自分の精液を飲む 5杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
しごいて止めてを繰り返して弄んだ後の精液はしょっぱくなるよな。俺も気になってる。 カウパーがほんのり塩味だから、じっくり時間掛けたらそういう成分が多めになるんじゃない? すっと飲める日とどうしても飲めない日がある
違いは何なんだろう? 自分の場合むしろ粘った時の方が甘いな
シッコした後とかだとけっこう塩っぱい マジで徹夜明けだと賢者回避しててゴクゴク飲めるんだけどw
味の違いを楽しむ余裕すらある >>374
600ccペットボトルのような表現だな いつもバイブでアナニーしながら射精して飲んでます。
アナニーで射精するとあの急激な賢者タイムがなくて
ザーメン味わって飲めるから精飲がクセになってヤバい
オナニーでは味わえない脳ミソとろけるくらい気持ちいい! 自分のザーメンを大量培養できるなら、
・500cのザーメン一気飲み
・ザーメン風呂に入って、ザーメン飲みながらザーメンローションオナニー
・ザーメン浣腸
・オナホと、アナルバイブをザーメンまみれにしてザーメンオナニー
・ザーメンローションでチクニー
とかやってみたい。
ザーメン風呂にはいりながら、ザーメンバイブをケツにつっこんで、ザーメンディルドを口につっこんで、
ザーメンローションでUFOで乳首刺激して、ザーメンオナホにチンコつっこんで、ザーメンの飲みながら
ケツ穴と乳首で同時メス逝きしながら射精しながら大量ごっくん。 想像しただけでパンツの中に出してしまったから、今パンツ吸ってる。
パンツはいつも女性用だから口に入れやすい。 私のザーメンって麻薬成分でも入っているのかな・・・
自分にしか効果は出ないかもだけど。 >>380
キメ交尾とかしてる人って生でケツに出された側がキマるのかしら >>362
やはりそうなんだ
大量に出そうと時間かけるとしょっぱくて刺激強すぎて速攻でドロッと出たときは甘いよね もし、甘出しで200ccぐらい出せることが可能だったらめちゃくちゃ気持ち良いだろうなぁ、、
あのすーっと排泄されていく感覚を長く味わいながら、排出されたものを自分のお口で味わいたい。 水道水を沸騰させてカルキ抜きしてるときに出る匂いが精液にそっくりなことに気付いた
栗の花以外にも似てるのがあるんだな >>386
カルピスを尿道な200cc注入するとええかな 今からぬるま湯を膀胱に注入してチングリ返しで眼射して遊ぶ 顔射ならよいが、眼射は止めておいたほうがよさそうだがな・・・
眼の病気になりそう。 精液って目に入ると痛いんだ?
オレよく相手や自分に顔者するけど、気を付けよ…
尿は痛くないのにね たんぱく質を溶かす成分があるから、目に入れたら激痛だし
肌に長時間ついたまま放置しても痒くなったりする 頭がずっと重い症状に悩まされてるけどこれ多分精漿に含まれるヒトタンパク質が俺の脳に達したんだと思う・・・
俺がもし死んだら自分の精子飲んでヤコブ病に感染したバカな日本人がいたって語り継いでくれ >>397
もちろん臓器提供意思表示カードに
金玉くれてやる旨書いてるんだろうな >>398
ネットに公開されてる医学論文に「患者が死亡する間際に自己精子を飲んだ事を医師に話して感染が発覚。死後脳を解剖したところヤコブ病様の組織病変が見られた。」
って載るだろうね 例え死ぬ間際になっても自分の精液飲んでたなんてことは言わずに地獄まで抱えていくわw いつものようにアナルで出しただらし無い精子を口内で転がして飲んだら久しぶりだったせいか飲んだだけで精子出てビビッた 一時期食ザーにはまってたことあった
精液はバームクーヘンやチョコパイなどの甘いパン、お菓子に合うね
逆にご飯や焼き魚や肉とかそう言ったしょっぱい物には合わない
飲み物に出しても分離するだけで味は変わらない コーヒーゼリーにぶっかけは見た目違和感ないから一時ハマったわ 調理したり食べ物に掛けたりする奴は
このスレに1人だけのような気がしている 自分の体に出した精子は飲めるけどコップや食べ物にかけたのは無理だなー トッピングとか極端な性癖を自慢するが如く書いちゃあいかん
揶揄する者が出てきてもスルーする位の覚悟がないと尚更だ ドロっとしたカラザのとこを箸でつまんて口に入れますとなんとも言えず美味しいです >>311 自分の精子に精子抗体ができて不妊になる件と混じってると思われ >>385
壁つかって逆立ちするのや。
流石に何もないところで片手逆立ちしてるわけではない >>416
これで口にインするのは逆にむずかしくない?
っていうか、この女の人、勃起してない? 頭は地面につけるので逆立ちではないか。
後頭部は地面につけて逆さになるのはなんていうんだろ? 中学生の時にチャレンジしたけど無理だったw
今はオカモト002に出して舐めとってるゴム臭くないし何か興奮する >>421
ゴムに出すと潤滑油とまざるから、透明の紙コップがおすすめ。
あとは下みたいな袋もおすすめ。
ttps://www.monotaro.com/g/03078667/ さんくす
それも試したんだけど確かに味そのものはいいんだけどシチュエーション的になるべくエロいアイテムがいいかなって 精子飲んだ自慢ばっかで実際に飲んだことのあるやつ皆無なのが萎えるわ 自分の精液美味し過ぎるのに他の人のはどうなのだろうと興味津々…スレチすまんが いや、分かるぞ…
自分はちょっと違うけどもし女性にも射精みたいなドロっとした液体が出てくる身体だったとしたらそれ飲みたい
集めて保存したりしたい >>425
色んな人の飲んでるが人によって味や粘度や量はかなり違うよ 飲むという行為は興味あるけどそれ以外は躊躇するなあ…やっぱ色々するんでしょ? 今日観光地にいる人力車の人の足見てたら、いらいろしたくなった >>426
#おりもの売ります
の画像タグ見てみるとすごいぞ 精液も売ってるのな
でも直飲みしたいなあ
久々に男の娘風俗行こうかな 精子飲んだ後のイガイガっていつになったら治るんだ・・・
皆飲んだ後のケアは水ガブガブ飲んで食道洗ったりするの? >>434
訓練次第ではイガイガしない精子を出せるようになる。
チクニーかアナニーでちんぽに触らずに、ちんぽをビクビクさせずに精子を漏らすように出せばイガイガしない。 >>435
それってカウパーだけ舐めとけって事ですよね >>435
これは本当だと思うぞ
いつもアナルで射精して飲んでるけど全くイガイガしない 出したての粘性ある状態のをすぐ口に入れて唾液でくるんでトュルンと飲み込めばイガイガしない 他人のならいくらでも飲んでるけど自分のはキツいなぁ…
他人のとミックスすりゃいけるか…? >>436
カウパーじゃなくて、ちゃんと真っ白でドクドクでるよ。
まあ、チクニーやアナニーするとカウパーも大量に出るけど。 たしかに出し方によって粘度や味が若干違うな。
あと、運動後とか少し脱水気味で出すと玉ができるぐらい粘っこいのが出てくる カウパーはしょっぱくて美味しいだけだけど
精液は危険だから飲んじゃダメ 3日おきに筋トレしてるけど、
精液飲んだら次の筋トレ時に成長がみられなくなる おしりで逝っててろてろゆっくり出てきた奴たしかに美味しいね。 精液と違ってオリモノは老廃物のイメージだから飲みたく無いなあ 飲んでも喉を傷めないザーメンを出せる世界ならいいのにね
尿道に症状がなくても咽頭や食道に感染すると悪さするウイルスがあるなんてひどすぎる ワイのはウイルスフリーやから直に飲んでくれていいよ もうこのまま喉のイガイガと一生付き合う羽目になるかと思うと絶望感が凄いよ・・・
童貞なのに謎のウイルスで咽頭が侵されてこれじゃあソープにも通えない イガイガが精液のせいなのか喉のせいなのか、科学的に判定するために、まずオイラが直に飲んであげちゃう わざと髪にかけてくるのがいるわ
洗ってもとれないのよ!! この時期はセルフ精飲が安全
不要不急の外出しは避けよう >>458
性病じゃないとはいえ謎の健康被害のリスクがある精液飲むのって怖くないんですか? 俺は逆に他人の精液舐めてハマって、自分のも飲むようになった
うち母親が不倫して彼氏連れ込んでたんだけど、母親の寝室で使用済みのゴム見つけて興奮したんだよな >>464
最初はマン汁目当てでゴム舐めてたけど、その内に中の精液も気になってね
相手イケメンの大学生って知ってたから、試しに舐めたら苦かったけど興奮した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています