による自己免疫疾患だと思ってたのですが甲状腺腫瘍の疑いだそうです
お騒がせしました 何度か飲んで平気だったなら大丈夫ってわけじゃないんだな
飲むのが怖くなってきた 2か月分冷凍貯精したのを解凍して飲んだ時もなんともなかったので大丈夫だ 取り越し苦労で済んで良かったじゃないか
安心して飲んでいいよ 問題起こるというなら普通にそのへんの女の人が医者にかかりまくることになるはず なんでダメだと思うんだよ…心配しすぎだろw
お前ら普段あらゆるものを食ってるんだぞ? 腐ったリンゴやカビの生えた餅なんて食わないだろ
病気持ちの精液なんて分かるか? ティッシュが品薄だからという言い訳ができたから、飲んでることがバレても恥ずかしくないよね? 飲んじゃうと何でもないね
でもクチに入れる瞬間と飲む瞬間は、DNAがやめろおおおおおおお!
て止めてる感が凄い こんなスレがあるとは知らずによそで書いた事なんだけどこないだ生まれて初めてその日5コキ目の透明なのをペロッと舐めてみたらポカリをめっちゃ薄めた様な味に感じてなぜか感動して 数日後にコテコテの1コキ目を飲んだらカルピスに牛乳を混ぜて飲んだ時最後に残るドロっとしたやつみたいなキツい喉越しの割には意外にも全然匂いも味しなくてなんとなくがっかりしたんだけど めっちゃ興奮したので今後はいろんなシチュエーションで利き酒ならぬ利き精飲をしてみたいと思ってる初春の夜 溜まってたのか濃い白いのが出たんだけど、見ちゃうと飲めないね
脳がストップかける
何も考えずに出したらすぐ口にいれるのがいいかも >>345
それっていいヒントかも
今度射精の瞬間から目をつぶって飲んでみる 買った弁当の切りたてキャベツが精子の臭い
どう見ても精子弁当です。本当にありがとうございました。 >>349
防腐用の次亜塩素酸ナトリウムの成分が強く残ってたんだろうね。
たまにある。 弁当作ってるときにムラムラが耐えられなかったんでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています