自分の精液を飲む 5杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも後から飲むことを考えると、衛生的には冷凍庫で凍らせるほうが良いと思う
解凍は冷蔵庫に移してゆっくりとな。
湯煎などで急ぐと残念なことになる 解凍物は絶対飲むな
20分もしないで水状の下痢
外出する間もないくらい続くぞ
恐ろしい雑菌の塊だよ
内科に行くと風邪薬と抗生物質が出る
冷凍は現在1.6リットルくらい
4年近く経つ >>753
こういう情報たすかります
その後回復まで何ヶ月かかりましたか?
精子が無菌って言った奴誰だよ出てこいよ 精液そのものは無菌でも出した瞬間から空気に触れるし容器も滅菌されていなければそうなるわな 体調の回復でいえば5日くらい
咳、喉の痛みなど風邪っぽくなる
下痢は市販薬で弱まる
もらった抗生物質は性病で有名なやつだった
そんなことがあったから二度目はカップに入れて電子レンジで十分加熱した
泡でぶくぶくになる
それをポテチにつけて食べたりしてたがやっぱ下痢は来た
思うにチン先や尿道に残ってるものが菌を持ってるんじゃないかな
精液そのものは無害とはいうけどさ 2か月冷凍物飲んだがなんとも無かったぞ。
ウイダーの容器の中に追加射精していくやつ
空気抜いてキャップして冷凍庫。 でも知恵袋とかが引っかかるけど
飲むと下痢すると悩んでる女の子ちらほらいるな 口射と、アナルに種付けされたとの違いは。口射は大丈夫。だけど人によってアナルに種付けされてからの時間で下痢になるかならないがある。 やっぱ4日オナ禁に亜鉛プラスでどろっどろのタンみたいの出したい 体調がいいときと悪いときってだけじゃなく、けっこう、味かわるもんだよねえ 女装子とか男の娘が出てるAVで自分の精液を飲むシーン(女装子とか男の娘AVだと結構ある)に重ねると
飲みやすいというか、賢者モードになりにくいかも
やっぱり純女のAV嬢のごっくんものより飲んでる側に感情移入しやすいので
>>768
体調とか食べたもので変わってくるんじゃ
精液の味が苦いって意見をわりと見るけど、俺は自分で飲んで苦かったことがなかったりするし https://www.amazon.co.jp/ホーザン-HOZAN-電子部品の温度変化による不良の発見に-急速冷却剤-Z-285/dp/B000TGAN0M
これで凍らせてみた人いる? やっぱりパートナー見つけて飲ませてもらうのが一番だね ひさしぶりに飲みたくなった。
ウイダーインゼリーのプロテインを最初に少しだけ飲んで、余裕の出来た容器に精液出してすぐに飲もうとおもいます。ひさしぶりだから容器の中で混ぜ混ぜして飲めば飲みやすいだろう。 お風呂で出してすぐには飲まずに上がって今飲んだ。精子のいい匂いもなくてドロッとした感じもゼリーの食感に隠れて喉越しも良く全部いただきました。
久しぶりの飲精。栄養摂ったって感じ。 >>769
俺は女の子が飲んでるやつに感情移入するなあ ニューハーフものでちゃんと女優がフェラで抜いてるのみたいな 前立腺開発するようになってから漏れ出てくる自分の精液は指ですくって飲んでるけど、匂いも殆どないし、コクがあって病みつきなってる。賢者モードの有無でここまで変わるんだな。 そうなの?
どうせ見えないからどっちでもいいけど。 超ギリギリ射精寸前でビクンビクンして我慢してる時って、
体の中では第1段階でもう出てるんだよね。
感覚を研ぎ澄ますと中で漏れてる感じがわかる。
甘出しはそれが漏れてくるやつだよね。
一番搾り感あってあまくておいしい。 貞操具つけるかタックして勃たない様にして、
マッサージ機でギリギリまで刺激するとこの漏れる感覚がすごくわかって好きなんだよね。 >>781
好奇心が踏み抜いたな。
ミイラ取りがミイラになるんだなぁ〜 セルフフェラは出来ないけどフェラされた経験とフェラした経験から脳内で感覚を合成出来る ゲイだから彼氏のフェラするときは口に出されていつも飲んでるよ 今日はアミノバイタルガッツギアに精液入れて飲むの。マスカット味に染まる精子。たのしみ。 >>788
モルスト?
うがいとかエグイのが聞きたいんだけど、極悪メイドの最凶搾精遊戯を超えるものが未だにない。 >>796
疲れるけど気持ちいいよ
口に出してる時なんてやらしい事してんだろうって興奮する 海外のどこかのバーに馬の精液をショットグラスで出すっての見たことあるな >>797
いいタイミングで吸われると凄く気持ちいいけど、それが最高のタイミングで出来るわけじゃん?
最高だね ゆっくり味わうには一口ごとにちゃんと精液の味がして欲しい
俺は200ccくらいのおしっこに混ぜてる 子供の頃、水泳教室で水着のままオシッコしてその温かいのを飲んで塩っぱいなと思った記憶があるが、そこから何故精液を飲むに繋がらなかったのかが謎 お茶のペットボトルに発射して飲むよ。残り汁は指に取ってそのまま舐める。
さっきまでベビーオイルオナしてた。散々いたぶってこれからお風呂で飲みます。
皆さんはチンゲのお手入れしてます?
さっきおなる前にテープ使ってチンゲ引っこ抜いてた。 パイパンが気持ちいい
ザーメンはそのまま飲めるようになった 今日は良いフィギュアぶっかけ動画を見つけて高まった気持ちでオナニーに突入したら
久しぶりに最高の甘出しができて気持ちよかった >>812
あれを撮ってるヤツはアレが好きだから自分でも撮るんだろ?
相互需要だな フィギュアぶっかけは体のサイズに対して大量の精液が掛かってるからぶっかけられ妄想が捗るぞ >>814
進撃の巨人みたいな大男がシコった結果、女に頭からブシャーって大量の精液を浴びせかけた結果、その女が巨人の子供を孕むところまで想像できればヌケる 甘出しだけしてちゃんと射精しないと身体に悪いのかな?
甘出しごっくんしたあと賢者になりたくないからそこでやめちゃってるんだよね
甘出しでもムラムラは落ち着くから射精は我慢できる >>816
なんか賢者にはならないけどゆっくりスッキリするよね。 精液やっぱ下痢するわ
女もみんな下痢してたのかなあ 飲んだ後ビオフェルミンかエビオスでも飲んでおいたら? 精液を口に含んだままマスクして外出をやってみたいが
賢者タイムが訪れるとなかなか出来ない
強制的にやらされないと難しい 若干似てるかもしれないが、女子にお茶のペットボトルにおしっこ入れて貰い、それを人目につくところでゴクゴク飲むというのを何回かやった。 おれは精飲んでも下痢しないな。
しばらく喉がネバネバしてる感じは続くけど。 >>822
まず「おしっこを水筒に詰める」という変態作業だけで2回くらいヌケるが、
そもそもそんな変態行為を引き受けてくれる女の素性って何者よ? >>826
サイトで募集するとまれにひっかかる。
ピンきりだけど、当たりの子を見つけたら定期にすればいい。
お店ならCCコレクションとか明日のニョーとかみちゃいやとかある。
今はコロナ禍だからやめたほうがいいけど。 俺は自分をパイパンにして彼女とセックロした
陰毛むしるように愛撫して、帰ったあとシーツに陰毛たくさんあるから収集
俺はパイパンだから長いのは全部彼女のだ
20本くらい口に含んだまんま買い物に歩いたりした
ペットボトルにもいっぱい入れたな 彼女とか嫁とかと変態プレイしても何も興奮しないじゃん。 付き合い始めで3回目のセックスくらいまではすげー興奮する >>832
それ同じAV3回見たら飽きるのと同じじゃん 興奮度合いは落ちるけど同じ人とセックスしつづけるとお互いコツを掴んできて単純な気持ちよさは上がる >>837
コーヒーゼリーにミルクみたいにぶっかけて食ってる ハゲは若い男の精液を飲むと治る、ハーパード大学の研究で明らかに。30〜70代のハゲ男性6000人のうち87%が半年間の精飲で発毛 [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599197836/ 体が柔らかければ発射直後の搾りたてを飲めるんだけどなぁ。。 責められると気持ちいい箇所や方法熟知してるから自分にフェラ出来たらたまらんだろうな 久しぶりに飲んだ
横になってチクニーしながらお腹に甘出ししたのを指ですくって舐めたら甘かった
自分には普通に座ってやるよりこのやり方が向いてるっぽい
ちなみにiPad2台使ってチクニーAVとごっくんAVと両方見ながらやったら捗った
でもアレだな、乳首開発してきて最近はちょっと触っただけであーんってなるからマジでブラジャーしたくなってきたw ドMなら賢者タイムでも飲めるよね
ただおしっこはダメだ、少し飲んだだけで気持ち悪くなって吐きそうだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています