自分の精液を飲む 5杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
底が深いと舌がとどかないからいいのがない。
精液の放射も見たいんだ。 乳首だけでイケるから、乳首でイカせて精液飲ませてほしい…ってオナクラでお願いしたら、意外と嬢がノリノリで責めてくれた。
乳首弄りながら、「変態、早く乳首でイッてみせてよ」と顔に軽く平手打ち。
イクときは手で受けてくれて、罵りながら口の中に指ごと突っ込んでくれた。
2回目はゴム出しで、口に流し込まれた。
…が、一人の時は賢者モード先行で飲めません。 >>617
正常位で嵌めたあと嫁が飲む場合ですね。全部口に入れることはなかなか難しい。 >>619
ゴム出しはゴム臭くなるから嫁も嫌っている。 >>619
賢者モードって全くない。
嫁は疲労感で寝るがあれは賢者モードなのか? 自分も好きで飲むけど、嫁もセフレも飲むのが好きだ。のど輪絞めで射精するのは嫌っている。精液の味が味わえないから嫌いだと言っている。 >>618
男を思い通りに操る方法教えます、第3章 チングリ返しで亀頭までは舐めれるからそのまま直飲みするけど、体勢が結構キツイから気持ち良さ半減 チクニーで逝くのが
デフォになってから毎回飲んでる
プルプルのゼリーをすすって
口の中でクチュクチュしてるときが
おかずのオナペットに逝き負けて征服された感じて
興奮する >>630
嫁の膣に出した精液のゼリー感が強くて膣口からなかなか垂れないのが好きだ。 いつもそこの深いプラスチックの容器に出すけど
反対向けても全然落ちないし水ですすぐと固まるし洗うのが大変 まじまじと観察するようになって
精液が時間経過で透明になることを知った
人体の神秘 飲む姿の見せ合いスレはないのかね
オナ見せ合いはあるのに >>637
白色でゼリー感があるわけは1秒でも長く精液が膣奥に留まるようにしている。サラサラの精液は受胎能力が低い。 なんかサラサラでごめん、、、
昔中出しした時、AVみたいに抜いてとろーってなるかと思ったら、シャパーって汗みたいに飛び散ったったわ サラサラなのは抜きすぎなんじゃね?
丸2日オナ禁してから出すとカスピ海ヨーグルトになるぞ 俺なんてサラサラどころか気体に近い・・・
口に含むと極上のワインのように柔らかい舌ざわりだが、味がほとんどしない。 精液がうまい
脱毛したツルツルのフル勃起がきれい
空中を飛行する直線状の精液を見ると嬉しい アベノマスクより
他人の精子が沢山付着したスペルマスク欲しいわ >>646
しゃぶるだけなら犬でもできるわい
舌にザーメン乗っけて飲み込むぐらいしろよ意気地なしが 身体柔らかいな
俺もチンポが40cmくらいあればセルフフェラできるんだが セルフしてみたくて
何度となく後転してはそのまま届かずに腰がミキって鳴ったことやら 昔カリの5mmぐらい咥えられるようになって、初めての興奮ですぐイったけど、無理な体勢というのもありあまり気持ち良くなかったな。
やり終わった後の節々の痛みと首に負荷かかりすぎて逝きそうになったからやめたけど。 精子観察キットで息子たちをひとしきり眺めたあと飲み込むと感慨深いものがある 自分のちんこ咥えて気持ち良いのかな?
中学生の時
男友達に咥えられた時は気持ち良かった 背中を丸める分神経を圧迫するからか、そこまで気持ちよくはなかったな
むしろしゃぶってる口の側の方が興奮する
まあ自分も中学の時に友人とフェラし合った事あるけど、されるよりする方が好きだったし
ニューハーフヘルス行った時もだいたいいつも15分以上はしゃぶってたから、単純に元々
フェラするのが好きだというのもあるんだろうけど 友人には手コキまでだなー
口に入れることはできなかったオナニー大会 ヒリックス入れてチクニーしたら
何回も中逝きして
逝くたびにゼリー状の精液がドロドロあふれた
全部口に含んだけど後半は口からあふれてしまった
ヤクルト一本分は出て飲みきった >>659
ヤクルト1本分ってめちゃうらやましいな。
自分は4分の1か、3分の1ぐらいだと思う。
いつも飲み足りない。 まだガムシロ1つぶんで充分な自分
これ以上飲んだら体壊さないかと きょうもスプーンにだして口に入れたけどゴックンできなかった
そこで思いついたのだけどまた性欲が復活するまで口の中で転がしたらどうだろうか? ってかクチの中まで入れたのなら余裕だろ
普通はクチの中に入れるまでが大変 たしかに
飲むことを誰にでも強制できるもんじゃないよね いいこと思いついた
羽がしまえるサニタリーのクロッチにまず出す
水分あまり吸わないから割とリアルに精液が塗りたくられる
性欲が復活したらエロ動画見て
盛り上がったところでさっきのサニタリーのクロッチを口の中に含んでしゃぶる
これで行けそう 飲む前に精液を舌上に貯めた部分と喉の入口がヒリつく症状がもう8ヶ月治らない
全身倦怠感も続いてるし精子飲んで免疫がおかしくなったんだろな・・・もう一生死ぬまでこのままなのか 甘出しでマスクの内側にベットリ精液をつけて、そのマスクを着けながらもう一回シコるんだけど、なぜか匂いがほとんどしなかった。そういうもんなのか、俺の精液がおかしいのか 673じゃないけど、ザーメンマスクで外出はよくしてる。
女装ザーメンマスクでデパートで女性下着を買うのに興奮する。 症状が起こったのが1時間ぐらいじっくり貯めて出しためちゃくちゃ濃い精子飲んだ直後だったんで、間違いなくあれが原因で免疫が狂ったんだよなぁ
自分の精子飲む人は運が悪いと健康を失うリスクがあるのを頭に入れて、心して飲んでくれよ 2時間ぐらいかけてオナニー楽しんだあとカップに射精したら真っ白でダマになったゼリー状の奴が出た
匂いは嗅いだ瞬間頭がふらつくぐらい濃くて思わず吐きそうに・・・我ながらエグい精子出すよなと感心
こんなの飲んだら絶対腹壊すと思ってトイレに流しました イメクラ→回春マッサージと出さずにハシゴして
最後はオナクラで乳首いじりだけで出した
トロトロの精液をごっくんするところを
観察してもらった >>684
垢の他人の24歳の臭い精子に需要あるんですかね >>686
私の口オナホに遠慮なくぶちまけてほしい 精液って黒い板の上とかに出すとよく観察できるけど
ただのカルピス的白濁液と思いきや、複雑かつグロい液体だよな
前立腺液と精しょうと精子の混合液らしいけど人体の神秘を感じるわ TENGAメンズルーペだっけ
あれで自分の精子を見れて感動したなー
こんな液体の中に生命体がうじゃうじゃ泳いでるのになんで口の中で動いてるのはわからないんだろって
踊り食いしてるようなものなのに 自分の精子飲みたい奴より他人の精子飲みたいやつの方がまだマトモだな
自分のを飲むって自分の足を食うタコかよ 自分の鼻水はすすってのめるけど
他人の鼻水は飲めません >>686
おいおい同い年かよ
オレのも濃いから飲んで >>691
他人の精液は飲めるかもしれないが、鼻水は無理だなw 可愛い女子の鼻水やタンならよろこんで飲めるな
男のは精液は飲めるがタンや鼻水は嫌だ 他人の飲めるっていう人は
温水洋一の出も飲めるんでしょうか グイグイ積極的にこられたら、惚れてまうかもしれないだろ!? >>696
飲みたいか飲みたくないかで言えば別にのみたくないが、
可能かどうかで言われれば可能 別に精液自体にはさして興味ないんだよ
精液を飲むっていう変態行為に興奮するわけで 女の子のAVでごっくんモノってけっこうあるけどゲイのAVでごっくんモノってあまりない気がする
イケメンが美味しい美味しい言いながらニコニコごっくんする絵が見たいのに >>699
わかる。女に飲ませるとか顔にかけるのと同じな。 いまダイエットしてるんだけど精液って一回あたりカロリーどのくらいかな ダイエットしているときにおいが強くて好きだ。嫁もにおいが強くてエグみがあるのを好んでいる。 >>699
それな。女に飲ませるとか顔にかけるとかも発想は同じだろ。個人的には
子供も欲しくないのに妊娠させてやる方が興奮するが責任がとりきれん 味は好きになれんが
舌上や喉ごしのイガイガする感じが
精子の着床チャンス逃しません感あって生命力を感じる 口の中で転がしてるとなんとも言えない味するよな
あれを飲めるってややっぱ女はすごいな >>706
いいこと聞いた。ダイエットしようかな。 朝食、昼食抜いて夕方の精液はプルプルしていて好きだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています