自分の精液を飲む 5杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貞操具つけるかタックして勃たない様にして、
マッサージ機でギリギリまで刺激するとこの漏れる感覚がすごくわかって好きなんだよね。 >>781
好奇心が踏み抜いたな。
ミイラ取りがミイラになるんだなぁ〜 セルフフェラは出来ないけどフェラされた経験とフェラした経験から脳内で感覚を合成出来る ゲイだから彼氏のフェラするときは口に出されていつも飲んでるよ 今日はアミノバイタルガッツギアに精液入れて飲むの。マスカット味に染まる精子。たのしみ。 >>788
モルスト?
うがいとかエグイのが聞きたいんだけど、極悪メイドの最凶搾精遊戯を超えるものが未だにない。 >>796
疲れるけど気持ちいいよ
口に出してる時なんてやらしい事してんだろうって興奮する 海外のどこかのバーに馬の精液をショットグラスで出すっての見たことあるな >>797
いいタイミングで吸われると凄く気持ちいいけど、それが最高のタイミングで出来るわけじゃん?
最高だね ゆっくり味わうには一口ごとにちゃんと精液の味がして欲しい
俺は200ccくらいのおしっこに混ぜてる 子供の頃、水泳教室で水着のままオシッコしてその温かいのを飲んで塩っぱいなと思った記憶があるが、そこから何故精液を飲むに繋がらなかったのかが謎 お茶のペットボトルに発射して飲むよ。残り汁は指に取ってそのまま舐める。
さっきまでベビーオイルオナしてた。散々いたぶってこれからお風呂で飲みます。
皆さんはチンゲのお手入れしてます?
さっきおなる前にテープ使ってチンゲ引っこ抜いてた。 パイパンが気持ちいい
ザーメンはそのまま飲めるようになった 今日は良いフィギュアぶっかけ動画を見つけて高まった気持ちでオナニーに突入したら
久しぶりに最高の甘出しができて気持ちよかった >>812
あれを撮ってるヤツはアレが好きだから自分でも撮るんだろ?
相互需要だな フィギュアぶっかけは体のサイズに対して大量の精液が掛かってるからぶっかけられ妄想が捗るぞ >>814
進撃の巨人みたいな大男がシコった結果、女に頭からブシャーって大量の精液を浴びせかけた結果、その女が巨人の子供を孕むところまで想像できればヌケる 甘出しだけしてちゃんと射精しないと身体に悪いのかな?
甘出しごっくんしたあと賢者になりたくないからそこでやめちゃってるんだよね
甘出しでもムラムラは落ち着くから射精は我慢できる >>816
なんか賢者にはならないけどゆっくりスッキリするよね。 精液やっぱ下痢するわ
女もみんな下痢してたのかなあ 飲んだ後ビオフェルミンかエビオスでも飲んでおいたら? 精液を口に含んだままマスクして外出をやってみたいが
賢者タイムが訪れるとなかなか出来ない
強制的にやらされないと難しい 若干似てるかもしれないが、女子にお茶のペットボトルにおしっこ入れて貰い、それを人目につくところでゴクゴク飲むというのを何回かやった。 おれは精飲んでも下痢しないな。
しばらく喉がネバネバしてる感じは続くけど。 >>822
まず「おしっこを水筒に詰める」という変態作業だけで2回くらいヌケるが、
そもそもそんな変態行為を引き受けてくれる女の素性って何者よ? >>826
サイトで募集するとまれにひっかかる。
ピンきりだけど、当たりの子を見つけたら定期にすればいい。
お店ならCCコレクションとか明日のニョーとかみちゃいやとかある。
今はコロナ禍だからやめたほうがいいけど。 俺は自分をパイパンにして彼女とセックロした
陰毛むしるように愛撫して、帰ったあとシーツに陰毛たくさんあるから収集
俺はパイパンだから長いのは全部彼女のだ
20本くらい口に含んだまんま買い物に歩いたりした
ペットボトルにもいっぱい入れたな 彼女とか嫁とかと変態プレイしても何も興奮しないじゃん。 付き合い始めで3回目のセックスくらいまではすげー興奮する >>832
それ同じAV3回見たら飽きるのと同じじゃん 興奮度合いは落ちるけど同じ人とセックスしつづけるとお互いコツを掴んできて単純な気持ちよさは上がる >>837
コーヒーゼリーにミルクみたいにぶっかけて食ってる ハゲは若い男の精液を飲むと治る、ハーパード大学の研究で明らかに。30〜70代のハゲ男性6000人のうち87%が半年間の精飲で発毛 [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599197836/ 体が柔らかければ発射直後の搾りたてを飲めるんだけどなぁ。。 責められると気持ちいい箇所や方法熟知してるから自分にフェラ出来たらたまらんだろうな 久しぶりに飲んだ
横になってチクニーしながらお腹に甘出ししたのを指ですくって舐めたら甘かった
自分には普通に座ってやるよりこのやり方が向いてるっぽい
ちなみにiPad2台使ってチクニーAVとごっくんAVと両方見ながらやったら捗った
でもアレだな、乳首開発してきて最近はちょっと触っただけであーんってなるからマジでブラジャーしたくなってきたw ドMなら賢者タイムでも飲めるよね
ただおしっこはダメだ、少し飲んだだけで気持ち悪くなって吐きそうだった この前上半身を少し浮かせる状態(クッションを背中)でしてたら
物凄い飛んで自分の顔はもちろんクチの中にも入ったので
初めて飲んでみたけど何てことはないね
ただその後また飲もうと思っても無理 女もすなる飲精といふものを、
男もしてみむとて、するなり。 気がついたら手に出して舐め取って処理するのが習慣になってたので、もはや抵抗も躊躇もないのだ サニタリーショーツのクロッチの出して舐めたりしゃぶったりしてる AV見てたらヤマト糊にしか見えない疑似精液出してて萎えた
どう見ても練乳なやつとかもあるけどそんなに再現難しいものなんだろうか
疑似であること自体は別にいいんだけどもっと本物らしい美味しそうな精液が見たい >>860
モザAVは100%擬似精子だと思ってる。
そうでなく無修正でちゃんと先っぽから発射されてるのを見ると興奮できるな これは?
ttps://www.xvideos.com/video35281405/ >>861
100%ってことはないとは思うが気持ちはわかる。無修正の射精興奮するよな
>>862
木工用ボンドかよって不透明度だな。不味そう >>852
ほう
当方は精液は賢者タイムに負けて滅多に飲めないんだが
尿は中ジョッキ満タンを完飲できるわ
どちらも慣れの問題かな おれもおしっこは飲める。
塩っぱい以外に特に味無くないか?
精子は1回だけチャレンジしたが
どうもイメージ先行で気持ち悪いと
思ってしまったので2回目は実行できて
いない。
精子は飲むものではなくて飲ませるもの。 コーヒーゼリーやプリンにかけてぐちゃぐちゃにしてみ
甘さに負けて食えるよ
できれば1賢者終わって勃起仕出してから >>868
そこまでして飲む理由は何?w
だったら酒にでも混ぜて飲むわwww 1年半分の冷凍精液解答して鍋で煮たら賢者になってどうでも良くなって捨てた >>874
一気に泡立って凄いことになった(経験済み) とろみをつけたりスライムにして遊びたいな
それにしても大量だ >>879
1.2リットル3年かかったから名残惜しい >>882
1年分は一応煮沸して飲んだことあるけど20分で水のような下痢がノンストップでトイレから出れず
内科に行ったら性病にも使うような強力な抗生物質出た
熱39.8とか4日出て死にかけたよ
毒素は熱で死なないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています