自分の精液を飲む 5杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしりで逝っててろてろゆっくり出てきた奴たしかに美味しいね。 精液と違ってオリモノは老廃物のイメージだから飲みたく無いなあ 飲んでも喉を傷めないザーメンを出せる世界ならいいのにね
尿道に症状がなくても咽頭や食道に感染すると悪さするウイルスがあるなんてひどすぎる ワイのはウイルスフリーやから直に飲んでくれていいよ もうこのまま喉のイガイガと一生付き合う羽目になるかと思うと絶望感が凄いよ・・・
童貞なのに謎のウイルスで咽頭が侵されてこれじゃあソープにも通えない イガイガが精液のせいなのか喉のせいなのか、科学的に判定するために、まずオイラが直に飲んであげちゃう わざと髪にかけてくるのがいるわ
洗ってもとれないのよ!! この時期はセルフ精飲が安全
不要不急の外出しは避けよう >>458
性病じゃないとはいえ謎の健康被害のリスクがある精液飲むのって怖くないんですか? 俺は逆に他人の精液舐めてハマって、自分のも飲むようになった
うち母親が不倫して彼氏連れ込んでたんだけど、母親の寝室で使用済みのゴム見つけて興奮したんだよな >>464
最初はマン汁目当てでゴム舐めてたけど、その内に中の精液も気になってね
相手イケメンの大学生って知ってたから、試しに舐めたら苦かったけど興奮した 俺は公園でオッサンからしゃぶらせて欲しいと言われ
しゃぶらせてあげたんだが射精するだんになって
オッサンは俺のチンポから口を離し地面にピュッピュッと
放出してしまった
とても精液が勿体ないと思った 精飲エアプの作り話ばっかりで萎えるわ
自分の精子飲む勇気すら無いのか 上に出てるように感染症で人生棒に振るリスクがあるのに
勇気振り絞らず飲めるかってんだよ >>467
最初はゴムの中の精液舐めるだけだったけど、その内に中身の精液を飲むようになった
ちょっと苦くて薄い鼻水みたいな感じだったな
不味いけど飲めなくはないのに、なんで母親は飲んであげないのか不思議だった
母親の彼氏、イケメンだったのにな
飲んだ後はゴムをチンコにくっ付けてオナって、自分の精液と入れ替えてた
ただ月に2回くらいしか彼氏来ないから、その内に自分の精液飲むようになった >>474
その背徳感は分かるような気がする
ビデボに入ってゴミ箱から前客が精液拭いたティッシュを漁って舐める漫画を思い出したが
精液の主が分かっているだけに興奮度が数段上なんだろうなあ >>475
知り合いのイケメンの精液だから、確かに凄く興奮したわ
初めて飲んだ時はゴムから直接飲んだんだけど、思ったより量が多くて焦った
飲み終わった後は、なんか充実感があったな
親父が浮気した仕返しだったから、母親もあんまり隠さなくて、普通に紹介された事がある
ショックって言うより、母親が堂々と浮気してて興奮したわ >>478
性病なんてどこで感染してるかもわからんのに(銭湯でも感染する)
無責任に精飲健康法を宣伝する記事ほんと嫌い >>479
ちゃんと、
素性のわからない人の精液にノーガードで接するのは控えた方がよさそうです。
と最後に書いてあるよ 半年かけて徐々に精飲の後遺症が癒えてきたとこだわ
ウイルスは腹膜や脊髄にも侵食するらしいからいつぶり返すか怖くてたまらないよ・・・ こんど小便も味見してみようかな
意外に清潔みたいだし 以前飲尿療法が流行ったとき一年ほど続けていたら、花粉症が治った 飲尿なんてしたら肝臓やられて一生苦しむことになるのに・・・ お前ら絶対精飲するなよ
女と違って男が精子飲むと必ず咽頭がんになるから >>489
飲み始めてからどのくらいで肝臓やられるの?
初めて飲んでから17年立ってるけど肝臓には異常ないよ だいたい男の性病見てくれる医者少ないんだよな
田舎だと風俗無いからよけいに少ない
産婦人科じゃ精液検査なんかやらないからな 顕微鏡で見るとほんとに精子がウヨウヨしてる
受精も敵わず死んでいく哀れな我が息子たち
一匹残らず栄養にしてこの世に生まれた意味を与えてやる 飲尿の方がホントに楽に飲める
AVの飲尿シーンで興奮する奴なら余裕
でもな…ゴックンシーンに興奮はしても精飲はむずい…
賢者つえーよ 人によってジワジワ賢者になる奴と
瞬間的に賢者になる奴がいるのか?
俺は賢者になっても飲めるけどなあ 何度も書いてるけど徹夜すると賢者フィルター解除できるぞ 飲んだ精子が脳に達して腫瘍ができたかもしれん
片目の視力がかなり落ちてるからもうすぐ失明するかも・・・ 皆精子を飲む事の危険性をもっと真剣に考えるべきだと思う
ナメクジを飲み込んで脳を広東線虫に食い荒らされた若者も飲む前はまさか自分がって思ってたわけだし >>505
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 賢者モードだと飲めなかったので、ここ2年ぐらいは甘出ししかしたことが無かった。
ひさびさにソープに行ったんだけど、ゴムに出した精子がおいしそうに見えて、
嬢に「飲んでも良い?」って聞いたら、興味深々に「見せて見せて」言われたので、賢者で飲んだ。
なんの抵抗もなくザーメンうがいが出来た。
賢者モードにならなくなったのか、賢者でも平気になったのか?
何か男として大切なものを失った気がして興奮した。 精子から咽頭に感染する病気はゲイを病気にするために開発された中国共産党ウイルスだと思う
感染しても尿道や前立腺に潜伏してる間は無害で女性には感染しない
男が精子飲むと咽頭に感染して若年性痴呆や慢性疲労症候群を引き起こす恐ろしい病気だよ 自分の精子を飲んでも平気なことは、俺が8年掛けて証明している。 精液がおいしくて毎日欠かさず飲んでいる。
順番で半分に嫁が飲んでいる。
1日3回以上出す。 正直なところ、オナニーは精子を口に含んでからが始まりだよな。 >>526
自分のだったら、このぐらい飲んでみたいけど、
他人の、それも不特定多数みたいな精子はきついな・・・ 俺はむしろ他人のが飲みたい
でも出来ないから仕方なく自分ので我慢している現状 苦いんだかしょっぱいんだか甘いんだかはっきりしない不思議な味
旨くない系の栄養ドリンクに片栗粉でとろみをつけたような 玉子のカラザ今まで神経質に捨ててたけど最近は好んで生でいただいてます
好きな人のと想像しながらです 阿部乃みくのはなんていうタイトルで?挑戦したいな。 阿部乃みくちゃんも息が長い子だな
つぼみクラスになるか オナ禁してる時は興奮して出す時は絶対に飲みたいと思うけど出したらどうでも良くなって結局飲まない 舐めながら「ああ、オレ何してんだろ」ってなる
そしてまた勃起してシコる オナニーしてて、濡れてくると、我慢汁を舐めてる。
甘酸っぱい猥雑な味が好き。
精液も舐めるけど、苦いというか味的には好きじゃない。でも、儀式というか、いったあとは自分の精液を舐めないと気がすまない。 >>544
あなた他のスレにも書いてたね
その心、笑ってるね? マイコプラズマ・ウレアプラズマの検査したけど結局陰性
もう腹膜に精子が広がってガン化してるとしか思えない・・・みんなさようなら
自分の精子飲んで死んだって医学書に載ったら笑ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています