自分の精液を飲む 5杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>882
1年分は一応煮沸して飲んだことあるけど20分で水のような下痢がノンストップでトイレから出れず
内科に行ったら性病にも使うような強力な抗生物質出た
熱39.8とか4日出て死にかけたよ
毒素は熱で死なないからな ずっとナプキン着用になる
これが功を奏して女物のパンティ履く性癖になった >>884
冷凍とはいっても管理状態が良くなかったのでは? ちんちん洗ったぐらいじゃ黄色ブドウ球菌は除去できないし尿道は雑菌まみれ
出す部分だからどんなに汚れても病気にならないけど口から入れたらアウトよ >>884
それ、医者に何て話すの?
「1年かけて溜めた精液を飲んだら
こんな風になりました」とか話すの? 尿道は雑菌ないよ
よくおしっこは出したては無菌っていうじゃん
サバイバルでも飲むし つまり、射精前に一度おしっこして尿道を掃除、その後のなるべく速く射精して可能な限り空気に触れさせないように密閉冷凍するのがよいか
ちなみに俺が3か月溜めたやつは全然腹壊さなかった 俺はタッパーに冷凍してて発射直前に冷凍庫から取り出して、出したら即蓋して冷凍 >>893
胃袋が丈夫なんだな
もちろんフライパンで焼いて食ったんだよな?
そのまま溶かして飲むとか無理だろう >>896
途中は、少しでも多くの精液を溜めたいという思いでオナニー始めたりするよね
そしてたまに重さを量ってニヤニヤ >>897
最初は冷蔵庫でゆっくり自然解凍させた。
飲み口はやや冷たいが、キリッたした爽やかな飲み口で非常に美味しかったよ。
二回目は出したての精液の温かさを楽しめるかと湯煎で解かして温めた。
口に入れた時の温かみはグッドだったが、温めたせいか匂い・風味がかなり増していて、口に含んでいると濃い臭気にまみれて、こんなものを無理やり飲まされている感で興奮したが、射精した後に吐き気がしてきて吐いてしまった 気がついた点は、トロミがある程度は残っていること。
普通は出したてを放置していると酵素で溶かされすぐにサラサラの精液になってしまうが、解凍モノはもう酵素の力が失われているのか、サラサラにならずにトロミがあり素晴らしかった >>659
ヒリックスってなあに?
ググったらエンジンオイルと卓球のラケットみたいなのしか出ず謎 >>901
アネロスのヒリックス
ゼリーが出るから
前立腺というより精囊を刺激する感じな気がする 結構前から射精直後に自分の精液を飲むことはできるようになったが、言っても賢者タイムに
飲むことになるのがネック。飲んでもあまり興奮しない。出来れば甘出しした精液を飲みたい。
ただ気持ちいいオナニーにはローションやワセリンは必須だが、自分の精液に異物が混じって
るので飲む気にはなれず、あまり気持ち良くなれないがカウパーだけでオナニーしたときしか
飲めなかった。
と、いろいろ精飲プレイはハードルが高く、月に1回程度しかできていなかった。
が、ついに、今日、無限に精飲プレイを出来る方法を見つけてしまった!
そのときの感動を思い出すだけでビンビンになっています。
それは、お風呂で唾液オナニーです。
今までは、ベッドでは洗う必要のないワセリン(使用後は体に塗り込む)かコンドームの中に
ローション。お風呂では、ローションやワセリン、シェービングジェルを使っていた。
精飲するときだけカウパーのみでオナニーするのだが、相当溜めておかないと、カウパー不足
でまともなオナニーにならないことが多い。
今日はたまたま、お風呂で使ってたローション類が枯渇してしまって、代用品に、ものの試し
と唾液を使ってみたら、目から鱗。こんなにネバネバしていて気持ちのいいものだとは知りま
せんでした。超感動しています。これから毎日唾液オナニーが出来ると考えるだけでカウパー
が溢れ出てきます。しかも精飲プレイもしたい放題なんです。
今日なんか、甘出ししまくって1時間ぐらいで普通の射精一回分ぐらいの精液を飲めました。
かれこれ、2週間以上寸止め、甘出ししかしていないので精液が溜まりまくっているのもあり
ますが、これから毎日お風呂で唾液甘出しオナニーで精液を舐めまくります。 >>908
ディルドやバイブをディープスロートすると、イラマチオもののAVみたいに喉の奥から粘ついた液体が分泌されるよね
被虐的な気分にもなるし、それを利用してもいいのかなとは思った
まぁ粘膜を痛めるので頻繁にはしない方がいいだろうけど
微妙なスレ違い失礼 今日も早速、お風呂で1時間半かけて唾液甘出しオナニーしまくってきました。
あの鈴口からチョロッと出てくる精液が愛しくて堪りません。
チョロッチョロッっと数回も出してペニスの根本からググググッと精液を絞り出して親指と人差し指の間に溜まった精液をペロッと、至福のひとときです。精液は完全に麻薬ですね。
ただ、永遠にできると思っていましたが、さすがにそうではなかったみたいです。
2週間以上、射精はしていないとはいえ、精飲を伴わない甘出しは時々してたし、昨日から始めた唾液甘出しオナニーのお陰で甘出し精液を普通の射精2.5回分ぐらいは精飲しちゃってるので、精液タンク空っぽになってしまってるかもしれません。
お風呂で最後の方は確実に甘出ししてるペニスの動きでビクンとしてるのに精液は出てこず、飲みたいのに飲めず、何度も何度もビクンを繰り返すも精液は出てきませんでした。
ただ、全く賢者タイムにならず、ムラムラ感も続いおり、今もフル勃起、カウパー濡れ濡れ状態です。
甘出しできなくなってもカウパーは溢れ出てくることを今日初めて知りました。
3回程度の甘出しなら、最初の精液が出てくるところまで唾液が持てば、それ以降は、自分の精液が潤滑剤になりヌルヌルして、大量の唾液は不要だが、20回レベルの甘出しするために大量の唾液を出し続けるのはしんどくなってきました。
ディルドは数本持っていてしゃぶるのも好きですが、イマラチオしてまで粘液を出す勇気はなく、他に口に入れても問題なく、お風呂で使って持ちのいい潤滑剤がないかと、探しました。
たどり着いたのが、ベビーバーユです。ちょっと臭いですがワセリンと同じような粘度で、一回付けたらかなり持ちます。
赤ちゃんがなめても安全が売りなので、精液に混じっても問題ありません。
また、唾液と違ってオナニーが終わったあとにに体に塗り込んでおけばお肌がツヤツヤになって一石二鳥。
洗わなくていいので、お風呂でなくてもベッドでも精飲オナニーが楽しめます。
甘出しを完全にマスターしている自分を本当に誉めてあげたいです。
さっきお風呂で、精液タンクが空っぽになったばっかりですが、精液が飲みたくて仕方がありません。
今晩はベッドでいくら甘出ししても精液は出ないと思いますので、仕方がないので寸止めオナニーだけにします。
寸止めオナニーすればするほで精液が溜まる気がするので、明日の精飲ために、今晩は徹底的にエロい気分になって、寸止めオナニーをしまくります。
ただ、いつまでも射精しないのも体に悪そうなので、今週末は、甘出しでない、本射精の連射オナニーの予定です。
いつも連射オナは、ローション入りのコンドーム内に射精することが多く飲もうともしないのですが、麻薬の甘出し精液を飲みまくって、禁断症状がでそうなぐらい精液飲みたい病にかかっているので、1発目、2発目の精液は一滴も残さずに飲みます。
3発目以降はいつも、結構な賢者タイムになり精液を飲む気分にならないことが多いのですが、今週末は、すべての連射精液を飲めそうな気がしています。いや、絶対に飲みます。
自分のオナニーの幅が広がったことで幸せな気持ちで胸がいっぱいです。 >>910
なんか羨ましい。
僕も甘出しマスターしてみたい。 コンドーム着けてオナって、ちょっと経ってから飲んでる
昔親の使用済みコンドーム見つけて、興奮してからハマった 今日もお風呂で唾液甘出し精飲オナニーたっぷり堪能してきました。
昨晩の寸止めオナニーは、馬油使ってあわよくば甘出しして飲もうと思いましたが、甘出し出来る位まで攻め混んでも、トクンとカウパーは出るものの甘出しはできませんでした。
馬油混じりのカウパーの味は、最初、馬油の味になれてなくて抵抗はありましたが、最後の方は慣れてしまって、むしろ馬油がないと物足りなくなるぐらいでした。
今や馬油の匂いを嗅ぐだけで興奮して勃起してしまいます。馬油なしでは生きていけない体になってしまいました。
結局、2時間程度の寸止めオナニーを仮眠を挟んで2セット行って昨晩は悶々と過ごしました。
今日のお風呂では、あんまり出ないから飲めないかなと思いつつ、いつもの甘出しよりも踏み込んでしごいてみました。
射精感がいつもの甘出し以上に込み上げてきて、しまった普通の射精になってしまったと焦りましたが、なんとか踏み留まりました。
精液もビュルッビュルッビュルッと普通の射精も多いぐらいの甘出し射精できちゃいました。
もちろん全部飲みましたよ。普通に射精と違ってサラサラした液体で、とても美味しく頂きました。
昨日の寸止めオナニーのおかげか結構な量の精液が一晩で溜まるもんなんですね。人体の神秘に感動しました。
1発目は感動の史上最高の甘出しを成功し、興奮冷めやらぬまま、今日も精液タンク空っぽになるまで甘出しして舐めまくりました。
昨日よりは精液が出てくる回数は少なかったですが、昨日以上の満足度のある唾液甘出しオナニーになりました。
今も、フル勃起状態なので、明日の甘出しのために、これから馬油を使った寸止めオナニーしまくって精液をフル生産します。 >>914
続き気になるし、週末の連続射精の報告までよろしこ〜
馬油買いにいってこよ! 自分の、ではなく他人の、がイイという人も多いかと思って立てました
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1602826805/l50
板はそこで良かったかな?
他人のザーメンへの欲望等に関して、おもいっきりブチまけてください 待ちに待った射精日。
昨晩と言うかさっきまで、お風呂でアナニーをしてきました。
唾液甘出しオナニーも捨てがたかったのですが、今日の射精のために前立腺も刺激しておこうと思った次第です。
結局、トコロテン射精もしてしまいました。
トコロテンの精液は甘出しとうってかわって粘度が高く、味も濃厚です。
今からベッドで、今夜の本射精精飲オナニーのために朝までひたすら寸止めオナニーをしていきます。 ふぅ〜完全に賢者タイムです。
いつもは連続射精した後はこんな書き込みする気力もないのですが、期待されてるので頑張って書きます。
お風呂では、エネマグラを挿入して前立腺を刺激しつつ、コックリングで締め上げたぺニスを棹から玉袋まで馬油でテカテカにして1時間ほど寸止め。
待ちに待った2週間ぶりの射精は、コックリングつけたまま、自分の顔に向けて思いっきり射精しました。
狙った通り、半分位の精液は直接自分の口に向けて飛んできので直接精飲。残りは顔や胸、腹にかかったので、丁寧に掬い上げて綺麗に舐めあげました。
2発目もそのまましごき続けて、手の中に射精して、一滴残さず舐めあげました。
その後、頭、顔と体を洗って回復してきたところで3発目。さすがにコックリングつけたままだと精液が出てこなさそうなので、外してマッタリと扱いてタラっと射精してこちらも舐めとりました。
以前ほど、賢者タイムでの精飲に抵抗はなくなったものの甘出し精液の精飲に比べるとテンションが上がりきらないですね。精液の味も結構違って感じます。
ベッドに戻ってからは、結局、いつものコンドーム&コックリングオナニーで3発抜いて、そのまま寝落ちしてました。
賢者タイムですが、朝からもう1発逝くために、シコシコ音声を聞きながらフニャチンをシコシコしていきます。 >>919
喉のイガイガとか風邪引いたりとかしないんですか? ふとガマン汁って、いったいどれだけ出るんだろうと思い、
H動画見ながらフィルムケースに貯めてみた。
1時間でケース半分くらい溜まった。
ドロドロのねーばねば。ローションみたい。
一応口に含んでみた。味はなし。
鼻水みたいにちょっとしょっぱい。
またやろう。 甘出しとガマン汁は全然違う。
小生、エロいことを考えるとスグにガマン汁が出てしまうんですよ。
それをじっくり集めてみました。
純粋な透明。匂いもなし。
ただ、めちゃめちゃヌルヌル。
ローション並。 だから小さめの容器がいるんだよ。
容器にたくさん貯めると、ひとつの塊みたいになるよ。
口に入れるとき、トゥルンって全部入ってくる。 そして納豆みたいに糸をひくんだよな。
ちなみに、聖駅は飲む気になれない。 口でいかせてもらって、ザーメン絡めてキスしながらゆっくり口移しで流し込んでもらうのが一番興奮する あま出し得意だからいくらでも飲めるけど、射精しちゃうとどうしても飲み込めない
射精した上で飲むコツとかある? ガマン汁は紺とか黒い衣類につくとテカテカになるよな
酵素系の洗剤かワイドハイター追加じゃないと落ちない
彼女がスカートの中にさしこんだチンコを布ゴシゴシしてくれたが3日後くらいに悲鳴のメールが来た タオルケットに精液掛かった後のパリパリ感と黄ばみがずっと残ってる・・・恥ずかしい 男向けのWebカムだから、どこまで本気か分からんが自分のマン汁舐めて
「お満子の味がするぅ」とか言ってたが男も女もやってる事は似たようなもんだな ニューハーフが自分の出した精液を飲んでいるのを見るとめちゃくちゃ興奮する 肛門から絞り出してスプーンで飲むの見たが黄ばんでて汚かった むしろDCが精飲してる動画とかネットに落ちてるけどそういうヤツの方が良くないか? 男の娘やニューハーフでは余裕で抜けるけど純粋な男は無理・・・ それはわかる
精液が好きなだけであって男が好きな訳ではない 男が好きなだけであって精液が好きな訳ではないのがガチか マン汁って意識して飲んだことないなぁ
オシッコならあるけど… マン汁って「飲む」ほど出ないからな。「舐める」だな 精液は飲むものだと思ってたので初めてオナニーしたときから自分の精液を飲んでた 中学時代
友達の口に射精して飲まれた時気持ち良かった 体じゅうから精液でたら
それはもうシャブ中のマーシーやぞ フェラしてもらって、えーっ、飲んじゃったの?xっつてびっくりしで
だってタンパク質だもん といわれたときは怖かった。
自分のは のめねぇ、のめんぇ 大きなジョッキになみなみとそそいで一気に飲むのがよい 精液は喉越し >>934
お口でいかせてくれた人を仰向けに寝かせ、上から唇を重ねて舌で開かせて舐めとったり、そのまま抱きしめて寝返り上下入れ替えて頂き合うのが好き! >>971
嫁の顔にかけたあと舐めとりながらポコチンを膣に入れて2回戦、3回戦している。
なんかすごく好き。 >>971
嫁はオマンコを脱毛してあるから精液吸いクンニをしやすい 賢者になったことない
プルっとした真白い精液は苦味があって好きだ 溜まっているのかな
人の精液を飲んでみたい気分にちょっとなった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。